Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
9 mars 2023
Avis vérifiéDommage que La Poste ne m'ait pas avertie de l'arrivée de mon premier colis que j'ai fini par récupérer en même temps que celui de ma seconde commande envoyée bien après.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
8 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond aux attentes client.
8 mars 2023
Avis vérifiéParfait de la cde à la livraison
Avis vérifiéSite très complet
Avis vérifiétrès clair
8 mars 2023
Avis vérifiéUn peu déçu car j'ai commandé un produit qui était sur le site et après on me dit que le produit n'est plus disponible
8 mars 2023
Avis vérifiéJe ne sais encore pas!
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , beau linge de maison.
8 mars 2023
Avis vérifiédeçue par la couleur
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Vous pouvez procéder à un échange dans l'une de nos boutiques ou demander le remboursement en suivant les conditions de retour décrites ici. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Site très convivial.
Avis vérifiétres bien
8 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème. Le personnel de la maison Carré Blanc est très réactif, à l'écoute et de bon conseil
8 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Satisfaite jusqu'à présent mais très déçue de mon dernier achat.
Avis vérifié////////
8 mars 2023
Avis vérifiéExtra, une remarque toutefois d'amélioration, il serait bien de pouvoir faire des recherches par taille de housse de couette,
8 mars 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, pas de problème particulier
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéSimple d’utilisation