Evaluations clients Demeco - Déménagements Mazucco Marseille
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
très professionnel, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Déménagement effectué sans aucun problème. Personnel professionnel et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Service commercial / devis : compétent et attractif. Déménagement à l'heure et dans les temps, personnes très gentils et professionnelles. Un objet cassé mais sans importance (ça arrive !). Par contre, même si on leur dit que c'est fragile avec les cartons, c'est la rapidité et l'efficacité qui est primordial pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très satisfait par la prestation de l'entreprise Demeco, conforme au devis et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
je suis trés satisafaite de mon déménagement une super équipe serieuse et à l 'écoute ainsi que toute l 'équipe pour la mise en place de ce déménagement je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Nous sommes très satisfait de notre déménagement qui s’est déroulée sans accroc. La formule choisie comprenait le démontage et remontage de meubles c’est vraiment top ! Nous vous recommandons ses déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bien, une équipe sympathique et très prévenant. Pas de problème à évoquer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
excellente entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Malgré un retard sur le déménagement (décalé du matin à l'après-midi le jour même), l'ensemble de la prestation s'est avérée rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Une équipe (Thomas, Fred et Sofian) au top, diligent, consciencieux et super organisés ! Ils ont su gérer toutes les difficultés et je les en remercie grandement
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA H.
Ponctualité, savoir-faire, amabilité et efficacité, le tout dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Entreprise sérieuse, j'ai fait un déménagement groupé car peu de volume, de Marseille à Paris, tout s'est très bien passé, je recommande cette entreprise. Ils sont tés réactifs, que ce soit par mail ou téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE W.
Tres professionnel efficace sérieux et en plus tres sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Déménageurs très consciencieux emballage parfait rapports très chaleureux et grande gentillessel se sont beaucoup demene le premier jour car en sous effectif flagrant cependant corrigé le deuxième jour Tout s est parfaitement passe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
L’équipe des déménagements MAZUCCO a su parfaitement répondre à notre demande . Le jour J les déménageurs ont été d’un grand professionnalisme et tout s’est passé dans une très bonne ambiance. Il en a été de même pour le déchargement. Ce déménagement c’est très bien passé 5,5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
A tous les stades, une société réactive et disponible, aux tarifs compétitifs. Une équipe de déménageurs efficace, ponctuelle, de bons conseils et pleine de ressources… Une plante volumineuse n'a pas survécu au déménagement… Mais peut-on vraiment incriminer quiconque ? L'expérience fut globalement très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Sous estimation du mobilier à déménager. Déménageurs relativement sympathiques. Manque un carton important.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Parfait déménageurs serviables très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
L’équipe efficace et sympathique, mais au lieu de 3 personnes initialement prévues, ils n’étaient que 2 donc durée du déménagement qui a dérapé et engagement du RV de l’état des lieux reporté. Travail à l’arrache , compensé par une équipe efficace , mais je ne referais pas dans ces conditions alors que j’avais pris la formule toutes options .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Déménagement très bien passé. Equipe efficace et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
L’équipe des déménageurs a été bienveillante et très professionnelle. L’équipe dirigeante elle a été méprisante et hautaine. J’avais préparé les affaires de mon chat et ma nourriture fraîche que je devais transporté moi et les déménageurs sans faire exprès les ont mises dans le camion de déménagement. Arrivée à la nouvelle adresse les déménageurs ont appelé leur détection en les informant qu’ils ne pouvaient pas livrés les meubles et cartons car l’appartement était trop encombré. Ma mère ayant déménagé le mardi 21 novembre et moi le vendredi 24. En effet à 80 ans je la vois mal défaire 60 cartons en 48 heures. Le directeur a mis en garde meuble l’intégralité de camion et m’a fait payé un supplément de 700 euros. Il ne m’a pas été rendues les affaires de mon chat et mes sacs de produit frais avant le lundi 27 matin ce qui a engendré en plus de la dépense non prévue une perte financière de 150€. Je trouve ça très regrettable qu’à 54 ans et ayant vécu de nombreux déménagements dans ma vie c’est la première fois que ce cas de figure se présente. Je suis extrêmement déçue de cette entreprise et très en colère pour les pertes subies financièrement parlant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bien, si ce n'est que j'avais bien précisé et montré lors de la visite qu'il y avait des verres en cristal à déménager et que c'est moi qui ai du fournir les cartons et le sopalin pour les emballer et les caler...
Avis du , suite à une expérience du par . C.
le déménagement s'est bien passé jusqu'au moment où il a fallu sortir la table de la salle à manger par la porte d'entrée. Il s'est avéré que la table avec les pieds ne passait pas la porte et qu'il aurait suffi de démonter les pieds pour qu'elle passe ce qui avait été le cas lors de mon emménagement en Aoùt 2014. Les déménageurs ont donné comme argument qu'ils ne pouvaient pas démonter les pieds car ils avaient peur de ne pas pouvoir les remonter. La table est donc restée dans mon ancien domicile sans que votre société ne trouve une solution alors que le déménagement de ce meuble était prévu dans le devis. Outre l'aspect financier de la perte de ma table, il s'ajoute la valeur sentimentale de cet objet auquel je tenais énormément.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Entierement satisfait de la prestation, équipe trés compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Je suis passé par les services de cet entreprise pour mon déménagement longue distance (1000 km), un prix raisonnable, un service de qualité et une bonne efficacité et régularité dans les horaires des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Tout s'est bien passé, horaires et délai respectés. Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Rapidité pour devis evaluation Soin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Mon déménagement avec Mazucco Aubagne s'est très bien passé. Entreprise très sérieuse. Les déménageurs ont très bien fait leur travail. Entreprise compétente. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
bonne prestation à prix raisonnable et personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Déménagement top. Déménageurs ponctuels, professionnels, rapides, efficaces et polis. Le seul petit bémol est de ne pas avoir eu la confirmation de l'heure la veille pour l'emménagement. Equipe pro du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Service professionnel, très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Une excellente expérience du début à la fin. La réalisation du devis et la réactivité en amont ont été au top. L'équipe de déménageurs a été vraiment efficace, précautionneuse, compréhensive et très sympathique. Assez gros déménagement entre deux villes réalisé dans la journée avec la bonne humeur. Meilleur rapport qualité/prix que nous avons trouvé. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Bonjour , Très bon accueil Lors de la demande du devis . Équipe serviable et patron à l’écoute , disponible et conciliant Ont su s’adapter aux contraintes même si prévisibles et responsable disponible le jour J Travail d’équipe parfait Je conseille vivement pour leur sérieux , leur tarifs et la promesse de leur engagements. Merci encore Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Bonne note pour les salariés, principalement Nordine et Martial. Trés mauvaise note pour le commercial (patron?) qui n'a pas respecté le contrat : emballage prévu mais non réalisé qui pénalise le remontage des meubles de deux cuisines éparpillés de ce fait dans le container. Horaire de déchargement prévu en début de matinée non respecté puis imposé en fin de journée. Paiement total au chargement. Salariés manifestement suremployés. Attention c'est notre deuxième mauvaise expérience chez Demeco : cher pour un service effectif médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Entreprise efficace et réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
équipe formidable, professionnelle, sympathique, à l'écoute et serviable. Si je dois déménager encore une fois un jour, j'exigerai de DEMECO la même équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Nous avons été très satisfaits de notre déménagement avec vos deux collaborateurs très expérimentés et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Professionnels, efficaces, réactifs, ponctuels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Très bonne équipe à l'écoute, tout à été protégé avec un grand soin, embarqué et déchargé avec précautions. Je conseille les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Equipe professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très satisfaite du service , efficacité, soin apporté aux meubles fragiles, et personnel agréable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Équipe au top pour les 2 déménagements, efficaces et professionnels Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Déballement anticipé des cartons avant instructions , rendant caduc le classement effectué des archives
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Rapide grâce aux 4 personnes, efficaces. Courtoisies et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Rien à redire très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Le service a été de qualité L’équipe de déménageurs a été très professionnelle et d’une grande efficacité Ils sont parvenus à solutionner plusieurs difficultés. Aucun bien n’a été endommagé. Je suis très satisfait par votre entreprise, de l’établissement du devis jusqu’au terme de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Mon déménagement s'est très bien passé malgré l'impossibilité imprévue de stationner devant mon immeuble en raison de l'incivilité des Marseillais. L'entreprise avait tout prévu. L'arrêté, les plots, la plateforme... Et même le déménageur supplémentaire au cas où. Et il a clean être utile. L'équipe a assuré, aucun dégât et le sourire malgré les difficultés. Tarif raisonnable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Demenageurs rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Professionnalisme, efficacité. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Prise de contact et devis sans problème, tout comme le déménagement lui-même. Nos déménageurs étaient compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Travail professionnel, propre, sans dégâts et dans la bonne humeur malgré les " étages sans ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Un déménagement parfait. Une équipe au top et un service client bien au dessus de la moyenne. Merci à eux d’avoir fait de ce moment stressant un moment fluide et simple !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Le personnel a été à mon écoute. Dommage qu'à l'arrivée à Orléans les intérimaires ne se soient pas présentés .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Equipe ponctuelle et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Déménageurs très professionnels, tout c'est bien passé. Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Service très satisfaisant....déménageurs ponctuels, très professionnels ,très performants
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très bien ! Personnel efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
T’es bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Nous avons eu affaire à Momo et son équipe, au top, très professionnels, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Service irréprochable, personnel très sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Très professionnel equipe à l’ecoute du client et très organisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Partie commerciale peu arrangeante. Des soucis lors de la livraison; manque de délicatesse et donc, de la casse facilement évitable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Je regrette que les tableaux (chargés en dernier) n aient eu aucune protection. Resultat au moins un tableau ancien déchiré et mis à la cave lors de la livraison ce qui fait qu on a pas vu les degats. Dommage le reste du déménagement s était plutôt bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous sommes navrés de lire votre message concernant les tableaux, nous vous présentons nos excuses. Nous allons faire remonter cela à l'équipe en charge de votre déménagement pour qu'à l'avenir elle soit plus vigilante. Néanmoins, vous n'auriez pas dû hésiter à leur faire remarquer ce manquement ou nous téléphoner afin que nous intervenions.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Tout s'est bien passé. Personnels efficaces et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Sans commentaire!!!!Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Je suis très satisfaite de vos services. Encore un grand merci à Jean-Jacques, Nordine et Bruno qui ont été aussi efficaces que sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Je suis totalement satisfaire de la prestation de déménagement qu'a opérée pour moi l'agence marseillaise Mazzuco de Demeco. Toutes les étapes m'ont donné entière satisfaction : prise de contact et mise en relation via mon assurance, visite de la commerciale à mon domicile qui m'a proposé une offre intéressante et adaptée, planification et organisation via la personne dédiée, chargement et déchargement par des déménageurs sérieux et très efficaces ! Je recommande grandement !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Aucune idée
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
personnels sympathiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Notre déménagement de Marseille à Paris avec l'entreprise Demeco nous a donné entière satisfaction. Stéphane et Luc, nos déménageurs, étaient à la fois très professionnels et sympathiques. Rien de cassé à l'arrivée malgré des conditions de travail difficiles (canicules, rue en travaux, escaliers raides). Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Personnel très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Mon déménagement c'est très bien passé, une équipe excellente, des déménageurs très professionnels. À l'écoute. J'en suis très contente qu'ils continuent ainsi.bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Très bonne entreprise de déménagement, professionnelle , à l écoute, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Globalement très bonne prestation malgré l'erreur de cubage initiale pour la dechetterie et le déménagement lui-même, qui a causé du retard, des soucis d'organisation et un défaut de prise en charge de certains objets.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Dommage quelques objets cassés dans le déménagement (dalle de parasol, verres, banc …)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Équipe sérieuse, soigneuse et ponctuelle du premier rendez-vous au déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bien, réactif, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Clarté des information
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Une equipe au top des demenageurs
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Très bien les messieurs ont fait du bon boulot , très pros , très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Une direction à l'écoute et des déménageurs très professionnels, volontaires et deux "MacGyver" pour le montage et démontage des meubles!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
tous a ete excellent!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
A l'heure et pleins de bonne volonté et de courage, très rapides. Très bien. Je n'ai cependant pas encore déballé les cartons, donc pas d'info concernant la proportion de casse
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de DEMECO MAZUCCO se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Très bonne équipe efficace et sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de DEMECO AUBAGNE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Personnel sympathique, Mais pas de housse de matelas, Meublés légèrement abîmés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre message au service Relations clients en charge de votre réclamation, afin que cette situation ne ce reproduise plus
Très efficace et agréable relation clients (commercial et admin) et parfaite exécution
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Équipe efficace et ponctuelle. Aucune casse à déplorer. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de DEMECO MAZUCCO AUBAGNE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Peu satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Vous exprimez un mécontentement lié à de la casse. Avez-vous pu le notifier sur la lettre de voiture qui vient conclure votre déménagement ? Je ne trouve pas de dossier à votre nom. Dans l’attente de vous lire. Cordialement,
Réponse de Benjamin DSignalerBonjour et merci pour votre retour. Si j’ai reçue une demande d’avis de la part du site c’est sûrement parce que jai bénéficie d’une prestation de votre société. Je n’ai fais a aucun moment allusion à de la casse j’ai seulement dit que je suis peu satisfaite. 1700€ le déménagement « prestige », certains de mes mobiliers étaient simplement scotchés, certaines viceries ont été perdu et je n’ai eu aucune réponse de M. DAUMAS suite à mes textos, et un retour « sec » de la part de la secrétaire suite à mon mail m’indiquant que la visserie était scotchée au matériel puis plus rien. Les cartons sur le 2emes jours ont été fait n’importe comment avec des ustensiles cuisine mélangés à des produit de salle de bain, certains meubles présentent des égratignures, donc oui je suis peu satisfaite. Mon dossier doit être au nom de DRATWIAK. Cordialement
meubles de 1978 en noyer massif rayés et mal montés. Eclat de bois qui ont sautés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos dommages nous vous rappelons que vous devez adresser un recommandé ou un mail dans le délai des 10 jours auprès de notre agence qui vous donnera la marche à suivre. Je reste cependant à votre disposition
Réponse de Claude MSignalerJe pense qu'il est trop tard pour envoyer un recommandé. Et comment prouver ce que je dis ? Je connais mes meubles et vous non.
Yjhk
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Dans le domaine du déménagement, comme d'en d'autres, on peut avoir le pire comme le meilleur. Dans une ancienne expérience, j'ai connu le pire. Avec équipe Demeco Mazucco, j'ai eu le meilleur. Les intervenants étaient formés, compétents, efficaces, agréables et à l'écoute du client. Je conclurai par trois mots "bravo, merci, continuez"
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco Aubagne se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Ils ont étaient au top.. aussi bien niveau horaires que travail...!!!conscieux soigneux méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *
Tout s’est très bien passé et le prix a été très correct
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
respect,des engagements, bonne communication!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Passée par un partenariat GMF, je n'ai pas utilisé le site Demeco. Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation notamment : définition de mon besoin, écoute et gentillesse des personnels. Juste une remarque sur l'impossibilité d'éditer la déclaration de valeur complétée dans sa totalité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
pour ma part rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Déménageurs au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bon échange avec l'agence. Aucun soucis sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Bon travail des déménageurs. Dommage que l'emballage ne se fit que le vendredi pour un déménagement lundi nous laissant tout un WE au milieu des cartons et des couvertures. Réceptionniste très désagréable et incompétente. Heureusement les bons gars musclés et vifs nous ont redonné confiance dans l'entreprise avec leur travail impeccable et le respect des horaires..4 étoiles pour eux seulement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Chaque étape s'est correctement déroulée. Le volume estimé était trop élevé de 30 % c'est dommage. Pas de réservation de places de stationnement en mairie, dommage. Sinon service client au téléphone très réactif. RDV pour estimation rapide. RDV planning pour déménagement très compétent. Les déménageurs ont été à l'écoute de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Du fournir outils pour démonter les meubles car demenageurs, pas équipés. Toujours pas retrouvé mon outillage prêté dans mes cartons.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Vraiment très satisfaite bonne équipe Je conseille très fortement les déménageurs Demeco Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Déménageurs moyennement aimable et un peu brusques avec les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Le nombre de déménageur n'était pas suffisant 2 seulement. ils étaient compétents mais insuffisants résultat une télé cassée des meubles pas placés dans les bonnes pièces.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Une équipe de 2 déménageurs très sympathiques, serviables et précautionneux. Dommage 2 c'est un peu juste, une équipe de 4 aurait permis de faire moins de voyages et d'être plus efficace en fin de journée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Bonne prestation (à confirmer après le déballage intégral de nos cartons, encore non effectif) - équipe de déménageurs ok l'installation d'un montage charge également sur le lieu d'arrivée aurait sans doute facilité la partie emménagement
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Très satisfaite de l'équipe, personnel professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Beaucoup de dégâts lors du transport Peu de soin apporté aux objets fragiles Aucune suite donnée à notre lettre recommandée !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
le prix proposé sur le site est doublé par l'agence
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, nous ne comprenons pas votre message. En effet, nous vous avons établi un devis que vous étiez libre ou non d'accepter. Malgré vos propos, vous l'avez validé, versé des arrhes puis, quelques jours avant l'opération, avez annulé. Si nos tarifs ne vous convenaient pas, vous étiez en droit de ne pas y donner suite. Votre message traduit simplement votre mécontentement quant au fait qu'après annulation de votre part, nous vous avons indiqué que des frais de report ou d'annulation seraient appliqués selon nos CGV. Il est normal que notre société facture des frais aux clients qui annulent quelques jours avant occasionnant pour nous une perte d'exploitation. D'autant plus que la livraison de votre déménagement était prévue dans la région lyonnaise et que d'autres déménagements étaient greffés à cette tournée.
Réponse de Frédéric LSignalerDonc, le prix annoncé par le site est bien une arnaque. Afin de respecter votre délai de prévenance, nous avons tenté de vous joindre a plusieurs reprises (sans compté le jeudi de l'ascension) donc vendredi, samedi et le lundi suivant, personne à répondu avant 17h15... Forcément le délai de prévenance est dépassé. Comme expliqué dans le mail pour annoncé le décalage, stage décalé de lyon à l’hôpital nord de Marseille. Dans le contexte actuel vous ne prenez pas en compte des difficultés aucune souplesse pour les jeunes du personnels soignants... Surtout, ne changé rien ... Frics , Frics , Frics
satisfaif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Devis respecté Très bon rapport qualité prix Service impeccable et qualifié Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Équipe efficace et sympathique Rien à redire Merci!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Trés bon service et personnel trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Tout c’est passé correctement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Sérieux ponctualité efficacité courtoisie je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
pas de problème déménagement effectué dans les temps et sans dégats donc tvb
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Tout c'est très bien passé, du début à la fin, aucun problème, équipe sympathique et compétente. Très satisfait de la prestation, pour un tarif très compétitif. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Notre déménagement a été fait avec efficacité et professionnalisme et tout cela dans la bonne humeur et le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Balisage pour monte charge mal effectué donc perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
l'équipe très sympathique et motivé rien a redire... par contre niveau soin de nos cartons c'était vraiment très très moyen.. j'ai de la vaisselle de casser... et divers objet abîmé... sinon sur 3 prestataires 2 on était très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Equipe sympathique, aucune casse. Mobilier très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Rien à redire. Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Un grand professionnalisme.... je recommande.... un grand merci à Bruno
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Site mal conçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame bonjour, Nous ne comprenons pas l'avis posté et la note que vous nous attribuez qui n'ont rien à voir avec la qualité de nos services et notre prestation. Vous jugez notre site internet !! C'est complètement aberrant ! Visiblement, celui-ci est plutôt clair puisque vous avez su nous contacter, obtenir un devis de déménagement et nous vous avons même déménagé! Peut-être connaissez-vous un prestataire plus compétent que le notre capable de nous faire un site à la hauteur de vos exigences ?!! Bientôt, les clients jugeront aussi notre physique !!
Réponse de Émile PSignalerBonjour Je suis désolée mais je n’ai rien pu faire sur votre site et j’ai justement dû vous contacter pour avoir des précisions et un devis. Bonne soirée
Bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Personnel ponctuel ,efficace ,mais manque de délicatesse dans le transport des meubles que l’on retrouve rayé ,égratignés après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Devis respecté. Ponctualité,sérieux et professionnalisme des déménageurs qui sont venus. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Il y avait de la casse, un mur et un plafond abimés, des plantes cassées, une lampe en papier cassée. Après avoir remonté certains meubles il manquaient les petits taquets. Donc les étagères pas remis. Concernant les affaires à nous à faire (le non-fragile), j'ai demandé plus de précisions, le commercial a été vague en disant que c'était marqué sur le devis de toute façon (et non!). Le jour J on s'est rendus compte que les déménageurs et moi n'avaient pas les mêmes critères pour le fragile et le non-fragile... En plus certains articles ont été mal emballé ou pas assez. Certes les 4 déménageurs sympas ont travaillé dur, mais un peu trop vite à mon goût. Et le meilleur...quand j'ai demandé le devis en ligne, on me demande si j'ai une réduction. J'ai rempli la carte FNAC qui permet une réduction de 10%. Quand le commercial est venu, j'ai oublié de montrer la carte et il ne me l'a pas demandé. Quand j'ai reçu le devis j'ai appelé la secrétaire car la réduction manquait. Elle m'a dit que j'aurai dû montrer la carte. J'ai dit que ça ne servait à rien alors de me demander si j'avais droit à une réduction en demandant le devis. Elle a consulté la direction, mais bien sûr c'était moi qui avait tort et donc pas de réduction!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame bonjour, nous sommes très étonnés de votre retour négatif qui intervient plusieurs semaines après votre déménagement. En effet, conformément à la lettre de voiture que vous avez signée, à la fin de notre prestation, vous avez indiqué que tout s'est bien passé en cochant la case "au complet et sans réserves". Vous n'indiquez nullement qu'il y a eu de la casse et que nous aurions endommagé mur et plafond. Si tel est le cas, alors pourquoi ne pas nous avoir alerté sur le moment ou bien même adressé un courrier recommandé dans les 10 jours calendaires pour signaler ces dégâts? Il est facile, aujourd'hui, soit plusieurs semaines, après notre intervention, de nous imputer des dommages dont nous n'avons jamais eu connaissance. En second lieu, vous abordez le fait de ne pas avoir été suffisamment informée sur ce que vous deviez emballer et ce que nous, nous devions mettre en carton. Pourtant, notre devis est clair, dans les prestations liées au contrat, dont vous avez eu un exemplaire, il est clairement indiqué ce qui est à votre charge et ce qui est à la nôtre. L'emballage du non fragile, qui était à faire par vos soins, parait tout à fait transparent dans son appellation. Quand bien même, vous aviez des doutes, il vous suffisait d'appeler notre bureau qui vous aurait justement renseigné. Vous avez su le faire pour réclamer votre remise non?! Justement, concernant cette fameuse remise, avec le nombre de contacts que nous traitons chaque jour, il est extrêmement difficile de nous rappeler de tous les clients partenaires. Vous vous deviez de présenter votre carte au commercial afin de vous identifier comme tel, vous ne l'avez pas fait et un devis vous a été adressé sans la remise des 10 %. Certes, nous pouvons comprendre que cela ai pu vous agacer, néanmoins, vous savez pertinemment que le tarif de notre devis était très attractif compte tenu de la complexité de votre déménagement. Si vous avez décidé de passer par notre entreprise, c'est que, malgré cette remise absente, notre devis était moins cher que nos concurrents. Si non, pourquoi nous avoir choisi? Nous attachons une attention particulière à l'établissement de nos devis et tentons de proposer le meilleur prix à nos clients mais nous ne pouvons travailler à perte! Votre prix était un bon prix ! Nous pensons qu'il ne faut pas abuser, notre métier est un métier difficile qui mérite d'être respecté et payé comme il se doit!
Réponse de Marie PSignalerBonjour, En effet une réaction tardive, car ayant des soucis de santé (et je suis tombée méchamment il y a 2 semaines subissant toujours les conséquences nous retardant), on a mis beaucoup de temps pour ouvrir les cartons. Ca ne sert à rien d'envoyer des commentaires après avoir à peine ouvert 15 cartons. J'ai fait une erreur signant votre papier sans avoir vérifié la maison. J'aurai dû faire un tour. J'ai eu tort, car j'aurai vu les étagères pas remises entre autres. Concernant les affaires fragiles ou non, j'ai bien appelé votre secrétaire. Elle m'a dit le linge, vêtements, livres étant non-fragile. Logique. Mais j'étais loin de me douter que les casseroles et poêles (par exemple)faisaient partie des affaires non-fragiles, comme je l'ai découvert le jour du déménagement. Concernant la réduction, j'ai proposé de scanner ma carte à la secrétaire, mais elle ne le voulait pas, car servant à rien. Bizarre. Pour vous ça ne fait peut-être pas de différence avec ou sans réduction, pour moi si. C'est pour cette réduction que je vous ai choisi d'ailleurs, mais vu le délai qui me restait sans le vouloir (pour x raisons), je ne pouvais plus chercher ailleurs après le refus de 10%. J'ai déménagé très souvent et je connais les pris en gros, mais c'est la première fois que j'ai choisi cette formule-ci. J'ai beaucoup de respect pour les déménageurs. C'est un métier dur. Comme je l'ai dit, j'ai souvent eu affaire à eux. Je n'ai jamais eu de souci avant. Par pitié, enlevez la question si on a une réduction quand on demande un devis. Ca ne fait pas crédible quand on remplit Oui et qu'on ne peut pas revenir la dessus quand on oublie de la présenter après. Malheureusement les temps sont durs pour tout le monde. J'estime cette histoire comme close!
Un service pro et attentif. Prise en charge rapide. Estimation du volume à déménager très juste (d'autres déménageurs avaient tendances à surestimer le volume).
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Un peu cher mais très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Chargement et livraison sans problème, dates et horaires respectés pour un déménagement longue distance en France. Les déménageurs sont calmes mais rapides, sérieux, consciencieux et à l’écoute du client. Je suis très satisfaite du service de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Délais respectés. Personnel efficace prestation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Globalement satisfait notamment sur le prix de la prestation mais dommage pour le suivi car 3 caisses cassées pendant le chargement et aucun appel à posteriori.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Déménageurs sympas et compétents mais mauvaise évaluation des m3 d où une perte de temps les déménageurs ont dû retourner au dépôt pour prendre un container en plus. Containers en pin qui prennent la pluie !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Un meuble bien abimé lors du déménagement (traces de chute) et pas de signalement clair du déménageur. Quelques jours plus tard, lors de la mise en place du mobilier nous nous sommes aperçus que ce qui était censé être un petit choc avait en réalité désolidarisé les parois du meuble. Sans mettre en jeu l'assurance - ce que nous n'aurions sans doute pas fait - dommage de na pas avoir été prévenus.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Équipe très professionnelle entretenant une excellente entente; ponctuelle et courtoise. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Très bonne équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Prestation tres correcte. Personnel agreable.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Des personnes sérieuses, polies, compétentes. Déménagement au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Bonne estimation lors de notre devis, commercial arrangeant et cordial, équipe de demmenageurs gentils, precautionnaux, ponctuels et arrangeants également. Aucune casse, aucun probleme a noter. Au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Des déménageurs très efficaces, rapides et sérieux. Seuls bémols, une étagère en fer forgé tordue et le pied de lit en pin abîmé. Constat intermédiaire à la moitié du déballage. Une incohérence à relever est qu'il est demandé de signer un RAS sur le bon de livraison avant de pouvoir constater d'éventuels dommages. Mais en résumé très satisfaits de notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Equipe efficace, courageuse, polie et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Secrétariat compétent, équipe agréable et réactive. Néanmoins, toutes les informations ne leur avaient pas été données : outils pour démonter le canapé : leur bureau avait dit que ce n'était pas la peine, alors que c'était un canapé d'angle, et ils ne connaissaient pas le poids du piano, alors que ces informations aussi avaient été transmises, donc il y a eu un délai supplémentaire de 24h, avec seulement 2 hommes pour le monter au 3ème étage, sans ascenseur. Le directeur, que j'ai eu au téléphone, très gentil, a réglé cela très vite, mais je l'encourage, étant ancienne gérante de société de transport, à envisager 4 personnes pour un piano, ce n'est que du bon sens. En tout cas, tout à été déménagé, et encore u'e fois, l'équipe était très volontaire et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Très satisfaite de mon déménagement au départ comme à l'arrivée les équipes ont été parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Bonjour, de l'embarquement à la livraison un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
Prise de contact très bonne, professionnalisme, correction, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
L'équipe de déménagement était cordiale et efficace. Nous regrettons toutefois que les meubles n'aient pas tous été protégés de la même façon. En effet, nous avons par exemple un canapé en cuir tout rayé. Idem, les armoires n'ont pas été bien remontées. L'équipe s'est engagée à revenir les remonter de nouveau .. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Efficace mais un peu de casse, deux plats cassés, équipe a l’écoute. Commencent à l’heure et livrent à l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *