Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
31 mars 2022
Avis vérifiérapidité et qualité
Avis vérifiéSite fonctionnel
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis en tout point satisfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéJ adore vos produits
29 mars 2022
Avis vérifiétres bon site tres serieux
29 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S. Site et commandes faciles d’accès.
29 mars 2022
Avis vérifiéLe site bug et mouline
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous vous remercions pour vos remarques et en tiendrons compte en vue d'une amélioration sur notre site internet. Nous restons à votre disposition Prenez soin de vous Les équipes Carré Blanc Adeline
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Très bonne qualité
29 mars 2022
Avis vérifiéArticle correspondant au attente Bien certifié gots Étiquette sur emballage et sur l article
29 mars 2022
Avis vérifiéBonjour très bien merci 😊
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bel article
29 mars 2022
Avis vérifiéje suis contente de mes achats très bonnes qualités et agréable
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité toujours au top de la qualité
Avis vérifiéFacile à utiliser
29 mars 2022
Avis vérifiéSERVICE CLIENT A L'ECOUTE DE VOTRE RECLAMATION, PROBLEME RESOLU SANS DELAI. NAVIGATION TRES BIEN FAITE ON TROUVE FACILEMENT LES ARTICLES SOUHAITES. LA QUALITE CORRESPOND A NOTRE ATTENTE AVEC UN DESIGN ET DES COLORIS TRES INTERRESSANT.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bien