Aucune note disponible

13 juin 2024

Parfait en tout point !

13 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très professionnel et courtois Ils ont parfaitement respecté les consignes données

2 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les déménageurs n'ont pu ou pas voulu sortir le canapé et le lave linge de l'appartement. Ces 2 biens ont donc été laissés à nos soins dans l'appartement. Or, une visite préalable au devis de déménagement avait été réalisée par une personne de Demeco. S'il y avait réellement un obstacle au déplacement de ces 2 meubles, il aurait du être signalé et pris en compte. De plus, lors de l'achat, les livreurs étaient parvenus à monter ces 2 meubles dans le logement par l'escalier et la porte d'entrée. Ils auraient donc pu être sortis par la même voie mais, le recrutement par Demeco d'intervenants étrangers, parlant difficilement le français et peut être insuffisamment rémunérés, expose les clients à des telles déconvenues.

25 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les déménageurs ont bien protégé les meubles pour le transport et ils ont été réinstallés correctement voire bien remonté concernant le lit. aucun détritus n'est resté après leur départ . pour moi, ils ont été très professionnels !

28 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience, et meilleur choix de ma vie d'avoir fait appel à un déménageur ! Le nombre de cartons est suffisant, les déménageurs ont démonté puis remonté les meubles sans aucun souci. Je recommande.

15 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait du début à la fin. La technicienne qui a fait le devis était agréable, réactive et efficace. J’ai reçu le devis le soir même de la visite. Puis j’ai été régulièrement contactée par l’entreprise pour fixer les modalités du déménagement. Et le jour J, l’équipe de déménageurs était pile à l’heure et les 3 monsieurs ont été d’une efficacité et d’une gentillesse remarquables. Je n’ai pas eu la moindre casse durant le déménagement, tout était parfaitement emballé et les déménageurs étaient vraiment adorables et très professionnels. Je referai appel à cette société sans hésiter et je recommanderai à mon entourage. Et le prix était très raisonnable.

15 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre déménagement longue distance à été effectué avec le plus grand soin. Les opérations ont été menée avec professionnalisme et délicatesse. Tous nos biens ont été transportés sans aucune casse. Tous les délais ont été respectés avec ponctualité.

9 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien passé. Commerciale très compétente et très réactive qui suit son client jusqu’au bout.

5 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et renseignements rapide. Personnels agréables et ponctuels. 2 déménagements avec demeco toujours satisfaite.

11 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté Demeco pour le déménagement de mes parents. Depuis le 1er appel suite à ma demande d'information jusqu'à l'emménagement, tout s'est très bien déroulé. Rien n'est parfait, il y a eu quelques couacs mais rien de significatifs. C'est pour cela que j'ai mis la note de 5. La prise de rdv pour la visite technique a été rapide, nos doléances en terme de dates ont été respectés ou du moins satisfaits car le timing était juste. L'équipe de déménageurs était professionnelle et efficace aussi bien au départ qu'au lieu de livraison. Un réel grand merci à toute l'équipe du groupe Caille de Dem77

1 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Choisi pour sa dimension, sa notoriété et son apparent sérieux, la société Caille du groupement Demeco a connu quelques défaillances... Après 6 semaines de tergiversations j'apprends qu'elle ne veut plus faire mon déménagement 3 semaines avant la date, fin juin... Il aura fallu une intervention courtoise mais claire pour qu'une solution soit trouvée, un autre déménageur a pris le relais. De bout en bout presque rien n'était préparé alors que j'avais apporté une contribution spécifique très tôt... J'ai eu une équipe très débrouillarde qui a su s'adapter à cette non organisation.. pour une entreprise de logistique, on est là proche du néant... On pourrait écrire un roman... Merci aux quelques personnes qui ont finalement oeuvré pour que tout cela finisse au mieux, et carton rouge à l'entreprise donc son management...

13 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Repect des delais, des prix et équipe de déménagement au top ! Tout est soigneusement emballé avec précaution. Si le déménagement est préparé en avance ( au moins 2 mois et demi pour une maison de 100m2 ) tout ce fait très rapidement le jour j. Gentillesse, bonne humeur et professionnalisme sont au rendez vous. Je recommande

13 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise très sérieuse, très bon suivi, déménageurs réactifs. Un grand merci à M. DE ALMEIDA pour sa disponibilité et sa gentillesse. Je recommande !

28 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix très intéressant. Arrangeants. Équipes très sympas. Mais gagneraient à prendre plus de précautions avec certains objets. Pour ma part : - impact sur façade réfrigérateur…juste une couverture donc… depuis je ne vois que ça. Obligé de le revendre bientôt ; - le seul tableau que j’ai conservé : vitre cassé, donc dessin fichu ; - impacts sur mon bar métallique…pas protégé donc… - pieds de mon buffet et de ma table en chêne abimés …ben quand on ne protège pas les pieds… Je n’ai pas encore tout déballé car très occupé. J’ai peur de découvrir d’autres surprises.

28 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation conduite par de très bons professionnels

8 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe de déménageurs rapide, efficace. Délais tenus au mieux. Commercial et secrétariat disponibles et très professionnels.

8 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais d'enlèvement respecté. Personnel agréable. Mais la réception ayant commencé à 9h00 s'est terminée à 2h30 du matin par faute de personnel (4 personnes au départ, seulement 2 l'arrivée). Plusieurs meubles abîmés à l'arrivée que je n'ai pas vu tout de suite vu l'heure à laquelle ça s'est terminé.

21 févr. 2023

sérieux et très professionnel

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfait de la qualité du service qui a été efficace. Bonne protection du mobilier.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence