Evaluations clients Demeco - Déménagements Smdt Narbonne
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
Merci à toute l'équipe DEMECO SMDT de Béziers de nous avoir déménagés dans de bonnes conditions. Demandez Ismaël et Maxime, les "gros bras" de l'équipe, qui ont été ponctuels, efficaces et professionnels avec en prime de la bonne humeur et beaucoup de gentillesse. A bientôt pour un prochain déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très agréable que nous transmettons à Maxime et Ismaêl. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Déménagement entre Narbonne et Clermont-Ferrand, tout s’est déroulé sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction dans le déroulement de votre déménagement. SMDT DEMECO
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, bonne installation à vous. SMDT DEMECO
Le responsable ainsi que l’équipe de 5 intervenants sur place très diligents, très aimables, très courtois, très professionnels, très soigneux et attentionnés, très Sérieux -bref…- PARFAITS - un GRAND MERCI. Je recommande VIVEMENT cette Sté DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci à vous pour ce très agréable commentaire qui nous encourage ainsi que nos déménageurs à toujours apporter soin et satisfaction à nos clients. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Tout l'équipe SMDT DEMECO
Equipe formidable,apportant soins et gentillesse. Ils ont êtes super tant à l’enlèvement qu’au déchargement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce très agréable message que nous transmettons à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation, Bien cordialement, SMDT DEMECO
rendez-vous respectés ,efficacité gentillesse merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de demeco.frSignalerun grand merci à vous ! et bon emménagement ! SMDT DEMECO
Réponse de Jean Louis PSignalerMerci continuez
Un agence a l'écoute parfaite très professionnel je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message, Bien cordialement, SMDT DEMECO
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
C’était « presque un bonheur « d’avoir la société Demeco pour notre déménagement. Merci pour votre compétence et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSE GUY F.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous transmettons votre message à toute notre équipe. Bon emménagement à vous SMDT DEMECO
Très bonne prestation Personnel très gentil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message que nous transmettons aux déménageurs. Bonne installation à vous SMDT DEMECO
Des déménageurs au top du top, le sourire, rapide, efficace, parfait. Un commercial et une assistante commerciale réactifs et disponibles, parfait. Merci beaucoup pour ce déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci à vous pour cet avis élogieux que nous transmettons à toute notre équipe !! Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
Excellant service rendu par l'ensemble des salariés. J'ai apprécié leur contact, leur ponctualité, leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Réponse de demeco.frSignalernous vous remercions très sincèrement pour cet avis très positif, nous l'avons transmis à toute notre équipe. nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Personnel compétent et sympathique, toujours à l'écoute et prêt à vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre gentil message qui fera plaisir aux déménageurs ! Bon emménagement à vous. SMDT DEMECO
exactitude, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message et nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Au chargement et au déchargement deux déménageurs efficaces et sympathiques. Le tarif très abordable avec le groupage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable et c'est avec plaisir que nous avons effectué votre déménagement. Nous transmettons votre message aux déménageurs. SMDT DEMECO
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous en faisons part à notre équipe de déménageurs ! Bonne installation à vous. SMDT DEMECO
Pas satisfait de la prestation de demeco ! Nous ne recommandons pas cette société ...
Avis du , suite à une expérience du par GERALD ET MARTINE P.
Réponse de demeco.frSignalerNous regrettons de ne pas vous avoir apporté satisfaction lors de votre déménagement. Nous prenons votre remarque en considération et nous effectuons les démarches nécessaires auprès de nos équipes pour améliorer la qualité de nos prestations ainsi que la communication avec nos clients. Cordialement, SMDT DEMECO
Parfait de A â Z. Équipe de déménageurs très sympathique et compétente.Ravie de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRES T.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre gentil message et nous sommes également ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
Personnel très sympathique, mais quelques objets et meubles ont été choqués
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons part à nos équipes de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Équipe très sérieuse et compétente.Respect des horaires ,à l écoute du client.A recommander pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous en informons nos équipes. Bonne installation ! SMDT DEMECO
Très bonne prestation pour notre déménagement longue distance personnel compétent et agréable et service client facile à joindre et réactif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Équipe ponctuelle, professionnelle et de bonne humeur. Travail soigné et pas de casse à l'arrivée. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
Rien à redire sur la prestation, sur la gentillesse et la compétence des deux déménageurs auxquels j'ai eu affaire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Super organisation, efficace, rapport qualité prix top.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement. Ingrid SMDT DEMECO
travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message et nous vous souhaitons un bon emménagement.
Equipe très efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message très positif. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
Employés/déménageurs super pros et sympathiques. Déménagement et emménagement parfaits. Merci à vos équipes, quelque soit la région...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l'équipe SMDT DEMECO vous remercie pour votre message et vous souhaite un bon emménagement. Bien cordialement,
très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
Ponctualité, efficacité, rapidité ! Excellent boulot et très bon relationnel, deux déménageurs très sympas ! Les lutins ont bien bossé ! Grand merci à eux :))
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Bien cordialement,
bonne équipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement.
Parfaite gestion de fabrice de A à Z, Loic a fait un super boulot le premier jour, Bruno et José ont pris le relais le 2eme jour avec un travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bonne prestation conforme à nos attentes 'équipe très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
demenageurs très professionnels et soigneux ;l armoire en merisier massif qui devait être démonté a été parfaitement remontée de même les éléments de la bibliothèque, tous les meubles ont été bien protégés ; l équipe est sympathique et à votre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Je suis très satisfaite des services de l'entrepris DEMECO, tant par l'accueil téléphonique que l'efficacité et la sympathie des déménageurs. Mon déménagement est arrivé à bon port et j'ai apprécié d'avoir été avertie chaque fois de l'heure précise de l'intervention. Merci à tout le personnel de DEMECO que je conseille déjà autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Travail sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Ponctualité, efficacité , écoute : prestation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Très déçu Pris le service verre et objet délicat Les penderies Ils ont même pas développé les verres et les penderies ´ ont pas été défaites Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Bonne prestation par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Déménageurs très efficaces et attentifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
personnel compétent et sympatique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Service clients performant et à l'écoute. Equipes de déménagement OK à l'exception de l'application des gestes barrières liés à la pandémie Covid-19 !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *