Evaluations clients Demeco - Déménagements Demena F.t Rambouillet
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.
toujours un service impeccable - beaucoup de gentillesse, de patience et d'efficacité. Nous avons toujours pris DEMECO pour nos nombreux déménagements sans jamais être déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très précautionneux et serviables. Mon déménagement s’est très bien passé ! Merci Je recommande vivement… Tarif très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe de déménageurs pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur gentillesse lors de mon déménagement la semaine dernière. Tout s’est déroulé à la perfection : emballage soigné, manipulation délicate des meubles, ponctualité et bonne humeur. Je recommande vivement leurs services à quiconque cherche des déménageurs sérieux et compétents. Un grand merci pour ce stress en moins !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Concernant l'agence Domena de Rambouillet très grand professionnalisme de la courtoisie et une écoute totale. Vivement recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Super service très à écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Tout s'est bien passé, avec soin et dans la bonne humeur. Je recommande vivement la première équipe venue pour le déménagement avec Emmanuel à la tête.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Très bon service avec cette équipe Demena de Chartes, Victor avec ses deux coéquipiers.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Personnel au top, sympa et efficaces. Les cartons sont assez fragiles et il ne faut pas lésiner sur le scotch fourni qui colle mal.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Équipe sympathique - satisfaite de mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Professionnels et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Très bonne communication avant déménagement, ponctuel au départ et à l'arrivée, déménageurs à l'écoute du client et soigneux. Très bonne optimisation de l'espace de stockage (garages) car notre appartement n'était pas prêt pour l'emménagement. Nous n'avons donc pas d'avis sur la qualité d'un emménagement réel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Un déménagement parfaitement organisé et effectué avec le plus grand soin par une équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
troisième déménagement DEMECO, maison très sérieuse , travail bien fait et un personnel consciencieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Équipe de Kamel, Jonathan très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Déménageur très professionnel et même plus, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Une équipe très sympathique et efficace bon dommage je n'ai pas mis de réserve sur le bon et j'ai deux meubles abîmés . Sinon je recommande cette société le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
De vrais professionnels du déménagement. En tant qu’ancien militaire j’ai beaucoup déménagé, Demeco a été pour moi la meilleure expérience. Ils sont très soigneux et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Travail soigné du devis à la fin de l'intervention. Nous n'aurions pas réussi à faire la moitié de ce que les gars ont fait en déménageant nous même. Ils ont trouvé des solutions à chaque problème de meubles difficiles à déplacer. Ce sont des magiciens du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Parfait merci beaucoup tout c’est très bien passé Le personnel très efficace , sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Que ce soit la partie commerciale ou technique, tout a été fait de façon très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Trés bon professionnel - personnel efficace et compétent. Société à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Équipe sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Service parfait dans tous les phases du déménagement (antenne de Rambouillet 78) : 1. En amont : très bonne approche du commercial, qui a procédé à une estimation très exacte de la volumétrie (40 m3), du nombre de cartons, des éléments les plus fragiles notamment. Par ailleurs il s'est déplacé 2 fois au domicile à déménager en amenant des packs de cartons vierges. 2. Devis : le devis a été envoyé rapidement. Prix tout à fait raisonnable compte tenu de la distance à parcourir entre le lieu de départ et le lieu d'emménagement. 3. Vidage du lieu de départ au jour dit : équipe de 3 personnes; durée 3 heures; anticipation parfaite du parking (autorisation prise à la maorie par DEMECO, pose des panneaux et de la signalisation: organisation du camion (cartons les plus lourds au bas des piles); porte-vêtements qui économisent la mise en carton; soin apporté aux pièces les plus fragiles, housses, etc. 4. Emménagement le lendemain matin en Bretagne : durée de 4 heures un peu plus longue liée à la nature de la voie d'accès (camion garé à 60m); 2 personnes qui ont travaillé avec une grande conscience professionnelle. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Les équipes de Demeco ont été efficaces, rapides et sympathiques. Nos biens ont été bien emballés et nous sommes très satisfaits de l’expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Même équipe locale (Rambouillet ) en charge du départ et de l’arrivée, compétente, sérieuse et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Corrects pro. ponctualité efficacité. mission bien accomplie
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Suite à mon récent déménagement j’ai eu une équipe de 4 personnes absolument parfaite. D’une grande compétence, beaucoup de savoir faire et de soin. Une grande rapidité et beaucoup de respect tant vis à vis de mes meubles que de moi. Je recommande vivement cette entreprise qui m’a donné entière satisfaction. Je conseille vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Deuxième déménagement avec Demeco Un petit manque de sérieux lors du 2ėme sur le cubage défini
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Personnes agréables, efficaces, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Le déménagement et l'aménagement du 3 août, s'est très bien passé. Une équipe sérieuse. Pas de problème rencontré. Le déménagement des 17 et 18 août s'est bien passé. L'aménagement des 22 et 23 août a été plus compliqué. Des impacts sur les murs, montants de portes et différents éclats sur le carrelage. Rangement des cartons aléatoire (cartons marqués fragile en dessous de cartons lourds). Système électrique du lit non remonté. Une des personne de l'équipe peut ''aimable''. Un bon point tout de même pour l'aspect administratif et pour le prix. Très bon relationnel avec la personne qui s'est occupé de notre dossier. Toujours disponible et serviable. Un effort d'écoute et de relation doit être porté par les équipes qui effectuent les déménagements. Il est normal que les propriétaires s'inquiètent de l'état de leurs biens (meubles et immobilier). Les équipes ont respectées les horaires prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Tout s'est bien passé. Des personnes éfficace et aimable malgré 40 degré durant le transport en arrivant. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bons contacts aussi bien avec le commercial qu'avec les déménageurs mais grosse erreur de la part du commercial sur l'évaluation du volume global du cubage ce qui a entraîner des dépenses supplémentaires pour la location d'une camionnette de 12 m3 afin de revenir vider notre maison. Sinon la prestation des déménageurs était parfaite, tous très aimables et très serviables. Sans ce gros problème ma note aurait été 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Je suis satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Lors du chargement, un des agents n'était pas très délicat. 2 bris d'objets et quelques éraflures sur les meubles et surtout la perte (je cherche toujours) d'un couteau pliant de marque " l'Auriac". Sinon dans l'ensemble les déménageurs étaient polis et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Très professionnels, précautionneux et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Service commercial de qualité; Respect et soutien au client. Personnel du déménagement compétent et a votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Amabilité et réactivité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Tout s'est bien passé. Rien à dire. Equipe super !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Agence de Chartres. Equipe dynamique, efficace, horaire respecté, devis idem, pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Déménageurs très sympathiques et à l'écoute Très bienveillants Secrétaire aussi très reactive et très agréable Je recommande +++ Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Personnel ponctuel, compétant, très professionnel et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
dès l'accueil téléphonique en passant par le commercial et l'équipe de déménageurs j'ai apprécié le professionnalisme et l'amabilité de mes interlocuteurs qui ont réalisé toutes mes exigences .Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
___
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bravo à l' Equipe Rambouillet / Chartres que nous avions choisis car déja satisfaits en 2010 pour un déménagement IDF/Province. Par contre , le déménagement intermédiaire Vichy / Idf en 2021 avec Demeco Vichy s' est mal passé ( Réclamation pratiquement sans suite auprès de la compagnie d 'assurance ) Le Commercial Mr Yann Fromont nous ayant convainu de revenir aux prestations avec l' Equipe de Chartres , nous affirmons que son contrat a été respecté avec une equipe à la hauteur , sympathique , professionnelle et dévouée au Client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Une entreprise fiable sur le marché où de nombreux amateurs s'aventurent ... !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Top !! Je stressais énormément et puis ils sont arrivés😁😁 Aujourd'hui ce n'est plus qu'un mauvais souvenir
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
ponctuel pour le jour de la livraison, et équipe très sérieuse. bon travail
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Un déménagement sur trois jours qui s’est déroulé à la perfection, beaucoup d’attentions et d’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de Demeco Rambouillet. Belle journée à vous. Cordialement. Demeco Rambouillet Société Demena
Ayant connu un certain nombre de déménagements ( une quinzaine), ce dernier s'est bien passé; l'équipe, bien drive, attentive aux indications du client à été efficace, dans des conditions parfois difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Demeco Rambouillet Société Demena
Très efficace et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Prix et délais raisonnables, mais emballage insuffisant des meubles et objets fragiles. Chef d'équipe de mauvaise foi ne voulant pas reconnaitre les dégâts.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Demeco Rambouillet/Chartres parfait ! De la prise de rdv à la visite de Mr Fromont fils et pour la fourniture des cartons, Mr Fromont père, tout a été parfait ! Rapides, efficaces, attentifs à nos préoccupations. Mention spéciale aux 3 jeunes déménageurs qui ont été extrêmement professionnels, calmes, soigneux et néanmoins rapides ! Merci messieurs ! Je conseillerai Demeco à mon entourage, d'autant que les tarifs sont dans la très bonne moyenne !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Je suis tombée sur une équipe efficace, bienveillante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Très bonne équipe, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Dans l'ensemble la société demeco est sérieuse concernant le gardé meublé et la réception de nos meubles à été faite par deux personnes rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Travail parfait réalisé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Excellent travail, que ce soit de l'équipe de déménagerurs, du commercial ou de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Déménageurs très professionnels et très consciencieux. En ce qui concerne le site, je n'ai pas eu à y aller, n'ayant eu affaire qu'à des personnes au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Accueil administratif efficace et bienveillant face aux modifications successives. le relationnel de chacune des deux équipes a été très agréable . La performance de la seconde équipe de déménageurs force le respect.Car, de mon point de vue de client le temps qui leur était imparti était beaucoup trop juste. Sans la solidarité du responsable du monte meubles et l'aide d'une autre personne , il leur aurait été impossible de réaliser le travail dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Équipe compétente, très professionnelle, ponctuelle et efficace. Seul bémol, la livraison de cartons…. Deux jours avant notre déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Équipe très soigneuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Ceux sont des professionnels pour le déménagement et nous avons été satisfaits de leurs prestations
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Prestation parfaitement exécutée avec une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Service efficace et rapide , rien d'abimé, une prestation globalement positive. Seul un couac au niveau administratif m'a valu de m'occuper moi-même de la vaisselle au dernier moment; l'entreprise a su par un geste commercial me laisser confiant dans leur volonté de réaction quand ce type de problème survient.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Déménagement sans accroc et sans aucun objet perdu ou cassé . Service professionnel, et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Pas satisfait de la prestation de service ( dégât des eaux suite au débranchement de la machine à laver le linge. Impact sur les murs nécessitant une intervention facturée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Je ne connais pas le site, j'ai eu seulement à faire au commercial de Rambouillet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Je recommande vivement. Tout s'est très bien déroulé. L'estimation, la livraison des cartons, le soin apporté pendant le chargement et le déchargement, la gentillesse des déménageurs et de l'équipe administrative. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Très satisfait des services de Demeco. Pas de casse. Équipe sympa. Prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Navigation sur le site très bien Livraison au top conseil en installation Entreprise très sérieuse protection des meubles très bien Oui je recommanderais cette entreprise a mon entourage et plus
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Ponctuel et serviable. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
De mauvaises surprises à la livraison et une très mauvaise prise en charge des dégâts causés. Meubles abîmés, remontage des meubles à l'envers, pas de déballage des objets emballés par demeco.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Cependant, nous avons pris en compte votre remarque puisqu'un courrier postal vous a été adressé le 18/12 vous demandant les factures d'origine et le devis de réparation de vos bibliothèques. Ainsi, votre dossier est en cours d’instruction auprès de notre compagnie. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Réponse de Sébastien JSignalerLe dossier électronique complet avec les pièces et photo demandees a été envoyé à demena chartres le 6 janvier 2021. J'attends depuis plus d'un mois pour emménager et vous prie une intervention rapide que je puisse finir mon emménagement.
J'ai bien compris que le personnel administratif est surchargé de travail, et malheureusement l'accueil téléphonique s'en ressent très fortement - très très dommage ! Les déménageurs sont très bien organisés et professionnels, jamais aucune plainte malgré la dureté du travail !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Très pro et aimables
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Déménageurs à l’heure et très cordiales, aucunes casse, respect du devis. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Je conseille vivement demeco du secrétariat jusqu'au Déménagement des demenageurs méticuleux voir jusqu'à la petite vis scotché pour pas la perdre meubles chaises enveloppés de couverture de vrais professionnels en plus aimable toujours un mot gentil je vous garantit que cela fait du bien je me répète je les conseilles
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
EFFICACE,PONCTUEL,ET A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Entreprise compétente et attentive à leur clientèle dans tous les services
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Bonne équipe de déménageurs, travailleurs et professionnels. Les services administratifs et commerciaux semble etre en sous effectif. Temps d'attente au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
très bien a l heure serviables et précautionneux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
J’ai été très satisfaite dans l’ensemble de la prestation Demeco pour mon demenagement : manipulation des meubles avec soin, ponctualité de l’equipe et écoute du service commercial, équipe de déménageurs sympa Tout s’est bien passé À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Je regrette que vos préposés faute de savoir ou pouvoir transporter mes armoires jusqu'à leur camion les ont démontées à grand coups de marteau en plusieurs morceaux, ce qui me fait craindre des dommages lors du remontage.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Tres professionnel , demenageurs tres sympathiques et efficaces , prennent grand soin du mobilier ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Équipe efficace, polie , attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Client très satisfait Horaire bien respecté Personnel poli et professionnel Bonne organisation du début jusqu'à la fin. Commercial très sympathique et a su juger du volume exact de nos meubles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
60 m3 sur une petite distance, 3 déménageurs sur 3 jours. Nous avons apprécié le démontage/remontage des meubles, les propositions de l'équipe concernant les priorités des éléments à déménager, leur patience et compréhension pour les emplacements où décharger, et leur aide ou leurs conseils sur des points techniques : branchements électriques, fixation d'une rampe ... compétents, disponibles et souriants, une bonne opération !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Je découvre le site et ne peut d'entrée de jeu porter un jugement de valeur. J'ai été très satisfait de la prestation de DEMECO.Je donne la note 10.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *