Avis clients de Demeco - Déménagements Quali Dem Paris

4.4 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

110 avis depuis le 29/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Déménagements Quali Dem Paris

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Quali Dem Paris

• 5 / 5

Déménageurs : très bonne qualité professionnelle, amabilité, et attention portée au client. Il est regrettable qu'on ait omis de leur préciser (c'est du moins ce qu'ils m'ont dit) que le déchargement se faisait dans un bâtiment non pas directement sur rue, mais après un espace "jardin", ce qu'ils n'avaient pas prévu dans leur planning, qui a compliqué leur tâche et retardé leur travail. J'avais pourtant précisé cela, à la fois au commercial et sur le document "Déclaration de valeur", rubrique "Déchargement". Merci à madame Carole, de Brest, pour son amabilité et son écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation excellente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe Demeco Qualidem

• 5 / 5

Déménagement effectué à 2 dates différentes car stockage en garde meuble mais avec chaque équipe compétence et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec compétence et sérieux lors de votre déménagement et stockage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Demeco Qualidem

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial, le secrétariat et les équipes qui ont fait le chargement et le déchargement. Ils ont tous pris en compte nos demandes et pris soin de des objets et cartons chargés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 3 / 5

Les déménageurs: sympathiques, impeccables et professionnelles. En revanche, nous n'avons pas pu être en relation avec le commercial... il a été viré de votre entreprise entre le devis et la prise en charge de notre déménagement à Paris (il a fallu que ce soit nous qui vous appelions pour savoir quand, à quel heur, quelle équipe allait intervenir à Paris et à Bordeaux). On nous a aussi réclamé plus de 350€ pour des penderies que nous n'avons pas réglés évidemment (si celles ci avaient été intégrées dans le devis, que nous n'avons pas du tout discuté, nous n'aurions rien dit), et nous avons été surpris de voir que le déménagement/aménagement a été effectué par des "Les déménageurs Bretons"....

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 4 / 5

Équipe excellente mais sous staffée à l’arrivée à Nice . Emballage tres efface , rien n’a été cassé ou abîmé . Nous recommandons vivement à condition d’à oie assez de personnes pour l’arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.

• 5 / 5

Je recommande vivement Demeco pour leur professionnalisme et leur efficacité. Leur équipe a rendu notre déménagement sans stress et a pris grand soin de nos biens. Un service fiable et de confiance !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Très bonne équipe efficace et respectueuse du mobilier.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

• 2 / 5

Demeco a sous traité avec les "Demenageurs Bretons" non prévu Objets arrivés cassés Déballage bâclé

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie.

• 5 / 5

Très bien, très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie pour avis positif. Le service de satisfaction client

• 2 / 5

Ponctuel sérieux les meubles sont très bien protégés société très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

• 4 / 5

Des + et des -. Efficace dans l’établissement du devis, prix compétitifs par rapport à la concurrence à prestations équivalentes, mais estimation du volume trop faible, donc le camion était « un peu juste » pour tout faire entrer dedans. Plutôt flexible sur les questions de date et sur la fourniture de cartons. Transmission des informations incomplètes entre le commercial et les déménageurs, Ceci a mis ces derniers de mauvaise humeur, mais ils ont fini par réussir à transporter tout ce qui était prévu aux emplacements prévus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Je recommande. Après ma demande de contact en ligne, j'ai été aussitôt appelée. Le commercial est venu domicile pour estimer le volume et nous avons choisi l'offre adaptée. Notre date de déménagement a été confirmée. En 1 mois tout à pu être fait. Les demenageurs ont été au top. Protection des meubles. Tout est arrivé nickel. Merci pour votre aide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

Conforme à nos attentes, pas de dégâts, ponctuels, efficaces et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

• 5 / 5

Le service commercial était très agréable et réactif tout au long de mes échanges avec eux. Le jour du déménagement les 2 déménageurs étaient très aimables et efficaces. Le déménagement s'est fait avec 2 heures d'avance sur l'horaire prévu et tout ça sans casse et posé dans les bonnes pièces. Un grand bravo. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Le déménagement s est très bien passé.Equioe ponctuelle soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALIX M.

• 5 / 5

très satisfaite du service client et des déménageurs qui ont été efficaces et ponctuels Si besoin de déménager à nouveau je recontacterai Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.

• 5 / 5

Très bonne expérience, déménageurs très professionnels, compétents et qui plus est fort sympathiques, commercial et administrative également Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 4 / 5

Service de qualité. Personnel très aimable. Les engagements ont été tenus. Pas de suprise sur le prix de la prestation à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

C'est le troisieme fois que je confie un demenagement a Demeco, et je le ferai encore. Equipe soigneuse, efficace, et gentil en plus. Horaire d'arrivee respectee soigneusement, Emballage / deballage protegeait bien toutes meubles et objects, avec resultat qu' un seule objet (un verre a champagne) etait casse. Un grand merci en particulier a M. Fouad qui a bien mene l'equipe de demenageurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA W.

• 5 / 5

équipe très professionnelle, efficace, précise et très bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe DEMECO QUALIDEM vous remercie pour votre avis positif Bonne continuation

• 5 / 5

Très rapide et efficace avec gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Tout a été conforme : horaires, devis, livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

équipe sérieuse- a su s'adapter à la situation avec un ascenseur étroit - efficace -

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Les housses de protection des matelas avaient déjà servi. On aurait préféré avoir des housses à usage unique pour limiter le risque de prolifération de parasites.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous faisons remonter l'information car notre but est la satisfaction du client. Toute l'équipe Demeco Qualidem vous remercie

• 5 / 5

Très bien, très professionnel Rapide, bien emballé et remontage parfait

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH O.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie pour votre avis

• 5 / 5

Courtois, efficaces et professionnels, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARC FRANCOIS D.

• 5 / 5

Déménageurs efficaces, soigneux, professionnels et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 5 / 5

Merci aux intervenants qui nous ont accompagnés.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Ocean vous remercie

• 5 / 5

Excellent. Les conseils et l’évaluation du cubage par le commercial, d’une part, et d’autre part, le professionnalisme des 4 membres de l’équipe, courtois, volontaires et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

• 5 / 5

Très pros,efficace et déménageurs parfaits

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Demeco Brest parfait, accueil téléphonique, visite technique, déménageurs à l'écoute et efficaces. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Océan vous remercie

• 5 / 5

très professionnel et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de demeco.fr

merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie pour avis positif en vous souhaitant une bonne continuation.

• 5 / 5

Très bonne prestation. Le commercial a été très réactif et a pu trouver une date de déménagement rapidement. La prestation le jour J a été efficace. Aucune casse à déplorer. Personnel agréable et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif L'équipe de Demeco QUALIDEM

• 5 / 5

Tout s’est bien déroulé du début à la fin: un commercial très à l’écoute et des déménageurs très professionnels et sympathiques malgré des conditions difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe de DEMECO QUALIDEM vous remercie pour votre retour positif bonne continuation Carole, Satisfaction client

• 5 / 5

Super équipe, efficace, compétente. Délais respectés, travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif L'équipe de Demeco QUALIDEM

• 4 / 5

Le déménagement s'est très bien passé (chargement et déchargement). Seul problème rencontré : livraison des cartons qui était prévue à une date et qui n'a pas eu lieu à cette date sans être avertie. Livraison effectuée ensuite par le commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de demeco.fr

bonjour, merci pour votre retour positif en nous excusant encore un fois pour le dérangement occasionné suite à la livraison des emballages. Demeco Qualidem

• 1 / 5

Déception totale !!! ce fut le jour et la nuit par rapport à la qualité de mon expérience en 2012 avec DEMECO : contrat non assuré, protections minables quand elles sont faites, je n'ai pas eu à faire à des déménageurs mais à des manutentionnaires négociant systématiquement chaque point prévu au contrat (vous donnerez un billet) allant jusqu'à remettre en cause la formule de contrat que nous avions choisi, refus d'enlever une jardinière nommément précisée dans le contrat, de même pour une partie des livres, les éléments de cuisine, la vaisselle, etc les pseudo-déménageurs nous ont laissé quantité de choses à déménager par nous-mêmes à 86 ET 72 ans, à ce niveau c'est irrespectueux.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Le déménagement s'est déroulé sans problème. les déménageurs étaient sympathiques, ont suivi nos instructions et ont même prévu un camion adapté malgré une erreur d'estimation de volume initial. L'accueil a téléphone est très agréable, et les instructions partagées étaient très claires.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de demeco.fr

bonjour, merci pour votre retour positif en vous souhaitant une bonne continuation. Demeco Qualidem

• 5 / 5

Bonne prestation menée par une équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO QUALIDEM. Belle journée à vous. Cordialement. Equipe de Demeco Qualidem

• 5 / 5

Après une expérience précédente avec un autre déménageur désastreuse , j’ai opté pour la société demeco . Grâce à eux tout s’est impeccablement passé et je les recommande vraiment outre que leur contact a été agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco Qualidem

• 5 / 5

Mon déménagement s’est très bien passé. De la demande de devis en ligne jusqu’au déménagement je n’ai rencontré aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 1 / 5

Nous n’avons pas utilisé le site

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

• 3 / 5

Les déménageurs étaient certes professionnels mais sans empathie, sans idée, ni envie d en faire plus que marqué sur la feuille de route, au mépris de ce qui etait indique sur le devis signé !!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, propreté et politesse. Tout ce qu'on attend de son déménageur.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Prix compétitif; enlèvement et dechargement rapide et efficace. Aucune casse. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *

service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Bonne équipe soudée efficace et très ponctuelle. Déménagement sans anicroche pour nous. Pour les techniciens petit problème de passage de véhicule donc manutention supplémentaire mais adaptation rapide à la situation. Je recommande Demeco

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 3 / 5

Je préfère parler du responsable et du chargement. Le responsable a été de mauvaise humeur dès son arrivée et cela a duré jusqu’à la livraison à Neuilly. Il a fait des confusions de destinations. J’avais séparé ds le lieu de chargement les objets à emballer pour les deux endroits. Je n’ai pas retrouvé les verres, bols, ni les tasses à Neuilly mais à la Seyne. Même chose pour les chaises pliantes.la confusion était possible pour la bonnetiere mais il aurait été envisageable de me le demander. La livraison à La Seyne a été très bien. Les livreurs ont été très compréhensifs. Bien sûr je souhaite vivement retrouver les chaises qui ont du arriver à vitry et que vous seriez bien aimable de me rapporter à Neuilly.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Site très lisible répondre au courriel rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco QUALIDEM

• 5 / 5

Entreprise hautement recommandable. Ses représentants se déplacent au domicile pour évaluer le cubage. Personnels sérieux et rigoureux dans l'exercice de leurs fonctions. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

////

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 1 / 5

Sur les 2 déménageurs, 1 ne parlait pas français, l’autre pratiquait le ramadan et était d’une humeur de dogue. Au chargement, à Paris, il n’a cessé de répéter que le ramadan était une épreuve éreintante; idem arrivé à destination. Un lustre était en partie brisé, trans porte sans être emballé. Quand j’en ai fait la remarque, cet individu a haussé le ton, manifestant une nervosité de petit voyou. En outre, le tandem s’est montré incapable rende remonter une armoire ancienne, ignorant ce qu’était une cheville. Une telle désinvolture est intolérable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, très efficace et très motivée. Vraiment à recommander vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 4 / 5

L'équipe qui s'est chargée du déménagement était très efficace et très courtoise. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Équipe sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 5 / 5

Bien fait, clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé selon le calendrier prévu : carton livrés très rapidement, déménageur à l'heure, très pro, très sympathiques et très efficaces ils ont pris soin des affaires. tout a été fait 1h pour tout enlever, 1h pour tout remettre. rien a redire .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

Très satisfait du service !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Professionnalisme et amabilité, de toute l'équipe y compris la personne au bureau

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prise en charge de mon déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Equipe parfaite, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Tres bonnne prestation de déménagement ! Pro, efficace et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation et de bonnes fêtes de fin d'année Equipe de Demeco Qualidem

• 5 / 5

Déménageurs à l'heure et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 1 / 5

Correct à l’emballage à Paris. Catastrophique au déballage à Cannes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous faisons remonter l'information auprès du service concerné. En vous souhaitant une bonne continuation. L'équipe DEMECO QUALIDEM

• 5 / 5

très bonne execution du contrat et équipe très efficace, très rapide et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Toute l'équipe de Demeco QUALIDEM

• 5 / 5

Professionnel, sympathique et compétant, le personnel de DEMECO est sans reproche

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, déménageurs très sympathiques, soigneux et attentifs. Je recommande :) Petit bémol sur le fait qu'on ne puisse pas avoir d'horaire précis sur leur arrivée

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Toute l'équipe Demeco Qualidem vous remercie pour votre avis

• 4 / 5

Bien. Le déménagement s'est bien déroulé, mais j'aurais aimé une équipe maison et non une sous-traitance ainsi qu'un meilleur emballage pour des meubles allant en garde-meuble.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour, nous faisons remonter l'information. Toute l'équipe de Demeco Qualidem

efficaces et sympas!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour et bonne continuation. Toute l'équipe de Demeco Qualidem

Une équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de demeco.fr

bonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO QUALIDEM

• 1 / 5

Déménageurs désagréables et peu professionnels qui n’ont pas respecté le contrat que j’avais signé (a savoir une option optimum incluant le déballage de tous les objets - linge, livrés, vaisselle, cartons de jouets..) ils m’ont tout simplement dit qu’ils n’allaient pas le faire. Je leur ai montré le contrat, et après 15 minutes d’explications ils ont tout juste accepté d’ouvrir les cartons. J’ai fini par les vider moi même et par ranger devant tant de mauvaise foi et de mauvaise humeur. Je déconseille fortement cette entreprise et ne referai jamais un déménagement avec eux. A fuir absolument

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Une équipe pro, organisée et travaillait avec soin, sans précipitation et dans le respect de nos effets.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 3 / 5

Le commercial bien que très gentil a très largement sous-estimé le cubage du déménagement et les cartons livres pour l’emballage. Ce qui a provoqué un retard et beaucoup de stress pour les déménageurs et nous meme

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous allons faire remonter l'information. Bonne continuation Demeco Qualidem

• 5 / 5

Bonjour. Je souhaitais sincèrement remercier les déménageurs Déméco pour la qualité de leur travail et leur professionnalisme. Tout a été parfait, depuis la proposition commerciale, jusqu'à la livraison des cartons et au montage des meubles. Même s'il est vrai que Déméco n'était pas la proposition la moins chère, le résultat en vaut la peine. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de demeco.fr

Toute l'équipe de Demeco Quali Dem vous remercie pour votre avis positif. En vous souhaitant une bonne continuation

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation. Nous avons été bien accompagné et les difficultés rencontrées ont bien été gérées par Demeco

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, premier contact très positif, suivi sérieux, détendu et attentif, cartons et matériel très bien, au final pas de casse!!!! Equipe efficace et très aimable, vraiment un bon souvenir. Merci pour la fiabilité et l'efficacité! J'ai d'ailleurs déjà commencé à recommander cette équipe de déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Super équipe efficace très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation de déménagement. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Tres satisfait, simple et complet

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 5 / 5

Personnel très gentil et très compétent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 4 / 5

Le personnel qui est intervenu sur site a été très professionnel et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Équipe rapide et professionnelle, pour un prix raisonable.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 4 / 5

Un déménagement compliqué, mais sans problèmes. Un très bon contact commercial, pour un déménagement un peu compliqué avec un unique point de changement à Paris et 6 destinations au 4 coins de la Province. Qualité de la prestation au RDV comme d'habitude (emballage sur site, rangement et arrimage dans les camions, stockage en Ile de France entre chargements et livraisons, déballage à destination, ...). Délai de mise à dispo des cartons un peu long, 3 des 6 délais de livraisons ont été normaux pour un groupage et respectueux des contraintes demandées. Les 3 délais autres (en fait 1 + 2) ont été un peu plus compliqués en planification mais sans altérer nullement la qualité, et respectueux des contraintes de séquencement imposées pour le double. Rapport qualité prix de la prestation très bon. Il s'agit de ma 3° expérience avec DEMECO, mais la 1° en multidestinations, et je ne peux que recommander le réseau DEMECO.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de demeco.fr

Toute l'équipe de Demeco Quali Dem vous remercie pour votre avis positif. En vous souhaitant un bonne continuation

• 4 / 5

L'équipe est arrivée plus tôt que prévu mais aucun soucis sur la qualité de la prestation et leur bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 3 / 5

La livraison d'une sous-partie du déménagement par des déménageurs peu aimables et ne portant pas de masque à tout gâché. Par ailleurs très bon service en particulier sur la partie principale du déménagement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous faisons remonter l'information afin d'améliorer nos services. En vous souhaitant une bonne continuation.

• 4 / 5

Excellent contact avec l'agence Demeco Paris15. Personnel commercial et administratif très réactif et à l'écoute. Équipe de déménageurs efficace et rapide. Soin apporté aux meubles. Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Site et surtout service correspondant à mes besoins et attentes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Bonne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 4 / 5

N'a pas vraiment utilisé le site web de Demeco mais plutôt échanges de courriels ou téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

personnel cordial, compétent, efficace

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

très bon service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Simple. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé; bravo.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 4 / 5

Equipe sympathique et efficace. Un déménagement bien mené. Très bon accueil téléphonique et du commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Très bon contact avec les équipes de déménagement à Paris et Cherbourg. Il serait préférable de communiquer un peu plus en amont les plages horaires de déménagement. Rien à redire sinon ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *