Jemeremy G.
1 mai 2025
Avis vérifiéHoraires et dates non respectes. Aucune protection des meubles et des électroménagers. Je ne recommande pas du tout. Plusierus meubles cassés
30 nov. 2023
Tout était parfait ! Une équipe de déménageurs gentils, serviables, efficaces et très professionnels. Merci !
30 nov. 2023
Bonne prestation , un mail de confirmation du jour du déménagement serait une bonne chose
18 nov. 2023
Délai respecté et travail bien fait
14 nov. 2023
Très satisfaite. Ils sont professionnels et ont effectués un travail de qualité. Je recommande.
14 nov. 2023
Très professionnel à l écoute et d'une grande gentillesse
2 nov. 2023
Bon travail, si ce n’est qu’à la fin ils ont mis bcp de choses à la cave qui n’y étaient pas destinés
26 oct. 2023
L'équipe Super très pro et très sympa . Rapide comme l'éclair au chargement et à la livraison. Bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour . Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Je transmets votre message à l'ensemble de l'équipe présente sur votre déménagement, ainsi qu'au pole exploitation et commercial. Nous vous souhaitons bonne continuation. Challenge Déménagements
17 oct. 2023
efficacité et professionnalisme merci à l'équipe que nous recommandons
Réponse de demeco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Je transmets votre message à l'ensemble de l'équipe présente sur votre déménagement, ainsi qu'au pole exploitation et commercial. Nous vous souhaitons bonne continuation. Challenge Déménagements
17 oct. 2023
Très bien .Equipe bien motivée.
17 oct. 2023
Très bonne équipe. Efficace et attentive.
20 sept. 2023
Bonjour, excellente prestation réalisée sur trois jours, avec deux points de chargement. Équipe sérieuse, professionnelle, efficace, qui maitrise également la bonne humeur et l’humour. Nous recommandons vivement Demeco.
20 sept. 2023
Rapide et efficace. Amabilité. Aucune casse.
9 sept. 2023
Rien à redire , efficacité, à recommander
7 sept. 2023
Notre déménagement s'est très bien passé, bien organisé par un chef d'équipe et une équipe efficaces, rapides. Les meubles ont été bien emballés pour un stockage en garde meubles et bien marqués. Nous les remercions pour leur patience et leur bonne humeur. C'est notre deuxième déménagement avec Demeco et nous les recommandons.
Réponse de demeco.fr
Merci à vous aussi.Etes vous présent dans la Manche car j'aurai un autre déménagement à faire dès que j'aurai trouver mon logement définitif ?
1 sept. 2023
Très bonne équipe, efficace et agréable
29 août 2023
Les Déménageurs étaient vraiment excellent et très professionnels et aimables.👍
12 août 2023
Très professionnel. Demeco à su trouver une date en moins de deux semaines en plein mois d'août. Aucune affaire n'a été cassé.
11 août 2023
ras
8 août 2023
Entreprise très professionnelle dans le respect des délais, le soin de l'emballage et du transport de mon déménagement. Contact très cordial, merci !