Evaluations clients Demeco - Déménagements Smdt Béziers
Très bonne équipe très dynamique très professionnel et sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe dynamique, professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Demeco
Belle équipe pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre très gentil message ! Bonne installation à vous ! Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
Très satisfaite de la qualité du travail lors de mon déménagement. Personnel à l'écoute et professionnel. Service soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce gentil commentaire que nous transmettons à notre personnel. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, L'équipe SMDT DEMECO
Monsieur AUDRA très professionnel, sympathique. L'Equioe de déménageurs a été ponctuelle, compétente, polie, sympa. A recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, SMDT Demeco
C'est parfait, les déménageurs ont été d'une efficacité totale
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes avec efficacité. Nous leur transmettons votre message. Bonne installation à vous, Cordialement, L'équipe SMDT Demeco
Bonne prestation et intervenants professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une bonne installation. Cordialement, SMDT DEMECO
Bon dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait dans l'ensemble. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre offre, nous serions heureux de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Demeco
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de demeco.frSignalermerci à vous ! SMDT DEMECO
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions de votre message. Bonne installation à vous ! SMDT DEMECO
Très bonne équipe, efficace, très agréable, serviable, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce gentil message que nous communiquons à nos déménageurs. Belles fêtes de fin d'année à vous, SMDT DEMECO
Très professionnel, rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE M.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre agréable commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne installation et de bonnes fêtes de fin d'année. Toute l'équipe SMDT DEMECO
Beaucoup de tracas et d'angoisse horaires non respecté ce qui nous a mis dans la difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Réponse de demeco.frSignalerNous comprenons parfaitement votre déception, due à une erreur humaine de notre part. Nous espérons que malgré tout vous restez satisfait de nos services. SMDT DEMECO
Réponse de Jack BSignalerJuste déçus : prestation très chère pour autant de stress et fatigue physique et mentale. La prise de contact avait été bien prometteuse…
3eme déménagement avec Demeco et toujours satisfaite du professionnalisme des déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE N.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci à vous pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux déménageurs. Bonnes fêtes de fin d'année et bonne installation à vous. SMDT DEMECO
Je recommande sans hésitation. Du responsable aux déménageurs tout étais parfait. Un grand merci et Salia et Alex pour leur gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce message élogieux que nous communiquons à Salya et Alex. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et un bon emménagement ! SMDT DEMECO
Travail correct, cependant quelques griffes au niveau du lit !
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Réponse de demeco.frSignalerNous prenons connaissance de votre commentaire. Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de service et nous ne manquerons pas de sensibiliser à nouveau nos déménageurs sur la protection des mobiliers. SMDT DEMECO
À la livraison nous avons retrouvé un carton contenant un service de table avec 4 assiettes cassées malgré emballé soigneusement par nos soins.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de demeco.frSignalerNous avons pris connaissance de votre message et sommes désolés de ce dommage. Malheureusement notre responsabilité ne peut pas être engagée lors des prestations de déménagement pour lesquelles le client emballe lui-même ses objets et effets fragiles. Nous espérons toutefois que vous restez globalement satisfait de nos services. SMDT DEMECO
Ponctuel, efficace et rapide, sympatique: le combo parfait pour un déménagement parfait ! je recommande Déméco
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci à vous pour ce gentil commentaire !! Nous transmettons votre message à nos déménageurs et nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Très bonne agence . Déménageur au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre message ! Bonne emménagement à vous, Cordialement SMDT DEMECO
Personnel très pro,malgré une petitr erreur d'information , nous sommes ravis de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL PIERRE J.
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre gentil message et désolée pour notre réponse tardive à celui-ci ! En effet, tant mieux si le petit "couac" de départ concernant notre horaire d'intervention n'a pas nuit à votre satisfaction ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tres serieux, tres rapide et consciencieux. Le demenagement s est tres bien passe en peu de temps grace a 3 jeunes messieurs dont l Indien. Metci. Je recommande tres fort
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message très sympathique ! Nous le transmettons à nos déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Equipe de quatre déménageurs très sympathiques, ponctuels, dynamiques et efficaces. Déménagement sur deux jours car volumes importants. Demeco est une entreprise fiable que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis que nous ne manquerons pas de transmettre aux déménageurs concernés !! Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Réponse de Anne Sophie RSignalerAvis justifié ! Merci !
Beaucoup de meubles ont été abîmés : armoire mal remontée, penderie arrachée, réfrigérateur éraflé...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes étonnés car il s'avère que votre armoire était déjà fortement bancale avant le déménagement, comme vous l'a fait remarquer le conseiller le jour de la visite technique. Par ailleurs, vous n'avez mentionné aucune réserve sur votre lettre de voiture concernant le reste du mobilier. Bien cordialement SMDT DEMECO
Personnel efficace et competent à tous les niveaux Le professionnalisme de l'équipe lors de la prestation est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement SMDT DEMECO
Un des déménageurs s'est permis de faire des réflexions qu'il n'avait pas à faire !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE U.
Réponse de demeco.frSignalerNous prenons connaissance de votre message et nous allons nous vous contacter afin d'en savoir plus. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Ponctualité /efficacité /rapidité/ professionnalisme. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup pour ce message !! bonne installation ! SMDT DEMECO
Personnes sérieuses professionnelles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN THOMAS S.
Réponse de demeco.frSignalerMerci à vous pour ce commentaire ! Bon emménagement à vous ! L'équipe SMDT DEMECO
Ponctualité, empathie, personnel serviable et compétent, équipement bien adapté.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de demeco.frSignalernous vous remercions pour ce très agréable message que nous transmettons aux déménageurs ! Bien cordialement SMDT DEMECO
Les déménageurs étaient très agréables, professionnels et polis. Ils ont travaillé extrêmement dur malgré la chaleur, je ne pouvais pas demander mieux !
Avis du , suite à une expérience du par ESMÉE S.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce gentil message que nous transmettons à notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne installation ! SMDT DEMECO
Les déménageurs ont été attentifs à mon confort et m'ont gardé mon fauteuil le plus longtemps possible et ont déballé une chaise immédiatement pour que je puisse m'asseoir. Dommage qu'il n'y ait pas une prestation installation à l'arrivée. C'est à créer via la même entreprise ou une entreprise partenaire ou autre. Les enfants ne sont pas toujours disponibles et il y a des personnes qui n'ont pas d'enfants....
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre agréable commentaire et vos remarques constructives que nous faisons suivre à notre équipe commerciale et aux déménageurs. Votre devis/contrat de déménagement était en STANDING +, sachez que si vous souhaitez une prestation de réinstallation à la livraison il faut choisir la prestation OPTIMUM proposée par DEMECO. Nous vous souhaitons un bon emménagement, L'équipe SMDT DEMECO
Réponse de Marianne DSignalerC'était ce que j'avais choisi
Réponse de demeco.frSignalerNon malheureusement nous avons vérifié votre dossier signé par vos soins, il était bien en Standing +, je pense qu'il y a eu un malentendu sur le choix de la prestation. Nous en sommes désolés..
Bien mais les promesses lors du devis ne sont pas suivies par exemple pas de caisse spéciale pour les tableaux...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire. Pour ce qui concerne les cartons tableaux effectivement prévus initialement, nous étions en rupture de stock exceptionnellement ces jours là. C'est pour cela que la protection de vos tableaux a été effectuée avec des cartons standards à la place. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
accumulation de tres mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Aucun meubles protégés, gestion anarchique du chargement et déchargement, impression de "fini-quitte" de la part des déménageurs.....etc! Du coup, canapé blanc taché, éraflures sur du mobilier en bois, liquides renversés qui ont dégouliné sur 2 fauteuils en tissu, petits objets cassés.... Voilà! Nous avons déménagé de multiples fois sans jamais connaître un tel fiasco. Il serait bien de vérifier vos équipes et exiger des procédures de chargement avec une utilisation des couvertures qui sont restées pliées dans le camion !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de demeco.frSignalerNous prenons connaissance ce jour de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, nous allons nous renseigner activement sur ce qui s'est passé et nous revenons vers vous très rapidement. Bien cordialement, SMDT Demeco
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
J'ai été très satisfaite de la prestation de Demeco, de leur gentillesse et de leur désir de satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre agréable avis ! Nous le transmettons à nos déménageurs. Bon emménagement à vous, Bien cordialement, SMDT DEMECO
tout c'est bien déroulé respect horaires matériel et équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne installation. L'équipe SMDT DEMECO
C'est des pros
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de demeco.frSignalermerci à vous ! SMDT DEMECO
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Ponctualité, efficacité, travail soigné: les 2 agents chargés de notre déménagement ont été au top. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis que nous communiquons à notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Excellente présentation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions très sincèrement pour cet agréable message et nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Cordialement, SMDT DEMECO
Rien à dire, travail soigné et entreprise sérieuse. Toutefois, deux petits bémols : - Le fait que Demeco ne travaille pas le samedi nous a imposé de poser un jour de congés. - Les déménageurs sont arrivés 1h avant l'heure fixée sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Une société de déménagement qui prend les soins de vôtre mobilier et des gens très sympathiques correctes ,toute confiance vraiment ! grand merci à toute l'équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce très agréable avis que nous avons transmis aux déménageurs qui ont réalisé votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Super équipe rien à redire Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire ! Nous le faisons suivre aux déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Globalement satisfaits. Ponctualité, amabilité RAS. Juste un bémol : il nous manque un étau en fonte et un balai croco. Je recommande tout de même Déméco.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire. Vous n'avions pas connaissance de ces manquants (étau + balai), nous faisons des recherches et revenons vers vous si nous trouvons ces éléments vous appartenant. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Dommage que l’après livraison n’a pas été à la hauteur de ce que je pensais notamment sur le non fonctionnement ou mauvais fonctionnement de certains appareils
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous avons pris en compte votre réclamation et pris en charge votre demande : un de nos confrère local va intervenir chez vous prochainement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Très bon contact avec la personne responsable Nos demandes ont été validées Le service la bienveillance et l’écoute Nous avons eu des déménageurs au top professionnels serviable et supers sympas Vous avez une totale confiance avec toute l’équipe un déménagement ce n’est pas rien quand mème nous avons besoin d’être épaulés c’était le cas et nous avons été sereins
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable et c'est avec plaisir que nous avons effectué votre déménagement. Nous transmettons votre message à toute notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Le chargement du départ s'est bien effectué et bien emballé. A l'arrivée comme je l'avais dit que deux personnes ce n'était pas assez : il fallait un autre professionnel de plus …. Le déchargement comme ils ont pu : le garage , une catastrophe !!! Tout l'un sur l'autre : des cartons sous des caisses plastiques.... Il aurait fallu mettre les étagères et remettre tout dessus.... Malgré Jimmy très compétent , le frigo et le congélateur : peinture frottée. Photo du garage à l'appui...... Donc abîmés : frigo congélateur petite table gigogne (pied râpé : plus de bois) Nous ne sommes pas satisfait du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaits de notre service car nous attachons une grande attention à la qualité de service. Nous vous avons contactés par téléphone afin d'avoir plus d'explications sur le déroulement de votre déménagement. Nous avons transmis vos remarques à notre équipe. Nous allons revenir vers vous prochainement afin de voir ensemble une proposition de solution. Bien cordialement SMDT DEMECO
Excellents professionnels de la Direction au relai commercial et équipe en charge de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire que nous avons transmis aux déménageurs ! Nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
devis compétitif, le service est réactif. Très bonne prestation de l'équipe des déménageurs, bosseur et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très encourageant ! Nous vous souhaitons une bonne installation, Bien cordialement SMDT Demeco
Pas de problèmes particulier déménageurs très professionnels et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Même si nous ne pouvons pas vous identifier, nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement, SMDT Demeco
Assez satisfaite dans l'ensemble, cependant l'un des deux déménageurs a fait preuve de certaines remarques déplacées et de sans gêne malgré des compétences certaines
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons en compte votre remarque et nous allons en faire part à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO
très réactif et professionnel mon déménagement était dans l'urgence ils ont su me caser entre 2 déménagements chapeau !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Félicitations, travail bien fait et personnes très agréables
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce très agréable commentaire. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous ne pouvons vous identifier mais nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Pas de reproches à faire. Secrétaire très aimable à l'agence. Employés compétents.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Équipe très professionnelle et efficace, mon déménagement c'est très bien passé vite et sans casse...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis très agréable, nous ne manquerons pas de le transmettre à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation, L'équipe SMDT DEMECO
De super gards
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Déménagement ideal, accompagnement excellent depuis l ouverture du dossier, equipe professionnelle efficace, competente et avec le sourire et la bonne humeur, le top, merci a tous !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux que nous communiquons à notre équipe de déménageurs ainsi qu'au bureau. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Excellente société, avec un personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerVeuillez nous excuser pour cette réponse tardive à votre message, nous vous remercions chaleureusement pour ce très agréable avis. Nous le transmettons à notre personnel. Bien cordialement, SMDT DEMECO
prestation à l'heure et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Toujours satisfaits de Demeco les professionnels du déménagement : depuis l’estimation juste jusqu'à la livraison, en passant par les conseils pratiques et toutes les fournitures qui nous facilitent la tâche, il y a une bonne communication constante!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de la réalisation de votre déménagement. Nous transmettons votre message à nos équipes ! Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
Ponctuels, très gentils autant le patron Mr AUDRA que les employés, ont respectés les consignes de distribution de mes cartons dans les différentes pièces (tout était noté sur chaque cartons) Rapides M'ont bien protégée le mobilier le plus fragile Aucune casse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour cet avis très positif que nous transmettons à toute l'équipe ! Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
Demenagement très cher personnel insuffisant et travail pas soigné
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Votre avis ne nous permet de pas vous identifier et donc de vous répondre de manière appropriée.
Mon Demenagement s’est très bien passé Toutes les contraintes ont été prises en compte dans un temps record et à un tarif très correct
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Equipe sérieuse, très professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour cet avis positif que nous transmettons à nos déménageurs ! Bon emménagement à vous, SMDT DEMECO
Renseignements très clairs et précis lors de la visite d'établissement du devis. Prestations choisies ont été respectées au cours du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour cet avis et nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Rapide, efficace, organisé, personnels sérieux . A recommander autour de moi sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire positif, nous le communiquons à nos équipes ! Bonne installation à vous. SMDT DEMECO
Le chargement et le déchargement du camion se sont très bien passés, les personnes qui ont participé à cela ont été très bien, par contre le prix du déménagement est très excessif !!! Même si celui-ci s'est passé fin juillet, début août, le prix ( 6500 euros ) n'est certainement pas justifié. Le coût pour Démeco n'est pas beaucoup plus élevé parce le déménagement a lieu à cette date : les salariés comme le camion reviennent au même prix quelque soit la date ... donc très déçu à ce sujet ... je saurai le dire aux personnes intéressées en vue d'un futur déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et nous transmettrons à nos déménageurs votre satisfaction. Pour ce qui concerne le prix de votre déménagement, vous nous avez sélectionné parmi plusieurs confrères (dont certains étaient plus chers que nous) notamment parce que nous vous proposions une prestation avec un rapport qualité/prix qui vous convenait. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Réponse de Alix GSignalerDésolé de vous contredire, mais vous étiez les plus cher à égalité avec un autre déménageur . C'est vrai que nous avons signé le contrat, soit, la qualité était bien là au niveau de la prestation, mais le prix, nous le redisons était excessif, cela reste vrai , cordialement, Mr et Mme Marliot
pour le contact tres bien avec le responsable du déménagement et la secrétaire toujours aimable et serviable accueil et téléphone , pour tous le personnel déménageur tres compétant ,malgré les difficultés pour accédé la contre porte ne pouvant être ouverte merci à tous pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci pour cet agréable avis que nous communiquons à notre personnel. Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
Réponse de Bernard JSignalernous vous somme reconnaissant pour tout
Réponse de demeco.frSignalerMerci encore !
Nous sommes entièrement satisfait de notre déménagement, personnel qualifiés, trés pro, à l'écoute touts nos meubles et bibelots vaisselle fragile sont arrivés intactes, le timing respecté au déménagement et à l'emménagement, trés bon contact commercial, je recommande fortement ce prestataire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci pour votre message que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre déménagement et nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Réponse de Maggie LSignaler😉👍
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Non respect des consignes manque planche armoire aucune protection déménagement à l arrache je ne recommande pas même si on est loin de déménager du mobilier national !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message, nous allons vous contacter par téléphone pour en savoir plus car nous n'avons eu aucune remontée d'information concernant d'éventuels problèmes sur votre déménagement. Bien cordialement,
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Bien que les différents déménagements n'étaient pas simples ceux-ci on été menés avec professionnalisme. Notamment des objets précieux ont été convoyés avec précaution.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Excellente prestation Équipe soigneuse, efficace, attentionnée Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre agréable message que nous transmettons à nos déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Déménageurs très peu respectueux des meubles et responsables de dommages
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Vous nous avez informés de dégâts occasionnés par le déménagement sur la marche de votre escalier. Nous allons vous contacter très prochainement pour traiter ce problème. Bien cordialement, SMDT DEMECO
UN PEU DE CASSE,ET,D'OUBLIS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Déménageurs très consciencieux……très professionnels…….Sympathiques…..Cela fait des années que je déménage avec eux …Je les recommande …
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message encourageant, nous le communiquons à notre personnel. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
déménageurs efficaces et rapides, très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message de satisfaction que nous ne manquerons pas de communiquer à nos équipes. Nous vous souhaitons un bon emménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Travail rapide. A l'heure. Déménageurs agreables
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Excellente expérience avec 3 jeunes garçons plus que vaillants. Merci a vous. Je recommande vivement l'entreprise Demeco
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre message très positif ! Il sera transmis à nos déménageurs ! Bonne installation à vous Cordialement, SMDT DEMECO
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci à vous et bon emménagement SMDT DEMECO
Déménageurs rapides et très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message qui sera transmis à nos déménageurs. Nous vous souhaitons un bon emménagement, Cordialement, SMDT DEMECO
Très bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Bonne installation, SMDT DEMECO
Déménagement parfait, les deux déménageurs parfaits et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très bonne prestation de demeco,à l'heure, à l'écoute de nos questions, je les recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tres bien Personnel compétent, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour commentaire élogieux que nous ne manquerons pas de transmettre aux déménageurs qui sont intervenus chez vous. Bon emménagement, Bien cordialement, SMDT DEMECO
Ponctuel, très sympa, professionnel, efficace! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
super équipe génial je recommande vivement Déménagement du sud vers le nord 1100 kms Absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous transmettons à notre équipe votre message. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
Très bien soigneux et très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message positif ! Nous le transmettons à nos déménageurs. Bien cordialement. SMDT DEMECO
Le personnel a ete tres sympa et dynamique.toujours le sourire.bravo a toute l equipe
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous le transmettons à notre équipe. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
Rapide efficace sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce message que nous transmettons à notre personnel. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Beaucoup de dommage aux meubles mal emballer ou pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nos déménageurs ont effectué la prestation qui était prévue, sous votre contrôle permanent avec une protection maximale des mobiliers. Nous sommes donc surpris de votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, SMDT DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Problèmes de casse et de meubles laissés dans le garage "pas mis dans les pièces de la maison"
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Vous ne nous avez pas signalé de casse après votre déménagement. Nous l'apprenons donc par votre commentaire ci-dessus. De plus pour ce qui concerne la remise en place du mobilier dans les pièces de votre maison, les déménageurs ont respecté vos indications. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Réponse de Émile GSignalerBonjour, Je peux vous dire que le sommier qui soit disant ne pouvait être monté à l'étage est dans la chambre de l'étage. C'est mon beau fils qui l'a monté, donc c'était possible !!! J'ai des soucis avec mon aspirateur "VORWERK marque très chère" etc...etc... En effet, je n'ai pas signalé la casse, la déception était trop grande et je n'y ai pas pensé. Qu'auriez-vous fait ??? Bref, LES DEMENAGEURS BRETONS avaient sans doute raison en me disant qu'ils espéraient "que le déménagement se passerait bien !!!" Je pense qu'il y beaucoup de personnes décues.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous avons échangé par téléphone ce jour suite à votre message ci-dessus. Nous avons pu mieux comprendre ce qui s'est passé sur votre déménagement. Soucieux de la qualité de service, nous vous remercions pour les informations que nous vous avez transmises qui vont nous permettre de communiquer à nos équipes les points à améliorer. Nous reviendrons vers vous dans les prochains jours pour la suite de la procédure. Bien cordialement SMDT DEMECO
Une équipe au top ...je suis très satisfaite de leurs services .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Déménagement très bien réalisé, déménageurs sympathiques et compétents. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre message ! Nous en faisons part aux déménageurs qui sont intervenus sur votre déménagement. Bonne installation, Cordialement, SMDT DEMECO
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci à vous ! SMDT DEMECO
Le déménagement s'est fait à mon grand plaisir sans trop de casse, sauf un vieux meuble trop cuconne que j'ai choisi de laisser sur place. Jose est un déménageur d'expérience, sensible à son travail, sachant d'instinct quoi faire..E toujours avec le sourire. Max est nouveau dans la boîte, doit encore apprendre et observer mais fera certainement un bon déménageur.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire détaillé que nous allons transmettre à nos deux déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation et de bonnes fêtes, Bien cordialement SMDT DEMECO
Réponse de Adélaïde FSignalerJoyeuses fêtes et une nouvelle année qui déménage fort pour vous. Bonheur et santé.
Réponse de demeco.frSignalerDe même ! Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Entreprise très professionnelle,,accommodante, mobilier respecté, chauffeur livreurs cordial et très rapide pour le chargement du mobilier, Un autre avantage il y a un garde meuble sur place
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous transmettons votre message à notre déménageur. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Équipe très professionnelle qui a su s'adapter aux problèmes du ré-emménagement suite à un accès difficile. Respect des délais et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous en informons nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne installation, Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tres bonne relation avec les demenageurs, bonne organisation et tres sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ce message, nous le transmettons à vos déménageurs. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
Au top, je l'avais entendu, mais DEMECO BEZIERS ils sont vraiment très pro. Les personnes que nous avons eu, matin et après midi très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message . Nous le transmettons à nos déménageurs. Bonne installation à vous, Bien cordialement, SMDT DEMECO
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous transmettons à nos équipes, Bien cordialement, SMDT DEMECO
Respect des délais, rapidité, efficacité des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci à vous ! Bon emménagement, SMDT DEMECO
ET BIEN SERVICE MOYEN CAR COMME ILS NOUS L ON DIT AU COURS DU DEMENAGEMENT ILS LEUR MANQUAIENT DU PERSONNEL QUI NE S EST PRESENTE AU RDV DONC MON MARI A DU LES AIDER, MON MARI A 68 ANS VOYE . VOUS. J AURAI APPRECIER UN GESTE COMMEECIAL
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous prie de nous excuser pour cette réponse tardive. Nous avons revu votre dossier et l'équipe qui était affectée à votre déménagement était au complet et prévue dès le départ ainsi. Ils n'ont d'ailleurs pas rencontré de difficulté particulière. Peut être ont ils évoqué en votre présence l'absence d'un de leur collègue malade ce jour là ? Quant à l'aide de votre mari, les déménageurs ne l'ont pas sollicitée, c'est de sa propre initiative qu'il a participé au déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Personnel travailleur, très précotionneux, gentils et super pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message positif que nous transmettons à nos déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Très sérieux et attentif. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif et nous le communiquons à nos déménageurs ! Nous vous souhaitons un bon emménagement. SMDT DEMECO
Que dire si se n'est que la prestation des deux déménageurs fut excellente, malgré les fortes chaleurs du vrai travail de professionnel, tant dans le respect des horaires que dans la qualité du travail avec de la bonne humeur en plus.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message que nous transmettons à nos déménageurs. Soyez assurés qu'ils seront touchés de votre attention. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Entreprise sérieuse. Employés efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message, nous en informons notre personnel. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Une équipe sympathique et efficace J'avais une grande bibliothèque pas facile à démonter et remonter. Ils ont été parfaits. Aucune casse et aucune perte. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à nos équipes. Bon emménagement à vous, SMDT DEMECO
Personnel professionnel et avenant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message positif, nous le communiquons à nos équipes. Bonne installation à vous, SMDT Demeco
Equipe très bien organisée, rapide et efficace et de plus très sympathique. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre message que nous transmettons à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation, Bien cordialement, SMDT DEMECO
Équipe au taquet.a l'écoute des clients et bonne ambiance des gros bras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à notre équipe de "gros bras" ! Bonne emménagement à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
Personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour eux ! Pour leur communiquons votre message. SMDT DEMECO
ponctuels, rapide et sérieux, que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message, nous le transmettons à notre équipe de déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Très bien, très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO . Belle journée à vous. SMDT DEMECO
Très contente de mon déménagement, personnel très compétent, sérieux et sympathique. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous le relayons auprès de nos déménageurs. Bonne installation à vous ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tout est parfait, je suis ravie. Du sérieux, de la gentillesse, de la rapidité, du sourire, de la communication, de l application, de la conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe de déménageurs qui est intervenue chez vous. Nous vous souhaitons une bonne installation, Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tout a été soigneusement emballé, rien à signaler, personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement, SMDT DEMECO
sans commentaires , efficacité , rapidité et professionnalisme .....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, Nous vous souhaitons une bonne installation, Cordialement, SMDT DEMECO
Réponse de Sophie BSignalermerci
Exellent service. Compétents et très à l'écoute. Prix raisonnable. C'est la seconde fois que je sollicite cette Société et je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Je ne suis pas passée par le site
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Professionnalisme dans une bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction Bon emménagement à vous, Cordialement, SMDT Demeco
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
très professionnel et une équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci à vous au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement.
Ma famille et moi-même avons beaucoup déménagé, en France et à l’étranger, avec toujours un volume conséquent (proche de 100 m3). Nous avons donc eu l’occasion de « pratiquer » des équipes très diverses quant-à la qualité de leurs prestations. Nos deux derniers déménagements (80 m3 de Paris à Béziers en mars dernier, puis même volume de Béziers à Toulouse mi décembre) ont été organisés par Demeco SMDT. L’équipe est sérieuse, très soigneuse, et en même temps efficace et rapide. On sent aussi que l’équipe s’entend bien et travaille dans une bonne ambiance. Leurs tarifs sont par ailleurs compétitifs. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous le transmettons à nos équipes de déménageurs. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et un bon emménagement. SMDT DEMECO 04 67 30 65 38
Très bien, bons professionnels, agréables, soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Tout à fait satisfait 🤗 je recommanderai sans aucun doute. Équipe de navigation compétent, agréable, soucieux de bien faire, ponctuel et applicant bien les consignes donnés. Merci à toute l'équipe pour le travail accompli.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ai su vous apporter satisfaction. Cordialement, SMDT DEMECO
Une équipe de choc Rapides efficaces sympa Que pensent ils de « l ascenseur échelle » fait maison
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif !! En effet votre "ascenseur échelle" nous a été d'une grande utilité ! Merci à vous! L'équipe SMDT Demeco
bons professionnels mais le devis n'avait pas été clair (peut être que ma demande ne l'était pas...) et j'ai du payer un supplément dans doute justifié mais inattendu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. En effet, les informations en amont du devis n'avaient pas toutes été précisées (notamment le fait que votre mobilier était intégralement sous kraft). C'est ce qui a engendré une prestation et donc un coût supplémentaire. Nous vous souhaitons un bon emménagement, Bien cordialement, L'équipe SMDT DEMECO.
En tout point recommandable. De la première visite d'évaluation des m3 au prix concurrentiel proposé. Ensuite à l'attention à protéger meubles et accessoires lors du déménagement. Respect des dates et horaires. De même pour la livraison ou l'ensemble à été parfait. Autre atout non négligeable, la courtoisie, l'amabilité, et le soin à satisfaire mes impératifs. Je recommande sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
l'équipe de déménageurs rien à redire, par contre le commercial c'est une autre affaire. Jusqu'à la signature du contrat ça va mais après aux abonnés absent quand il y a une réclamation, ou avance si vous avez la chance de l'avoir au fil, des arguments que seul il peut être convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Je n ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons un bon emménagement. Cordialement, SMDT Demeco
Très satisfait déménageurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO . Belle journée à vous. Cordialement.
Parfait, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement. .
Très sérieux personnes aimables et très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SMDT Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Ingrid SMDT DEMECO
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Belle journée à vous. Cordialement. SMDT DEMECO
Merci à l'équipe de Béziers. Pros et sérieux. Merci beaucoup au delà de nos attentes (Agde-Marseille). Je recommande !!! Et encore merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement Belle journée à vous, Cordialement. SMDT DEMECO
Super! Excellant travail rien ne manque et aucune casse. Déménageurs souriant et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, SMDT DEMECO
Un peu pagaille pour moi, car ils sont 3 et j'étais seule... difficile dans ce cas de gérer correctement le déménagement, tant que l'emménagement... Personnel Sympa et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de SMDT. Belle journée à vous. Cordialement. SMDT DEMECO
J'ai été très satisfaite de la prestation de mon déménagement par Demeco. Tout le personnel quel qu'il soit : accueil téléphonique à l'agence Beziers, déménageurs ont été d'une gentillesse. d'une efficacité , d'un grand professionnalisme et fiabilité. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Parfait,mais quelques dégâts dues aux serrages radiateur.Skai des 6 chaises "mort",même craqué. Et meubles laqués angles abîmés par le serrage des couvertures mises du côté couleur. Impossible à enlever, on a tout essayé, avec précaution, rien à faire.Equipe superbe,et Karim,un bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour M WAVRANT, Nous vous remercions pour votre commentaire malgré tout positif. Nous avons bien transmis à Abdel (et non Karim) vos éloges le concernant, Merci encore à vous Bien cordialement SMDT DEMECO
votre personnel est très efficace et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message positif que nous transmettons à notre équipe de déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Prestation soigneuse et de qualité;
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
EQUIPE PONCTUELLE ET DEMENAGEMENT CORRECTEMENT EFFECTUE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Tout à fait satisfaite de la prestation. Déménageurs très sympathiques. Qualité de travail, protection des meubles impeccable. Très ponctuels. Merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Gentillesse , ponctualité, très pro, .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Bonne organisation et respect des horaires. Demenageurs très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Ponctualité. Personnels compétent et serieux. Facilité de paiement ce qui n'est pas négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
je n'ai pas été sur le site. la livraison était en temps et les personnes très aimables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bon déménageur avec une très bon équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de Sabine BSignalerBonjour, Merci pour votre message. Continuez à avoir de bonnes équipes qui vous donneront une bonne image de marque. Cordialement. Mme J. PICQUOT
R.A.S. Une prestation t’elle que nous étions en droit d’attendre... merci donc à toute l’équipe et à très bientôt si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation, Cordialement, SMDT DEMECO
Une équipe sérieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation ! SMDT Demeco
très bonne équipe, seul bémol le premier RDV un peu baclé pour cause de stationnement, mais bien pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement ainsi qu'au conseiller qui a effectué la visite à votre domicile. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Excellente équipe autant pour son professionnalisme et gentillesse. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT Demeco
equipes pro chargement et dechargemetn rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMCO
pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
A l’heure - pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Bonjour.. Dans sa globalité le déménagement s'est assez bien déroulé.. nous avons eu des cartons et du ruban adhésif afin de les préparer. à être' prêts' à ranger dès l'arrivée de l'équipe.. déménagement sur 1 journée et demie avec deux équipes différentes..le rangement dans le camion a été exécuté rapidement et rondement mené.. tâche loin d'être évidente.. l'emménagement sur deux demies journées nous a paru rapide et efficace. Hélas. Au détriment de certains meubles.. abîmés.. ET pas seulement par le transport mais par les élastiques utilisés qui ont laissé des traces plus ou moins profondes.. c'est bien dommage.. c'est un'vrai' métier qui devrait trouver une formation à la hauteur de la tâche..loin d'être évidente.. Équipe sympathique sur ce point rien à redire.. déménager est une véritable épreuve.. emménager également..il faut du courage pour les deux parties..
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous prenons bonne note des remarques notamment sur les élastiques, à éviter peut être sur certains meubles. Nous vous souhaitons une bonne installation malgré les désagréments occasionnés. SMDT DEMECO
Très pros, attentionnés et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Opérationnel aimable, compétente, rapidité, ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur le site avis-verifies.com que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Parfait dans l execution
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire laissé sur le site avis-verifies.com que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Belle équipe de Béziers
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour le commentaire laissé sur le site avis-verifies.com que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
je ne suis pas allé sur le site, j'ai appelé directement
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
navigation sur le site aisée, livraison correcte dans l'ensemble, livreurs sympa et peut être un peu trop spide pour le jeune , nous reconnaissons que c'est un travail très dur et il faut faire très attention.pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Réponse de André GSignalerOUI ET SURTOUT QU'ILS CHARGENT AVEC MENAGEMENT LES PLANTES ,LES MEUBLES ET LES CARTONS FRAGILES .MERCI.
Personnel très compétent et très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO 04 67 30 65 38
Tout c’est parfaitement passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
emballage pas super a l'arrivé a destination tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Suite à votre commentaire nous prenons en compte vos remarques et les transmettons aux équipes qui ont effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Bon service employés professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Ponctuels,efficaces et rapides . Attentifs à ce que tout le mobilier soit en état et les cartons bien emballés et fermés. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO 04 67 30 65 38
Équipe professionnelle, efficace, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Exeption faite dune erreur d'estimation du volume a demenager...bonne qualité globale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons en compte votre remarque concernant l'erreur de volume. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Très pro, amabilité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Cordialement, SMDT DEMECO
Très satisfait . Amabilité de l accueil et des livreurs .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de déménageurs qui est intervenue chez vous. Cordialement, SMDT DEMECO.
Prestation et personnel serieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Cordialerment, SMDT DEMECO
Très bien quoi que cher
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons à notre service commercial. Cordialement, SMDT DEMECO
Entièrement satisfait , équipe très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Réponse de Margot JSignalerOk
Réponse de Margot JSignalerOk
Equipe parfaite professionnalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Un grand merci à cette équipe très compétentes et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Le travail est très bien fait, appliqué et soigneux, consciencieux. Recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, SMDT DEMECO
tres satisfaite de la prestation personnel qualifié et tres sympa je referai appel à leur service si besoin .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Un retard de plus d'une heure, mais déménageurs sympa et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Cordialement SMDT DEMECO
après avoir fait faire plusieurs devis pour mon déménagement j'ai choisi Demeco pour la qualité de la prestation proposée et son prix. je n'ai pas regretté mon choix car malgré les problèmes dûs au confinement la date de mon déménagement a été respectée.les déménageurs ont été très professionnels (ils étaient 2 mais il était prévu 3 personnes) et tout a été transporté et livré en très bon état. le nombre de m3 lors du devis a été sous évalué, ce qui a causé une surcharge de travail pour les déménageurs. ils ont bien assuré malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement, SMDT DEMECO
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis publié sur avis-verifies.com nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l’équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, Ingrid SMDT DEMECO
Très bonnes prestations. Personnel sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Demenagement parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis publié sur avis-verifies.com et nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
des déménageurs rapides qui prennent soin des meubles avec bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Au vu du confinement... Personne a l écoute et compréhensive. Qt aux demenageurs.. Sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de vos 2 messages et nous vous remercions pour vos commentaires positifs que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation ! SMDT DEMECO
Très professionnel et soigneux à l'écoute et trouve rapidement des solutions
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO
content de la prestation, équipe dynamique, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
aucun problème, efficacité écoute tout bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO