Evaluations clients Demeco - Déménagements Caille Dem 93 Neuilly Sur Marne
Nous sommes très satisfaits de notre déménagement de Noisy le Grand ainsi que de notre emménagement à la Sauvin. Jeremy et Kenny sont très professionnels, à l écoute et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Demenagement sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.
A votre demande j'ai avancé mon état des lieux entrant à 8.00 au lieu de 9.00,les déménageurs ne sont arrivés qu'à 10.15, c'est le seul bémol Tout s'est bien, les 2 personnes très professionnelles et aimables Pas de casse malgré la très grosse charge dans le camion
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Professionnalisme et dialogue facile et précis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MONIQUE J.
Très bien accompagné du projet à la réalisation. Prestations soigneuse et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Prestation rapide et une équipe bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Une équipe efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Tout s'est très très bien passé, déménageurs efficaces, discrets, expérimentés, je suis très satisfaite d'avoir choisi DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Très professionnel et très sympathique.Le top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
La liaison Commercial, exploitant pourrait être améliorée: Vis à vis de nous, au sujet des dates disponibles le commercial est resté très flou en disant ne vous inquiétez pas, il n'y a pas de pb. Finalement le choix de la date à été plus compliqué que prévu. L'équipe n'était pas au courant qu'il y avait un escalier à monter dans l'enceinte de la résidence, et les gars ne savaient pas que des meubles restaient et n'avaient pas le bon volume. Personnel très agréable et competent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Exactitude Rapidité Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Des équipes professionnelles et extrêmement compétentes. Société à recommander sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
les déménageurs ont été irréprochables!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Tout a été parfait ! 🤗
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
équipe bien organisée, a l écoute du client. service soigné, rapide, efficace. Pas de casse, Pas d'oubli , tout est soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Transport rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Cette entreprise de déménagement a très bien rempli son contrat : Prix super intéressant et prestations à la hauteur de mes attentes . Déménageurs super sympas et courageux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Rapide et sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Très bonne expérience, délais respectés, équipe de déménageurs compétents, mon déménagement s’est très bien passé. Je recommande Demeco !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Déménageurs efficaces, respectueux agissant avec tact Par contre, il a fallu avancer la date convenue avec le commercial. Dommage, car j aurais pu mettre 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Le déménagement s'est bien passé avec une équipe compétente et appliquée dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
super pas de probleme de vrais pros
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Ravi de la prestation, du professionnalisme des déménageurs ainsi que de leur gentillesse. Je recommande vivement la société Dem77.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
EXCELLENTE EQUIPE DE DEMENAGEURS EFFICACE ET TRES SYMPA.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Tout s'est très bien passé et les délais ont été respectés par cette équipe de professionnels. Je ne mets jamais 10 mais 9
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Très grande quaiité de travail, de compétence et de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Top. Super déménagement avec de vrais pro ! Tres soigneux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
Entreprise très sérieuse,Equipe pro et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Bonne prestation. Le déménagement s'est déroulé dans de bonnes conditions. Respect des horaires et dates.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Bien, content dans l'ensemble, pourquoi chargement le Lundi et livraison le Mercredi nous sommes restés 1 journée et une nuit dans une maison vide, et 2 personnes à la livraison pour 68m3 c'est juste, néanmoins personnel compétent et gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Convivial, à l'écoute et compétitif. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Franchement aucun soucis emballage des meubles très soigneux ,efficacité, gentillesse tout c'est bien passé pour le chargement et le déchargement .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bon contact avant et le jour du déménagement l'équipe de déménageurs a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Excellente équipe, prévenante, professionnelle et très sympathique. Encore bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
RAS Simple
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Parfait tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Je suis ravie. L'équipe a été très professionnelle. Tout c'est très bien passé. Si je vais redemenager, je recommencerais avec vous. Un grand merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Parfait, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Livreurs très agréables et compétents. Par contre des erreurs dans la gestion des différents chargements.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Déménagement sans problème, équipe compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *
Bon suivi commercial et des déménageurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Le commercial est toujours disponible nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Ponctualité et sérieux dans le travail du devis jusqu à l emménagement finale tout c'est très bien passé. Nous avons eu une excellente équipe qui a assuré. 5
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Gens compétents très satisfait du service des déménageurs tout bien emballé aussi bien les meubles que la vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Très satisfaite de la prestation équité sérieuse et très professionnelle et en plus très sympa Je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Tout Ok pour nous. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Très bonne entreprise sérieuse. Respect des dates déménagement et livraison. Personnel courageux et efficace.Sans oublier l'accueil secrétariat. Il va de soit que nous ferons une bonne publicité à nos proches et amis! Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Très satisfaite depuis le premier contact jusqu'à la fin de la prestation. Rapport qualité/prix correct. Equipe réactive, ponctuelle, efficace, organisée, soigneuse. Pas de casse. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Très satisfaite, de bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Tres bien . Presonnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
emballage très mauvais personnel très désagréable et irrespectueux envers les clients .personnel a la livraison très bien et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Ponctuel. Efficace et rapide. 3 personnes pour un 30 m2, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Personnel très professionnel et ponctuel, je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
Très bonne équipe, discrète, performante, efficace, attentionnée et respectueuse. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Très bonne continuation.
trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation, et votre commentaire.
Réponse de Colette LSignalerje vous recommande
L’équipe était professionnelle et rapide. Efficace et attentif au mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Très bonne équipe, déménageurs compétents et efficaces. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Au plaisir de vous recroiser un jour sur un déménagement.
Rien à dire le package choisi était le bon l'équipe que des pro, serviables, propres, rapides,précautionneux, attentifs, avec des gestes précis. C'est à un point tel que mon commentaire pourrait devenir suspect et complaisant, mais ayant été déçu par un concurrent il y a 3 ans, je dit Chapeau. la note 10 c'est pour le bon dieu, 9 c'est pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour votre bonne notation et votre excellent commentaire. Je transmet à notre équipe et nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
Franchement que du bon , du début à la fin très pro. Vraiment nous avons été ravi et super satisfait d'avoir fait appel à cette société. Les employés ont vraiment été impeccables en cette période difficile avec la Covid. Si à l'occasion je venez de nouveau à déménager , je ne chercherais pas et reprendrez direct Demeco ....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur Pires, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous le transmettons à l'équipe. Bonne fin d'installation.
après mise en concurrence, très bonne expérience : l'enlèvement a eu lieu à la date prévue, et la livraison , à 350 km de paris, s'est faite le lendemain comme prévu ; déménageurs gentils ; bémol sur la mise en penderie des chemises .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur D'Inca, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous avons bien pris note de votre bémol, et nous en parlerons à notre équipe. Bonne fin d'installation.
Équipe dynamique, sympathique et ponctuelle. Que des qualités
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Déménagement inter régional . Equipe professionnelle, à l'écoute, aucune casse . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mme Grau, Nous vous remercions pour votre notation et votre très bon commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
Déménagement efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur Armand, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à nos équipes.
Je préfère oublier les galères et le stress de ce jour de déménagement, les informations non transmises au sous-traitant Demeco et les engagements non tenus... Donc je ne vais certainement pas développer.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Après analyse de votre dossier, il s'avère effectivement qu'il y a eu une erreur de la part de nos équipes, concernant les véhicules utilisés, et nous nous en excusons. Cependant, les déménageurs ont très bien travaillés, puisque vous nous avez fait un retour positif sur la fiche de satisfaction quant à leur travail, et signé votre lettre de voiture "au complet et sans réserve". Vous présentant à nouveau nos excuses, nous vous souhaitons une très bonne année 2021.
très grand professionnalisme de la part des déménageurs .Ponctualité et efficacité ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire et en profitons pour vous souhaiter une très bonne année 2021.
Déménageurs pros, service sérieux efficace et fiable. Les engagements sont respectés. Ce n'est pas la solution la plus économique mais quand on a le budget quelle tranquillité d'esprit !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Equipe,très discrète et courtoise. Déménageurs très efficaces et professionnels. Aucune observation négative à formuler.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Contact commercial et visite par un pro. Equipe de déménagement top et super sympa. Aucune casse et surtout ils ont pris soin de ma moto durant le transport. Pour terminer, tarif compétitif, légèrement plus cher que le marché mais cela vaut le coup.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Commercial sympa et compétent. Prestation bonne sans plus en raison du choix d’un prestataire (miroir brisée et ploc sur le lave vaisselle en attente d’une indemnisation depuis plus d’un mois).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour ces deux avaries survenues durant votre déménagement. Votre dossier est partit à notre siège social et va être traité dans les plus brefs délais par notre directeur. Vous renouvelant nos excuses, nous vous présentons tous nos vœux pour cette nouvelle année.
Réponse de Olivier BSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes le 21/01/2021 et je n’ai toujours pas été dédommagé. Déjà presque 2 mois à attendre un dédommagement, ce n’est vraiment pas sérieux venant d’une société qui vous garantit un service de qualité. Merci de m’indiquer une date de traitement svp. Cordialement
Parfait ! Les déménageurs étaient gentils et très pros. Ils ont pris soin de nos affaires comme si c'était les leurs et de manière délicate ! Aucune casse, aucun soucis ! Nous étions rassurés surtout par rapport aux 500km à parcourir. Rapport qualité/prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre excellent commentaire. Bonne installation et au plaisir de vous revoir sur un prochain déménagement.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonsoir Monsieur Forestier, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire.
Equipe sympathique et performante, les deux gars s'entendaient bien et ont fait un travail remarquable, toujours dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mme Livolsi, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire que nous faisons suivre à nos équipes.
J’ai été ravi de déménager avec l’entreprise Demeco. Ils ont été très ponctuel, très professionnel et surtout très rapide. Je n’ai eu aucune casse et je suis Très satisfaite de Cette équipe. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bons contacts au départ de la réservation.Le déménagement s'est bien passé. .il manque juste quelques objets..une caisse égarée à Avignon peut être....les déménageurs très agréables et compétents...Très bonne relation avec eux Rapidité pour l'emménagement.Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et nous transmettons à notre équipe.
Bonjour, nous sommes très satisfait dr l'équipe des déménageurs de chez Caille (au nombre de 4) qui a été très pro, efficace et sympathique, que ce soit pour embarquer nos meubles et nous les livrer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne installation à vous.
Mon déménagement s est très bien passée,pas de casse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire.
Nous avons réservé avec paiement de 50 % de la prestation en juillet pour un déménagement prévu à la mi octobre. Nous avons confirmé le 18 septembre le déménagement pour le 14 octobre. Sans retour de DEMECO nous avons appelé fin septembre et avons appris à notre grande surprise que notre déménagement ne pouvait rentré dans le planning de DEMECO. Après plusieurs jours d'angoisse et d'échanges DEMECO a trouvé une solution avec un sous-traitant TRANS-FOUZY. Heureusement la qualité de la prestation réalisée par ce sous-traitant a été à la hauteur de notre attente. La note est justifiée suite à l'angoisse et le stress que nous avons éprouvés, alors que DEMECO nous avait affirmé qu'il n'y aurait aucun problème, notre déménagement étant en basse saison et DEMECO ayant 200 camions qui circulent tous les jours !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes malheureusement dans une crise sanitaire cette année qui a enlevé beaucoup de repère. Le mois d'octobre est effectivement une période creuse dans le monde du déménagement, sauf cette année ! Nos équipes ont cherché par tout les moyens à trouver une possibilité dans notre planning et l'ont trouvé via Trans-Fouzi tardivement. Nous sommes désolés d'avoir mis autant de temps, et de vous avoir créer ce stress supplémentaire, mais nous avons mis tous nos moyens en place pour vous trouver une solution dans les dates que vous nous aviez demandé. Votre déménagement au final s'est très bien déroulé, et nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
Service impeccable de l’élaboration du devis, jusqu’à la livraison de nos meubles. Collaborateurs compétents au service du client Tarifs très compétitifs et excellent rapport qualité prix Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Le délai pour obtenir une date de déménagement est trop long
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Personnel très professionnel, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bonne prestation, tarif correct, assez réactif. J'aurai aimé un peu plus de contacts avant le déménagement (consignes envoyées très tardivement)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bien, et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Personnel très compétent et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *