Avis clients de Demeco - Demenageurs Nasse Et Marchand Orleans

4.5 / 5

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois

131 avis depuis le 14/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Immobilier

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenageurs Nasse Et Marchand Orleans

• 5 / 5

personel impeccable serieux et attentif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve de sérieux et d'attention tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos efforts. Excellente journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Alexia est adorable et très accompagnante Par contre, cela manque de coordination. J'avais quelques éléments qui ne rentraient pas dans le camion. La livraison devait avoir lieu les 23 ou 24, il a fallu que j'appelle pour connaitre la date, c'est à dire le 24, pour qu'en fait ce soit le 25... Néanmoins, ils ont tous été très sympathiques et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Réponse de demeco.fr

Chère Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement d'Alexia et la sympathie de nos équipes. Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques sur le manque de coordination rencontré lors de votre déménagement. Sachez que nous attachons une grande importance à l'amélioration continue de nos services, et vos observations seront transmises aux responsables concernés. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une équipe sympathique, bosseuse, soigneuse et très bien organisée. Par contre, nous avons été surpris du peu de moyen moderne mis à leur disposition par Demeco à une époque où les conditions de travail sont à l'ordre du jour.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’équipe ait su vous convaincre par son sérieux, son organisation et sa bonne humeur ! Nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir. Concernant votre remarque sur les moyens mis à disposition, nous comprenons votre étonnement. Sachez que nous sommes engagés dans une démarche d’amélioration continue et que l’optimisation des conditions de travail de nos déménageurs fait partie de nos priorités. Votre observation sera remontée aux responsables concernés. Merci encore pour votre confiance et excellente continuation dans votre nouveau logement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

avis partagé, très bonne équipe de déménageurs mais le cubage n'a pas permis de tout déménager

Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaël, Merci pour votre retour nuancé. Nous sommes ravis que l’équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes par son professionnalisme — nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant le volume transporté, le cubage initial avait été estimé à 56m³ par notre conseiller et un camion de 55m³ avait bien été prévu pour la réalisation du déménagement. En l’absence de réserve mentionnée sur la lettre de voiture, nous en déduisons que la prestation s’est globalement bien déroulée. Toutefois, si certains effets n’ont pas pu être transportés, nous vous confirmons qu’un reliquat peut tout à fait être organisé. N'hésitez pas à revenir vers l’agence si vous souhaitez mettre cela en place. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Les déménageurs pas très corrects

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maryvonne, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Nous accordons une grande importance au professionnalisme de nos équipes et prenons votre remarque en compte. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger plus en détail sur votre ressenti. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s'est déroulé sans aucun souci. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service fiable et serein à chaque étape. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets de déménagement ! Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Aucun problème évident lors de l'intervention. Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de demeco.fr

Chère Elisabeth, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que notre équipe ait su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa bonne humeur. Votre avis est une belle reconnaissance pour notre travail. Nous vous souhaitons une excellente continuation et une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ex et lente équipe efficace ponctuel et très sérieux je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de demeco.fr

Cher Jean-Paul, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un déménagement efficace, ponctuel et sérieux. Votre recommandation est une belle récompense pour leur travail et leur engagement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l'avenir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandre, merci d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon contact au RV avec le commercial et Mme Poujade. Explications très claires. Un grand bravo à nos deux déménageurs qui ont géré notre déménagement de main de maître. Ils ont été à notre écoute. Ponctuels et très professionnels lors du départ de St Loup des Vignes et à notre arrivée à Vaulx. Bravo à Demeco d'avoir un personnel aussi efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.

Réponse de demeco.fr

Chère Eliane, merci infiniment pour votre retour si détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe, depuis le contact commercial jusqu'au jour J, ait été à la hauteur de vos attentes. Un grand bravo à nos déménageurs pour leur professionnalisme et leur écoute, et merci pour votre confiance envers DEMECO - Déménageurs NASSE ET MARCHAND Orléans. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle installation dans votre nouveau logement ! 🚛✨ Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

j'avais demandé M Coulon j'ai eu un autre chef d'équipe il aurait fallu qu'il se taise , vise à vis du client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Christine, nous comprenons votre déception de ne pas avoir eu le chef d’équipe que vous aviez demandé. Malheureusement, celui-ci était assigné à un autre déménagement, et nos plannings ont dû être ajustés en fonction des contraintes logistiques. Nous nous excusons pour cette situation. Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant l’attitude du chef d’équipe présent. Le respect et la qualité des interactions avec nos clients sont des priorités, et nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre ce point à l’équipe concernée pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Nous espérons toutefois que le reste de votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, nous restons à votre disposition. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de demeco.fr

Cher Philippe, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait du service commercial. Nous avons eu une équipe de 4 personnes pour le déménagement, très agréable, efficace, professionnel. Pour l’emménagement seulement 2 des 4 personnes. Ils ont respecté les dispositions, ils recherchent des solutions pour le bien du client. Ils sont courageux, respectueux, discrets. Du bon travail ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de demeco.fr

Chère Nadine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale et nos déménageurs ont su répondre à vos attentes avec efficacité, professionnalisme et bienveillance. Nos équipes font de leur mieux pour trouver des solutions adaptées et pour garantir une expérience de déménagement sereine et soignée. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour positif ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement sans souci. L'équipe Nasse et Marchand est très sympathique et très professionnelle. Merci à David, Charly et Marco.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous transmettrons vos compliments et vos remerciements à David, Charly et Marco. Belle journée. Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Parfait, équipe très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Christiane, notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Ponctualité professionnalisme rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de demeco.fr

Cher Michel, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Très bonne equipe de déménageurs , professionnel soigneux serviable et tres efficace merci beaucoup à eux Par contre sommes déçus des réponses données par le personnel des bureaux à nos questions..(tarif pour gardiennage )..

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme, soin et efficacité. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez été déçu par les réponses du personnel des bureaux concernant le gardiennage. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer la clarté et la qualité de notre communication. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Equipe satisfaisante et un bon esprit - les chargements et déchargements se sont bien déroulés. Seule critique : aucun espace réservé par DEMECO sur la zone de déchargement pourtant très passante- équipe de renfort (1 personne) pour courte pour le nb de cartons et meubles à remuer. De ce fait cela nous a sembler un peu long- mais notre satisfaction est bien réelle

Réponse de demeco.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’équipe et que les chargements et déchargements se soient bien déroulés. Nous prenons note de votre critique concernant l’espace de déchargement et le renfort, et nous allons travailler pour améliorer ces aspects à l’avenir. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe est très sympathique et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHANYA T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chanya, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfait,personnel très compétent et d’excellent contact.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Ce dernier déménagement s'est très bien passé. 2 personnes compétentes et soigneuses. En revanche je ne suis pas du tout satisfaite du précédent. Non seulement les personnes n'étaient pas soigneuses mais en plus, je n'ai pas retrouvé ma statue de la vierge Marie. Je l'ai signalé mais aucun retour.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre dernier déménagement se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié le professionnalisme de l'équipe. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre précédente expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la statue manquante, une recherche minutieuse a été effectuée, malheureusement sans succès, comme vous en a informé notre agence. Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de NATHALIE N

Bonjour, la statue a été emportée. Bien sûr que vous n'allez pas me dire l'avoir retrouvée

• 4 / 5

Une erreur de 400 euros sur la facture par rapport au devis, corrigé après appel au "siege, quelques verres de cassés, des cartons déposés au mauvais endroit....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Notre chef d’équipe Christophe Coulon était vraiment génial (poli, serviable, ayant le sens du travail bien fait, à l’écoute, efficace…). Il se donne à 200% avec son fils qui était remarquable aussi. Un déménagement serein grâce à eux. Une super équipe que nous redemanderons lors de notre prochain mouvement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RÉMY R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Rémy, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Christophe et son fils. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Nous avons un sentiment mitigé sur le fonctionnement actuel de votre société : D'un côté, l'équipe des deux déménageurs nous a donné entière satisfaction par leur sérieux, leur professionnalisme, et le fait qu'ils soient à l'écoute de nos demandes. D'un autre côté, le prix de la prestation nous a déçu : plus de 2600€ pour 15 m3 pour le déménagement de notre appartement avec ascenseur jusqu'à un container de garde-meuble devant lequel le camion a pu se garer directement. Et le fait de découvrir que, contrairement aux dires du commercial, il n'y a pas eu _ ce qui nous a été confirmé par les déménageurs qui de plus nous ont confirmé rentrer à Orléans avec le camion vide _ de déménagement partagé entre Orléans et le garde meuble de Corme-Royal ( à proximité de Saintes 17100 ). Nous ne comprenons pas pour quelles raisons vous n'avez pas utilisé un camion plus petit qui nous aurait coûté moins cher( celui utilisé exclusivement pour nous faisait au moins 35 à 40 m3 !) pour un déménagement unique de 15 m3. De plus, vous nous avez envoyé un camion des "Déménageurs Bretons" et non de "Demeco", ce qui nous a surpris. Sous-traitez-vous avec cette entreprise ? Il y a deux ans ( en février 2022 ), nous avions déjà fait appel à vos services pour déménager 62 m3 ( soit 4 fois plus que les 15 m3 ) depuis notre container de Saran près d'Orléans jusqu'à notre maison de plain pied à 15 km de Corme-Royal et avions payé 3861€ ! Nous avons donc le sentiment d'avoir payé cher un déménagement "partagé" qui ne l'était pas.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme, tout en restant à l'écoute de vos besoins. Votre déménagement était en effet groupé, et contrairement à ce qui a pu vous être dit, un chargement supplémentaire était prévu sur le retour. Concernant la taille du camion, en respect de la règlementation routière, il nous est interdit de charger plus de 700 kg dans un véhicule de 20 m3 et de circuler sur l’autoroute. Le poids estimé de vos effets étant supérieur à 700 kg, nous n’avons pas eu d’autre choix que de mettre à disposition un camion plus gros. En ce qui concerne le tarif, il est important de noter que vos deux déménagements ont eu lieu à 2 ans et demi d'intervalle. Celui de 2024 s'est déroulé en période rouge, ce qui implique une majoration de 15 %. Enfin, dans cette période de forte demande, nous collaborons parfois avec d’autres sociétés pour assurer la satisfaction de tous nos clients, et nous avons donc loué un camion auprès des Déménageurs Bretons. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

une tres bonne equipe, des jeunes courageux et competents, menés par un tres bon chef d'equipe Tres satisfait de cette equipe

Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Etick, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le courage et la compétence de nos équipes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Equipe sérieuse, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

...

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel commercial et clientèle compétant. Ponctualité, efficacité, travail soigné, amabilité des différentes équipes pour les 4 jours de déménagement. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Céline, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnels du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipe, commerciales, administratives et de déménageurs sont à l'écoute de nos clients afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

L’équipe qui a conduit notre déménagement a été d’une efficacité remarquable, Des hommes polis discrets respectueux et très professionnels. Bravo à eux. Le déchargement sous 41 degrés a été une journée éprouvante et pourtant ils ont gardé le sourire et la même énergie pour mener à bien leur mission, nos leibles ont été remonté avec soin, notre vaisselle soigneusement déballée. Nous tenons vraiment à recommander et féliciter cette équipe. Nous ne manquerons pas de vous rappeler pour le retour Espagne/France.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antoine, c’est un réel plaisir de lire votre avis que je vais transmettre à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner pour votre retour en France. Nosu vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Bonjour, Une super équipe bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Toute l'équipe de DEMECO - Déménagements NASSE ET MARCHAND Orléans vous souhaite une excellente journée ! Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Pénurie de cartons, il faut quémander pour avoir des cartons en nombre suffisant. Les gars de terrain vont vite et bien car ils ont réduit un déménagement prévu initialement sur 4 jours (trop vu mes nombreux déménagements passés) à 2,5jours (très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs professionnels sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les cartons, nous prenons note de votre remarque. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Camille, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE ET MARCHAND Orléans se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et à l'écoute du client qui a réalisé mon déménagement sous de fortes chaleurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

J'ai effectué deux déménagements en mars et en juin avec Déméco. Même commercial, même attaché commercial, et déménageurs différents. La qualité de service dépend de l'humain. Les procédures sont identiques mais ne sont pas appliquées de façon égale. Dommage, car un matelas a été mal traité lors du 1er déménagement, comme la non protection de trois fauteuils. Les consignes ou conseils que j'avais écrit et transmis via l'assistante commerciale n'ont pas transmis au responsable logistique. Le deuxième s'est bien passé grâce à deux déménageurs (père et fils) et à un jeune intérimaire. Moralité : assurez-vous dès le départ sur les procédures et consignes que doivent appliquer les déménageurs, histoire de leur rappeler en cas d'oubli. En dernier lieu, aucune personne de Déméco ne m'a appelé pour partager mon analyse. Globalement, encore des progrès.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ETIENNE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude Etienne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre deuxième équipe vous ait donné entière satisfaction. Concernant les consigues que vous aviez données, ces dernières ont bien été respectées lors de votre second déménagements. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestation. Nous avons transmis votre avis à l'agence concernée qui reprendra contac avec vous dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de CLAUDE ETIENNE M

Coucou Les consignes ou précisions que j'ai écrites concernent le 2ème déménagement, donc j'en conclus non transmises. Par ailleurs, la lettre m'indiquant la chronologie des mouvements ne m'a pas semblé avoir été transmise aux déménageurs. Le lieu de rendez-vous n'était pas le même. J'insiste cependant pour dire que le duo père et fils a bien fonctionné, s'est adapté au contexte pluvieux et mérite d'être félicité. J'ai eu aussi l'occasion de faire mes remarques au responsable logistique à l'entrepôt concernant le 1er déménagement lorsque je me suis déplacé pour rechercher des cartons. CORDIALEMENT

• 3 / 5

L Equipe compétente et serviable cependant le matériel avec lequel les employés se servent est le plus souvent défectueux, les déménageurs doivent faire avec à leur grand désarroi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANETTE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Anette, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous ait donné entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Concernant le matériel défectueux, nous sommes surpris par votre remarque. En effet, le matériel utilisé par nos déménageurs est vérifié et entretenu régulièrement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de MARIE-ANETTE C

Merci pour votre réponse cependant après 470 km les déménageurs ont du descendre un piano acoustique aj la force des bras car le hayon du camion était en panne (pourtant révise la veille par Mercedes)

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Régine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Satisfait pour tout y compris les horaires

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE et MARCHAND Orléans se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Excellente prestation, personnel très compétent et sympathique, travail soigne, rapide et efficace, délais respe tes, bravo et merci,

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe arrivée dans les temps, personnel professionnel et sympa ... Déménagement débuté vers 08h30 et emménagement terminé vers 15h15. Emballage parfait, aucune casse ... TRES SATISFAIT DE CETTE EQUIPE

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien n'a dire, vraiment des pros

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE & MARCHAND Orléans est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaite. Bonne équipe. très soigneux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Charly et David ont été très efficaces et très pro lors de ce déménagement et ont été à l'écoute. De même pour Alexis lors de la visité d'état des lieux et pour ses gestes commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antony, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Charly, David et Alexis. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Excellente équipe : du commercial réactif à l'équipe de déménagement professionnelle et au carrée. Seul bémol : le prix. Mais la prestation est de qualité et permet de dormir sur ses deux oreilles.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Des équipes de déménageurs trop respectueux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Mauvaise organisation du service commandé par un commercial sur Montargis, géré par une secrétaire à Orléans et réalisé par une équipe d'Evry ne connaissant pas du tout les lieux et les contraintes. Très mauvais ressenti!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, nous sommes désolés de lire votre ressenti vis-à-vis de notre agence. La visite technique a été réalisée par notre commercial d’Orléans, qui a ensuite passé le relai à notre assistante commerciale, également basée à Orléans. En ce qui concerne votre déménagement, il a effectivement été effectué par une équipe de Villabé, pour la raison suivante : Lorsque nous avons des plannings surchargés, notre priorité est de répondre aux besoins de nos clients. Il est donc d’usage de demander de l’aide à des confrères avec lesquels nous avons l’habitude de travailler et que nous sélectionnons sur la qualité de leurs prestations. Toutes les informations nécessaires au bon déroulement de votre déménagement leur ont été transmises. Regrettant votre insatisfaction concernant cette organisation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très rapide a l'écoute du client travail avec célérité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaits des services de l'entreprise Nasse et Marchand. Les déménageurs ont été très respectueux et à notre écoute. Ils nous ont aidés à tenir le coup pendant ces deux journées difficiles et fatigantes. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Thérèse, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Nous vous sopmmes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de demeco.fr

Cher Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel sérieux et compétent. Avis a confimer a la sortie du garde meuble dans quelques mois. .

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les agents de déménagement très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jonathan, toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle TRAVAIL PARFAIT Gentillesse Bravo, on recommande On espère que la deuxième étape sera de la même qualité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ginette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une équipe de déménageur rapide et efficace, qui prennent soins du matériel. Rien a dire, un déménagement au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ambre, nous vous remercions pour votre commentaire que je vais transmettre à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ponctualité sourire professionnel. Rapidité efficacité. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Déménageurs sympas et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE I. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très professionnel et bien sympathique du début à la fin. Prennent bien soin de nos affaires. On peut leur faire confiance du début à la fin. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

bonne note , personnel aimable , à l'heure , professionnel , prêt a dépanner

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien. Personnel ponctuel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annie,, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Équipe au Top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de René P

Merci. Nous avons juste une remarque off de proposer à vos salariés fumeurs des petites boites pour les mégots

Professionnalisme, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

1- Contact très agréable et efficace avec le commercial, aboutissant à un devis performant. 2- Information précise et synthétique sur l’évolution du dossier. 3- équipe ponctuelle, courtoise, très professionnelle, prestation efficiente et soignée. 4- Pour conclure : mon meilleur déménagement depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe très sympa et très professionnelle. Merci les jeunes

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Je suis super contente de l’équipe qui m’a déménagé. Travail rapide, soigné et efficace. L’ensemble de mes meubles ont été protégés, je n’ai eu aucune mauvaise surprise à l’arrivée. Personnels agréables et consciencieux. Rien à redire, ils ont fait un travail remarquable !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alban, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

personnel agreable et ponctuel mais des belles rayures sur un frigo neuf, qu on ne mentionne pas et nous decoyvrons qqs jours plus tard... bof

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alban, nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravie de lire votre satisfaction vis à vis notre équipe de déménageurs. Je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments. Concernant les rayures sur le réfrigérateur, avez-vous pu revenir et le signaler à l'agence dans les 10 jours ? Afin de reprendre votre dossier avec vous, je vous invite à me contacter à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Pénélope L

et bien c est chose faite nous avons répondu mokns de 10 jours apres le déménagement, vous le savez donc que faisons nous. on vous adresse des photos A quelle adresse? Cdt

Réponse de demeco.fr

Bonjour, vous pouvez envoyer vos photos à l'adresse agencenetm@nasseetmarchand.fr. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Pénélope L

évidemment vous refusez toute démarche. j aurais bien enlevé 2 étoiles, pour n en laisser qu une

Tres bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Astrid, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Efficacité et amabilité m’ont tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roger, toute l’équipe de NASSE et MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les agents sont très sympa et efficace. Merci à eux et à DEMECO pour la prise en charge rapide lié à ma mutation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Quentin, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon contact de l’établissement du devis jusqu’à la livraison Équipe de déménageur très professionnel et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

ponctuel serviable connaissent très bien leurs métier

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Bonne prestation sans casse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre message. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Prise de rv très rapide et livraison en suivant ! Rien à dire , parfait et merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Service rapide, efficace, à l écoute, du début à la fin....commercial, gestion du dossier, et déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Natacha, nous vous remercions pour votre sympathique message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claudia, toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

contrairement à d'autres prestataires déplacement pour réalisation du devis une équipe professionnelle et investie Très respectueuse de l'intimité client merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une équipe au top, efficaces, ponctuels et sympa Je recommande DEMECO NASSE & MARCHAND

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Paule, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Le déménagement s'est très bien passé, avec le respect des dates que nous souhaitions. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Etienne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très bonne équipe de déménagement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Loup, toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

Personnel très compétent agréable et performant .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Réponse de Adrienne B

Bonjour Mélanie J'ai été également très satisfaite dr notre relation pour préparer ce déménagement également du commercial très sympa enfin bravo à Demeco je recommanderai sans hésitation. Cordialement Michele Péron

• 4 / 5

Le travail attendu a été fait

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Déménagement très bien géré par une équipe très pros et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cécile, toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 2 / 5

J'ai fait appel à Demeco en 2021 pour un gros déménagement et j'ai été très satisfaite de leur service. Donc je les ai naturellement contactés pour mon 2ème déménagement qui était pour aller d'un appart au Rdc à une maison de plein pied situé à 1km de distance. Vu la distance, j'ai déménagé tous les petits trucs moi-même et les déménageurs devaient juste amener tous ce qui était lourd ou trop gros pour entrer dans ma voiture. Selon leur propre dire, il n'y avait pas grand chose! Pourtant ils ont pris deux pauses, sans au moins avoir la politesse de me dire qu'ils allaient s'arrêter quelques minutes. Et puis regarder des vidéos sur son téléphone pendant la pause, est juste trop énervant et agaçant pour le client puisque moi en attendant, je ne pouvais rien faire avant qu'ils aient fini de décharger!! L'horaires n'a pas été respecté non plus car la secrétaire m'a dit qu'ils arrivaient entre 7h et 8h alors qu'ils sont arrivés à 8h45! Et quand je leur ai dit que je les attendais depuis 7h, ils m'ont répondu qu'il ne fallait pas écouter la secrétaire car elle se trompait puisqu'elle ne communique pas avec leur chef!!! Drôle d'entreprise quand vous êtes au contact qu'avec la secrétaire et le commercial avant le jour J où vous rencontrez les déménageurs... Il faut avoir une personne plus mature et expérimentée dans le binôme des déménageurs sinon c'est ce que ça donne comme résultat. Pas satisfaisant voire énervant parce qu'on est déjà épuisé surtout si on a fait une partie du travail soi-même avec le formule ACCESS! Bref le service fourni par Demeco s'est bien dégradé et je ne ferai plus appel à eux dans le futur ni les recommanderai aux autres.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sarah, si nous avons fait une erreur, je tenais tout d'abord à vous présenter nos excuses. Le service, la Qualité et la Satisfaction Clients sont des valeurs fortes de notre Marque. Et vous l'avez vous-même constaté en faisant appel à nos équipes suite à un premier déménagement de qualité. je suis navrée de lire votre déception et vos remarques vont nous aider à améliorer la qualité de nos déménagements. je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et je vais transmettre votre remarque à mon responsable. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes savent optimiser leurs gestes et leurs efforts pour travailler en toute sécurité afin de vous apporter la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. leur temps de pause n'a été en aucun cas une perte de temps, puisque nous avons réalisé votre prestation comme convenue et dans les temps. Je vous souhaite une bonne journée; Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

L'équipe était très professionnelle, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Audrey, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 4 / 5

Les déménageurs au top très professionnel très à l'écoute du client pour eux oui je recommanderai Demeco c'est au niveau du commercial que j'émets un avis moins favorable la raison, la promesse d'une nacelle que nous n'avons pas eu et la préparation du trajet. Les déménageurs on du coup galérer dans une des petites rues.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Super équipe, déjà plusieurs déménagements avec Déméco.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Françoise, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie Satisfaction clients

• 5 / 5

tres bon service et grande gentillesse Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 1 / 5

Nombreux dégâts occasionnés au mobilier et divers biens lors du déménagement, et une fin de non recevoir de Demeco, malgré courrier et photos.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre avis à notre service Relation Client qui va procéder à une réouverture de votre dossier et qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Tout d'abord panne du camion, bien sûr circonstance indépendante de leur volonté mais le transbordement des meubles et des cartons dans un autre camion n'a pas arrangé les choses. Beaucoup de cartons étaient détériorés et bien sûr vaisselle cassée. Lors du chargement du camion au départ un congélateur cassé également. A l arrivée, le remontage des meubles a été bâclé... J attend maintenant de voir comment va se passer le dossier indemnisation...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis désolée de lire que votre déménagement se soit mal déroulé, malgré toute l'attention que nous mettons en œuvre pour prendre soin de vos effets personnels, et nous vous prions d'accepter nos excuses si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, suite à la panne de notre véhicule, nous avons mis tout en œuvre pour respecter les délais prévus. Votre dossier est actuellement en en cours d'étude auprès de notre service Relation Clients. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

personnel à l'écoute, efficace et réactif. aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 4 / 5

Bon contact avec l'équipe qui a tout chargé en un rien de temps. Les étagères des petites bibliothèques type "colonne"' n'ont pas été retirées : elles ont du bouger ce qui a causé de petits éclats sur certaines. C'est dommage. Expérience correcte mais certains aspects sont perfectibles au déchargement, par exemple : se concentrer sur le montage des meubles avant de décharger le reste du camion permet de mettre les cartons et autres meubles dans les bonnes pièces plutôt que de "stocker" et surtout laisser tout ça dans les autres pièces qui se retrouvent surchargées et inaccessibles.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bon déménagement. les équipes ont été tout à fait à la hauteur et très professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marylène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Professionnels et sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, Toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Maison de déménagement très sérieuse ,rien à dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

J'ai vraiment apprécié mon déménagement, 3 hommes à l'écoute, professionnalisme 10 sur 10, ils onts protégé mes effets fragiles, démontage de certain électroménager, merci...!! À l'heure au départ et déménagement très rapide en 3h, classé. Je suis ravie d'avoir déménagé avec demeco je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

La prestation s'est bien passée, les professionnels ont été rapide dans la collecte des affaires et tout est bien arrivé à la nouvelle adresse.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isadora, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Un service client très rapide, les déménageurs très gentils et professionnels. Encore merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Noémie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très bon service. Très pros et très aimables; merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Des professionnels qui malgré les problèmes restent souriants !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Equipe Sérieuse,et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc, Toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

tres bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, Merci encore au nom de DEMECO Nasse et Marchand. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Ponctualité, à l’écoute, disponible… Avis positif.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean Pascal, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Ponctualité, rapidité, parfois teinté d'un manque de soin dans le transport des objets fragiles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe et Anne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons votre remarque à tous nos collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Bonne prestation. Aucun désagrément.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de NASSE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

un chef d’équipe compétent

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

parfait ! très très professionnel et sympa !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Bon contact. Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Intuitif

• 5 / 5

Équipe pro, réactive, à l’écoute, sympathique bon accompagnement durant le déménagement l’emménagement Cela fait la 2ème fois que je fais appel à vos service je suis toujours aussi satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Nasse et Marchand se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Professionnel, efficace, réactif, pour un déménagement d’un T3 Orléans vers Paris. Mon deuxième déménagement avec Demeco , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Une équipe à l’emballage peu aimable, incompétente pour l’emballage d’objets fragiles, casse, confondant vitesse et précipitation, … par contre l’équipe au déballage était très professionnelle (remontage des meubles, disponibilité, aimable).

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à adresser un mail à notre agence afin qu'un dossier en relation clients soit ouvert Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, assistante Satisfaction clients »

• 4 / 5

Équipes à l'écoute de nos besoins. Rapidité et efficacité des échanges.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

Le seul point noir c’est le recours au personnel intérimaire non qualifié pour le déchargement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. Cependant, en période de forte activité, il nous est nécessaire d'avoir recours à des personnes intérimaires pour compléter nos équipes de professionnels; et malheureusement, nous sommes pour cela tributaires des agences de recrutement temporaire. Nous vous remercions également pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Matthieu A

Pour moi la conséquence n'est pas anodine : une armoire est irrémédiablement détériorée

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Votre dossier concernant les dommages va être traité par le service Relation Clients, qui ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous proposer une indemnisation. Cordialement, Mélanie Satisfaction Clients

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 4 / 5

.commercial affable et à l'écoute. Excellente prestation faite par les deux personnes qui ont procédé au déménagement et à l'emmènagement dans des conditions difficiles liées en partie en l'absence du monte Charge . Par ailleurs l'interdiction de stationnement n'est pas bien placé. Il.me semble qu'il aurait fallu le positionné en bordure de trottoir et une semaine avant le déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Veuillez nous excuser concernant les soucis de stationnement. Nous nous chargerons de remonter les informations à l'agence t ainsi de pouvoir progresser. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Déménagement correct. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Claude L

Merci Mélanie.

• 5 / 5

Le déménagement s'est déroulé comme prévu, sans problème, avec du personnel compétent et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Bon déménagement un chef d'équipe très pro. Par contre les intérimaires pas top...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je suis bien évidemment disponible à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net si vous le souhaitez. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Très professionnel Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie Votre assistante Satisfaction clients

2 employés efficaces, sympathiques et courageux

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et répondre à toutes vos attentes. Nous allons transmettre vos compliments aux personnes concernées. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle. Prestation correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et répondre à toutes vos attentes. Nous allons transmettre vos compliments aux personnes concernées. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

tout est satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

tres professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre témoignage, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

R2ACTIF ET SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Déménageurs tres agréables service parfait tout a été fait dans les temps rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Félicitations à toute l'équipe orchestrée par Philippe du départ à l'arrivée. Tout à été parfait sans aucune casse et toujours le sourire. BRAVO BRAVO BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au collaborateur concerné. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Meuble très bien protégé, équipé très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

bon commercial à Orléans bons intervenants de l'entreprise MENAGER de Châteauroux .Bons échanges efficaces et serviables avec le sourire. Dommage un meuble n'a plus de pieds et une vitrine cassée...par les intervenants à Germigny .Camion très très chargé Bahut vintage... vitrine ancienne à verre bulle..introuvable...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je regrette de lire que certains de vos biens ont été abîmés durant la prestation. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments, et notre service Relation clients reviendra vers vous afin de constituer votre dossier avaries. Restant à votre disposition à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Franchement Un peu déçu tous les meubles étaient très sales..De plus mon frigoût noir laqué à été rayé devant sans compter un accroc sur mon armoire neuveux laquée blanche !!! Je ne compte pas quelques trous (accroc dans les murs)...Donc une chose ma vraiment étonnée les déménageurs sans masques ni gants ni gel hydroalcoolique que ce soit pour prendre mes meubles ou pour les livrer...De plus on m'a laisser des pots extrêmement lourd sur une terrasse alors que j'avais demandé de me les mettre sur la pelouse donc je ne peut rien bouger...Sinon gentils mais pour pour la livraison les blagues ou pas? de me demander à 10h du matin si j'ai du Sky? Whaou..C'est limite ...Même mon matelas tout propre car je tiens à la propreté est tâché..bref...jsuis pas totalement convaincu la.. et j'ai pourtant signé que tout allait bien. .J'ai vu après leur départ les surprises. Manque on va dire de propreté sur les couverturesites qui n'ont tout salies et rayée ! !! Je suis déçue du non respect des gestes barrières et du non port du masque.. Et pour le manque de douceur vis à vis des murs ....et propreté néante pour les couvertures...génial. .Sinon gentils mais bon si je dois relacquer un meuble ou deux c'est agaçant et les accrocs c'est franchement pas cool..Sinon oui ils ont été assez vite...Mais bon un gros retard du demenageur et obligé de faire patienter l'intérimaire. Ya de la négligence je trouve...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que notre équipe n'ait pas su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience. J’ai à cœur de vous convaincre de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

parfait...aucun problème...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.