Avis clients de Demeco - Demenagements Grimaud Dem Ouest Les Sables

4.7 / 5

Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois

78 avis depuis le 13/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements GRIMAUD Dem Ouest Les Sables

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Grimaud Dem Ouest Les Sables

• 5 / 5

Excellente prestation avec du personnel compétent et adorable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

équipe de 2 personnes supers sympathiques , bonne humeur et très bon professionnalisme je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Déménageurs agréable prévenantpolis rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH ET DANIEL G.

• 5 / 5

Super équipe, très pro et tes respectueux Que ce soit au départ et à l arrivée parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 4 / 5

Nous sommes tout à fait satisfaits de la prestation. Les déménageurs étaient très compétents, soigneux, agréables et très à l'écoute de nos désirs. Nous remercions Messieurs Rochette Thierry, Patrice et Damien de l'entreprise Grimaud située à Luçon pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET DENISE H.

• 5 / 5

Bonnes relations avec l'agence avec un bon service. Le déménagement s'est très bien passé avec les déménageurs qui étaient vraiment au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Arrivés à l'heure. Déménagement rapide. Seul bémol, c'est que les derniers cartons avaient le fond sale et mouillé à cause de la pluie qui était entrée dans le camion pendant le déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Personnels très sympathiques et très compétents et efficaces Au petit soin pour le client Nous avons très appréciés notre déménagement qui est toujours une source de stress Au départ

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

• 5 / 5

Les deux déménageurs qui sont intervenus Damien et Thierry ont été compétents efficaces et très aimables. Si je devais faire appel à leurs services à nouveau ce serait en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par DOMNIQUE H.

• 5 / 5

Mon déménagement s est bien déroulé à l aide de déménageurs expérimentés et efficaces. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Q.

• 5 / 5

Une équipe compétente, très professionnelle, mais aussi souriante et bienveillante, à l'écoute et respectueuse de la personne ( en l'occurrence, une personne âgée)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 4 / 5

BON DEMENAGEMENT ..PERSONNEL TRES BIEN ET AIMABLE , BONS TRAVAILLEURS MAIS DES LACUNES DANS L ORGANISATION GENERALE ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

• 4 / 5

Personnel très pro mais on ressent leur pression. Ils ont dû aider des collègues qui manquaient de temps et du coup cela a eu des répercussions sur mon déménagement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Une équipe calme et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Ecoute, qualité/prix, dévouement et professionnalisme des chauffeurs, soins aux biens déménagés, respect strict des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Déménageurs trés sérieux et trés professionnels.J'ai recommandé demeco à mon agence immobilére.Prix trés compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 3 / 5

Pas de précautions particulières par temps pluvieux. Parquet et escalier marqués par le passage de chaussures mouillées. Meubles ayant reçu la pluie lors de leur chargement ou déchargement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Ponctuel , sympathique, professionnel dans la manipulation des meubles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Très bien Simplement avant le déménagement difficile d'obtenir les interlocuteurs suite aux demandes de précisions

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Prestation de qualité. Personnel sympathique et compétent. Je l'ai reprendrai sûrement pour un futur déménagement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Société très sérieuse Information en temps voulu et horaires respectées et demenageur efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

• 4 / 5

dommage que la commerciale ne réponde pas au téléphone (4 appels) et ne rapelle pas son client. Pour le déménagement par lui même tout était parfait, rapide éfficace et en plus sympatique, super merci à ce duo de choc.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 5 / 5

Déménageurs Thierry B et Damien, formidable,très professionnel, d'une extrême gentillesse, arrangeant. Ils font attention aux affaires d'autrui. Rapide et très efficace, je ne peux que recommander cette société. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

• 5 / 5

Personne très gentille et efficace faudrait plus de déménageur comme sais deux personnes

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Equipe énergique et sympathique. Timing respecté. Livraison parfaite. Juste une petite remarque, le monte meuble n' a pas servi et il m'a été facturé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

DEMECO 85 . Équipiers Ponctuels, discrets, méticuleux, organisés . Zéro Stress. Déménagement conforme à nos attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Belle prestation sans aucun probléme, rapide, efficace et réalisée avec beaucoup de gentillesse de la part de Donavan et Alexandre. Merci à eux de leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Parfait, équipe professionnelle , gentille et à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Equipe agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 5 / 5

Très professionnel, démontage et montage meubles parfait. Bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 2 / 5

la prestation que j'avais choisi n'a pas été respectée. ma vaisselle devait être rangée et je me suis retrouvée avec les cartons empilés devant les meubles vides.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Déménagement qui s'est très bien passé malgré les conditions pour les déménageurs, avec une personne en moins et un temps caniculaire. Ils ont assurés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

Ponctualité, sérieux et déménageurs sympathiques. A l'écoute, des vrais pro. Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

super !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Déménageurs très pto6

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 4 / 5

Bonne prestations, bons conseils, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 3 / 5

Particulièrement satisfaite des 3 personnes qui ont effectué le déménagement de l'appartement et le réenménagement dans un autre appartement. J'avais voulu avoir impérativement la même équipe. Très bon contact également avec la secrétaire commerciale. Surtout, attention à bien utiliser le rouleau bulle et rouleaux de scotch, car ils sont un peu avares.......car n'étant pas une pro du déménagement, j'ai effectivement utilisé beaucoup plus de bulle et de rouleaux. On m'a, avec grimace, donné un petit reste de bulle, et j'ai du en racheter un, plus des rouleaux de scotch. Question : si un objet était arrivé cassé, qui aurait été responsable : le déménageur ou moi qui aurait mal enveloppé le produit??? Je suis désolée pour les personnes qui ont effectué le déménagement et qui ont été parfaites, mais à cause, sans doute, d'une Direction trop rigide, je ne pense pas que je recommanderai cette société, ou alors en leur faisant part de mon expérience, afin qu'ils ne soient pas pris au dépourvu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Très professionnel, du bon travail rien à redire je suis entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Équipe dynamique et aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

• 5 / 5

suite a mon demenagement du 19 mai de st jean de monts a st jean de monts le must du must au niveau demenageurs sheriff olivier et ludovic protocole bien respecter pour les meubles ponctuel tres empathiques et salaries serieux le deroulement de la journee tres bien organiser a recommander ces personnes pour d autre demenagement,

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

• 2 / 5

Au départ 4 déménageurs. Le lendemain 2 déménageurs ! Nous avons dû monter nos cartons et plus. A la suite je me suis aperçue qu'une sellette était cassée et qu'il me manquait une console et une corbeille de chocolats du "comptoir de Mathilde" d'une valeur de 75 €.! Lettre recommandée à ce jour sans réponse. Les déménageurs avaient laissé une remorque à Lezignan-Corbières !!. 4 personnes ont vu la console et la corbeille de chocolats montés en dernier car fragile.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

• 4 / 5

le déménagement s'est très bien déroulé dans les délais et avec une équipe professionnelle. Petit bémol les portes d'une armoire sont abimées ce qui implique une démarche avec les assurances et souvent des délais et perte de temps en procédure.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

BONNE PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Rien à redire, du 1er contact téléphonique au déménagement en passant par la commerciale, très pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 3 / 5

Nous avons signé un devis pour un déménagement avec Demeco à 2 reprises depuis un an (l'agence de Brest et l'agence de La Roche sur Yon). Tout se passe bien sur le papier et sur le principe mais il reste certaines informations qui ne nous sont pas communiquées au client. Sur les sites de prise en charge il s'agit bien de Demeco mais sur le site de réception nous avons eu la surprise de voir Les Déménageurs Bretons pour la livraison. Les déménageurs soufflent car ils livrent avec un étage sans en être informés avant. Certaines informations sont à communiquer au client. Sinon le service à un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Super professionnels .respect des horaires et très méticuleux.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 4 / 5

APRES LE COVIT NOUS AVONS ETES OBLIGER DE PRENDENT UNE CHAMBRE DE PLUS.....150 euros AUTREMENT LE SERVICE ET LES EMPLOYES AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Ponctualité et efficacité de l’équipe mais aussi leur gentillesse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Bonne équipe Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 3 / 5

La commerciale avait annoncé 4 personnes pour le chargement ,seulement 3 dont un intérimaire franchement pas dans le coup . Le déchargement était annoncé à 3 personnes .il n'y en avait que 2 .La transmission d'information chez Démeco est nettement à améliorer . Le rendez vous était prévu sur le site de Yakaranger à 8h . L intérimaire est arrivé à 7h45 20 rue des grands Riaux en m'affirmant que les consignes était de venir pour 8h rue des grands Riaux . Donc le porteur et sa remorque sont bien arrivés à 8h rue des grands Riaux . Il a du faire demi-tour et se rendre à Yakaranger car moi votre client avait organisé le chargement à partir de Yakaranger en premier comme confirmé par un responsable par téléphone .Nous avons aidé au déchargement les deux personnes de très bonne volonté . Mais ce n'était pas prévu et anormal quand nous achetons une prestation .Vos 2 personnes ont travaillé en bon professionnels . Je recommanderai Déméco mais avec réserves

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Déménageurs efficaces et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 2 / 5

Je n'ai pas été satisfaite des services de DEMECO au moment de la réinstallation des meubles et de la vaisselle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

• 5 / 5

Du début à la fin, super ! Commercial, administratif, déménagement : très bien ! Très très bien ! Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 2 / 5

Les prestations que j’ai payées n’ont pas été respectees Emballages de la vaisselle et les bibelots oui Mais déballage non j

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Très satisfait par le déménagement. Les intervenants étaient ponctuels, agréables, organisés et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

nous sommes tres contents de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

Stressée au début tout de suite apaisée et entourée de personnes très gentils et serviables. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 3 / 5

Oubli de plusieurs meubles problèmes de camion

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

4eme déménagement assuré par Demeco et toujours le même professionnalisme bien que l'intervention soit réalisée par des entreprises différentes à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O. *

• 5 / 5

Trois déménageurs compétents, soucieux du bon emballage et transport des meubles, bonne humeur; tout positif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

satisfait du travail effectue

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Tres satisfaite des services DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé , rien de plus à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

personnel aimable et al coute de la clientel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation fournie par le personnel Demeco. Ce personnel est très compétent, dynamique, professionnel et d'une très grande ardeur au travail associée à une grande politesse aussi bien au chargement qu'au déchargement. Compte tenu de ces critères , le travail fourni ne pouvait être que d'une qualité exemplaire. Merci et bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 3 / 5

Prête à beaucoup de tolérance vu la charge de travail qu'avaient à assurer ces 2 hommes, je ne peux accepter que le lit électrique n'ait plus les étriers qui maintiennent le matelas. Impossible de les trouver. Déjà le lit était placé a l'envers. Je ne peux accepter non plus le plafond abimé alors qu'il vient d'être refait. Je ne peux accepter que les petits malheurs m'aient été cachés alors que j'avais exprimé ma compréhension que cela puisse arriver. Les rayures sur une face de tiroir du meuble cuisine sont dues à un mauvais emballage. Merci de demander aux intérimaires qui ont chargé le camion s'ils se rappellent où ils ont mis les étriers.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 3 / 5

Aucun échange pour 2 déménageurs sur les 3,L’un d’eux très agréable et communicatif Habitant Givrand. quant aux 2 autres très fermés,pas de dialogue et de vrais bourins(excusez l’expressIon)

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

très bien . je recommande. Personnel très serviable et efficace. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 4 / 5

Nous avons pris contact par téléphone sans consulter votre site

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *