Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
26 août 2022
Avis vérifiéParfait 😊 Achat de 3 housses de couette, une présentait un trou et le retour après vente s'est bien déroulé. J'ai reçu une nouvelle sans trou.
26 août 2022
Avis vérifiéTaies d'oreillers sympas mais un peu cher par rapport à la qualité
26 août 2022
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure. Impeccable !
26 août 2022
Avis vérifiéArticle de qualité !
26 août 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. pour chaque produit sélectionné, propostion de produit annexe de même collection. Possibilité de sélectionné des critères assez strictes.
Avis vérifiéTrés bien
25 août 2022
Avis vérifiétrès joli choix de housses de couettes et linge de maison en general: ça favorise les rêves. très bonne qualité. vivement recommandé.
25 août 2022
Avis vérifiéProduit livré dans le délai informé et en parfait état
Avis vérifiéBeau produit
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service très rapide et soigné.
25 août 2022
Avis vérifiécommande satisfaisante ainsi que la livraison.
Avis vérifiéImpeccable
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme Je recommande
Avis vérifiéRAS
25 août 2022
Avis vérifiéSite clair, facile d accès. Navigation aisée
25 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et produit de qualité tout à fait conforme à ma commande.
25 août 2022
Avis vérifiéUn peu capricieux le site, mon magasin n'était pas prévenu de la commande et a dû se renseigner au siège !!
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire...produits satisfaisants.
25 août 2022
Avis vérifiéComplètement nul ,aucune information de commande et de livraison, on se demande si ce n'est pas un site fantôme !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées sur notre site internet et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques dans notre démarche d'amélioration continue afin que cela puisse être optimisé par nos équipes techniques. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Sylvia - Service Client
25 août 2022
Avis vérifiéLe site est pas mal par contre c'est dommage de ne pas prévenir le client de l'arrivée de la commande en magasin.