Evaluations clients Demeco - Demenagements Mesnager S.a Chateauroux
Personne efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Patrice, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. C’est toujours encourageant pour nous de recevoir ce type de retour. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe chaleureuse et professionnelle du premier contact jusqu'à la fin du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne continuation et à bientôt peut-être pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe très sympathique et professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et sympathie pour votre déménagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous transmettons vos remerciements à l'équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne équipe sympathique efficace et dévouées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction par son efficacité et son engagement. Votre appréciation est une belle reconnaissance pour eux. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons déménagé et emménagé les 9 et 10 janvier 2025. Tant d'un point de vue Administratif que Déménagement, tout s'est très bien passé. Nous ne sommes pas déçus d'avoir fait appel à DEMECO pour notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Christine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement des 9 et 10 janvier 2025 s’est déroulé sans accroc, tant sur le plan administratif que logistique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nos services pour de futurs projets et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Marie-Christine BSignalerMélanie, Bonjour, Je ne compte pas déménager d'ici plusieurs années. Mais, je vais parler de mon expérience très positive, par votre entreprise à mes proches et amis. Cordialement. Marie-Christine
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Christine, Nous sommes ravis que vous n'hésitiez pas à nous recommander auprès de vos amis et de vos proches et nous vous en remercions. Bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ils n'ont pas eu la vie facile car ils ont dû faire l'emménagement dans le noir car il y avait une panne d'électricité et volets électriques fermés en plus de la pluie . Merci de leur patience.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre déménagement s'est manifestement déroulé dans des conditions inhabituelles, et nous sommes heureux de savoir que nos déménageurs ont su faire preuve de patience et de professionnalisme malgré la panne d'électricité et les volets fermés, sans oublier la pluie ! Je transmettrai vos remerciements à l'équipe, qui sera touchée par votre reconnaissance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans ce contexte et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
A l'heure, efficace et professionnel. Pas de casse. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de ponctualité, efficacité et professionnalisme. Nous attachons une grande importance à la sécurité de vos biens et à la qualité de notre service. Nous vous souhaitons une installation agréable et restons disponibles si vous avez besoin de notre aide à l'avenir ! Mélanie, Satisfaction clients.
Personnel très soigneux ,respectueux, agréable et rapide. Tout c’est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Madeleine, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
On a à faire à des "pros".
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, merci pour votre retour ! Votre reconnaissance envers notre professionnalisme est très appréciée. 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Satisfaite des, prestations équipe très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET FRANÇOISE J.
Réponse de demeco.frSignalerChers Françoise et Jacques, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su allier sympathie et efficacité pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe sympa de l administratif aux demenageurs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurore, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J ai effectué il y a 4 ans mon déménagement par vos services et.la très franchement j en ai été enchanté Cet année a part le chauffeur qui était très bien les autres et en particulier celui qui a emballé mon service du.buffet de s à m. Il n avait qu une idée fume. Et vite d ailleurs A l arrivé c était mon filleul qui.receptionnait même constat que moi le chauffeur très bien les autres bof Non je suis pas du tout emballé de votre service Et merci pour l état ou ils ont laissés la maison à buzancais. Ils aurait pu au moins débarrasser ce qu ils ont.kaisse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes vraiment désolés que ce deuxième déménagement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après une première expérience réussie. Vos remarques sur l'attitude et le professionnalisme de certains membres de l'équipe, ainsi que sur l'état de la maison à Buzançais, sont prises très au sérieux. Nous allons transmettre ces retours afin de corriger ces points et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Une étagère d’armoire ayant fortement abîmé un autre élément lors de son démontage, un frigo avec plusieurs coups visibles, un buffet en merisier griffé à plusieurs endroit. Non les professionnels ne sont pas précautionneux…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Un peu déçue qu'ayant demandé si notre armoire ancienne pouvait être dechevillee puis remontée à l'étage en fait, à l'arrivée, elle est restée au rez-de-chaussée. D'autre part, la remise de la vaisselle en place, d'après les photos prises au départ... pas de photo donc, vaisselle remise au pif. Bilan mitigé !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire que notre agence ne vous ait pas donné entière satisfaction. Concernant votre armoire, si elle est ancienne et chevillée, il se peut qu’elle ne soit malheureusement pas démontable. Quant à votre vaisselle, vous avez choisi la prestation Standing +, le déballage de votre vaisselle était donc à notre charge, mais il vous appartenait d’effectuer le rangement dans vos placards. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe comme toujours !. Réactifs, courtois et disponibles. Merci. Encore merci à Philippe et Éric , de Mortagne au Perche qui nous ont déménagé sur de grandes distances!. Deux gars exceptionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patricia, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments et vos remerciements à Philippe et Eric. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Nous sommes très satisfait de notre déménagement l équipe était vraiment très pro . Le seule point de négatif le commercial qui a mal calculé le mètre cube et du coup tout n est pas rentré dans le camion ...entre autre des pots de fleures
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Margot, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Concernant le cubage, nous vous présentons nos excuses. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des personnes compétentes, courageuses et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES HENRY H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout est emballé, le planning est respecté et le personnel est sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSA I.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alfonsa, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctualité, efficacité, très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Service très efficace Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
PARFAIT ; rapide efficace serviable aimable compétent disponible à l'écoute ; JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yannick, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Satisfaite avec des garçons bosseurs qui ne perdent pas de temps MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
À l'agence ou avec les déménageurs tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Parfait de A à Z, accueil, personnel, professionnalisme, politesse, efficacité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail effectué rapidement et avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET MADELEINE K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard et Madeleine, toute l’équipe de Déménagements MESNAGER Chateauroux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
DEMENAGEMENT BIEN ORGANISE. EQUIPE EFFICACE ET AGREABLE. JE RECOMMANDE DEMECO BERRY
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, merci beaucoup pour cette belle recommandation. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe vous a fourni un excellent service, de la visite jusqu'au déménagement. Nous apprécions beaucoup votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Déménagements MESNAGER Chateauroux. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons affaire à des personnes très compétentes et efficaces dans le travail
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Disponibilité, amabilité, et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE ET GÉRARD C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène et Gérard, nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout c'est bien déroulé prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Vvhh
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour William, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
le service client n'est pas tres bon mes les techniciens sont vraiment excellents
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
très très bien. personnel competent et a l'ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rapidité, efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Muriel, toute l’équipe de MESNAGER Châteauroux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Le déménagement s'est bien passé. Les meubles ont bien été emballés. L'équipe (3 personnes) était sympathique, jeune et elle s'est présenté à l’heure prête pour ce déménagement dynamique!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe professionnelle et aimable. Tout s est ni en passé.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe très à l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisabeth, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
j ai trouve une equipe dinamique ils ont fait un bon travaille et je les en remerci je ne manquerai pas de refaire appel a eux ou dans parler autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Nous serions ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe sympathique un déménagement impeccable par contre au niveau de l'aménagement on a pas le temps de dire ouf que tout est sorti du camion et rangé en dépit du bon sens malgré les instructions sur les cartons on sent que les gars sont pressés de partir
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anita, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
C'est le deuxième déménagement avec DEMECO, je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Finition de la livraison bâcler
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madeleine, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes surpris par vos propos. En effet, Votre logement étant en travaux le jour de la livraison (électriciens, plombiers et peintres présents), notre équipe de déménageurs a réparti vos effets personnels dans deux pièces, à votre demande. Ce n’est effectivement pas une prestation conforme à ce que nous avons l’habitude de réaliser, mais nous ne sommes pas en cause. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
De très bons professionnels, rapides efficaces tant pour le déménagement que pour l'emménagement, vraiment très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Laure nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour, j'ai été très satisfaite de la prestation de la Société Demeco lors de mon déménagement. Une équipe très sympathique et efficace à tous niveaux. Je recommande sans hésiter la Société Demeco aux personnes qui doivent déménager.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anny, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel rien à redire je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs sympas et efficaces. Horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne prestation. Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne entreprise de déménagement. Pas de surprise entre le devis et la facture. Personnel très professionnel et sympathique aussi bien les déménageurs que les personnes du bureau. Absolument rien de cassé malgré toute la manutention (ce sont les déménageurs eux même qui ont emballés les 3/4 de nos affaires et démonté et remonté les meubles). Bravo à TOUS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, c’est un réel plaisir de lire votre avis et je vais transmettre à nos équipes commerciales et administratives. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe de jeunes très dynamiques,très pro. Très bonne organisation. Encore une fois chapeau.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Du premier contact avec le deviseur, l'accueil au service commercial, les équipes de déménagement : un service de qualité et des engagements tenus. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nolwenn, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité et efficacité. Personnel très compétent. Meubles protégés et installés ou nous le demandions. Excellente prestation. Je recommande sans limite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brigitte, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Suzanne DSignalerMa mère déménage le mois prochain avec Demeco Orléans sur ma recommandation
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Client
demenageur a mon ecoute , tres professionnel..je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je suis très satisfaite des services de cette société. Les déménageurs étaient à l heure fixée, démonté les meubles, puis remontés, installés. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Solange, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien, équipe sympathique qui a bien travaillé et dans la bonne humeur. Soigneux et attentifs, on a passé un bon moment, sans stress.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Julie, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
ma satisfaction est liée à l'équipe qui a fait le déménagement rigueur et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denise, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe très professionnelle, efficace et courtoise. mobilier bien protégé, manutention adaptée, rapidité d'intervention. Très satisfaite de l'ensemble des intervenants. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacqueline, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Très satisfaite de la prestation....seul petit bémol il est dommage que les personnes qui ont démonté les meubles soient différents de ceux qui les ont remontées cela éviterait des tâtonnements d'où une perte de temps inutile et des erreurs de remontage!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josette, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Très satisfait du professionnalisme des déménageurs venu faire un super travail malgré un mauvais cubage et une mauvaise prévision des véhicules nécessaires par le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Richard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaises appréciation du cubage. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Réponse de Manon BSignalerMerci pour votre retour. Erreur de cubage et de prévision des véhicules. Pourquoi le commercial a prévu 50m2 et à fait venir les collaborateurs avec un 20m2??! Même eux étaient dépités les pauvres… je renouvelle mes compliments pour leur travail malgré ces faits et vous invite à proposé au commercial qui était venu un complément de formation ou bien une remise en question car derrière une équipe se retrouve bien embêté. Bien cordialement.
A l écoute et aidant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Céline, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Déménagement et aménagement parfaits. Des équipes consciencieuses et très professionnelles. Je recommande Demeco agence de Châteauroux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Ils sont super et motivés les déménageurs malgré qu'ils étaient sous effectif arrivé à St Laurent du Var.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
trés satisrait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, toute l’équipe de MESNAGERS Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Le déménagement a été très bien effectué avec une équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gino, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
équipe efficace ,travail soigné rien à redire tout était conforme au travail demandé ;je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guy, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Tout s'est très bien passé, sauf que le camion n'a pas pu descendre mon allée, ce que j'avais prévu car en 2018 le camion était descendu, donc j'ai eu des problèmes avec les voisins qui ont été bloqués parce que je ne les avais pas informés.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne-Christine, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Entièrement satisfait du personnel très pro et très rapide et très compétent à l'arrivée au garde meubles à l'heure prévue. Nous ne pouvons hélas pas juger sur la livraison à domicile puisque ce n'était pas le cas. Mais ils n'ont tout de même pas chômé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Annie, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bonne prestation : efficacité, gentillesse des intervenants Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Nous avons effectué 10 déménagements en 17 ans. Votre équipe sors du lot pour les raisons suivantes : Le chef d'équipe un vrai et excellent professionnel. Poli et méthodique il a pris en charge notre mobilier et à guider son jeune coéquipier avec professionnalisme et un côté paternaliste. Le jeune discret mais bosseur et très respectueux. Vous pourrez les féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Des pros sympa travailles solides et rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thierry, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très satisfait de la prestation de Demeco, des collaborateurs à l'écoute et l'équipe de déménagement au petit soin. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicolas, C’est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Etre à l'écoute de nos clients afin de s'adapter à leurs besoins est notre priorité numéro 1. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, votre Assistante Satisfaction Clients.
Un bon service. Des professionnels à l'écoute du client. Avis très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Excellent travail. Beaucoup de disponibilité et de patience. Équipe remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Florence, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
PRESTATION PARFAITE.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Astrid, Merci pour votre retour d’expérience très positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour apporter entière satisfaction à nos clients. A bientôt. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Très bonne prestation, équipe sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l’équipe de Mesnager se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Rien a redire entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mauricette, Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Les trois déménageurs étaient très sympas et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Pierre, C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Service bien, tout c'est bien passé équipe sympathiques et sérieux dans leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Nous sommes parfaitement satisfaits du déménagement effectué par DEMECO MES NAGER à Châteauroux. Service très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe très professionnelle, ponctuelle et conciliante
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour David, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Entièrement satisfaite de la prestation. Les déménageurs ont été à l'écoute de mes besoins, disponibles et serviables, très professionnels. Merci à l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
bien sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Vous avez du Personnel compétent, très sympa(Nicolas, yoann, Olivier)ils connaissent bien leurs boulot, des professionnels. Merci encore d avoir rendu cette journée agréable malgré que les déménagement s sont pénibles.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
L’accueil téléphonique est très agréable et compétent. Le Commercial est à l’écoute et de bon conseil. L’équipe de déménageurs est dynamique et sympathique. D’une grande efficacité et au service des clients. Tout le mobilier a été parfaitement emballé dans des couvertures. Très satisfaits de notre déménagement. Nous recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de MESNAGER est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Stéphane BSignalerQuand on est satisfait, c’est bien normal de le faire savoir ! Bonne continuation
Réponse de demeco.frSignalerMerci à vous. Votre Assistante Satisfaction Clients.
Malgré qu’un déménagement est assez pénible, les personnes qui ont été présentes m’ont fait oublier ce douloureux moment. Merci à vous…. La prochaine fois je ne manquerais pas de faire appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et faire d'un déménagement : un moment de vie simple. Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Séverine, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel efficace, professionnel et respectueux .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de Suzanne PSignalerMerci d'avoir pris en compte mon commentaire
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Merci à vous pour votre confiance. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
service assuré dans les délais et conditions definies
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Très professionnel bien organisé sur le terrain. Agent commercial qui connaît son boulot tout comme l equipe de déménageurs fort sympathique. Second déménagement avec DEMECO et très satisfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Chargée de déménager dans une copropriété de Bordeaux, un appartement de 100 m2, l'entreprise Déméco Mesnager a parfaitement réussi sa prestation, avec les compliments du responsable des copropriétaires. L'emménagement qui a suivi, en zone rurale , s'est fait rapidement et sans casse. Quant à la partie garde-meuble à Châteauroux, elle n'a posé aucun problème. En résumé, l'enchaînement sur 3 jours, s'est déroulé parfaitement nous donnant entière satisfaction. Claude J.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Noël SSignalerJe souhaite que notre collaboration se poursuive dans d'aussi bonnes conditions lors de la phase de garde - meubles. Merci à vous tous.
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous restons à votre disposition, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Rapidité et efficacité de l'equipe Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Tout s’est très bien passé. L’équipe était très professionnelle et très ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Rapide et efficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Une équipe au top et efficace, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL O. *
efficacité ponctualité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Parfait. Equipe très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Extrêmement ponctuels sur les deux jours du déménagement, l’équipe à été très professionnelle. Ils ont été très agréables, nous facilitant le déménagement. Tout s’est bien déroulé, et pourtant nous avions des meubles lourds, armoire, buffet, piano. Tout à été bien protégé, bien emballé avec une belle conscience professionnelle. Nous sommes très satisfaits. Merci à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de Luc HSignalerJe vous remercie pour votre réponse. Bien cordialement.
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Équipe à l'heure Travail très sérieux Al'écoute des clients Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Je n’ai pas utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel très professionnel. Rien à redire sur la manutention et la mise en place, en plus rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Pas de navigation sur le site, uniquement contact par téléphone. Très bon contact téléphonique et commercial. Prestation de déménagement parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de Margaud PSignalerJe rajouterais que l'équipe de déménageurs était très professionnelle et prévenante. Cordialement
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Merci pour ce nouveau commentaire que nous ne manquerons de transmettre à l'équipe de déménageurs. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Service efficace, de la première à la dernière étape, un seul bémol, l'imprimé de déclaration de valeur est malcommode. les intervenants ont été efficaces et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Nous sommes très satisfait de la prestation de Démeco Châteauroux. Aucune comparaison possible avec les Déménageurs bretons de l'Oise qui nous ont saboté un autre déménagement en décembre 2020. Merci pour votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Une très bonne équipe, compétente et sympathique. Ils ont transporté plus de 40m3 sans aucune casse et dans la bonne humeur. Si j'ai à déménager de nouveau je me tournerai vers eux sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
La livraison a été excellemment conduite, par une équipe à la fois sympathique et très professionnelle. C'était mon 17e déménagement et c'est sans doute celui qui s'est le mieux passé grand à elle. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Merci à vous. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
J'ai beaucoup apprécié le comportement des déménageurs : polis, attentionnés et à l'écoute, consciencieux et sympathiques. Un plaisir ! Petit couac : ils n'avaient pas été prévenus d'avoir à emballer le matériel informatique, hi-fi etc... Un peu déçue qu'il n'y ai pas eu d'emballage particulier. Néanmoins, les déménageurs ont fait de leur mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Équipe agreable, très bien organisée. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour toute l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
Excellente prestation, très professionnels à l'écoute efficaces...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
Informations claires et précises, très bon réponses tant en administratif qu'en commercial, très bonne prestation de la part des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.