Evaluations clients Demeco -Torrens Demenagements Villabe
Parfaite réalisation, du devis en passant par l’accueil à l’agence ainsi que le transport et l’efficacité sur place. Tous mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs efficaces et rapides. Tout était fini à 14 heures.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Vincent, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je suis très satisfaite de Demeco. Un très bon accueil et une amabilité de l'ensemble des équipes. Une bonne prise en charge de mes besoins. Une prestation qui répond parfaitement au cahier des charges. Un respect des délais de la part de l'ensemble des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe efficace et professionnelle, nous sommes très satisfait de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Xavier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Le mode opératoire du transport longue distance (partagé ou non ) n est pas clairement géré et à généré des manipulations et transferts complémentaires aux risques d abimer les matériels transportés. Manque de communication sur les horaires d interventions. Cependant tout s est correctement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
L EQUIPE QUI A REALISE LE DEMENAGEMENT ETAIT TRES COMPETENTE ET SYMPATHIQUE; ILS ONT REGRETTE NE PAS AVOIR EU LA POSSIBILITE DE DESCENDRE LES CARTONS PAR LA FENETRE JE N ETAIS PAS AU COURANT DE CETTE OPTION
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE E. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicolas, toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à notre responsable. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très professionnelle !! Nous avons été extrêmement satisfaits. Notre déménagement s'est effectué sur 3 jours sans aucun incident! Tout était parfait. Nous recommandons fortement cette société pour son sérieux et la qualité de ses prestations. De plus avec un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Régine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire, le tout au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficaces, sympathiques, rapides et sans casse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J'ai eu affaire à deux personnes très ponctuelles et professionnelles. Sympathiques et disponibles de surcroît. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Julie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Mon déménagement a été très bien pris en charge, aussi bien du côté administratif qu’opérationnel, déménagement + garde meuble 6 mois + emménagement , j ai beaucoup apprécié leur professionnalisme très précieux dans ces moments de stress
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Albane, toute l’équipe de TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
EQUIPE très professionnelle efficace et sympathique Prix compétitif vs d’autres prestataires
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Georges, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe très soigneuse, très efficace et rapide dans la mise en œuvre de solution adaptée. Je voudrais ici, remercier vos collaborateurs pour la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandre, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maité, toute l’équipe de TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Impeccable de là prise de commande jusqu'à la livraison des meubles. Des intervenants très aimables, à l'écoute, disponibles. Vraiment une entreprise à privilégier dans ses choix. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour René, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation.Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
équipe sympa, efficace et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Virginie, toute l’équipe de TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Réponse de William DSignalerMerci, en revanche, c'était très tendu entre les équipes Demeco et les équipes Torrens.... pas évident à gérer!
Réponse de demeco.frSignalerSi vous souhaitez en discuter, je vous invite à me contacter à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de William DSignalerje voulais vous le signaler, il me semble que c'est plutôt vous qui devriez être intéressée par en discuter
Équipe très professionnelle , efficace et agréable. Nous avons été tres satisfaits de la prestation qui s'est tres bien passée sans aucune réserve. Nous avions déjà fait appel au réseau Demeco et continuerons pour nos éventuels prochains déménagements.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cécile, toute l’équipe de TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous serions ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Le déménagement s'est très bien passé. L'équipe était très agréable, compétente et professionnelle. Nous sommes satisfaits à 100%
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bérénice, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Je suis très satisfait du déménagement effectué par Torrens Demeco. Déménageurs ponctuels, efficaces et très aimables. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bruno, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la société qui a pris soin de mes biens. J'ai regretté de ne pas recevoir de sms la veille pour préciser l' horaire de passage comme c'était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nikels, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
L'agent commercial a été très professionnel, rendez vous rapide pour le devis. Le jour de mon déménagement l'équipe a été à l'heure, efficace et professionnel. Je les remercie. Je recommande demeco torrens.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Edwige, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Une équipe de professionnels qui connaissent leur métier et sont très à l'écoute des clients. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Déménageurs très sympathiques. Ambiance très agreable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Déménageurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bénédicte, Toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Produits dangereux mis en cartons sans emballage et qui coulent. Meubles anciens démontés qui n’auraient pas dû l’être et qui après se cassent à l’arrivée à destination. Tout est mélangé dans les cartons: nourritures, produits dangereux, ordures, etc
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Séverine, nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, le directeur d'agence m'informe être surpris de votre commentaire, puisqu'à aucun moment vous n'êtes revenu vers nous pour nous informer de vos avaries et de la façon dont notre équipe a fait vos cartons. Vous n'avez rien noté également sur la lettre de voiture, document essentiel pour nous faire part de vos avaries, notamment. Cependant, vos remarques sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité, et notre équipe a été convoquée, afin de leur rappeler les règles de bonne pratique, afin que ces désagréments ne se reproduisent pas. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Réponse de Sébastien BSignalerVous savez très bien que les clients, ici nous étions deux clientes, dont une dame âgée de 91 ans, n'ouvrent pas les colis immédiatement...et donc les conneries que votre équipe a faite ne pouvez pas se voir dans les premiers instants. Je persiste à écrire que mettre un produit dangereux dans un carton "la tête en bas" cela n'est pas professionnel et démonter une armoire ancienne, c'est faire preuve d'incompétence...Bien sûr les portes ont été remises pour qu'elles tiennent juste pour que la "lettre de voiture" soit signée. Je n'allais pas regarder à la loupe tous les meubles et objets livrés... Votre "surprise" est pour le moins méprisante vis à vis des clientes, deux dames seules, que nous étions. Vous ne vous excusez même pas. Vous n'êtes pas le service "satisfaction clients", mais plutôt défense des intérêts de l'entreprise... Bonne fin de journée
Très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sabine, toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
demenagement tres bien organise respect des horaires et personnels tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Fidélité à Torrens
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour , Toute l’équipe de TORRENS Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très satisfaite de la prestation. Bon rapport qualité prix. Personnel efficace et sympathique. Un petit bémol sur une information non donnée aux déménageurs qui a retardé la fin mais qui a été résolu par le responsable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Ils ont été au top De la communication par téléphone en passant par les déménageurs, tout le monde a été super professionnels !!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mathias, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très professionnels , répondent au téléphone quand vous les appelez et ils savent très bien qui vous êtes . Sur place une équipe de salariés formés , polis , efficaces et aimables. Ils ont tout géré sans casse et malgré les embûches ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je suis passé par un ami et j'ai pu contacter votre plateforme pour avoir des indications que je ne saisissais pas par les pièces jointes mail, du coup ça allait très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hugo, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre service ait su répondre à vos attentes et que nos équipes aient su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Habituée aux services torrens, je suis déçue des nouvelles offres et de la gestion en amont mais les déménageurs ont fait le travail.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre fidélité. Votre avis est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients pour répondre au mieux à leurs demandes. Afin de nous permettre de toujours améliorer notre qualité, pourriez-vous nous fournir plus d’informations et échanger sur votre expérience, en nous contactant à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Restant à votre disposition. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Offre claire, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Web, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mathieu, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très déçue de la prestation déménagement et garde meuble : des affaires oubliées dans l’appartement, les choses fragiles non emballées, cartons très fragiles, surestimation des m3… il s’agissait de mon premier déménagement depuis le rachat de la société Torrens avec qui cela s’était toujours bien passé. Je mets 3 étoiles et non 2 pour l’équipe de retour des meubles qui était top.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Si une erreur de cubage a été faite sur votre déménagement, sachez qu'il ne s'agit en en rien d'une démarche volontaire ou malhonnête. je constate également que vous n'aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture. C'est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment et pour prendre en compte votre signalement. J'ai à cœur de vous convaincre que le sérieux et la qualité de nos services restent inchangés, aussi je vous invite à me contacter à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction Clients
Très satisfaite, le déménagement s'est fait dans les temps. Travail soigné, personnels très professionnels et agréables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mireille, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Impeccable. Tout s'est parfaitement passé. Un déménagement ça n'est pas rien. C'est beaucoup de tension. C'est bon d'avoir pu me reposer sur une équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Antoine, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Tout s'est très bien passé et en plus dans la bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Yves, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Efficace rapide et courtois je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients
Efficacité, professionnalisme, gentillesse, humour. Excellent service. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, Toute l’équipe Torrens se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
La prestation de la société TORRENS était nettement supérieure à celle de DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Robert, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
équipe très professionnelle et attentionnée, toutes nos félicitations et remerciements pour le travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Serge, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous satisfaire et faire de votre prestation un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
J’ai été très satisfait par l’efficacité, la compétence et la disponibilité des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Équipe pro efficace et sympa Torrens déménagement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence TORRENS. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bonne prestation Personnel sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Très bonne équipe, sympa et serviable. Top.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, merci encore au nom de DEMECO Torrens. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Assiettes cassées Equipe sous dimensionnée
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société TORRENS n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Vous exprimez également un mécontentement lié à de la casse. Avez-vous pu le notifier sur la lettre de voiture qui vient conclure votre déménagement ? A défaut, avez-vous fait part de votre mécontentement par courrier AR ou mail dans le délai des 10 jours ? Sinon, malheureusement, vous avez perdu le droit d’agir à l’encontre de la société TORRENS ; Restant à votre disposition au service satisfactionclients@demeco.net. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Très compétent très heureux d’avoir eu a faire à cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Antonio, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Un très bon service, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Disponibilité. Accueil parfait.Efficacité au top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de demeco.frSignalerCher René, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Personnel très arrangeant et sympathique. Horaires respectés et tout est arrivé en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guilene, nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Organisation parfaite. Respect des biens professionnalisme et rapidité étaient au rendez-vous. Juste dommage d’avoir 40 cartons identiques. J’aurais voulu avoir un carton pour les livres, penderie etc. Ruban adhésif de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Scheherazade, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
équipe très professionnelle très compétente.Tous sont aimables ,discrets, efficaces. l'agence immobilière m'avait conseillé votre entreprise je n'ai pas été déçus. merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie Laure, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Claudine FSignalerSi quelqu'un de mon entourage devait déménager je conseillerai vote entreprise. Mlaure Reynaud
Rien à dire sur l'équipe qui est venue chez moi. Le chef très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, toute l’équipe de Demeco Torrens se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Nous sommes ravis de la prestation offerte par Demeco Torrens de Villabé. Nous avons eu une super équipe, depuis l'agent commercial, en passant par les secrétaires, pour finir par les déménageurs à qui nous tirons notre chapeau. Ils le méritent.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chrystelle, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous essayons dans la mesure du possible d'être réactifs vis à vis des demandes de nos clients, afin de pouvoir répondre à leurs attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
le déménagement du 13.10 s'est très bien passé avec beaucoup de professionnalisme de l'équipe torrens. la livraison à Perpignan (déménageurs bretons) : il a été constaté des cartons,penderies .... et meubles mouillés... suite au transvasement de containers à camion qui apparemment n'était pas étanche
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rene, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bon travail co tâche aussi bien avec le commercial que les déménageur. C'est la troisième fois que nous faisons appel à vous et si besoin je le referais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, toute l’équipe de Demeco Torrens se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction client.
Tout a été très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci encore au nom de DEMECO Torrens. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctualité et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, merci encore au nom de DEMECO Torrens. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Une équipe d’une très grande efficacité et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thierry, merci encore au nom de DEMECO Torrens. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bonjour, je n'ai pas compris pourquoi les déménageurs n'ont pas tout déménagé les objets. J'ai dû terminer par moi même pour mettre en carton le restant des affaires !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadide, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Excellente équipe, déménageurs sympathiques, efficaces, souriants, rapides, ponctuels, autant pour le déménagement que pour l'emménagement. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Un entreprise de déménagement que nous conseillons fortement. Merci pour l accueil et aux déménageurs Lucas et Séverin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très professionnels et très corrects
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Orlando, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Vraiment pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très très bien Les petits jeunes supers sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Super équipe, très compétents, efficaces et très gentils. Totale satisfaction aussi bien à l'enlèvement qu'au retour à Hendaye.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Renee, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous essayons dans la mesure du possible d'être réactifs vis à vis des demandes de nos clients, afin de pouvoir répondre à leurs attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Très bon service. Employés professionnels et sympathiques. Mais problème d'organisation lié à un manque de personnel : appel pendant le déménagement pour obtenir un second camion prévu dès le départ mais supprimé au dernier moment. Donc attente de plus d'une heure pour finir le déménagement. Les camions sont mal entretenus (fuites d'essence sur le sol).
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Géraldine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Tout était parfait. Équipe très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Je faisais jusqu'ici appel à la société TORRENS qui a été rachetée récemment par DEMECO. Résultat : un déménagement organisé n'importe comment. Un seul pro dans l'équipe composée d'intérimaires incompétents qui n'ont jamais fait un carton de leur vie et débarquent à n'importe quelle heure. Bref, nous avons fait les cartons nous-mêmes avec les déménageurs...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Prise en charge le jour J desastreuse . Les déménageurs n étaient que 2 , ils n avaient pas eu l ensemble des informations concernant la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Agence Demeco Torrens Inventaire fait par dessus le bras, par exemple le canapé n'est pas noté, donc le camion est insuffisant, alors que le cout de la prestation laisse espérer une prestation haut de gamme... Équipe de déménageurs composés de deux seniors et deux juniors peu débrouillards Murs repeints déjà salis avec des traces de doigts bien sales Avis très mitigé ...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Équipe arrivée à l'heure, aimable et respectueuse. Déménagement rapide sans problème, le top, sans stress. Le prix est tout à fait convenable et la prestation demandée avec une précision a été respectée : un piano avec poignées déjà sur place à monter à l'étage, encore un grand merci aux déménageurs !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
J’ai pas mis 5 étoiles, montage du lit fait à moitié à mon nouveau domicile
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Tres efficace et professionnel. Personnel très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Équipe parfaite efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Horaires respectés. Équipes au départ et à l'arrivée très pros et sympathiques.Pas de casse Ce déménageur m'a été conseillé par une amie. Je ne le regretté pas.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
L'équipe de déménagement était top .. Dommage que les camions mis à disposition n'aient pas permis de prendre les 4 vélos comme prévu dans le devis...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Meubles détériorés (porte d'armoire défoncée, meuble cassé, lampe sur pied plié
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Efficaces, ponctuels, prompt à répondre aux demandes. Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Prestation impeccable. Equipe professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
très bon rapport qualité prix. concernant le déchargement à Lussault: la personne (Nicolas)c'est retrouvée seule a à décharger. Nous trouvons cela anormal. Par ailleurs, nous soulignons le professionnalisme de cette personne
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Personnels au top et bienveillant Meubles très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Nous avons été satisfaits du déménagement et de l'aménagement. Il s'agissait de 2 équipes différentes car entre les 2 lieux, nos meubles et objets ont été transportés en conteneur-train. Bravo, c'est bien pour l'environnement et l'énergie. Les équipes étaient compétentes et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Parfait Équipe sympa, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
La plupart des objets fragiles n'ont pas été protégés par les déménageurs, résultat beaucoup ont été malheureusement abîmés. Nous avons en plus dû payer un supplément de 500 euros car le camion ne passait pas en hauteur. On ne nous avait jamais précisé la hauteur du camion ni demandé si cela poserait problème. Des déménageurs sympathiques malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Très bien pour l'équipe de déménagement. En revanche il est regrettable qu'un personnel plus nombreux ne soit pas prévu et il est regrettable aussi que le commercial qui a fait le devis ait commis des erreurs sur la capacité de certains meubles a ne pas passer par les escaliers, ce qui nous a fortement pénalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
RAS, et compétents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Une excellente entreprise
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O. *
Parfait. Excellent état d’esprit et professionnalisme. La Société Torrens a su garder ses collaborateurs pour un travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
personnel de qualité très bonne prestation de mon 5 ème déménagements avec TORRENS merci à tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Tres bon professionalisme des intervenants. Beaucoup de soins et d'attentions. Bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
une équipe parfaite professionnel et surtout à l'écoute du client. gentillesse, disponibilité ,sympathique. Merci à vous pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *