Evaluations clients Demeco - Demenagements Sans Demeterre Pamiers
Aucun problème tout s’est déroulé comme prévu. Prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est parfaitement déroulé et que notre rapport qualité/prix vous a pleinement satisfait. C’est exactement ce que nous visons : un service sans accroc et sans mauvaise surprise. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour isabelle, Un grand merci pour ce retour concis mais très parlant ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé et que notre service vous ait pleinement satisfait. Bonne continuation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe sympathique. Compétents, organisés et efficaces. Déménagement sans stress.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de demeco.frSignalerChère Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé dans la sérénité grâce à une équipe sympathique, organisée et efficace. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous vous souhaitons une excellente installation et une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Pas de comptage de colis au départ.. Rangement dans camion limite et quelques pièces abîmé au déchargement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre préoccupation concernant le comptage des cartons. Étant donné que vous avez opté pour la formule Access, c’est vous qui avez géré l’emballage de vos biens, ce qui inclut également la responsabilité de les compter au départ et à l’arrivée. Notre équipe s’assure de charger et de décharger vos effets avec soin, mais sans liste de colisage, nous ne pouvons garantir un suivi précis des cartons. Nous sommes également désolés d’apprendre que certaines de vos pièces ont été abîmées lors du déchargement. Comme aucune réserve n’a été mentionnée sur la lettre de voiture, nous n’avons pas été informés de ces dommages à ce moment-là. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bon travail, professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de demeco.frSignalerCher Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre déménagement. Excellente installation dans votre nouveau chez-vous, Mélanie, Satisfaction Clients.