Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Déménagements VANDENABEELE Lomme

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Vandenabeele Lomme

• 1 / 5

CHARGEMENT EFFECTUE PAR UNE EQUIPE DE SOUS TRAITANT TOTALEMENT INCOMPETENTE QUI A ABIME NOTRE PARKING ET LA MARQUISE DE NOTRE MAISON .LE CHAGEMENT A ETE FAIT N'IMPORTE COMMENT MEUBLES MAL ENTOURE PAS DE CONSIDERATION POUR LES CARTONS MARQUE FRAGILE ENTASSEMENT COMPLETEMENT ILLOGIQUE CONFIRME PAR L'ÉQUIPE DE DECHARGEMENT HEUREUSEMENT DIFFERENTE ET PLUS AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Une qualité de prestation au top ! Aussi bien sur l’approche commerciale (réactivité devis..), que sur le déménagement en lui même :aucun meuble abîmé, une serviabilité maximale. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Tout, c'est bien déroulé, merci à l'équipe à toute l'équipe. JLR MR.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Parfait! Merci Mme Havet pour votre sympathie et professionnalisme. Et l’équipe de déménageurs était top, pro, soigneuse avec nos affaires et agréable. Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 4 / 5

Equipe dynamique , efficace , avec une mention spéciale pour votre jeune intérimaire , courageux , souriant , ne rechignant pas devant l'effort , quand j'étais encore en activité , j'en ai vu passer des tas , juste pour vous dire que vous avez une perle !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Je ne sais pas je n'y suis pas allé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Déménageurs très ponctuels, très serviables. Des regrets pour la partie facturation qui ne nous a pas fait de cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *