Aucune note disponible

• 89%
  • 11%

10 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demenageurs competents .sympas serieux . Travail propre et efficace .pas de casse .je recommanderai cette entreprise .

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, toute l’équipe d'ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre afin de proposer à nos clients la qualité à chaque étape de votre déménagement car nous savons que manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

24 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace, ils ont fait le trajet sans encombres entre Le havre et Marseille.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très agréables, aimables, serviables, efficaces

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christèle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

26 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel poli et soigneux.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, merci encore au nom de DEMECO ADN. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

4 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation très satisfaisante, on sent le professionnalisme ! Rien à redire...

Réponse de demeco.fr

Bonjour Myriam, C'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

21 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravie d'avoir fait appel à Demeco pour mon déménagement. Prix raisonnable comparé aux concurrents, déménageurs sympathique, efficace et précautionneux. Rien à redire.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Tiffanie, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Mélanie, Assistante Satisfaction clients

6 sept. 2022

Très bonne prestation

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.

6 juil. 2022

Bonne prestation

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

1 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne équipe Demeco Grand Couronne que ce soit l’équipe administrative et l’équipe de déménagement au top!

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valentin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence