4.3 (115)

• 0%

• Pierre et sylvie A.

25 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation correcte des employés sur le terrain. Au niveau de la communication et des moyens alloués, on pourrait attendre mieux.

• D. G.

25 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon déménagement. John et Jean Philippe furent très efficaces et très professionnels. Aucun soucis

• Sylvie B.

15 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes compétentes et agréables mais pressés Nous nous sommes juste interrogés sur le manque d équipement notamment un diable pour porter les lourds pots de fleurs

• Viriginie G.

30 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail. Depuis la prise de contact avec la secrétaire, jusqu'à l'équipe de déménageurs, en passant par la visite de la commerciale, tout s'est super bien passé. Nous referons appel à Demeco pour nos prochains déménagements sans hésiter.

• Nicole V.

28 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite, le personnel a assure dans des delais corrects, malgre la canicule. Merci a eux.

• S. K.

5 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente relation. Équipe très bien organisée et rapide. Damien et Jordan sont particulièrement attentifs avec la clientèle. Un grand merci à eux ainsi qu'à Elisa Drouin.

• Monique B.

17 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service de qualité, prix raisonnable. Gentillesse et professionnalisme.

• P. M.

27 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétent respect pour le chargement et la livraison

• Ariane G.

16 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des déménageurs vraiment professionnels et sympathiques. Nous avons fait appel à leurs services 2 fois en 2 mois et en sommes ravis!

• Christophe M.

7 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit la commerciale, le Directeur et l'équipe des hommes qui nous ont déménagés (Damien, Steve, Thierry, Maxime), nous recommandons l'agence de Fontenay le Comte/Luçon qui a fait le maximum pour nous aider et nous satisfaire !! Encore merci !

• Odile D.

5 sept. 2024

4 août 2024

Professionnel, rapide et réactif

17 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, professionnel, et en plus une équipe sympathique

13 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente équipe, coordonnée, dynamique et attentive aux demandes. Très bonne ambiance du déménagement.

25 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité, déménageurs aimables à l'écoute.

14 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail et bonne équipe

14 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

équipe très ponctuelle, très efficace, faisant attention aux meubles et cartons d'objets fragiles. équipe très sérieuse et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'équipe ne s'entend pas. Celui qui travaille le moins est celui qui fume. Celui qui a le plus travaillé est mal vu par le chauffeur et le fumeur. Le chauffeur se prend pour un chef au delà de qui il est. L'emballage des meubles se fait au pied du camion ou dans le camion au lieu d'être fait dans la maison. Il y a un manque d'entraide, en conséquence, un matelas a été à moitié emballé et a été grisé par la poussière lorsqu'il a été transporté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge de mes meubles et cartons, protégés et transporter avec soins. Des déménageurs aimables et sympathiques. Merci de m’avoir simplifié mon déménagement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel souriant, à l’écoute, travail de qualité.prix correct.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence