22 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du prix et des équipes Demeco, sympathiques et professionnelles (Déménagement Lyon Perpignan)
12 juin 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et efficace à tous les niveaux
24 avr. 2022
Avis vérifiéPunctuels, les déménageurs ont été très aimables et à l'écoute.
6 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait efficace rapport qualité prix très bon vous pouvez leur faire confiance à cent pour cent
3 mars 2022
Avis vérifiéUn peu difficile d'accès
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès compétents, déménageurs au top malgré les conditions de déchargement et chargement compliquées (4e sans ascenseur). Autant pour le départ que l'arrivée tout notre mobilier a été déménagé avec soin et sans encombre.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe service était parfait, pro et agréable
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très pros très gentils.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et prix très satisfaisants
9 août 2021
Avis vérifiéPremier accueil sympathique et première visite de repérage précise. Une équipe de déménageur professionnelle et à l'écoute. Le maximum a été fait dans l'efficacité et la gentillesse. La personne du garde meuble qui a réceptionné, est du même avis. Nous recommandons sans hésiter.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon service conforme à la prestation attendue
12 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et rapidité
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, meubles bien emballés, timing respecté. Très bon rapport qualité prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa fiabilité, la disponibilité et le sens du service de l’équipe Demeco nous ont permis de vivre un déménagement important sans stress
2 juin 2021
Avis vérifiéLes équipes sont bien formées et travaillent efficacement ! Il nous reste un 2éme chargement en garde-meuble pour une année. Nous espérons que la 2éme réception sera aussi réussie que la 1ère !
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et réactif. Le mobilier fragile a bien été protégé
20 mai 2021
Avis vérifiéBien.