Demeco à Reims offre un service de déménagement très professionnel et efficace, avec une équipe amicale et ponctuelle. La qualité du service, de la commande à la livraison, est souvent louée, tout comme le rapport qualité-prix.
Josiane C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe camion est arrivé à 8 h comme convenu, pas de temps de perdu. Travail efficace, professionnel, propre et de surcroît très sympathique. Ça aide ! Je pense que le prix était à la hauteur de ma demande 😉 Merci
Jacqueline D.
19 déc. 2025
Efficace à l enlèvement comme à la dépose. Ponctualité et amabilité.
Nicolas V.
29 oct. 2025
Excellente prestation : personnel très pro, poli, efficace. Rien à redire, toujours la même qualité de service
Monique C.
26 sept. 2025
De la commande (merci à Pauline pour sa disponibilité) à la livraison : service impeccable partenariat Maif. C'est parfait
Louise G.
24 sept. 2025
Les déménageurs étaient parfaitement pro, très sympathiques, serviables et efficaces. La communication était fluide, à l'arrivée rien ne manquait ni n'était altéré, le service était très rapide au chargement comme à la livraison. C'était un plaisir d'avoir cette équipe, merci encore à eux !
Maurice L.
17 sept. 2025
personnel tres performant ,professionel,le travail est soigné ,tres bon service
Jean marc G.
12 sept. 2025
J'ai été bien reçu à l'agence demeco le demenagement s'est très bien passé sur deux jours mon second logement était à 600 km du 1er vraiment très satisfait, des services de ses employés et les déménageurs ont été très patients. Les meubles était très bien protégé. Rien de cassé, c'était parfait. Très bon rapport qualité prix, je recommande.
Serge N.
4 sept. 2025
Professionnalisme et bienveillance au rendez vous. Prix au top.
Rosine M.
8 août 2025
Service impeccable, équipe charmante et précautionneuse. Je recommande !
Benoit M.
8 août 2025
Très professionnels et à l'écoute des besoins du client. Dans les temps prévus et dans les coûts prévus. Prestation parfaite.
Dominique L.
13 juil. 2025
Équipe redoutable en efficacité et très joyeuse à la fois.
Dominique L.
31 mai 2025
Déménageurs professionnels, Personnels très compétents. un petit peu de casse car parfois un peu pressés par le temps. Les déménagements s’enchaînent et ce qui était prévu sur 2 jours est fait en un jour. De ce fait ça va très vite.
Marielle B.
28 janv. 2025
Une équipe de déménageurs efface, sympathique et à l’écoute! Parfait du chargement à la livraison 👍
J. K.
17 janv. 2025
Protection des meubles à améliorer
Pierre K.
19 déc. 2024
Société de déménagement très sérieuse, personnel très compétent, sérieux et sympathique.
Christelle P.
30 nov. 2024
Déménagement réalisé sans encombres. Equipe au Top ! Déménageurs à l' écoute, sérieux, organisés. De la qualité.
Philippe C.
11 nov. 2024
Les déménageurs ont été très compétents et efficaces. Ils ont très gentiment tenu compte de notre impératif de temps. Nous effectuerons notre prochain déménagement avec vous sans hésiter.
Emmanuel B.
22 août 2024
Travail très sérieux
17 juil. 2024
Super déménagement Les déménageur au top je recommande votre entreprise
3 juin 2024
très bien