La boutique CARRE BLANC VESOUL offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme de la gérante, toujours à l'écoute.
Valérie G.
23 oct. 2025
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre belle note, a bientôt chez Carré Banc!
Nadine L.
18 oct. 2025
Personne très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif, au plaisir de votre visite Chez Carré Blanc !
Anne P.
29 sept. 2025
Accueil chaleureux et de bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! L'Equipe Carré Blanc.
Yvette R.
19 sept. 2025
Très bonne accueil , bien conseillée par la vendeuse ,magasin très agréable, j'y retourne avec plaisir.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre belle note et votre fidélité, au plaisir de vous revoir chez Carré Blanc :)
Edithe B.
17 sept. 2025
Personne très accueillante et très à l'écoute de la demande
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, un grand merci pour votre message, au plaisir de vous revoir! :)
Claire D.
19 août 2025
Très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait et espérons vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement, L’équipe Carré Blanc.
Brigitte B.
16 août 2025
Parfait accueil et connaissance du client
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement, L’équipe Carré Blanc.
Jean jacques M.
12 août 2025
L’accueil est très agréable et chaleureux. Nous adorons cette boutique et les produits.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos produits vous plaisent. Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau bientôt en boutique. Bien cordialement, L’équipe Carré Blanc.
Myriam A.
8 août 2025
Boutique lumineuse, personne compétente et agréable … Ça manque peut être d’exposition….
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et l’accueil de notre équipe. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’exposition des produits afin d’améliorer votre expérience lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L'Equipe Carré Blanc.
Valérie F.
16 juil. 2025
La personne qui tient la boutique est tres accueillante, et de très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre belle note et votre commentaire. A bientôt chez Carre Blanc Vesoul :)
Maryline T.
11 juil. 2025
Aimabilité et compétence !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su faire preuve d’amabilité et de compétence lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe de la boutique
Clotilde L.
6 juil. 2025
Produits de qualité, accueil et service sont au rendez-vous. Merci
E. G.
2 juil. 2025
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Catherine Z.
18 juin 2025
bon accueil et bien conseillée
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et bien conseillée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour toute future visite ou question. Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, L’équipe Carré Blanc
Marie L.
30 mai 2025
on aurait du me déconseiller l'achat d'un plaid à grosses mailles genre jacquart à cause de mon chat qui griffe et tire des mailles , j'en avais parlé à la vendeuse .
Estelle gauchey P.
29 mai 2025
Très bon accueil Broderie nickel Ultra rapide
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour cette belle note, a bientôt chez Carré blanc !
Sylvie C.
29 mai 2025
Excellent accueil très jolie boutique
Valérie G.
très satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note , a bientôt chez Carré Blanc Vesoul.
Veronique L.
21 avr. 2025
bien accueillie et bien conseillée
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message, en espérant vous revoir prochainement.
Monique G.
21 avr. 2025
très satisfaite de la commerçante
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre note et votre commentaire, au plaisir de vous revoir chez Carré Blanc.