Avis clients de Demeco - Demenagements Ldpc Rochefort

4.8 / 5

Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois

457 avis depuis le 29/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements LDPC Rochefort

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Ldpc Rochefort

• 5 / 5

Très bonne expérience, même si un petit problème, du une a une mauvaise compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement ait globalement été une bonne expérience. Même s’il y a eu un petit malentendu, nous espérons que l’efficacité de nos équipes a su compenser ce léger souci. Nous restons à votre écoute pour toute future demande, et vous souhaitons une excellente installation ! Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Société demeco basée à Rochefort est une société très professionnelle, à l'écoute et compréhensive. Mention spéciale à Virginie. Je recommande vivement cette société. Et pour nos prochains déménagements nous ferons appelle encore à votre société.

Avis du , suite à une expérience du par BROCARD THOMAS B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort ait été à la hauteur de vos attentes. Votre mention spéciale à Virginie lui sera bien entendu transmise, elle sera touchée par votre reconnaissance. C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons pour vos futurs projets de déménagement. Excellente journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.

Excellente prestation Merci

Avis du , suite à une expérience du par DUTILLEUL JEAN-PHILIPPE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe est toujours heureuse de savoir que le service rendu a été apprécié. Très bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HERBRETEAU MARTINE H.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour positif, même concis, il nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre déménagement avec DEMECO. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si l’occasion se présente. Très bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe sympathique très efficace et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CARREZ LAURENT C.

Réponse de demeco.fr

Cher Laurent, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique, efficace et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent nos efforts quotidiens. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Déménageurs souriants et attentifs aux besoins des ses clients. surtout avec 2 logements pour récupérer les meubles, l'organisation a été au top.Merci

Avis du , suite à une expérience du par PENNERATH AMBRE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ambre, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bonne humeur, même avec la complexité de deux logements. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de PENNERATH Ambre P

Bonjour,étant assistante qualité en milieu hospitalier, je sais combien c'est important. Est Ue Virginie Derosier à eu le retour de mon message? Cordialement Mme Besson

Réponse de demeco.fr

J'ai transmis votre avis à l'ensemble de nos collaborateurs qui étaient ravis de lire vos compliments. Ils vous transmettent leurs remerciements. Merci encore ppur votre avis si chaleureux et peut-être à bientôt pour un futur projet ! Mélanie, satisfaction Clients

Réponse de PENNERATH Ambre P

Merci.

• 5 / 5

Equipe efficace, agréable et sympathique. Merci pour ce professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par TEILLET SÉBASTIEN T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, professionnalisme et bonne humeur pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Personnel compétent, à l’écoute et réactif. La prestation aurait mérité 5 étoiles si le tarif avait été un peu plus abordable. D’autant plus, qu’à l’arrivée 2 personnes seulement pour le déchargement de 50 m3, c’est un peu juste!!

Avis du , suite à une expérience du par VILLERET NATHALIE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre équipe. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le rapport qualité/prix et le nombre de personnes au déchargement. Votre retour est précieux pour nous aider à toujours améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter une pleine satisfaction lors d'un futur déménagement. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellent travail ! Efficace et aucune casse à déplorer.

Avis du , suite à une expérience du par BRION TRAN JULIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est parfaitement bien déroulé, avec efficacité et sans aucune casse. C'est exactement ce que nous visons à offrir à nos clients : un service soigné et sans accroc. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout c’est bien déroulé pour notre déménagement,que ce soit pour la préparation (avec les secrétaires et responsable),ainsi que les déménageurs. Un grand Merci à l’équipe de Rochefort.

Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD OLIVIER G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s'est déroulé sans encombre, de la préparation avec notre équipe administrative jusqu'à l'intervention de nos déménageurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort. N'hésitez pas à faire de nouvel appel à nous pour vos futurs projets de déménagement ! Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

rapidité, efficacité, ponctualité, aucune casse.

Avis du , suite à une expérience du par DEBONLIER JEAN ET CHRISTIANE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean et Christiane, Merci pour votre avis concis et efficace, à l'image de votre déménagement ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de rapidité, d'efficacité et de soin apporté à vos affaires. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Très bon professionnel et efficacité assurée!

Avis du , suite à une expérience du par TASIACQ STÉPHANIE T.

Réponse de demeco.fr

Chère Stéphanie, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à faire de nouvel appel à nous pour vos futurs projets de déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

tout s'est déroulé comme promis et mes demandes ont été retenues -- Aucune mauvaise surprise du début à la fin du déménagement -

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s'est déroulé comme prévu, sans aucune mauvaise surprise. Chez DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort , nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients et assurer un service de qualité, du premier contact jusqu'à la fin du déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour un futur projet de déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Le déménagement s’est très bien déroulé: ponctualité, communication, soin apporté aux meubles et cartons, une équipe efficace et sympathique. Je recommande fortement, société fiable et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par VIGOUROUX CHRISTELLE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions, avec une équipe ponctuelle, communicative et attentionnée. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir un service fiable et sérieux à chacun de nos clients. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau chez vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Compte tenu de la particularité de mon mini déménagement, très satisfaite des bons rapports avec l’équipe d’organisation et les deux équipes de déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par DESPREZ PASCALINE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Pascaline Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'organisation et nos équipes de déménageurs ont su répondre à vos attentes, même pour un mini déménagement. Chaque projet est unique, et nous mettons un point d'honneur à apporter un service de qualité, quelle que soit la situation. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Demeco. Personnel agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VILLBRANDT STEPHANE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et son accueil chaleureux. Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses ! Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Manque effectifs... Manque infos...

Avis du , suite à une expérience du par ZACCHEO THIERRY Z.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thierry, Suite à votre échange avec notre directeur d’agence, nous sommes ravis d’apprendre que la prestation en elle-même vous a satisfait, tant sur le respect des délais que sur l’organisation générale. Cependant, nous sommes navrés que l’échange avec notre équipe lors de la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité du service, tant sur l’aspect technique que sur le relationnel, et nous allons sensibiliser nos équipes à ce sujet afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Votre retour nous est précieux pour continuer à progresser. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau et vous remercions pour votre confiance. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise très performante, équipe dynamique, pro.,aimable, et calme malgré les problèmes rencontrés. Je recommande demeco Rochefort.

Avis du , suite à une expérience du par DESCHAMPS PIERRETTE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Pierrette, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de sérénité malgré les défis rencontrés. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort . Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par TOUITOU LEON T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Léon, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction lors de votre déménagement. Votre avis est une belle reconnaissance de leur travail et de leur engagement. Excellente installation à vous et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très pro et à l’écoute On est ravis c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE GILLES L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule à la perfection et que notre équipe ait su allier professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GARNIER MARCEL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

mon déménagement s'est bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GAUCHER CHANTAL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau si besoin. Bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Je ne regrette pas mon choix de faire affaire avec DEMECO pour mon déménagement. Du devis au déménagement proprement dit, tout à été simple et efficace. Équipe très sympa et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GRELLIER LYNDA G.

Réponse de demeco.fr

Chère Lynda, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec DEMECO ait été à la hauteur de vos attentes, de l'élaboration du devis jusqu'au jour du déménagement. La simplicité, l'efficacité et l'écoute sont au cœur de notre engagement, et savoir que notre équipe a su vous apporter entière satisfaction est une belle récompense. Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition pour un futur projet. Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Les déménageurs étaient top. Dommage, le véhicule de monte charge est vieux, il n'a pas pu être utilisé pour passer par l'extérieur par la terrasse au 3ème étage. En plus les panneaux pour réserver les emplacements des véhicules étaient placés au mauvais endroits. Le personnel a été obligé d'utiliser l'ascenseur et les escaliers................

Avis du , suite à une expérience du par GOURMAUD JEAN FRANCOIS ET CHRISTINE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine et Jean-François, Merci pour votre retour détaillé et vos compliments sur le travail de nos déménageurs. Leur professionnalisme et leur dévouement sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Concernant le monte-meubles, bien qu'il soit en bon état et régulièrement entretenu, son installation dans ce cas précis était malheureusement impossible en raison de la forte pente de la rue Traversière Saint-Vivien à Saintes. Cela aurait représenté un risque trop important. En anticipant cette situation grâce à l'expérience de notre équipe, nous avons prévu des alternatives, comme le stationnement stratégique permettant d'utiliser l'entrée principale et d'utiliser l'ascenseur et les escaliers. Nous sommes désolés si ces contraintes ont entraîné des désagréments. Votre avis nous motive à continuer à optimiser nos services et à mieux communiquer sur les éventuelles imprévus logistiques. Merci encore pour votre compréhension et votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans un futur projet de déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de GOURMAUD JEAN FRANCOIS ET CHRISTINE G

Bonjour Madame, Effectivement la pente de la rue est importante. Votre concurrent (Breton) on déménagé cette appartement ainsi que des emménagements sans problème par la rue traversière. Votre matériel n'est pas adapté pour de tel situation. Cela à fait faire de gros efforts à vos déménageurs. En plus le syndic est intervenu de façon désagréable en stipulant que l'ascenseur ne doit en aucun cas être utilisé pour les déménagement. Cela est interdit? Merci pour votre retour. Cordialement. Jean François Gourmaud

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour sur votre déménagement. Nous comprenons que la situation ait pu être compliquée, et nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Effectivement, l'inclinaison de la rue a rendu l'installation du monte-meubles trop risquée, et la sécurité de nos équipes comme de vos biens reste une priorité. Concernant l'utilisation de l'ascenseur, les règles varient selon les immeubles et les syndics ; nous aurions bien sûr respecté toute interdiction formelle si elle nous avait été signalée en amont. Nous transmettons votre message à notre équipe pour améliorer notre organisation dans ce type de situation. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et attentive, efficace et ponctuelle. Et de plus très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PICAUT VINCENT P.

Réponse de demeco.fr

Cher Vincent, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su allier professionnalisme, efficacité, et ponctualité tout en restant attentif et sympathique. Ces qualités sont essentielles pour garantir un déménagement réussi et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe sympathique et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAFFONT THIERRY L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que notre équipe a su allier professionnalisme et sympathie pour rendre votre déménagement agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Excellent travail des vrais professionnels je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par DE SOUSA FRANCLIN D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franclin, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre travail. Votre recommandation à 100 % est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service irréprochable. Nous vous souhaitons une excellente continuation et une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnels ponctuels, arrangeant et super professionnels. Je repasserai par Demeco pour mon prochain déménagement. Merci pour tous les services rendus tant par le secrétariat que les manutentionnaires.

Avis du , suite à une expérience du par LE MEVEL REMI L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Rémi, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes, tant en termes de ponctualité, de professionnalisme que d'adaptation. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos espérances, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre futur déménagement. N'hésitez pas à faire appel à nous à tout moment et encore merci pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe très sympa et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par CAILLE STEPHANE C.

Réponse de demeco.fr

Cher Stéphane, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dynamisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et ce genre de retour motive encore davantage nos collaborateurs à offrir le meilleur service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement et Emménagement au top. Binôme coordonné et efficace. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DAUNAS ALINE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Aline, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement et emménagement se déroulent dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe, et je ne manquerai pas de féliciter ce binôme pour leur coordination et leur efficacité. Merci également pour votre recommandation, qui est précieuse pour nous. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si besoin dans le futur. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

personnels très compétents, sérieux et professionnels. Très bon rapport humain, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT ERIC H.

Réponse de demeco.fr

Cher Hubert, merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction et nos échanges humains de qualité sont au cœur de nos priorités. Merci également d’avoir souligné notre ponctualité, un point essentiel pour garantir un déménagement serein. À bientôt pour un nouveau projet, si l'occasion se présente ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très sérieux très bonne équipe rien à dire très content

Avis du , suite à une expérience du par BOURGEIX THIERRY B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes en termes de sérieux et de qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre déménagement. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour toute nouvelle demande ! Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Service de professionnel de A à Z . Amabilité , sérieux , et manutention au top .

Avis du , suite à une expérience du par RAVEAU DOMINIQUE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes du début à la fin. L'amabilité, le sérieux et la qualité de notre manutention sont des priorités pour nous, et nous sommes ravis que cela ait été apprécié. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout besoin futur ! Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Équipe de déménageurs très aimables, serviables et très consciencieux . À l écoute du client Je suis très satisfait. Une remarque cependant.Je regrette l absence de cartons livres plus petits et le ruban adhésif fourni était de qualité médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par ZIEGER GUY Z.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guy, merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients, se montrant à l'écoute, disponible et consciencieux. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui leur feront plaisir ! Nous prenons également note de votre remarque concernant la taille des cartons livres et la qualité du ruban adhésif fourni. Votre observation est précieuse et nous aide à améliorer nos services pour répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DOMPE STEPHANE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour concis et positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

RAS TOUT C'EST BIEN PASSÉ

Avis du , suite à une expérience du par MERLE MARIE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement lors de votre déménagement. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

PARFAIT et toute leur organisation correspondait à mes attentes. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par SON NINA S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nina, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu vous offrir une prestation à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de SON NINA S

Bonsoir Mélanie, je vous remercie infiniment pour votre réponse. Effectivement j'ai été très contente de votre prestation, je profite de cet échange pour vous informer que j'ai quelques anomalies : - Bas du meuble blanc de cuisine esquinté par un petit éclat - Je ne retrouve pas une fixation (2 tiges filetées avec leur écrous) qui étaient dans un grand plastique tubulaire dont un des déménageurs m'avait fait la remarque qu'il s'était ouvert sur un côté. Je pense que ces 2 tiges qui étaient dans une enveloppe ont été perdues. Donc je ne peux pas monter mon grand portant en fer démonté par mes soins. - L'armoire blanc IKEA qui était déjà fragile n'a pas supporté le démontage donc je n'arrive plus à fermer les portes sachant que les déménageurs ont eu du mal à réajuster les portes. Avec mes remerciements et dans l'attente de votre avis, Bien cordialement. Mme SON Nina Tél = 07-71-21-66-15

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nina, concernant les désagréments que vous évoquez, je vous invite à faire un mail directement à l'agence. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe professionnelle. A l'écoute et très précautionneuse. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par DELHAYE SERGE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services de déménagement. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu effectuer un travail précautionneux et veiller à la sécurité de vos biens. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service professionnel et être à l'écoute de tous nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

équipe efficace, déménagement effectué dans la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSELIN BAPTISTE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Baptiste, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Équipe agréable et enthousiaste à l'écoute de nos remarques.

Avis du , suite à une expérience du par LONGEOT PIERRE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être agréable, enthousiaste, et attentive à vos remarques. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne prestation dans les délais personnel pro .

Avis du , suite à une expérience du par ARSENDAUX JOSETTE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Josette, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la poctualité que sur le professionnalisme de notre équipe. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Demenageurs tres efficaces, precautionneux, ponctuels et tres cordiaux. Aucun souci ni au départ ni a l'arrivée. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LELEU PATRICK L.

Réponse de demeco.fr

Cher Patrick, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se déroule sans souci et que vous aurez apprécié le professionnalisme et la cordialité de notre équipe. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très Bonne Équipe avec le Père et le Fils

Avis du , suite à une expérience du par FICHAUX CHRISTIAN F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements LDPC Rochefort. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe très bien, efficace, les messieurs très souriants donc 2 jours intenses mais très agréables grâce à eux Un grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PACE MARIE JOSE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-José, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que l'équipe a rendu ces deux jours intenses agréables grâce à leur efficacité et leur bonne humeur. C'est toujours un plaisir de rendre un déménagement plus serein ! Merci encore pour votre confiance ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

sanx problème...

Avis du , suite à une expérience du par TROUDE JEAN MARIE T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Marie, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements LDPC Rochefort. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Équipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PARDILLOS DIDIER P.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DELPOUX GYSLENE ET PHILIPPE D.

Réponse de demeco.fr

Chers Gyslène et Philippe, merci pour votre retour ! Parfois, pas de commentaire, c’est le meilleur des compliments ! 😊 Belle journée à vous deux ! Mélanie, Satisfaction Clients

Nous sommes très satisfaits Personel très competent Et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TORCHUT GUY T.

Réponse de demeco.fr

Cher Guy, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Très belle journée à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Correct dans l'ensemble malgré quelques objets cassés. Prestation approximative pour la 3ème personne arrivée au moment de la livraison, qui déposait les meubles et objets sans tenir compte de ma demande. Rien à dire en revanche sur le comportement plutôt arrangeant des 2 premiers.

Avis du , suite à une expérience du par NOUAILLE-DEGORCE HELENE N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hélène, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'attitude des deux premiers membres de l'équipe. Nous regrettons cependant que la prestation de l’intérimaire n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant la mise en place de votre mobilier. Pour la casse que vous mentionnez, nous sommes surpris de ne pas avoir trouvé de signalement à ce sujet dans votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques avec beaucoup de sérieux afin d’améliorer nos services. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

A l'enlèvement et à la dépose des meubles, tout s'est bien passé, tout était bien protégé. Grand professionnalisme pour les équipes !

Avis du , suite à une expérience du par PAREJA NATHALIE P.

Réponse de demeco.fr

Chère Nathalie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé à chaque étape de votre déénagement, et que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Le déménagement s’est globalement bien passé Une personne supplémentaire aurait été nécessaire pour éviter que la personne responsable de la mise en carton et du démontage des meubles (extrêmement efficace au demeurant) donne souvent de l’aide pour le transport des meubles. Pas de meubles ni d’objet abimé.

Avis du , suite à une expérience du par PIRY PHILIPPE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous transmettrons votre avis à nos collaborateurs. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe efficace et sympathique. Le déménagement n'était pas simple, ils ont été très professionnels. Engagements respectés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, la date et l'heure ont été respectés et je n'ai pas constaté de casse ou de manquant.

Avis du , suite à une expérience du par COURCELLE CHRISTIAN C.

Réponse de demeco.fr

Cher Christian, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous sommes ravis de lire que votre déménagements se soit bien déroulé. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation et de l'efficacité de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BOUTREUX LAETITIA B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laetitia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PERGAUD SERGE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout c est bien passé grâce à Patrice qui est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ BEATRICE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Patrice et son équipe. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme. Félicitations au commercial et aux déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par BEDEAU BASSAILLE BERNARD ET DOMINIQUE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique et Bernard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne équipe. Dans la bonne humeur et l'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN MARCO THOMAS M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martin, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions votre commentaire positif sur l'efficacité de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

équipe sympathique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par LEVEQUE FRANCOISE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre note. Veuillez noter que nous faisons régulièrement part des retours élogieux en interne et que nous prendrons soin de retransmettre vos félicitations aux membres de l'équipe concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C'est la 3ème fois que je fais appel aux services de Demeco. La relation client est top, ils sont toujours disponibles et font tout pour arranger leurs clients. Les équipes de déménageurs sont extrêmement efficaces, souriantes. Ils sont très soigneux. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par POISSON ELODIE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elodie, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

2eme expérience avec Demeco, je recommande. Des déménageurs toujours courtois et précautionneux.

Avis du , suite à une expérience du par EYRARD VALERIE E.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs ait su, une fois de plus, vous apporter entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Ponctualité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BARDET PHILIPPE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Des intervenants sympathiques et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ROCHET MICHEL R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre avis positifs et pour l'attribution de votre note de 5/5. Nous allons transmettre vos compliments à nos collaborateurs qui seront ravis de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WOLFARTH PAULE ET JACKY W.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paule et Jacky, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Un grand merci à cette équipe très professionnelle, et de grande qualité humaine ; entièrement à votre écoute, une somme de travail époustouflante, et ne ménageant pas sa peine. Manutention très soignée ! Déménagement et emménagement, cela à été un plaisir de les voir à l'oeuvre. Je ne peux que recommander cette entreprise ! Bonne continuation à tous

Avis du , suite à une expérience du par DOUIN PASCAL D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel très gentils et agreables

Avis du , suite à une expérience du par THIEBAULT DE LA CROUE CATHERINE T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une équipe efficace, compétente et sympathique en plus, je RECOMMANDE...

Avis du , suite à une expérience du par BOUROTTE DANIELLE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Agence qui répond aux attentes des clients, réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par TOUROLLE ALAIN T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déméco n'a pas déçu pour ce nouveau déménagement. Une équipe très sympathique et prévenante, compréhensive des contraintes imposées par le nouveau logement. Aucune casse, aucune dégradation, détail à souligner. Avec cette équipe, c'est un souci en moins dans une épreuve aussi compliquée qu'un déménagement peut l'être.

Avis du , suite à une expérience du par GOURDIN GUILLAUME G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillaume, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout était bien organisé équipe de déménageurs très sympathique très coordonnée leur entente également à recommander

Avis du , suite à une expérience du par RICHARDSON MARCELLE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcelle, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaits des demenageurs compétents et organisés Merci pour le piano

Avis du , suite à une expérience du par MASSON BRUNO M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une prestation très professionnelle et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALLANTIN JACQUES V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C'est déjà mon troisième déménagement avec Demeco dont deux avec celui de Tonnay Charente. Je suis ravi bon accueil,bon organisation,bon travail ,personnel au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLOCHARD THIERRY C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thierry, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel sympathique et professionnel. N'hésite pas à rendre service si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LESTRADE GILLES L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gilles, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bonne prestation de l'équipe intervenue le 21 mai 2024.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER JEAN LOUP O.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménageurs excellents et hyper sympa en plus Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par BEYRAND CORINNE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe efficace et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LE FEVRE BEATRICE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bonne prestation dans l'ensemble. Mon sommier en 160 n'a pu être installé dans la chambre à l'étage.

Avis du , suite à une expérience du par PELADAN MARCEL P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous sommes désolés de n'avoir pu insatller votre lit à l'étage. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Compétences, esprit d équipe gentillesse, travail bien fait merci à l équipe, au commercial, au secrétariat.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SALMAS MARIANNE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marianne, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

TRES PROFESSIONNEL.. TOUT LE MATERIEL A ETE EMBALLE MINITIEUSEMENT NOUS SOMMES ENCHANTES D AVOIR CHOISI DEMECO... SANS OUBLIER LE CHEF DE L EQQUIPE D UNE GRANDE GENTILESSE ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par RIVAS PHILIPPE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bon pro accueil très bon avant le jour j

Avis du , suite à une expérience du par DESAGE CATHERINE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Efficace et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOUGAL GAELLE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaëlle, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Sommes très satisfaits Très bonne équipe Travail très bien effectué avec tout emballage Valises pour vaisselle couverture pour meubles Bon courage à vous. Merci à l’équipe de déménageurs très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LARDY GENEVIEVE ET JAMY L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Geneviève et Jamy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très content très professionnel à l écoute efficace bravo

Avis du , suite à une expérience du par LEFORT ERIC L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Sastisfait de la prestation dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHEVALLIER JEAN CLAUDE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de CHEVALLIER JEAN CLAUDE C

Mon avis est normal quand le travail est bien il faut le dire et le faire savoir Cordialement

• 5 / 5

Un accueil téléphonique toujours agréable avec du personnel très à l'écoute : à cause d' un contretemps, DEMECO a parfaitement géré le changement de date prévu initialement Le jour J, une équipe très ponctuelle a fait preuve d 'efficacité, de rapidité et de travail soigné lors du déménagement. Tout s'est déroulé sans stress et dans la bonne humeur. Je recommande complètement !

Avis du , suite à une expérience du par BEGHIN ALEXANDRA B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandra, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement est pour nous une grande fierté. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Respect des horaires. Équipe du tonnerre. Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARY JEANPAUL ET LARCADE JEANNE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jeanne et Jean-Paul nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de MARY JeanPaul et LARCADE Jeanne M

Nous allons vous faire de la pub car vraiment tout s’est super déroulé et votre équipe, je le dis encore une fois, a été sensationnelle. Cordialement

• 5 / 5

Ponctuel, poli, organisé, respectueux…

Avis du , suite à une expérience du par MAGNIER ANNE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Excellente équipe, très efficace, rapide, serviable. Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par POIROUX HELENE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hélène, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Entreprise sérieuse Personnel compétant et sympathique A recommander

Avis du , suite à une expérience du par COGNORD HUGUETTE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Huguette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

ras

Avis du , suite à une expérience du par VALLET PHILIPPE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tres pros, prenant soin des éléments fragiles et tres sympas !

Avis du , suite à une expérience du par DUSSOUCHAUD OLIVIER D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous tenons à remercier très vivement toute l'équipe de Demeco - Tonnay Charente pour la qualité du travail de chacun des acteurs sur notre déménagement du 1er mars dernier. A chaque étape, nous avons eu à faire à des personnes très professionnelles, à l'écoute de nos besoins, disponibles et toujours avec beaucoup de gentillesse (un merci particulier à Monsieur Fleuret !). Nous recommandons vraiment cette entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par COLLIOU SERGE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe professionnelle, bien organisée. Personnel courtois et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PERRE RÉMI P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

J'ai déjà donné mon avis à l'entreprise et sur Google.

Avis du , suite à une expérience du par DORGET LILIANNE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lilianne, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

.12

Avis du , suite à une expérience du par BOTHOREL MARIE SOPHIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Sophie, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien a dire. Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par COSTES LUCIE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lucie, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipes très sympathiques travaillant avec une grande efficacité , rapidité et précision de vrais pro!!! très à l’écoute. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par POCHARD JEAN CLAUDE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Beaucoup de sérieux. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements LDPC Rochefort. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très agréable, très efficace et rapide . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RIVET MARJORIE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marjorie, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous avons eu une très bonne équipe de trois personnes. Tout c’est très bien passé et a midi tout était fini et les meubles en place.

Avis du , suite à une expérience du par LAPELLEGERIE MICHEL L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien à tous les niveaux!

Avis du , suite à une expérience du par LUCARI ANNE-MARIE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne-Marie, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par TORRENT GUILLAUME T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillaume, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel tres competent, que se soit administratifs ou operationnels. Demenagement realise avec efficacite et rapidite et dans la bonne humeur. Devant redemenager dans un peu plus d’un an, ce sera sans hesiter que nius ferons appel a eux.

Avis du , suite à une expérience du par DECOSNE JEAN-LOUIS D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Efficacité personnel très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOUSSEAUME MAGALIE J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Magalie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

très professionnel tout c'est bien passé à recommander

Avis du , suite à une expérience du par COME BEATRICE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Des intervants très compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par COSTANTINI FLORE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Flore, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe efficace. Travail soigneux. Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BARRIGAUX CATHERINE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement. Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation. Toute l'équipe de Déménagements LDPC Rochefort vous souhaite une excellente journée ! Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

personnel ponctuel, sympathique et travaillant avec assiduité. tout a été super bien emballé et très bien remonté et mis en place.

Avis du , suite à une expérience du par THARRUT CATHERINE T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Si ce n'est le tarif, ce sont vraiment de très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par BAILLOU VIRGINIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Virginie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement parfait équipe professionnelle souriante et respectueuse je recommande C’est mon deuxième déménagement avec Demeco et je n’hésiterai pas la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par LOILIER KATIA L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Katia, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Efficacité, sérieux, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BOUET JEROME B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérôme, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe bien soudée et très organisée de vrais professionnels et en plus sympathiques et aimables

Avis du , suite à une expérience du par CHAMOIS PATRICK C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Satisfait de l'équipe de déménagement

Avis du , suite à une expérience du par PÉLEGRIN FRANCIS ET LILIANE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Liliane et Francis, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne que nous ne manquerons pas de transmettre à nos collaborateurs. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

des le premier contact avec le commerciale et la prise de rendez vous a l agence j ai tout de suite etait en confiance et le reste avec les démenageurs mon completement conquis leurs amabilité et leurs services au toprien a redire je recommande fortement merci a toute l equipe sans oublié l acceuil a leur bureau amabilitée et courtoisie je dit qu un seul mot Chapeau

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J'ai déjà fait appel 2 fois aux services de Demeco et je ne suis jamais déçue : des professionnels ponctuels et sympathiques, respect du devis pour le paiement et pas de pertes ni casse 😉 Je recommande vivement ce professionnel du déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par VERHENNE ANGELIQUE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Angélique, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi pour vous remercier pour votre message et pour l’attribution de votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

tout c'est bien passé, de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BAUDET CLAUDE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

J'étais tombé sur une super équipe DEMECO chez "Nasse et Marchand" raison de mon choix. Mais là l'équipe de LDPC de Tonnay Charente pas au top. J'ai trouvé le chef l'équipe vraiment pas sérieux, pas à l'écoute, a pris des décisions sans respecter le devis, pas pris d'outils dans le camion alors qu'il y avait un démontage de meuble dans le devis, pas fait signer les papiers de chargement au commencement. Au commencement. présenté la feuille vers 11 h 35. À l'arrivée au nouveau logement pour le déchargement le devis comportait du porté à l'arrivée, mais hormis la machine à laver rien n'est entrée par la porte d'entrée. Le déchargement c'est fait du hayon en hauteur au-dessus des massifs au rebord de terrasse pas prévu pour de la repose de meuble, du coup frigo déchargé couché. Dans le buffet qui est un mobilier d'art après l'enlèvement de la vaisselle les étagères n'ont pas été défaites et au levé , j'ai eu très peur pour l'intérieur du meuble, les taquets en bois et les étagères. Si c'était du bois de cagettes ça ne l'aurait pas fait. Pour l'armoire à démonter et remonter, on a refusé la notice, la porte avait un dur du 'origine mais fermé, j'ai dit à la pose du bas de placard, il y avait une cale avant sur un sol du carrelage il faudrait la remettre. L' équipe n'en a faut qu'à sa tête et ma remonter une armoire qui ne fermé plus au niveau de la porte BZ. Obligé de faire par moi-même la pose de la cale et pas facile après armoire remontée et penderie pleine. Je demande le remboursement des prestations non faite correctement selon le prix payé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire que notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos déménageurs avaient bien leur caisse à outils dans le camion, mais votre papa, présent sur place leur a aimablement proposé la sienne afin de leur faire gagner du temps, le camion étant stationné assez loin de votre domicile. Concernant les documents, notre chef d’équipe vous a fait signer les lettres de voiture à la fin du chargement et à la fin de la livraison. Vous n’avez émis aucune réserve, vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé notre prestation. Compte tenu, aucune suite favorable ne pourra être donné à votre requête. Le regrettant. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe super professionnelle et super sympa. A l'écoute de mes consignes. Très bonne ambiance pour déménager.

Avis du , suite à une expérience du par GOIMIER STEPHANE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphane, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

déménagement très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHAPLAIN PHILIPPE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de CHAPLAIN Philippe C

Compliments aux 2 déménageurs ,ils ont beaucoup de mérite

• 5 / 5

Les gars ont été super !!un très bon déménagement. Je conseille fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO-JUAREZ PEREZ BERTA S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Berta, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LECAT DENIS L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Mécontente

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre commentaire. Concernant la mise en carton ainsi que le dispatching dans les différentes pièces, sachez que nous avons fait les remontées nécessaires auprès de nos déménageurs afin qu’une telle situation ne se reproduise plus. Concernant votre avarie, notre directeur d’agence vous a proposé un geste commercial que vous avez accepté, clôturant ainsi votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

toujours à l'heure; toujours efficace. Rien à dire de mauvais

Avis du , suite à une expérience du par MARANGE CLAUDE ET SUZANNE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Suzanne et Claude, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnes très sérieuses et surtout competentes

Avis du , suite à une expérience du par JAECKLE DELDRANGE MICHELE J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michèle, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon contact avec tout le personnel de l'agence. Tous sont très professionnels, de bons conseils et très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par BREUIL MICHEL B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnels à l'écoute, très agréables, très compétents et plein d'humour!

Avis du , suite à une expérience du par CONAN FRANCOISE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Françoise, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déjà cliente je ne peux que me feliciter d avoir de nouveau fait appel aux services Demeco. Serieux, efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très efficace et gentils. Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

TARIF / PRESTATION / PROFESSIONNEL DU DEBUT A LA FIN ET C EST DEVENU RARE - NOUS EN SOMMES A NOTRE 15 EME DEMENAGEMENT / LE MEILLEUR JAMAIS REALISE AVEC DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement fait avec sérieux, équipe très compétente, efficace et sympathique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

La prestation n'est pas à la hauteur des moyens donnés aux déménageurs, du style pas de diable alors qu'indiqué sur leur fiche technique

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post. Nos déménageurs ne disposaient pas de diable mais ils avaient des chariots, qui n’ont affecté en rien le bon déroulement de votre déménagement. Vous n’avez d’ailleurs émis aucune réserve sur la lettre de voiture et n’êtes pas revenu vers nous pendant ni après la prestation. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé cette dernière. Nous ne comprenons donc pas votre avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Alix F

Je pensais plus à vos déménageurs à leurs dos et à et à leur confort de travail qu'à moi!

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à la santé de nos déménageurs. Sachez qu'ils bénéficient d'une formation en ergonomie, afin d'adopter les bonnes postures lors des déménagements pour éviter toutes blessures. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rien à redire, équipe au top! professionnel, efficace, soigneux et sympathique en plus.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Travail très soigné, rapide et professionnel. Très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Une visite sur place du logement à déménager serait préférable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Deux très bonnes équipes.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christophe, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que nos équipes de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel sérieux, professionnel, ponctuel et répondant a mes questions

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrice, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Bonne gestion du déménagement, excellents déménageurs, satisfaits!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernard, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les 2 déménageurs ont travaillé avec calme, ordre et précaution. Tous les objets fragiles ont été emballés rigoureusement. Personnes très correctes. Service impeccable dans un temps limité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Florence, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe tout à fait compétente et particulière professionnelle ! Vraiment rien à dire de négatif ! Merci à Demeco Rochefort !

Avis du , suite à une expérience du par CHAPLAIN BEATRICE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

TRES PROFESSIONNELS

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

equipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

tres bonne acceuil,tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Samuel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement sur 4 jours avec deux chargements à des adresses différentes et deux livraisons à la même adresse. Equipe très professionnelle, mobilier bien protégé, aucun dégât, le tout dans une très bonne ambiance. Nous recommandons cette entreprise située à Tonnay Charente.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne et Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous sommes pleinement satisfaits de vos services avec en plus l efficacité et la gentillesse de vos collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

ponctuels, aimables, très pro ,et très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guy, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Simon, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

super équipe

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paulin, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellente prestation pour mon déménagent. Du commercial en passant par les assistantes jusqu’au déménageurs, tout le monde était professionnel, efficace et sympathique. Ce n’est pas le moins cher des déménageurs mais cela vaut la peine.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Deborah, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Ponctuel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Clément, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et sympathique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

prestation tres bien remplie

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Damien, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alban, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Quel dommage ! Le rdv avec le commercial s'est très bien déroulé, professionnel, précis, impeccable. Par contre nous avons eu le sentiment que l'équipe de déménageurs n'avait qu'un objectif, celui de terminer la journée au plus vite afin de popuvoir disposer de son après-midi ! L'équipe a été à peu près sympathique, et encore nous avons fait des efforts (On leur a offert quelques boissons rafraichissantes), mais le travail a été trop rapidement fait, d'où des oublis, des casses (un service à verre ne compte plus que 11 verres !). Un seul déménageur arrivé le jour de l'emménagement avec le monte charge a été à la hauteur de nos attentes, sympa et aidant ! Je souhaite que cet avis vous aide dans votre service à la clientèle. Pascal.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre commercial ainsi que nos équipes de déménageurs vous aient donné satisfaction. Concernant vos avaries, pourquoi n’êtes-vous pas revenu vers nous le jour de votre déménagement ? Cependant, sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bonne écoute au bureau,à l'heure sur place, travaille avec soin dans la bonne humeur, continuez comme cela: c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Raymond et Sylviane, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien à dire, aimable efficace à faire confiance les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients