L'établissement Demeco - Déménagements DESJOUIS au Mans se distingue par son équipe professionnelle, efficace et sympathique. Les clients soulignent un service de qualité, ponctuel et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
Sabrina D.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ en suis très satisfaite je recommande !!
G. B.
9 mars 2026
Jean marie M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéQuatre messieurs très professionnels , soigneux, motivés nous ont permis de déménager impeccablement. Merci
Jean yves C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation correcte Bonne équipe
Yves L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService client réellement à l écoute, échanges très productifs. Conseils et prestations de qualité.
Romain R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, prestation conforme à ce qui a été demandé, équipe professionnelle et efficace, s'adaptant aux contraintes.
Aurore G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS Très efficage, déménageurs agréables
Corinne M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn devis clair et rapide. Une équipe de déménageurs sympathique et efficace, voire tenace pour les meubles les plus récalcitrants. Merci
Florent C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel - Disponible - efficace
Erna M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous étions en situation difficile depuis des semaines donc pas très sociable et tolérantes. Le personnel a fait du mieux qu'il a pu. Discours pas le même entre commercial et déménageurs présents mettez vous d'accord sur les prestations offertes ou pas. Sinon, belle expérience
Christian K.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, service impeccable,rien n'a redire , je recommande .
Pierre T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLes Pro de portes à portes, A à Z
Mauricette B.
12 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire : tres bons services!
Pierre et nicole M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Rita O.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTous les déménageurs étaient courtois et très efficaces ; ils font honneur à leur entreprise.
Marie france D.
23 nov. 2025
Avis vérifiédémenageurs professionnels à l'écoute de leurs clients travail soigné discret rien à redire sur les prestatons
Matthieu P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe. Rapide et efficace
Michele D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, simple, rapide et sympa
M. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, courtoise, efficace
Emeline A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéÉtant à un rdv , ma maman est intervenue pour vous accueillir au déménagement, et de son retour, elle m'a évoqué votre professionnalisme, votre bienveillance et respect de mes affaires. Au top. Merci beaucoup