5 (170)

TRES BIEN

• Marie josé W.

4 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

equipe professionelle dynamique sympathique impeccable attentive je recommande

1 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, service agréable. Personnel sympa.

1 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil à l'agence et vraiment très contente de la prestation et de l'amabilité des déménageurs

15 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvais service commerciale. J'avais pris cette société pour mon 1er déménagent, de l'Alsace à l'Aube et j'en avais été très satisfaite. Mais quand j'ai contacté la même société dans l'Aube, j'ai été TRES déçu ! On est baladé d'un service à l'autre pour savoir la date du déménagement, qui finalement change d'une semaine et le transport change, il n'et plus question d'une camionnette de 12mètre cube, mais d'un semi remorque ! Le devis est mal fait. J'ai dû rappeler la commerciale pour lui demander si c'était normal qu'il n'y avait pas le démontage et le remontage de mes armoires compris dans le devis, alors que je lui avait bien précisé lors de sa visite. Je reçois un SMS pour la livraison des cartons, alors que j'avais dit pas avant le 10 Mars. J'ai appelé 2 ou 3 fois pour expliquer que je n'avais pas la place pour stocker tous les cartons (je déménageais 2 appartements et 1 restaurant) et au final j'ai reçu 40 cartons standard, 2 rouleaux de scotsch, et aucuns cartons pour les verres, ni la vaisselle,(pour déménager un restaurant ils ont fait fort !) heureusement j'avais des cartons des livraison du restaurant !!! Le jour du déménagement tout c'est très bien passé, les déménageurs étaient très sympa, pro et travailleur, eux ! Ils ont même trouvé bizarre qu'il y ai eu seulement 40 cartons de livré, selon eux ils en auraient fallut 60-80 et pas que des standarts. Je ne recommande absolument pas Déméco de l'Aube. Par contre Déméco d'Alsace je recommande. D'ailleurs je recommande également au service commercial Aubois de prendre des cours avec le Service commercial Alsacien.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame Dufour Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de déménagement ne correspond pas à vos attentes. Nous sommes surpris de votre commentaire. En effet, la lettre de voiture est signée « au complet, sans réserve » et vous indiquez sur l’enquête de satisfaction « Au top, Equipe très sympa – Rien à redire – RAS ». Dans votre commentaire, nous notons que vous êtes très satisfaite de l’équipe et de la réalisation de votre déménagement. Concernant les échanges avec nos services administratifs, nous avons bien pris note de vos remarques et regrettons votre insatisfaction sachant que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service apportée à notre clientèle. Lors de vos échanges avec nos collaboratrices, il vous a toujours été précisé clairement l’organisation de la livraison des cartons, leur nombre, les dates de votre déménagement et le principe de groupage de lots avec nos véhicules porteurs remorques. Nous sommes surpris que vous reveniez sur tous ces éléments. Enfin, nous tenons à souligner qu’un langage respectueux est essentiel pour des échanges constructifs. Une discussion courtoise avec nos collaboratrices aurait peut-être permis de trouver des solutions plus satisfaisantes pour vous. Restant à votre disposition

12 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 eme fois que je choisis Demeco, rien a redire, equipe sympa, tout est fait en temps et en heures, seul bemol, les multiples questionnaires de satisfactions ! j'en suis au 4eme

2 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien dans l'ensemble. Juste un hiatus au niveau de la livraison des cartons et du ruban. Personnel sérieux et compétent.

25 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation correcte et personnel efficace et attentif.

30 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel sérieux et professionnel.

3 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai pris déméco et ne le regrette pas, les déménageurs ont été soigneux et attentif. je les recommande à 1000/100

29 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait. Déménageurs pro et compétents. Horaires respectés. Je recommande.

17 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience. Déménagement réalisé par une équipe au top, rien à redire. Je recommande

25 sept. 2023

Excellente équipe

1 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très efficace à l’écoute et attentive à toutes nos remarques et très sérieuse. Efficace au moment du déménagement et tout autant au moment de l’emménagement

11 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe de déménageurs très compétent et efficaces. Nous sommes très satisfait du service reçu et reprendrons demeco si nous devons redemenager.

11 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence très sérieuse, déménageurs très professionnels, bien équipés et particulièrement disponibles, à l'écoute et sympathiques. Merci encore Jérémie et Pascal.

8 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis réalisé rapidement, prix tenant compte de mon budget, déménageurs efficaces et rapides

20 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Déménagement à Lusigny et l'emménagement à Auterive se sont très bien passés. Le personnel est efficace.

20 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience tout à fait satisfaisante. Une équipe efficace et sympathique. Rien à critiquer.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence