Avis clients de Demeco - Déménagements Horizon Boulogne

4.4 / 5

Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois

99 avis depuis le 02/05/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Demeco - Déménagements HORIZON Boulogne
  • Société

DEMECO

• Description

Votre agent Demeco, déménagements et Garde-meubles sur Boulogne-Billancourt et les villes limitrophes

• Adresse

63 avenue Edouard vaillant 92100 Boulogne-Billancourt

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Horizon Boulogne

• 4 / 5

Equipes ponctuelles et efficaces, mais quelques coups sur les meubles et perte d'une clef et de vis d'assemblage

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

• 5 / 5

Equipe efficace et gentille, tout a été très bien géré, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËL T.

• 5 / 5

C'était parfait, rapide et dans la bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-CLAUDE D.

• 5 / 5

Une équipe très efficace arrivés à l’heure prévue , les déménageurs ont fait un travail remarquable avec une grande vigilance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER B.

• 5 / 5

Prestation complète sur 1 an : déménagement, garde-meuble, sortie partielle de meubles, sortie globale du garde-meuble et ré-aménagement à une nouvelle adresse : la même équipe au départ et au retour, très efficaces, calmes et très aimables; de nombreux contacts pendant 1 an avec l'équipe commerciale et l'équipe exploitation : toujours bien accueillis,efficacité, envie de rendre service, précision ; nous sommes globalement très satisfaits et allons recommander votre société à des proches qui vont déménager prochainement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 5 / 5

J'ai fait appel à la société DEMECO localisée à Boulogne Billancourt, et cela s'est bien passé. C'était la première fois que je faisais appel à une entreprise pour un déménagement, avec les craintes d'usage. Qu'il s'agisse du contact commercial, réactif et à l'écoute (plusieurs demandes d'évolution du devis), ou des déménageurs qui travaillent efficacement et dans la bonne humeur malgré l'ardeur de leur mission, je recommande cette entreprise (je n'ai pas encore déballé tous les cartons, mais il n'y a a priori pas de soucis sur l'état de nos biens). 9/10 par rapport à l'information sur l'arrivée précise de la livraison, qui pourrait être faite un peu plus en amont, même dans le cas d'une prestation groupée avec un autre déménagement comme nous avons demandé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Parfait, super équipe sympathique rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE D.

Ponctualité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

J’ai déménagé en deux temps avec 1, passage par le garde-meuble, tout s’est très bien passé. La commerciale est efficace et les Déménageur très serviable. Le rapport qualité prix est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 5 / 5

Excellente prestation personnel compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

• 5 / 5

Déménagement en groupage de Paris à Clermont-Ferrand. De l'enlèvement à la livraison, tout s'est très bien passé ! Personnel compétent et sympathique qui a fait attention aux objets fragiles.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 2 / 5

Erreur dans cubage donc supplément. Prestataire peu soigneux.. Des réserves quant à l'intégrité des objets lors du déballage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 1 / 5

Cartons livrés en retard (2 reprises manquées la 3e en arrivant en retard) aucune adaptation, livreurs en retard, aucun gestes commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.

• 4 / 5

Très bon ressenti bon travail

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

Prestation de déménagement très bien préparée; équipe sur place très efficace et très correcte. Meubles particulièrement bien emballés et protégés. Seule remarque: nous sommes étonnés que les déménageurs n’aient pas utilisé de sangles pour déplacer et charger le piano afin de protéger leur dos!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.

• 2 / 5

Service commercial assez peu réactif Une guitare a été livrée par inadvertance, ça arrive . J'ai tout de suite informé le service concerné et depuis 3 semaines, j'attends un retour . C'est inaccessible

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Toujours très professionnels et aimables , respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

• 5 / 5

Ponctualité, retour d’information de la part de l’agence

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Équipe efficace et sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.

• 5 / 5

réactif, efficace, personnel disponible et à l'écoute. Le déménagement s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Superbe équipe agréable et à l'écoute Le Professionnalisme est au rendez vous !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

• 4 / 5

Certains déménageurs du point de départ portaient des T-shirts Déménageurs Bretons :-)) parlaient la plupart du temps dans une langue étrangère sans trop se soucier de moi, ne pouvant comprendre ce qu'ils disaient. Ce qui n'enlève rien à leur compétence évidemment.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

équipe sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Dans l'ensemble c'était très bien, deux petites choses, je n'ai pas retrouvé une mallette noire de tournevis et j'ai un tabouret de bar qui ne m'appartient pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.

N/A

Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR H.

• 4 / 5

Prestation globalement attendue du service. Quelques disparitions mineures.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R.

• 5 / 5

Des équipe très professionnelles avec un grand sens du service et de la gentillesse. Juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 4 / 5

Tout s’est bien passé lorsque les déménageurs ont pris les meubles et cartons. Ça a été plus compliqué lorsque d’autres déménageurs ont apporté les meubles et les cartons à mon nouveau domicile. De nombreux cartons sur lesquels était indiqué FRAGILE VAISSELLE ont été posés en-dessous de nombreux autres cartons très lourds. Plusieurs verres à vin et coupes de champagne en cristal de Sevres ont été brisés. Autrement, globalement, ça s’est plutôt bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Très bien passé de la cotation au déménagement réalisé soigneusement et efficacement. Prix correct, accueil sympathique et réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ULRICH C.

Pierre et son équipe ont été top. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JULIA N.

Bonne prestation. Bon livreurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICLOAS U.

• 3 / 5

Les modalités du déménagement n'ont pas été correctement retranscrites sur la feuille de route communiquée aux déménageurs. Heureusement ces derniers se sont montrés très serviables et aimables, et ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour en réduire les désagréments.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 3 / 5

5 déménageurs énergiques pour assurer un déménagement rapide. Mais déçu par les chocs sur plusieurs meubles et notamment les enceintes Hi-fi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Service remarquable. Équipes sérieuses, efficaces et sympathiques. .dates respectées. .du devis à la livraison, sur 2 lieux différents pour moi, tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Respect des horaires Intervention par des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Déménageurs efficaces et rapides Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

De vrais pros Ponctuels, efficaces et agréables Parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 5 / 5

Très bien : équipe efficace, rapide et attentive aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

• 2 / 5

Le déménagement c'est bien passé, mais ils ont exigé une facturation supplémentaire de 200€ parce que l'ascenseur etait en panne entre l'appartement de départ, au 1er étage et le RDC. Pour un petit déménagement, c'était exagéré parce que le trajet par l'escalier était plus rapide et plus commode.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

• 5 / 5

Rien à redire sur la prestation qui a été conforme à mes attentes . Déménageurs efficaces et serviables. Ils auraient pu prévenir du retard de 3/4 d'heure au delà du créneau horaire annoncé . La personne que j'ai eu au téléphone pour organiser le déménagement s'est montrée très à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LISA R.

• 5 / 5

Très bon suivi par Horizon Déménagement que ce soit au niveau commercial ou logistique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL F.

• 5 / 5

Pour le moment : très satisfait. Réponse définitive après la deuxième partie lors du réaménagement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Équipe rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

travail bien fait, emballage du fragile bien fait: même pas un verre ébréché !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Arrivés à l’aube, très motivés, ils ont été très pro pour la journée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Équipe, efficace, travailrapide et bienfait. Tous les objets ont été soigneusement emballés en quatre heures. Tout était terminé. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 3 / 5

Partie commerciale et livraison des cartons TRES BIEN. Moins satisfaite du reste.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 4 / 5

service rapide, efficace et de plus les intervenants sont serviables et souriants malgré le stress.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

• 5 / 5

C'est la 2eme fois que je déménage avec Demeco-Boulogne Billancourt en 7 ans. Que ce soit du devis au jour J, tout est parfait. Le prix est celui du marché ( j'avais fait un comparatif de 3 sociétés). La commerciale est très disponible. Les cartons ont été livrés le jour demandé. Les 3 déménageurs sont arrivés avec 20mn d'avance et ont déménagé et emménagé en 4h montre en main. Très efficaces, polis, ils ont super bien emballés les meubles. Pas de casse, pas de stress ( je l'étais assez). Bref, la prochaine fois je ne m'embêterai même pas à faire des devis chez la concurrence. Je recommande à 100% Déméco Boulogne, Madame Verdier et ses équipes. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MME LE MORVAN C.

• 5 / 5

Ponctualité Amabilité Politesse Prestations soignées et efficaces. Compliment également à l'accueil téléphonique. Deux mois avant j'avais fait l"expérience calamiteuse, proche de la catastrophe, d'un autre déménageur boulonnais qui m'avait fait appréhender ce nouveau déménagement à tort. Merci à DEMECO et ses équipes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Rapide efficace et sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Superbe prestation

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD H.

• 3 / 5

Qualité des cartons très moyens certains ont été écrasés à la livraison. Remontage du living les câbles sectionnés .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

• 4 / 5

Equipe très sympathique un peu brut car leur temps est compté mais bon cela c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Tarif compétitif, équipe efficace, aimable, rapide de la visite pour chiffrage à la réception à destination merci à eux tous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 5 / 5

tres bien personnels competents et efficaces bravo et tous nos remeciments

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Contacté en urgence après qu'une société, Mlle déménage (ou plutôt Mlle NE déménage PAS) nous ai planté sans nous prévenir tout en refusant d'appliquer le contrat ; Demeco Horizon Demenagement nous a trouvé une solution en urgence et nous a mis une super équipe pour notre déménagement de Paris vers la Province. Tout s'est très bien passé, l'équipe était agréable et très professionnelle, a recommander les yeux fermés ! Merci encore à vous pour l'excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.

• 5 / 5

Déménagement de la région parisienne à la bourgogne sud. Globalement très bien. Personnel à l'heure, compétent et soigneux. Très bonne organisation au départ. Un peu plus brouillon à l'arrivée mais également moins nombreux. Ont fait tout leur possible.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Equipe sympa et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Ok tout est bien arrivé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 4 / 5

Ok tout livrés en l'etat

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Mon déménagement s’est très bien passé. Les déménageurs étaient très compétents et très aimables. Mes meubles ont été bien emballés, ma vaisselle et mes verres ont été très bien protégés. Aucune casse et pas de meuble abîmé. Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

;......

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Rien à redire tout était parfait Merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET JACQUELINE B.

• 5 / 5

Merci à la très bonne équipe de 3 déménageurs : ils étaient efficaces et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 4 / 5

J'avais un déménagement urgent à effectuer, le service commercial m'a permis de le faire et à répondu à mes demandes. Globalement la prestations a été bien exécuter. Dans l'ensemble je suis satisfait, tout ce qui était assuré ou fragile à été correctement traité, le reste un peu moins avec un peu de casse sur un meuble, quelques marques. Quelques marques aussi sur un frigo rien de très conséquent juste de l'esthétique. Le revetement de sol a été endommagé mais masqué par la poussière et des papiers cela a échappé à ma vigilance. il faut donc bien tout vérifié avant le départ vers le nouveau logement. L'équipe est sympathique et pro mais elle cherche a vous imputer les dégâts qu'elle occasionnes par exemple pour le frigo elle me dit que c'est d'origine qu'elle m'a appelé ou que l'étagère de l'armoire était déjà cassé. Heureusement j'avais fait des photos au cas où, je n'ai pas fait de signalement l'équipement n'étant pas assuré et les dégâts du sol découvert trop tard. J'ai été averti de son retard une bonne chose vue que nous étions à deux un dans chaque appartement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

Bon service dans l'ensemble. Pas de casse. Il manque juste une clé de bureau et un câble.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

• 5 / 5

Service : Déménagement sans emballage. Super, l'organisation et le déménagement ont été très fluides On a évité la catastrophe grâce à la coordinatrice qui a eu la prévoyance de contacter la mairie pour vérifier que le stationnement était possible le jour qu'on avait choisi. Spoiler, ce n'était pas le cas en raison d'un marché... Le déménagement a été reporté le lendemain. Déménagement très rapide alors qu'on était quand même au 6e étage avec un très petit ascenseur.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

• 4 / 5

Déménagement effectué avec rapidité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 5 / 5

Déménagement rapide et efficace. L'emballage fait par leur soin a été mené efficacement.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.

• 5 / 5

Très bonne prestation, très professionnelle et avec une équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 5 / 5

J'ai été très impressionné par la qualité et la rapidité du déménagement (2 heures au total en restant à Boulogne Billancourt).

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à cette agence pour un déménagement de meubles encombrants (et certains fragiles) d'une cage d'escalier à une autre. Les cartons pour le reste nous avaient été parfaitement fournis en amont (en quantité et en qualité). Le déménagement s'est parfaitement bien passé ; le personnel était très attentif et soigneux et particulièrement aimable. Nous recommandons donc chaleureusement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Bon accompagnement, équipe très pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Bien accompagnée pour mon déménagement, bonne équipe pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 4 / 5

Commercial à l'écoute et disponible Déménageurs efficaces

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 5 / 5

Super déménagement ! Très professionnel, ponctuel et l’équipe était génial 👍 je recommande sans hésiter ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Professionnel et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Excellente prestation et grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 5 / 5

Très professionnels et très rapides

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

La conseillère est à l'écoute et réactive. Les déménageurs sont organisés et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Une équipe d'un professionnalisme incroyable à tout les niveaux avec un bon rapport qualité prix. Notre déménagement a été parfait sans aucune réserve Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des prestations réalisées par l'équipe Démeco. Un grand merci aux déménageurs, qui ont fait preuve d'un grand professionalisme et d'une grande efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *

• 5 / 5

Service très profissionel, personnel competent et amicable. Tout les affaires sont arrivés en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Excellente prestation. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Les déménageurs ont été très professionnels et à la écoute durant tout le demenagement.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe très sympa qui a travaillé avec sérieux. De vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

• 4 / 5

Professionnalisme des déménageurs tout au long du déménagement : ponctualité, manipulation et transport des meubles sans difficulté particulière. Le retrait d'une étoile correspond seulement au prix excessif que les sociétés de déménagement (dont Demeco) réclament pour le transport de 5 meubles sur une si courte distance...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Equipe sympathique et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 4 / 5

Bonne équipe compétente et discrète

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Très bonne équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Equipe tres compétente et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *