Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe remercie Françoise de la boutique carré blanc qui est une dame d une gentillesse incomparable
Avis vérifiéSatisfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait tant pour le site que pour le suivi et la livraison
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité, bien fini
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
1 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, très bien
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, beaux articles, livraison rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité, je suis très satisfaite de la marque et des produits
Avis vérifiétrès bien
1 janv. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'accès
1 janv. 2023
Avis vérifiéSite très lisible et très fluide
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéchoix important
1 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi de commande parfait, des conseils sont donnés, livraison rapide. Je recommande.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu de mail me notifiant que ma commande était arrivée en magasin !!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre email et après investigations sachez que nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu de mail de confirmation de mise à disposition de votre colis et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous vous confirmons que nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous Céline - Service Client
Avis vérifiéras