Evaluations clients Demeco - Demenagements Carre St Pierre Des Corps
Les déménageurs se sont montrés flexibles malgré des tâches ajoutées la veille. Très gentils, respectueux du matériel et des voisins, ponctuels. Le fait d'avoir un seul interlocuteur au téléphone facilite aussi grandement l'organisation. J'ai aussi apprécié le formulaire en ligne, très pratique et sur lequel on peut revenir ajouter des cartons au fur et à mesure.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
équipe très sympathique et surtout très professionnelle et précautionneuse
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
déménagement très bien organisé et respectant toutes les conditions sur lesquelles nous étions demandeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su répondre à vos attentes et demandes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Des personnels sérieux et dévoués, une organisation très médiocre - meubles livrés avec un jour de retard en étant prévenu la veille à 18h30 par le chauffeur du camion !!! Même pas un membre du staff ou commercial - Aucune prise en compte de l’accessibilité du lieu de livraison ( meubles dans une remorque qu’il a fallu transférer dans le camion... à la limite de pouvoir entrer dans le domaine)- Tout était visible sur Google earth !!!! -pas de chariots bien que ce soit mentionné sur la feuille de chargement..!!, le personnel a du porter les meubles et autres cartons dans les coursives de l’immeuble -une glace perdue Par contre un personnel dévoué et plein de bonne volonté Une direction absente et fuyante qui laisse ses équipes se débrouiller Un responsable logistique qui doit être remercié
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Tout d’abord, laissez-moi vous présenter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre prestation. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons en œuvre tous les moyens humains et matériels afin de vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je regrette de lire votre expérience et ces désagréments et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Afin de pouvoir reprendre le dossier avec vous, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Claudine PSignalerBonjour, Après avoir demandé deux offres comparatives pour notre déménagement,nous choisissons Déméco, qui à prix égal( malgré la remise) avec Les Déménageurs Bretons, nous rassure car il est partenaire de La Macif chez qui nous sommes assurés depuis 50 ans . Le chargement de nos meubles et la mise en garde-meuble de nos biens est sans problème. Le chef prend soin de noter des remarques ( apporter des chariots pour emménager). Je rappelle que lors de la visite du commercial j'avais pris soin d'afficher notre immeuble sur Google earth pour montrer l'accessibilité du domaine, les coursives de l'immeuble ) Lorsque nous connaissons la date exacte de notre emménagement nous informons Demeco qui nous envoie un mail pour stipuler la date du 20 octobre ( je ne fais pas attention à la note qui dit "il peut y avoir un jour de retard" ) Je téléphone le 19/10 pour demander confirmation...on me dit que si je n'ai rien reçu c'est que c'est confirmé !!! mais on se renseigne et me rappelle pour valider le 20 . Le 19 à 18h30 je reçois un coup de téléphone du chauffeur du camion qui me dit qu'il ne pourra pas livrer le 20 car il est parti en retard à cause d'un cas Covid ? et doit livrer d'abord à Gap . NE CROYEZ VOUS PAS QUE C'EST AU COMMERCIAL DE PREVENIR !!! Mis devant le fait accompli nous devons trouver un hébergement en catastrophe pour le 20.. Le 20 au soir coup de fil du chauffeur qui me demande s'il peut accéder avec un camion + une remorque dans le domaine !!? Je lui réponds que ce n'est pas de ma compétence . Le 21 au matin après avoir expliqué au chauffeur par où passer il gare sont convoi en bas du domaine , dételle la remorque ( dans laquelle sont nos meubles) et monte avec le camion seul. Conclusion / ils doivent transvaser les meubles de la remorque dans le camion, car l'ensemble ne peut pas atteindre le domaine ... J'avoue que l'opération a été faite en 2h ( bravo les gars). Enfin le camion arrive vers 11h et là pas de chariots pour circuler dans les coursives .. TOUT est fait à la main .. Bravo les manutentionnaires . Les hommes ont été dévoués et courageux, même si les consignes sanitaires ( pourtant exigées par Déméco lors du chargement) ont été oubliées largement ..Mais là j'excuse les hommes. En conclusion/ - Il manque un miroir de peu de valeur (100€ chez ikéa) mais qui était sentimentalement un cadeau de notre filleule) - une nuit à l’hôtel..mais vous êtes couverts par la petite phrase " un retard d'un jour est possible) En final, nous avons eu l'impression que notre emménagement n'avait pas été préparé ( sinon les containers auraient été dans le camion !!). Un manque de concertation entre chauffeurs et responsable logistique. Un défaut d'information auprès du client qui reste dans le floue ( informations contradictoires entre chauffeur et siège) Par exemple..le siège dit que le transfert des containers de la remorque au camion se fera chez un confrère équipé de chariot élévateur ...RIEN de vrai Nous ne voulons pas entamer de procédures , et pour l'instant n'avons pas tenu La Macif au courant de ces dysfonctionnements.. Mais un geste de votre part sera apprécié Cordialement
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe compétente efficace , à l'écoute du client. Prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel très agréable et compétent, depuis le commercial jusqu'aux déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagements mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Mon déménagement s’est très bien passé. Équipe très professionnelle et courtoise. Règles sanitaires respectées, horaires respectés, grande fiabilité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
navigation aisée sur le site ,déménageurs très compétant sauf un hic !!!!!!les penderies en carton prévues étaient absentes pourtant prévu a l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de déménagement mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients afin de leur apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je regrette de lire ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour et votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Notre déménagement s'est effectué dans de très bonnes conditions avec une équipe très sympathique; très serviable, très souriante. Merci à Mrs M'colo Naynmou, Doumbouya et Lambert présents lors du déménagement et de l'emménagement et aussi au déménageur présent lors du déménagement qui a droit à tous nos compliments aussi, mais qui rappelé par la Société n'a pu participer le lendemain à l'emménagement. Oui nous recommandons vivement cette équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctualité, efficacité, DIMENSION HUMAINE, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes, et vous satisfaire est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à DEMECO pour notre déménagement l'équipe à été très efficace professionnelle et vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Je souligne leur ponctualité et disponibilité. Le seul bémol on a eu 2 dégradations de mobiliers. Dans l'ensemble, on a eu une bonne équipe et une bonne organisation pour un déménagement programmé sur 2 journées. Le prix est correct.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, et nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je regrette de lire ce désagrément et nous vous prions d'accepter nos excuses pour ces dégradations. Notre service Relation clients revient vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une réponse. En attendant, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Je suis très satisfaite du déménagement réalisé la semaine dernière. Les déménageurs ont été ponctuels, rapides, organisés et très aimables. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Nous sommes très satisfaits de la prestation, depuis le devis jusqu'au déménagement proprement dit en passant par le contact d téléphonique. Une mention spéciale pour l'équipe de déménagement, sa compétence et sa gentillesse nous ont donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, c’est un réel plaisir de lire votre avis et votre satisfaction. Je vais transmettre votre message aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Frédéric GSignalerLorsque les choses se passent mal nous avons tendance à le dire donc lorsque les choses se passent très bien il est normal de dire s
Réponse de demeco.frSignalerbonjour Monsieur, merci à vous. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
excellente prestation aucune casse rapide, efficace, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre satisfaction et savoir que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Transporteurs déménageurs professionnels, respectueux et aimables
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Je n'ai pas utilisé le site , mais le déménagement c'est bien passé, hormis un problème d'estimation du volume mais résolu rapidement . Une équipe jeune dynamique et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous apporter satisfaction dans l'organisation de votre prestation en mettant les moyens humains et matériels en œuvre afin de résoudre rapidement ce désagrément. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Excellent rapport avec le commercial qui a géré mon dossier bonne équipe pour le déménagement ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Accueil et service toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie de lire que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
L'equipe a été super efficace, d'autant plus qu'etant enceinte, je ne pouvais rien faire. Le déménagement s'est très bien passé, et la mission a été effectuée rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne prestation exécutée avec un grand professionnalisme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Une très très bonne équipe de jeunes déménageurs supers professionnels. Je suis très contente de leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Comme toujours bien au chargement et le déchargement bâclé pour rentrer le plus vite possible.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je regrette de lire que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Afin de pouvoir reprendre le dossier avec vous, pourriez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Elizabeth. Satisfaction clients.
Commercial arrangeant et réactif qui m'a fait le devis sur place. Les déménageurs sont arrivés à l'heure et ont travaillé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Du devis à la fin de la livraison , tout à été fait de façon à me satisfaire :merci encore pour ce déménagement, je recommanderai vos services sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Margaux PSignalerBonjour , de nos jours tout le monde critique et personne ne dit quand ça va bien :moi je le dis . Bonne continuation .
Réponse de demeco.frSignalerC’est tout à votre honneur Madame. Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Elizabeth.
Très bon contact avec les déménageurs, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très satisfait de la prestation, du passage du commercial à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Une très bonne équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel très sérieux et appliqué. Le déménagement s'est déroulé sans encombre et dans de bonnes conditions avec un respect strict des horaires prédéfinis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
déménagement bien fait et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Pas de port de masques dans la majorité de la journée, les meubles frottés sur le parquet sans précaution, les colis posés devant les meubles non reconstruits qu'il fallait déplacer, Et je parle de la lampe halogène posée sur la lampe et non sur le pied ? Il n'est pas normal de ne pas nous laisser le temps de vérifier l'état des colis, car une porte de ma bibliothèque est abimée,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Mais avant cela, je souhaite vraiment vous apporter une réponse à la hauteur des engagements de qualité de notre marque depuis plus de 50 ans. Afin de pouvoir reprendre le dossier avec vous, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bien et déménageurs très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Conforme à nos attentes, personnels qualifiés, à l'heure, bon rapport qualité prix. Je ne mets pas très bien car nous avions pris la formule ACESS+ nécessitant de notre part emballage et déballage des objets fragiles, livres, linge, ect...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Effectivement, le prix de votre prestation est très avantageuse mais nous ne pouvons pas prendre en charge la totalité des conditionnements prévus dans notre formule tout compris. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Je nai pas consulte le site
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note de votre attribution. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, votre note est peut-être disproportionnée par rapport à votre commentaire. Toutefois, si nous avons commis des erreurs lors d’exécution de votre prestation, je reste à votre disposition à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de comprendre les sources de votre mécontentement et vous convaincre de la qualité de nos services. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Alix FSignalerBonjour.le 5 aout Jai fait remonter des photos de ce qui a ete casse et abimer lors du demenagement. Un mail m a ete retourne disant que la personne en charge est en vacances. Depuis le 5 aout aucune nouvelle. Jai le sol du salon dechirer une machine lave linge abime un meuble casse. Donc vous souhaitez quel note ?
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre message au service Relations clients en charge de votre dossier avaries. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Pleinement satisfait de la prestation effectuée par l’équipe en charge du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
De la prise de devis jusqu'à la livraison, tout s'est parfaitement bien déroulé ! Equipes compétentes et serviables, grand soin apporté aux meubles, je recommande vivement cette compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en oeuvre afin de proposer à nos clients la qualité à chaque étape de votre déménagement car nous savons que manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Site moyen. Pour possesseur de tablette. Service client impeccable. Livraison sans problème (à part un problème de chariot que les déménageurs n'avaient pas. Ils ont pris le mien et l'ont cassé )
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je prends note de votre remarque que je transmets à notre service marketing. Je suis ravie de lire que nos administratives et nos déménageurs aient su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Avez-vous signalé la casse de votre chariot à l'agence? Je reste à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth. Satisfaction clients
Réponse de Christine LSignalerBonjour, Je n'ai pas signalé la casse du chariot à l'agence. Cordialement
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Lors d’un déménagement, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment. Sans remarque, il est après difficile de traiter un dossier car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité et d'ouvrir une procédure d'indemnisation auprès de notre assureur. Le regrettant. Espérant vous avoir apporté réponse, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Bravo à l'équipe de déménagement. Pro, convivial et dispo. Merci aux gars
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Site pratique qui permet de faire une estimation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre service ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Des personnes sérieuses, à l'écoute du client, très organisés. Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Efficacité, cordialité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Accueil téléphonique très compétent et rapide, retard de 3h à l'arrivée suite à un problème technique, déménageurs très professionnels et sympas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients afin de leur apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous regrettons et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Merci à Aurélien et Edgard pour le travail soigneux effectué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message que je transmets aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
plusieurs déménagements toujours aussi satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Mon déménagement m'a coûté cher comparé à mes déménagements antérieurs avec le même prestation, et une qualité d'emballage moindre. Malgré tout, j'ai eu très peu de casse au final
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je suis navrée de lire que vous avez trouvé la prestation trop chère. Nous nous efforçons à proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. J’espère que pour votre prochain déménagement le souvenir de la qualité de service et le peu de casse que vous avez eu au final sera plus fort que votre perception du prix et que nous aurons encore le plaisir de prendre en charge vos meubles et cartons. Je vous souhaite une bonne journée. Elizabeth, votre assistance Satisfaction clients.
Réponse de Christine RSignalerMerci pour votre réponse, j'apprécie que vous ayez répondu. Bonne journée à vous
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonnes équipes, aussi bien au départ qu'à l'arrivée. Très efficaces, très rapides et dynamiques, aussi bien que polies et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes tout au long de votre déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Notre déménagement s est très bien passè.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Les démarches ont été très simples, malgré le confinement. La prestation des déménageurs a été à la hauteur de nos espérances : personnel à l'heure, sympa et au petit soin pour le mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et votre appréciation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
très satisfaite pour la 3ème fois en 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clientes les plus fidèles. Nous vous remercions pour ce beau message et pour l’attribution de votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Bertrand PSignalerMerci beaucoup de le partager en effet à vos collaborateurs même si je leur ai dit avant leur départ ! A une 4ème fois j espere!
une expérience désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, et vous convaincre de la qualité de nos services, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Monique NSignalermadame je fais réponse à votre courrier,je reconnais que j'ai envoyé mon courrier en retard , mais j'ai 78 ans et seule pour moi cela est du vol car répondre avant 10 jours cela était impossible j'espére que le directeur de democo caré de st pierre des corps 37 à bien profité de ses vacances , ( car un bien mal acquit ne profite jamais je ne conseille pas cette société cordialement MT GEA
Une très belle équipe, agréable et serviable, sur les 2 jours de déménagement, et ce malgré une température extérieure élevée. Le travail est bien fait. Rien à redire, juste merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Je ne sais pas, je ne suis pas allée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation et votre retour. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation de qualité en direct. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Je ne peux noter la qualité de demeco puisque c’est un sous traitant qui est venu effectuer mon déménagement qui lui était très compétent. ( les professionnels réunis )
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience. Effectivement, nous vous devons une explication. Lorsque nous avons des plannings surchargés, notre priorité est de répondre aux besoins de nos clients. Il est donc d’usage de demander de l’aide à des confrères avec lesquels nous avons l’habitude de travailler et que nous sélectionnons sur la qualité de leurs prestations. Votre satisfaction est notre priorité, je suis donc ravie de lire qu’ils ont su vous offrir le même niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Prestation des déménageurs très bien, relation clientèle a revoir pour l impossibilité d obtenir plus de cartons sauf en autant 25 € les 10,sachant que j ai pris en charge moi moi-même le déménagement des cartons, demeco n ayant eu que les meubles soit 4h
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. J’ai à cœur de vous convaincre de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Excellente expérience Une équipe dynamique et efficace pour un déménagement dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et vous garantir notre niveau de qualité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Bonne équipe bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Il faudrait prévoir du matériel en corrélation avec les meubles à transporter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. J’ai à cœur de vous convaincre de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
parfait et surtout excellente equipe sur les journees du 24/25 juin
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Des meubles inutilisables car les clefs ont été perdues dans le déménagement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Si nous avons fait une erreur, je tenais tout d’abord à vous présenter toutes nos excuses. Pouvez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin que je puisse reprendre votre dossier avec vous. Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne réactivité, interlocuteurs chaleureux, déménageurs efficaces et très agréables. Une excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Equipe sympathique, efficace, serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Tout s'est très bien passé. Je ne regrette pas de vous avoir contacter.Vos employés étaient très professionnels et à mon écoute, même les intérimaires (un à Joué-lès-Tours et l'autre à Orléans.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients afin de leur apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Je n'ai pas utilisé le site internet
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note de votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Un binôme de déménageurs très sympathique et efficace. Montage et démontage des meubles, débranchement et rebranchement du lave-linge. Pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes et que votre déménagement se soit bien déroulé sans casse. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
La prestation par le personnel Demeco, super bien. Par contre évitez d'embaucher des intérimaires car le chauffeur doit tout vérifier et surtout rattraper les erreurs. Résultat des mobiliers abimés les murs griffés.Donc sur une prestation du chauffeur excellente la note baisse à cause des intérimaires. Déménageur est un métier.Félicitez votre chauffeur et l'équipe qui a déménagé Nouzilly. Coup de chapeau à Momo.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments au collaborateur concerné. Sachez que nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Nous regrettons de lire que nos intérimaires n'aient pas su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos excuses pour les erreurs qui ont être commises lors de votre déménagement. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s'il vous plaît? Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bien pour L’équipe a II a déménagé. Pour l’emménagement l’équipe n’était pas au top. Par contre félicitation au chef d’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre mécontentement concernant l'équipe, vous pouvez me contacter à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin que je puisse vous convaincre de la qualité de nos services. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Service client excellent. Déménagement s'est déroulé parfaitement. Les déménageurs sont aimables et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe compétente, ponctuelle et sociale.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, notre équipe met tout en œuvre pour proposer à nos clients un déménagement de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Problème monte charge disponible très tardivement Manutention de ce fait importante Succession d'imprévus Emplacements peu ou pas respectés voir assuré par nos soin Tant au départ qu'à la livraison Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre retour d'expérience. Je suis désolée de lire que votre déménagement se soit mal déroulé, malgré toute l’attention que nous mettons en œuvre pour organiser dans les meilleurs conditions votre prestation, et nous vous prions d’accepter nos excuses. J’ai à cœur de vous convaincre de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Dans l ensemble tout c est bien passé, quelques petites choses je pense auraient pu se passer différemment mais bon ça va rien de vraiment cassé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS K. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Restant à votre disposition. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Efficacité, efficience, amabilité de l'équipe, suivi rapproché des services commerciaux, une prestation de haute qualité pour un déménagement pas simple. un Grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Déménagement reporté suite au confinement. Organisation perturbée par mesures sanitaires mais globalement ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes et ce, malgré les nouvelles mesures sanitaires que nous avons dû mettre en place pour protéger nos clients et notre personnel. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
nous avons eu une équipe efficace , très soigneuse, rapide, et fort sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
tout s'est bien passé avec des professionnels aguerris sympathiques qui de plus étaient à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Une organisation complexiifiée en raison du covid mais des interlocuteurs peu aidant Déménagement ok même si préparation avec panneau Interdiction stationnement mal disposé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité, surtout avec l’application des nouvelles précautions d’hygiène que nous avons dû mettre en place pour garantir la sécurité de nos clients et de notre personnel. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients, afin de répondre au mieux à leurs attentes. J’ai à cœur de vous convaincre de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de continuer nos échanges. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.