Avis clients de Demeco - Déménagements Mazucco Aubagne

4.7 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

85 avis depuis le 29/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Déménagements MAZUCCO Aubagne

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Mazucco Aubagne

• 5 / 5

personnel ponctuel, efficace, poli et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

• 5 / 5

Déménageurs très professionnels Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Messieurs polis souriant professionnels rien à dire très aimable merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

• 5 / 5

Personnel sympa, bien organisé et rapide. Ils connaissent leur boulot !!!! oui, on conseillera l' entreprise Mazucco si on nous demande conseil. Sincères salutations

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

cela fait 2 fois que je fais appel à Demeco pour un déménagement car je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Professionnel et bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, bonne organisation à toutes les étapes de mon déménagement, personnel et déménageurs compétents et agréables. Aucune casse ni dégradation. Je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Equipe à l écoute, Professionnelle et efficace À recommander

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Très contente cela fait 2 fois que je déménage avec aucun soucis il traite vos affaires avec grand soin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

Parfait du début jusqu'à la fin ! toujours disponible au téléphone pour demander des informations rectifier le devis.merci beaucoup pour votre bienveillance et votre personnel. Anne Marie

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

• 4 / 5

Arrivée à l'heure. Les meubles ont été emballés avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.

• 2 / 5

J'ai attendu que ma colère s'estompe avant de répondre. L'emballage soi-disant fait par des pros. Des lampes anciennes avec quelques affaires de cuisine. Des tableaux ayant une certaine valeur, installés dans des cartons sans protections, donc la plupart des cadres plus qu'abimés. Des abats-jour ne retrouvant plus leur forme d'origine. Des ampoules glissées au milieu des tableaux......et j'en passe, mais c'est quoi ce travail? surtout lorsque j'ai demandé "un standing plus". Je cherche toujours un aspirateur encore sous emballage ! J'ai fait de nombreux déménagement avec Déméco, le dernier avec Déméco Vitray Dijon. Aucun souci, aucun problème ! Le seul point positif : la livraison des cartons et meubles avec deux déménageurs très compétents et très agréables. Mais ceci n'efface pas l'emballage fait à la va vite. Je connais déjà la réponse : vous n'avez jamais tort, référence aux nombreux courriers sur internet. Sur l'échelle je mets 1 pour les déménageurs compétents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de demeco.fr

Madame Gey bonjour, Quelle surprise de lire votre message, d’après la lettre de voiture que vous avez signée tout s’est bien passé, en effet, vous avez coché avoir reçu votre mobilier au complet et sans réserve. De ce que nous pouvons lire de vos griefs, vous n’êtes pas du tout satisfaite de l’emballage réalisé par notre équipe, et, d’après ce que vous décrivez, nous comprenons votre insatisfaction, ce travail est plus que léger. Au vu du ton de votre mail, nous avons le sentiment que votre déménagement a été catastrophique alors que si nous reprenons vos doléances elles portent sur des cadres abîmes et des abats jours déformés, certes, nous l’entendons, cela est déjà trop ! Par ailleurs, vous ne pouvez pas dire que nous ne sommes pas des professionnels et oubliez de mentionner toute l’organisation mise en place pour votre déménagement et les solutions adaptées que nous vous avons proposées. - Accès de votre logement très compliqués, - nécessité de mettre un monte meubles dans une rue étroite, - autorisation de barrer la rue obtenue, certes, avec votre aide, - des délais d’intervention respectés selon vos impératifs. Votre déménagement était plus que complexe, 80 m³ à déménager : 40 m³ à porter chez Emmaüs (une solution adaptée proposée par notre commerciale) et 40 m³ à livrer sur Montbonnot dans l’Isère . Le chargement des 80 m³ a été réalisé sur la journée du 14/10 et livraison effectuée, le lendemain, par notre équipe, dans les délais avec un passage chez votre fils. Votre colère peut se comprendre mais nous pensons qu’elle est démesurée compte tenu du travail fourni et de la complexité de votre déménagement. Pourquoi ne pas nous avoir appelé pour parler de ces désagréments ? La facilité réside-t-elle à signer vos documents de transport sans réserve, ne rien dire pendant 3 semaines et ensuite déposer un avis négatif ? Sachez que nous nous tenons à votre disposition, par téléphone, au 04 42 82 94 94.

Bonjour L’équipe était très professionnelle et sympathique Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

Très satisfait. Excellent Stéphane

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Bonne prestation des déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.

• 5 / 5

Très bonne équipe et belle prestation. Rien à dire, c’était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Opération très satisfaisante au départ comme à l’arrivée Personnel compétent et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Ponctualite, efficacité, serviabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE P.

• 5 / 5

Très bon contact et très bonne prestation. Beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Déménagement sur un long trajet (800 km), pour une maison de 160 m2. Tout a été parfait, rapide et efficace, du rendez-vous pour le devis jusqu'au déchargement. Pas de casse, pas de perte, des déménageurs sympathiques. Une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Agence d'Aubagne: à l'écoute, fiable. Le seul bémol est que nous avons été informé de l'heure de la livraison le matin dans l'heure qui suivait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

Expérience parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 3 / 5

Les personnes qui ont effectuer ce déménagement ont été tout à fait correct malgré un manque évident de personnel au départ de Cassis. A l'arrivée à Royan pour le déchargement à 18h 40 dans un immeuble mème problème .A deux personnes pas évident . Heureusement que nos enfants sont venus en renfort........ Manque évident de personnel !!!!! malgré tout, je tiens à saluer leur compétence. deux cartons de cassés ce n'est rien vu les conditions de leur travail

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

merci aux deux equipes (demenagement et livraison de meubles) ce sont des professionnels hors paires. à l'écoute du client merci encore

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité de Demeco à tout niveau, pour venir estimer le déménagement et faire le devis, pour accepter les changements en cours de route, pour les cartons etc... Les déménageurs étaient à l'heure, corrects, aimables et compétents. Aussi bien au départ qu'à la livraison. Un déménagement sans soucis, c'est bien!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

équipe de déménageurs au top ! à l'heure, respectueux, sympathiques, organisés et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Équipe ponctuelle, serieuse, efficace, sympathique. Avons été satisfaites.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la société Demeco

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 4 / 5

Mon déménagement c'est bien passé, exécuté en deux temps avec à chaque fois des garçons gentils et courageux.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 5 / 5

Très rapide, soigneux, prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 4 / 5

Le planning a été respecté, les déménageurs étaient sympathiques, disponibles et plutôt soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 4 / 5

La livraison a été effectuée dans les temps prevus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 1 / 5

Déménageurs irréprochables, services administratifs peu aimables, pas à l'écoute. Facturation sur base 47 m3: 1 camion 20m3 puis 1 second voyage même camion rempli au 3/4. Très cher, trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire et de votre attribution. Cependant nous sommes fort surpris car lors de l'envoi de votre devis, nous joignons systématiquement l'inventaire fait lors de la visite commerciale. Si aucune modification de votre part a été apporté , nous ne pouvions pas savoir qu'il y avait moins de volume. Quoi qu'il en soit, nous avons mit les moyens pour réaliser votre déménagement selon l'inventaire que nous avons fait lors de la visite commerciale. Pour quelle raison dites-vous que le service administratif est peu aimable ? Dans l'attente de vous lire, Cordialement.

Réponse de Jacques L

Vous seul, en ma présence certes, avez coché les différents points relatifs à l'évaluation du volume. Je n'ai pas compétence en la matière, et ne peux que constater qu'au final le volume que vous avez calculé est évidemment très inférieur. Je ne parle pas de 1 ou 2,3m3. En l'occurence on est plus proche de 12 à 15m3. Mon appréciation sur la relation avec votre équipe administrative est purement subjective. Peu aimable et souriante. Si les dates avaient été flexibles, j'aurai sans doute annulé notre engagement. Vous noterez que je n'ai pas manifesté de mécontentement avant que vous ne m'ayez demandé de vous faire part de mes impressions Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Personnel bien organisé et efficace maigré le faible nombre d'intervenants (3 personnes pour une maison de près de 200 m2 de surface). Les déménageurs se sont montrés à notre écoute et ont fait preuve de bonne volonté pour que tout se passe au mieux. A noter, cependant, que j'ai signalé, dès le lendemain, qu'une rampe d'escalier avait été partiellement descellée, vraisemblablement en faisant passer, à l'étage, un meuble encombrant. A ce jour, je n'ai eu aucune réponse de Mazucco à propos de cet incident.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

tout a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Personnels prenant soin du mobilier et précautionneux vis à vis des pièces fragiles, à l'écoute, rapides, efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

• 1 / 5

Pour un même trajet avec les mêmes éléments transportés mais cette fois sans emballage à faire. Juste un transport à vider dans un garage Devis allez en 2020 . 404.17 Devis retour en 2022 714.70 Après m'être plein de l'augmentation la réponse fut : que voulez-vous vous tout augmente l'essence, les salaires... Mais plus de 30 % je trouve cela un peu fort. J'espère au moins que les employés ont eu leur augmentation. Plusieurs casses constatées dues aux mauvaises manipulation du fils du patron et qui finit par m'expliquer qu'il est inutile de faire marcher l'assurance car je ne serai jamais remboursé. Je déconseille demeco aubagne

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur bonsoir En 2020, nous étions dans une situation particuliere ( année de covid ) L'année était donc spéciale, et nous avons du faire des concéssions sur les prix, d'ou votre prix peut élevé. En 2022, l'énergie a augmentée, le matériel d'emballage aussi, les salaires aussi, en fait tout a augmenté. Je comprend votre étonnement, mais nous ne pouvons plus travailler au prix de l'année 2020. Concernant le tiroir a 70 euros, je suis vraiment désolé de notre réponse , en aucun cas nous ne faisons barrage a nos clients, lorsque les dégats sont occasionnés, meme par le fils du patron. C'est peut être le fils du patron, mais ca reste un salarié de l'entreprise, et il n'y a pas de passe droit. Pourquoi, lors de la livraison, vous n'avez pas noté sur la LV les dégats ?

• 2 / 5

Personnel pas de soucis, par contre il nous manque 3 plantes dont une serait dans le bureau de la direction (brugnonier) d apres le livreur... pas serieux ! une ralonge de table cassée, un congélateur abimé a l arriere ... je regrette que mon pere ai signé le papier sans controler

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre message au service exploitation en charge des livraisons. Afin que cette situation ne ce represente plus

• 5 / 5

Une entreprise au top..du tarif ultra compétitif..l équipe de déménageurs très pro et très très sérieuse .que du bonheur..a recommander sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de DEMECO MAZUCCO se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

CHAUFFEURS COURTOIS ET COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Demeco AUBAGNE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Devis très raisonnable correspondant au besoin et équipe dynamique, prévenante. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Déménagement MAZUCCO se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Intervention sans problème, excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 4 / 5

contact rapide et déménagement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Déménagement effectué le 10 février par Demeco Aubagne. Nous avons eu 3 déménageurs au top. Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 3 / 5

Déménagement rapide et efficace, personnel poli, mais les instructions de déménagement appropriées n'ont pas été communiquées aux employés, qui n'ont pas été préparés au déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Équipe très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

mon déménagement c'est tres bien passé a tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

• 3 / 5

Personnel très efficace pour l'enlèvement puis la livraison. Je déplore que le mobilier qui devait être protégé dans des cartons-bulles ne l'ait pas été alors que cela avait été prévu dans le contrat/devis signé avec la société Mazzuco. J'espère ne pas avoir à déplorer de détériorations que je découvrirais ultérieurement. .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 4 / 5

Bravo aux 3 gars qui ont préparé, chargé et déchargé : travail fait de façon intelligente et efficace. MAIS un gros bémol concernant la direction technique qui a majoré le prix de 380€ en réalisant qu’un 2ème camion serait nécessaire et qui n’a fait aucune démarche auprès de la mairie, m’obligeant à m’en occuper moi-même en dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

C était parfait, efficace et déménageurs sympas

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

Personnel compétent et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Tous les employés ont été très efficaces et compétents

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

personnel qualifié ,compétent et sympathique. bon tarif.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Excellente prestation des déménageurs, rapidité, compétence,à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Parfait . Très professionnel,, très sérieux, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, les déménageurs ont fait le travail rapidement et efficacement, en prenant soin de nos affaires.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 3 / 5

Service administratif peu coopératifet peu agréable. Déménageurs sympathiques, volontaires, dynamiques et de bonne volonté. Quelques meubles auraient pu être mieux protégés. Vétusté des camions ( embrayage cassé)... nos meubles ont été transvasés trois fois avant d'arriver... donc compliqué pour le personnel et nous même et délicat pour le chargement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 4 / 5

Tout s est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Équipe efficace, à l'écoute et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Le personnel a été au top et à l'écoute. Je recommande demeco

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 3 / 5

plus pressé à partir que de finir le travail, exemple: ils ont oublié un rack dans l'ascenseur! une roue cassé sous un meuble, roue qui était dans leur caisse à outils et ils ne l'ont pas reposé ou au moins donné au client!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

RAS tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 5 / 5

Excellente service, professionnalisme et ponctualité. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Mazucco - Demeco sur Marseille / Aubagne donne un devis très rapidemennt. Merci à son équipe de d'être adaptée aux circonstances du confinement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 1 / 5

Le personnel déménageant n a pas été a la hauteur. Il faut du personnel plus consciencieux et non des petits jockeys vu le travail à fournir. Ils n ont pas été au bout de leur travail, pas de remise d etageres dans le buffet, crochet d une armoire mis à l envers, ils n ont signalé les dégâts mais on su signalés ceux d un autre déménagement précédent. Ce n est plus sérieux comme auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous sommes surpris par cet avis négatif et vous trouvons très dure avec notre entreprise mais surtout avec notre personnel compte tenu de l'absence de réserve sur la lettre de voiture et vos remarques positives sur celles-ci. Nous sommes loin d'une course épique et notre personnel mérite le respect ! Nous avons su faire preuve à votre égard, dès la prise de contact, d'une prise en charge rapide, d'une oreille attentive et avons mis en place du personnel qualifié et non des petits jockeys comme vous le décrivez!!! Visiblement ni l'ancienne entreprise de déménagement(que vous avez su critiquer) ni NOUS sommes à la hauteur de VOS ATTENTES ! Nous vous conseillons, pour votre prochain déménagement, de le faire par vos soins, comme dirait Charles-Guillaume Etienne "on n'est jamais si bien servi que par soi-même"!

Réponse de Agnès H

Merci de vos remarques mais vous n etiez pas présents et si j ai mis un message de gentillesse c est que je ne m etais pas aperçu de la suite.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne équipe, efficace et sympathique. Excellent suivi. J’avais déjà déménagé avec Demeco, j’en reste très satisfaite. Bien sûr je recommande cette compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Les 2 déménageurs ont fait un travail organisé et efficace, ils ont été très professionnels et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Super - déménageurs au top ! excellent travail de professionnel - bureau administratif à l'écoute et sérieux - engagements et suivi très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

• 5 / 5

Déménageurs agréables, rapide et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Très bien. Personnel bureau et déménageurs au top. Nos meubles bien protégés et emballés. Tout remis en place correctement. Top.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

respect des dates et transport en groupage sans pb...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 4 / 5

Contente du service, les livreurs sont venus à temps, pas de dégats

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique et visite commerciale de bonne qualité. Equipe de déménageurs professionnels, ponctuels et d'excellente humeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé. Chargement rapide et très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 2 / 5

Avis défavorable car livraison avec beaucoup de défauts : lit mal monté et tombé au sol juste quand on remet les draps, plusieurs affaires abîmées, pas mis au bon endroit pourtant bien indiqué sur carton ou par papier .....etc..... seul un des déménageurs était très pro (le Monsieur le plus âgé) Pourtant j'avais fait un déménagement avec ce déménageur il y a quelque années et c’était parfait mais vraiment pas là. Je dois effectué 2 autres déménagement dans quelque temps, et bien désolé ce ne sera pas avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de demeco.fr

Madame, nous sommes sincèrement désolés que notre prestation ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Pourtant, compte tenu des documents signés à la livraison nous pensions que vous étiez contente de notre intervention et que celle-ci s'était déroulée sans entrave puisque vous avez noté avoir reçu votre mobilier " au complet et sans réserve". Comme indiqué dans votre avis, vous avez déjà fait appel à nos services par le passé et vous en étiez très satisfaite et c'est la raison pour laquelle vous aviez décidé de faire de nouveau appel à nous, il est regrettable que vous nous laissiez un avis défavorable sur une mauvaise note. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition pour en discuter .

• 5 / 5

La commande a été très bien assurée

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

• 4 / 5

professionnalisme, réactivité et amabilité du personnel tant administratif qu'opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *