Evaluations clients Demeco - Déménagements Dem 58
Intervenants sérieux, rapides, méticuleux, dont nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Bonne prestation Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
déménageurs très compétents
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Sérieux rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN D.
Rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Tout s'est très bien passé depuis le premier contact téléphonique puis les échanges et constitution du dossier par internet. Nous avons eu une équipe sympathique et efficace le jour du déménagement puis pour la livraison. Nous avons toute confiance pour la partie qui reste en garde-meubles. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Personnel très agréable et compétent. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Que ce fut compliqué, j'ai payé un déménagement pro, j'ai communiqué par mail et par téléphone mais je pense que mes remarques et conseils sont tombés dans l'oreille d'un sourd... Du coup, le premier déménagement n'a pas eu lieu, beaucoup de stress et de retard pris sur l'ouverture de la cordonnerie de Nevers. J'ai ensuite eu un responsable après 3 jours d'appels téléphonique sans suite, une nouvelle date a été fixée, une équipe compétente a été envoyé sur le dossier et le déménagement s'est bien passé. mais ce fut compliqué et beaucoup de stress. Et cerise sur le gâteau, on a voulu me faire payer une facture supplémentaire pour une assurance de saphir, la pierre précieuse parce que dans mon listing j'ai noté des produits SAPHIR qui est une marque de produits d'entretien pour les chaussures... La communication est le nerf de la guerre mais aussi celui des affaires, et sur ce point votre agence n'a pas été bonne mais a fini par faire le boulot, merci.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Nous avons eu une très bonne équipe, sympatique et très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Voir avec agence d'AUXERRE
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre avis, car votre lettre de voiture est signée au complet et sans réserve, avec de très bonnes appréciations sur les déménageurs. Vous avez contacté notre commerciale, responsable de votre déménagement le 24/05/2023 pour lui indiquer des problèmes au déballage. Elle vous a donné la marche à suivre, à savoir l'envoi d'un recommandé pour l'ouverture du SAV. Courrier que nous n'avons jamais reçu. Ce qui nous aurait permis d'avoir toutes les informations nécessaires au traitement de votre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Tout s'est bien passé, pas de casse au chargement ni au déballage, équipe très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Rien à dire tous était parfait très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Un accueil chaleureux, à l’écoute et les déménageurs très pro et super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Déroulement parfait de mon déménagement. Équipe ponctuelle, efficace, soigneuse pour certains objets. Le tout s’est déroulé ds une bonne coordination de l’équipe. Je ferai appel, sans hésiter, à Demeco en vue de ma prochaine installation. Au départ excellent contact avec La Commerciale Lucie compétente et rassurante par rapport au stress d’un déménagement .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
déménageurs ponctuels et bien éduqués je peux recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Très bonne écoute rassurante dans la partie préparation du déménagement . Respect des horaires , prise en compte attentive des particularités des lieux de départ et d' arrivée . Enlèvement et redépose des meubles , objets , cartons satisfaisants .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire.
dans l'ensemble je suis satisfaite, j'aurais souhaité avoir davantage de cartons, j'ai du en acheter car ceux fournis étaient insuffisants. Mais la disponibilité des intervenants était bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *