Évaluations clients Www.carreblanc.com
        Modifier SignalerSite internet parfois un peu lent Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
        Modifier SignalerFacile d'accès, délai de livraison respecté Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
        Modifier SignalerSite très facile d'utilisation. Bonne description et photos reflétant la réalité. Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès contente, je les garde Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’adore la qualité des produits. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerParfait ! Qualité irréprochable Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
        Modifier SignalerTrès facile Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
        Modifier SignalerCoucou Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
        Modifier SignalerTrès belle qualité Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNavigation aisee Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits de qualité et rapidité de livraison Avis du , suite à une expérience du par YVES M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi rapide Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
        Modifier SignalerTout ok : choix, qualité, rapidité. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBelle qualité mais un peu cher Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire navigation aisée Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne réactivité suite à une erreur de taille de ma part, retour le jour J du service client Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
        Modifier SignalerTrès simple Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFidélité à carré blanc depuis des années en raison de la qualité des articles et de l'accueil en magasin Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
        Modifier SignalerSuper content.. Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès belle qualité Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersuper torchon de qualité éssuis bien les verre et la vaiselle en et recommandé 2 autre reçu rapidement Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBelle qualité Beaux decors Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellents produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’adore ! Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNavigation difficile dû à de nombreux bugs ainsi que pour valider le paiement. Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès beau linge de très bonne qualité. Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerXXX Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès facile Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa housse de couette et les taies d’oreiller sont trop grandes, alors que j’ai commandé la taille habituelle, à ce prix c’est franchement anormal Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre parure ne vous satisfait pas pleinement. Nous vous invitons à mesurer les articles de votre parure afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
        Modifier SignalerTout est parfait Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficacité Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerImpeccable au niveau des produits Par contre le service de transport est un scandale!!! On paie pour etre livré à domicile et le transporter DPC vous depose systématiquement le colis dans un point relais. J en. arrive meme a ne plus vouloir commander chez vous à cause du transporteur. Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgréable et cllair Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaite du délai de livraison Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe colis est perdu à la poste. Le service client est très mauvais et la personne a utilisé plus un mois pour résoudre le problème pour moi. Tant pis pour eux, quand je suis remboursée, je décide d’aller acheter chez une autre marque. Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Pour faire suite à votre mail, nous sommes à nouveau désolé de la perte de votre colis par les services du transporteur et nous vous confirmons avoir effectué le nécessaire en procédant au remboursement de votre commande en date du 08/04 d'un montant de 273.00 € Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
        Modifier SignalerTrès belle qualité et correspond parfaitement à mon attente Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite et moyen de commande facile d'utilisation. Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire sur le site. Il est clair! C’est la suite qui pose problème: on m’appelle pour me dire que la commande est prête mais une fois arrivée sur place il manquait un des deux produits, l’emballage cadeau et la carte avec le message que j’ai écrit sur le site. Ils m’ont dit sur place que j’avais déjà récupérer ce qui manquait. Puis lors de mon deuxième passage pour récupérer la totalité. Il n’y avait pas la carte avec le message que je m’étais investi à écrire car selon eux ils ne s’en occupent pas de ça. Du coup quel est l’intérêt de nous proposer d’écrire un texte sur le site si il n’est pas imprimé par la suite… Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBelle expérience, bon achat Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi rapide et soigné. Produit de grande qualité Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite OK. LIVRAISON Ok Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper site Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAucun problème à toutes les étapes, de la commande à la récupération des articles en boutique. Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres clair et facile d’utilisation Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite de ma commande. C'est un très beau produit. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne présentation et visualisation Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLinge de très belle qualité Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite très agréable Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon site je recommande Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison parfaite Éponge pas assez mousseuse Avis du , suite à une expérience du par MANON A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès contente de cette commande. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès accessible Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerdouceur, contact naturel, très agréable au contact de la peau Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCape de bain commandée en ligne avec broderie "Siham", reçu avec "Shiam". Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette erreur et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Après vérifications, nous avons pu constater que le nécessaire a été effectué auprès de l'une de nos boutiques Carré Blanc pour refaire la broderie. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
        Modifier SignalerDraps de très bonne qualité livraison très rapide. Merci Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
        Modifier SignalerLivraison, service après vente, qualité, tout est top. Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerImages trop petites et les couleurs ne sont pas les mêmes quand on reçoit le colis Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès jolie et de bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite de la navigation sur le site et de la livraison. Fidélité à la marque récompensée par des promos, Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien reçue Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe trouve qu'il serait plus pratique de trouver au même endroit tout ce qui concerne la même collection : draps/housses de couette, draps housses, taies, serviettes de bain/invité et torchons/essuies mains etc... Cela éviterait de passer beaucoup de temps à chercher dans chaque catégorie ce que nous avons besoin dans la même collection. Une question : Pourquoi vos taies d'oreiller colorées, en dehors des collections, ne sont-elles pas en taille 65 X 65 ?? C'est pourtant la norme ! Du coup, je suis allée acheter ailleurs... Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbeaux produits et de qualité Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison et produits conformes à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn peu perdu depuis la dernière évolution du site. Trop de changements pour moi dans la façon de naviguer. Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'est un pur bonheur de dormir dans cette housse de couette. Merci à vous. Juste un regret : les housses de coussin coordonnnées ne sont plus disponibles. Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPratique Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès belle couleur le bleu cobalt Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIl n est pas toujours évident de trouver ce qu on recherche Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerClair pratique et rapide Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper marque et les produits sont vraiment de qualité. L'éthique de Carré Blanc est vraiment bonne et les certifications de leurs matières premières procurent un sentiment de confiance pour nos achats. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRyuichhch v Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite simple et épuré et pour tout les goûts Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSur le cite relativement facile pour commander . Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgréable et attractif Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite bien construit, produits faciles à trouver et conformes au descriptif Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite sur lequel il est facile de naviguer. Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerQualité toujours au rendez vous. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur