Avis clients de Demeco - Heiss Claude Demenagements Metz

4.7 / 5

Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

944 avis depuis le 18/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Heiss Claude Demenagements Metz

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Heiss Claude Demenagements Metz

• 5 / 5

le professionnalisme du personnels lors du déménagement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les déménageurs ont été très pro. Et j'ai été ravie de leur travail et de leur gentillesse durant cette journée très stréssante

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Céline, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement, avec une équipe très pro, sympathique et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sabine, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Grand professionnalisme. Très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Accueil clients parfait, service très bien exécuté et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne équipe, du bon travail de l'ensemble de l'équipe du déménagement à l'emménagement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

rapidité et efficacité dans la prise en compte de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entreprise très professionnel, autant la rapidité pour la mise en place du service, que de la sympathie du personnel. Merci à Virginie d'être réactive aux demandes que j'ai eu. Et les déménageurs qui ont fait un très bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathan, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations . Et en particulier un grand merci à Virginie Nabor pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Willy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation de déménagement.Équipe très pro . Travail soigné et délai respecté .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très professionnel, une équipe aimable et à l'écoute. A recommander!

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctualité dans temps prévus, travail très professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Paul, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Le seul souci, c'est pour les déménageurs qui n'étaient pas suffisants le 2ème jour....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Alexandrie B

C'est bien pour cette satisfaction de prestation qu'on a toujours pris votre enseigne pour déménager. Cordialement

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre fidélité et serions ravis de vous déménager à nouveau. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnels très professionnels, à l'écoute de nos questions et besoins. Très bien accueilli par Laurence dans les bureaux à Metz et mention spéciale à l'équipe qui à fait l'emménagement à St André. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Malgré la chaleur, l’équipe présente à mon déménagement à été très efficace. Très bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, équipe commerciale réactive et déménageurs fort sympathiques et efficaces! Nous recommandons!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mélanie, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

Les déménageurs semblent sous pression, ils regardent régulièrement leur montre pendant leur travail, courent en transportant les cartons qui se déchirent, abîment les meubles dans le transport manuel et le montage (au moins 2 meubles sans défaut ont été éraflés), n'envisagent pas de démonter le meuble si c'est nécessaire et disent au client que le meuble ne pourra pas être placé là où le client le souhaite. Un meuble a été mal monté (panneaux montés à l'envers). Un meuble a été brutalisé par un déménageur lors de son montage pour aller plus vite et lorsque le client lui a demandé d'arrêter de frapper sur le meuble et de reprendre son montage, le déménageur énervé a employé une expression grossière devant le client. A quoi sert de faire appel à des déménageurs soi-disant professionnels, si ceux-ci abîment les meubles pendant leur travail ? Ces 2 déménageurs semblaient plus préoccupés de rentrer le plus tôt possible chez eux plutôt que de bien effectuer leur travail. Après cette expérience décevante, nous nous posons la question suivante : ces salariés ont-ils des conditions de travail satisfaisantes et une rémunération à la hauteur des tâches pénibles qui leur sont demandées ? Nous étions des clients satisfaits des services de l'entreprise familiale Heiss Claude et ce, depuis 1967, mais depuis son récent rachat par le groupe Demeco, nous constatons une nette baisse de la qualité du service rendu. C'est bien dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Pascale, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous et notre chef d’équipe à la fin de la livraison. Vous avez donc estimé que nous avions parfaitement réalisé votre déménagement. Cependant, suite à votre courrier recommandé envoyé dans le délai légal des 10 jours, notre service Relation Clients va procéder à l’étude de votre dossier et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Concernant l’attitude de nos déménageurs, sachez qu’ils sont dans notre entreprise depuis quelques années et ont toujours fait preuve de professionnalisme et de respect envers nos clients. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellent accompagnement, flexibilité , au top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillaume, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon suivi du dossier, déménageurs sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mathieu, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménageurs mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Au top ! Qualité et sérieux sont au rendez-vous. Toute l'équipe (commerciaux, déménageurs) font preuve d'une grande compétence et l'ensemble du déménagement s'est déroulé dans une très bonne ambiance. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Nath B

Merci de votre retour Mélanie, et bonne continuation Cordialement, Caroline

• 5 / 5

Très bon boulot je ferais appel à vous.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Abdelkader, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Nous serions ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour un déménagement organisé en dernière minute en plein mois d’Aout avec DEMECO Heiss Claude. Équipe commerciale disponible et professionnelle (merci à Virginie pour l’efficacité et la gentillesse). Équipe technique ponctuelle, agréable et soigneuse.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elodie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménageurs au top ! Ascenseur qui est tombé en panne le jour du déménagement (au 4e étage), ils ont assuré sans se plaindre !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Réactivité, efficacité et cordialité. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Emmanuel, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bonne communication, par mail dans un premier temps, information par SMS de l'heure de passage à la date convenue. A l'écoute du client. Ponctualité et attention de l'équipe, matériel en adéquation avec le mobilier à transporter. Entreprise à recommander ! Equipement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gino, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bien à tout point de vue : emballages faits à la perfection, respect des horaires, personnel efficace et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement parfaitement réalisé : ponctualité, efficacité,soin.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roselyne, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Service efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Richard, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérémie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout c est bien passé, personnel administratif comme déménageurs à l écoute et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Magali, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Qualité dans l execution des tâches, rapidite , équipe dynamique et professionnelle et amabilité. Je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Grand professionnalisme. J'ai été touché pour leur grande gentillesse et leur humour. Je me suis vraiment "éclaté" avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Charles, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Excellent de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaëtan, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Equipe compétente et agréable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellents contacts (devis, administratifs et déménageurs). Bonnes informations, bonne écoute, et respect des termes du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bon contact avec le commercial ainsi que les déménageurs tant le jour du déménagement que le jour de l'emmenagement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme, à vous et à toute l'équipe, très sympathique qui plus est! Un déménagement sans encombre ...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

la prestation n'a pas été faite tel comme il fallait. Il était prévu une prestation standard mais les deux armoires n'ont pas été montés jusqu'à la fin (malgré l'aide de mon mari), le deballage des fragile a été fait par nous même. Ils sont arrivé avec 3 heures de retard pour commencer le déménagement. Les prestataires ont beaucoup travaillé et sont restés jusqu'à 19h30, quand nous avons décidé de les libérer vu leur épuisement. Ils ont fait leur mieux, mais le temps n'a pas été suffisant. J'ai essayé de parler avec DEMECO, mais ils disent qu'il était prévu que 1 armoire. Mais comment c'est possible, si quelqu'un est venu chez moi pour voir TOUS les meubles qu'il fallait remonter ? Je ne comprends pas. Je suis un peu déçu avec le service pós vente.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Déjà plusieurs déménagements effectués avec cette entreprise, des vrais professionels, de la première visite du commercial, le service administratif très réactif, et les déménageurs sont sérieux et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Mention particulière à l’équipe ultra professionnelle !!! À recommander les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre déménagement avec Demeco. L'option standing+ nous a été très utile. L'équipe de M. SPRATZ était très professionelle et très agréable, très appréciable surtout quand on sait à quel point un déménagement peut être stressant! Merci encore!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dario, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Faire de votre déménagement une étape simple de votre vie est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Personnel compétant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Francis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon service et suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Excellents professionnels. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Hyper pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Clément, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

A l'heure et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Renald, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et vraiment compétente. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tres bonne société avec un charge de clientèle qui est a notre service. Une super équipe de déménageurs, qui prennent le temps d’emballer soigneusement le mobilier, le seul soucis c’est qu’il faudrait anticiper afin qu’ils ne se retrouvent pas à deux au moment du déchargement des remorques.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérémie, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre à nos collaborateurs concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, le chef d'équipe M. Provot, et son assistant ont été exceptionnels, et efficaces, pour un long trajet le déménagement s'est très bien passé, pas de casse, propre et très bien organisé, je recommande vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catty, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Lors de mon déménagement par Demeco tout s'est très bien passé les déménageurs super sympa et professionnel je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Luce, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très dynamique, travail dans le respect de nos consignes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien à dire - le service a été efficace, rapide et sans fausse note.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maud, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L’équipe de déménagement était très efficace. Tout s’est très bien passé et a été réalisé dans les temps. Rien n’a été abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une équipe au top. Efficace, serviable, sympathique. Rien à dire sinon merci. Le prix amplement justifié aux vus des prestations .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Des personnels de l'agence à l'écoute du client, mais des cartons fragiles et fins, le scotch blanc pas très collant.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Régis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe au top. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe compétente et vraiment super sympa. Travail bien fait. Aucun regret d’avoir choisi cette société. Société à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Parfait pour tous les intervenants du début à la fin .

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Déménageurs au TOP Bravo à eux vraiment très sérieux, respectueux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne équipe ! de l'accueil téléphonique aux déménageurs sans oublier la visite commerciale

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Prestation globale de qualité de la prise de contact au déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Entreprise fidèle à sa réputation et ses valeurs de sérieux et de probité, personnel à l’écoute des besoins du client, serviabilité, ponctualité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Équipe très efficace et rapide, à l écoute, très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claudine, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe sympathique ,très satisfaite du travail...professionnels!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paulette, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bien accompagnée du début à la fin du déménagement.Personnel administratif à l écoute. Déménageurs très réactifs et inventifs pour trouver des solutions dans le déplacement et mises en place des meubles et du gros électroménager . Bravo et merci au chef d équipe pour son savoir faire et sa bienveillance et à l équipe en place à metz lors du déménagement le 5 juin et aussi pour la livraison le lendemain lors de la livraison et de la mise en place .

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Faire de votre déménagement un moment de vie simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe efficace, courtoise et faisant preuve de savoir-faire. Seul bémol, un miroir cassé dans le déménagement...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour votre miroir. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Personnel toujours à l'écoute , disponible et réactif. Déménagement efficace,

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe efficace ,professionnelle et sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

SATISFAIT DU SERVICE DOMMAGE QUE MA POMPE POUR DEBOUCHER LES TOILETTES SOIT RESTER DANS LE CAMION

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Service commercial impeccable et déménagement effectué proprement par des professionnels en temps et en heure, comme annoncé . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Il y avait beaucoup de cartons et d'effets à emmener, et le 2è jour de chargement, ils n'étaient que deux au lieu de quatre, ils ont quitté tardivement la région, un vendredi départ en vacances, totalement épuisés. Au déchargement ils étaient 5. Dans la garage tout a été déposé n'importe comment au pont qu'y rentrer était périlleux. J'avais des caisses de vin de valeur, en bois, 3 ont disparu ainsi qu'un diable en métal, et divers autres effets dans ce qu'il m'a été donné de constater à ce jour. J'ai malheureusement signé sans réserves, tant pis pour moi. Même s'ils ont assez bien travaillé pour dispatcher les objets ds les pièces, je n'admets pas la disparition de ces caisses de bon vins, et autres sacs Madura remplis de housses de rangement qui me seraient très utiles en défaisant mes cartons. Je reste déçue. Certes ce fut un déménagement difficile pour les déménageurs, et pour moi, j'espère ne jamais avoir à recommencer.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des 2 personnes qui ont effectué mon déménagement: travail parfait, soigné, rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bonjour, c'est la deuxième fois que je déménage avec les déménagements HEISS Claude Demeco et j'en suis satisfaite. Ils sont à l'écoute et serviables. Les prestations offertes sont bonnes. Très bien ! Monique DM

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bonne prise en charge, Satisfait dans l’ensemble, Particulièrement par la personne qui la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Johann, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

les employés étaient très polis, propres, calmes, rapides et faisaient également attention à l'ordre et à la propreté

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Compétent, très soigneux, RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, toute l’équipe de Déménagements HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Une équipe réactive Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mario, toute l’équipe de Heiss se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Apres avoir bien caché la déchirure dans notre canapé en y mettant le coussin debout et m'avoir fait signé et qu'il soit parti, en rangeant les coussin ces là que Jai vue les déchirures, photos et mail de suite et plus personne pas de réponses.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous regrettons de lire votre expérience avec notre société, et nous vous prions d’accepter nos excuses pour les éventuelles erreurs commises lors de votre déménagement. Nous nous excusons également pour le délai de réponse à votre mail du 30 mars dernier. Sachez que je me suis rapprochée de l’agence qui reviendra vers vous très prochainement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Globalement satisfaisant. Une suggestion : ceux qui démontent les meubles devraient les remonter eux-mêmes

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L’équipe de 4 déménageurs était très PRO. Délai tenu. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Venessa, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour André, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse !! Du premier contact à la livraison de mes meubles, tout était parfait ! Le personnel est aimable, qualifié et très à l’écoute ! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Caroline, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre afin de proposer à nos clients la qualité à chaque étape de votre déménagement car nous savons que manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J’utilise les services de Demeco depuis plusieurs déménagements et je suis extrêmement satisfaite de la réactivité et sympathie de l’ensemble des intervenants. Merci à tous pour votre professionnalisme. Valérie

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos équipes administratives, commerciales et de déménageurs aient su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très sympathique et le travail est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Un grand merci aux assistantes pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur implication et réactivité lors de nos échanges... Un grand merci à la superbe et courageuse équipe de Benjamin... 5 hommes (Benjamin, Mehdi, Adrien, Steeve et Kevin), qui ont été parfaits tant sur le plan professionnel, que sur le plan humain... Les éléments n'étaient pas de notre côté pour ce déménagement sous la pluie et le vent, mais tout s'est passé merveilleusement bien ! Merci à vous et l'équipe pour le travail formidable que vous faites 😊 Vous avez su me rassurer et faire de ce moment une simple formalité... Je ne manquerais pas de vanter vos mérites et de faire l'éloge de vos équipes ! Au plaisir... Katy

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Katy, toute l'équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre sympathique et élogieux commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissant pour votre recommandation. je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bonjour Suite à mon déménagement le 15 mars de la rue Saint Jean à Metz, je tiens que soit transmis à l'équipe, et à ses responsables, ma très grande satisfaction. L'équipe a été d'un grand professionnalisme, très courtoise, efficace et très agréable. Ils ont pourtant rencontré une difficulté pas anodine puisque le marquage a l'arrivée à Nancy n'a pas permis d'utiliser la nacelle et ils ont dû gérer 6 étages ! Ces 3 personnes sont de confiance et d'un rare sérieux et politesse, et d'une efficacité impressionnante, qualités qui j'espère sont reconnues à leur juste valeur. J'ai souvent fait appel à des professionnels, je n'ai jamais été aussi rassurée et en confiance. Vous remerciant de faire le relais, Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elsa, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

interlocuteurs compétents et aimables au téléphone; de même pour les déménageurs, de plus efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 4 / 5

Personnel de bureau conciliant et disponible. Le déménagement s'est bien passé, dans les temps, avec des déménageurs professionnels. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gwénaëlle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Disponible et souriant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacky, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marius, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Personnel competent et soigneux Ponctuel et très prévenant Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alfred, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Je recommande cette société de déménagement. J ai fais plusieurs déménagements et j ai toujours pris ce drmenageur sans jamais être déçu.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurence, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe HEISS se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients