Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéRapide , efficace ... comme j aime ! bravo
2 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les délais, la serviette pour enfant commander a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai offerte.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe voulais acheter des draps housses 90 sur 200 en perçage il n'y en avait pas je le regrette j'ai acheté du satin de coton à la place et je suis déçue
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et bien conçu... mais pour moi c'était facile puisque je savais exactement ce que je voulais
2 nov. 2022
Avis vérifiétout est très bien
2 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité comme toujours, bon il faut mettre le prix quand même!
Avis vérifiéRas
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations offertes par Carré Blanc
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul reproche c'est que pour faire broder en commandant sur le site on n'a pas accès à toute la gamme de couleurs
Avis vérifiéBien fait
2 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT SAUF L'EMBALLAGE celui-ci est trop fragile et le fait de scotcher avec la mention carré blanc n'aide pas, notre emballage avait été très abimé et repackagé par la poste
Avis vérifiéRAS
26 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, recherche possible et simple.
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
25 oct. 2022
Avis vérifiéTou, absolument tout, se passe toujours bien chez Carré Blanc ! La recherche sur leur site web, la commande, le “Track & Trace” et finalement la livraison! Et puis le résultat de tout ça: des draps doux de bonne qualité avec de beaux paysages dessus, un régal pour les yeux!!!
25 oct. 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation. De mémoire, il faudrait qu'on puisse peut-être plus zoomer sur les produits