L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
Félix G.
Avis vérifiéproblème de couleur
Laurence P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cet ensemble literie. La housse de couette, les taies d’oreiller et le drap-housse sont d’une qualité remarquable. Le tissu est doux, agréable au toucher et semble résistant. Les coutures sont bien finies, rien à redire sur la fabrication.
Anne-Laure M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique On teouve ce que l'on cherche
Solenn R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCliente régulière de la marque Carré Blanc Produit toujours aussi qualitatif et très agréable Livraison rapide et efficace
Colette F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à la qualité annoncée.
Laurie G.
Avis vérifiéNavigation facile
L. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai retrouver ma housse de couette troué
Beatrice M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Audrey A.
Avis vérifiétop
Francoise G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande par rapport à la qualité du linge
Alexandre S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. A la livraison en point relais le colis était ouvert sur un côté, le produit était dedans heureusement et encore emballé, je prendrais un autre point relais en cas de nouvelle commande.
Sylvie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite très ergonomique, navigation très facile et rapide. J'ai trouvé ce que je cherchais en 2 clics. Le seul bémol est qu'on ne peut pas faire un échange pour une autre taille. Il faut renvoyer l'article et refaire une commande. Le remboursement est effectué très rapidement heureusement.
Charles P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Commande conforme. Produits de qualité.
Helene D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSite très agréable à regarder
Paul F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande et Livraison dans les temps indiqués
Geneviève R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Dommage de ne pas avoir pu le compléter avec d'autres produits de la gamme. Accueil très sympa à la boutique où j'ai pu faire broder la cape.
Beatrice S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anne-Marie L.
Djida T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et livraison rapide.
Josiane P.
Avis vérifiéNavigation facile . Choix divers. Belle qualité. Je recommande