Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Demeco - Demenagements Adn Evreux

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements ADN Evreux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Adn Evreux

• 5 / 5

Ponctualité et professionnalisme. Tout s’est très bien déroulé. De plus, le prix était compétitif. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lydie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

J'ai déjà répondu à ce questionnaire !!... Pas de mauvais commentaires, tout était parfait et les déménageurs très à l'écoute et très sympathiques (nous avons même dîné ensemble le soir chez notre fille qui habite près de chez nous à La Bégude de Mazenc).

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Sérieux,sympathique et surtout très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour José, toute l’équipe d’ADN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Il manquait une personne. Travail trop pénible pour les déménageurs.un meuble massif abîmé. Les deux déménageurs étaient très courageux.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note de votre attribution. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, l’absence de commentaires associée à votre note relèverait-elle une certaine insatisfaction ? Je reste à votre disposition à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Marcelle B

J ai mis un très long commentaire avec détails

Afficher les commentaires Masquer les commentaires