Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès clair
11 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, produits de grande qualité, livraison rapide et conforme
11 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur site aisée. Les indications sur les dimensions housse / couette sont simples et utiles. Produits un peu chers mais de qualité et tellement originaux!
11 sept. 2022
Avis vérifiéIl serait préférable que vous ayez un relais colis, car on travaille et obligation de rester au domicile le jour de la livraison
10 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison impossible en cas de broderie. Difficile de personnaliser un cadeau à envoyer à distance
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéProduits impeccables. Service top. Livraison très bien 👍
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT
8 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site relativement simple, seul petit bémol, on ne voit pratiquement pas les taies d oreillers de couleur blanc. Livraison rapide, produit de très bonne qualité. Je recommande carreblanc sans hésitation. Je n avais pas correctement commandé mes taies d oreillers, et j apprécié beaucoup de pouvoir les renvoyer sans frais. Merci carreblanc
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis votre cliente depuis longtemps mais cette fois le drap était déchiré ! Très dommage. Je n’ai pas le temps pour an échangé .
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité comme tout ce qui est proposé
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Délai de livraison très rapide, ce qui est appréciable.
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifié———
3 sept. 2022
Avis vérifiéBelle marque avec de beaux produits et de la qualité donc un peu cher. Je suis très contente de ma magnifique housse de couette en percale de coton, très agréable et doux.