Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
16 août 2023
Avis vérifiéContrairement à ma commande de l'an dernier ,où j'avais acheté 3 draps de bain ( pas très épais...), cette année cette commande m'a entièrement satisfait. Par contre, je trouve dommage que vous fermiez de plus en plus de boutique ( Seclin et dernièrement à Neuville-en-ferrain/Roncq) ce qui me permettait de voir la qualité de vos produits...
16 août 2023
Éponge de qualité, résistance au lavage à voir sur le long terme
16 août 2023
Très satisfaite des produits, de la la livraison rapide et la qualité de l'emballage.
16 août 2023
Très bonne qualité, large choix, prix justes pour les basiques. Envoi rapide, colis conforme à la commande.
Navigation facile
16 août 2023
je ne suis jamais décue de la qualité des articles vendus, ils sont bien conforme aux photos.
16 août 2023
Excellent site ! Je recommande !
16 août 2023
Site très bien fait mais un souci pour commander depuis mon téléphone , il fallait commander sur un ordinateur, dommage.
16 août 2023
Envoi rapide, produits de qualité
Très satisfaite
16 août 2023
très mauvaise toujours pas reçu la commande en date du 08/08 et le service clientèle raconte n'importe quoi. voir différents mails concernant la commande que je peux vous fournir au besoin .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que notre service clientèle a bien fait le nécessaire vis a vis de votre commande que vous n'avez pas reçu et nous en sommes désolés. Si vous avez besoin de plus de renseignements vis a vis du traitement de votre dossier, nous pouvons vous inviter à nous contacter au 09.78.46.00.20. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous Jonathan - Service Client
16 août 2023
RAS site commande et livraison parfaits le produit est plus joli que sur les photos
14 août 2023
Photo conforme à ce que j'ai commandé, très beau rendu sur le lit. Comme d'habitude belle qualité du percale
Facile à utiliser
Livraison dans les temps indiqués . Très bonne présentation
14 août 2023
Le site est relativement ergonomique et facile d’utilisation. Je trouve qu’il pourrait être bien de mettre en avant le contact du service client, il a été un peu complexe de le trouver selon moi
Site bien fait, RAS.