Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements Ferlay Janin Lyon 2

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Ferlay Janin Lyon 2

• 5 / 5

Equipe efficace et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antoine, toute l’équipe de FERLAY JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Je n'ai pas ei de problemes....

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Françoise, toute l’équipe de FERLAY JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Excellent service Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eliane, toute l’équipe de FERLAY JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnes très professionnelles et reactives

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Des professionnels au top: déménageurs efficaces et sympathiques Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marion, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bonne organisation par la mise en place de panneau devant le domicile pour réserver la place de stationnement des déménageurs. Ponctualité et Efficacité de l'équipe qui a procédé à mon déménagement. Aucune casse. JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christelle, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Les 2 personnes qui ont fait mon déménagement étaient très sympathiques. Merci à ces jeunes hommes !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Nicole S

Deux jeunes hommes qui ont travaillé sérieusement. Merci!

Trés bon contact commercial avec Mr Alphonsi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Professionnel et explications bien données

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagément très bien géré malgré un petit contretemps avec une très bonne solution. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Inès, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Mauvaise coordination entre le cahier des charges convenu à la signature du contrat et l'équipe de déménagement qui était en sous nombre et pas au courant d'une partie importante de la mission. Cette situation a créé du stress inutile tant au chef d'équipe qu'à moi- même. Les deux déménageurs se sont efforcés de réaliser la prestation malgré les difficultés ; ce dont je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Noël, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Efficacité, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nelly, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Tout c est bien passé. Dommage que je n ai pas eu de livraison de colis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Matthias, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entière satisfaction des prestations de Demeco

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Myriam, Toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout était parfait. Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mickaël, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement en garde meuble puis emménagement sans soucis,très bon contact et équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacky, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Blanche, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Rien à redire service fait par des professionnels à recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Thérèse, toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

J'ai pris demeco pour un déménagement , J'ai été très satisfaite des prestations, personnels compétants et tres sympathiques . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

Le déménagement c est très bien passer merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Francis, toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une présentation claire et à mon ecoute du devis des prestations. Une dynamique commerciale gagnant -gagnant. Une équipe de déménageurs organiser efficace, respectueuse. Un emménagement sans souci, ce qui était la raison première pour solliciter un déménageur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Des professionnels à l'écoute et remarquables d'efficacité. Un accompagnement au top. Nous recommandons sans restriction.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Deuxième déménagement avec demeco et deuxième prestation très satisfaisante. Équipe efficace , sympathique, travail soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Équipe de déménageurs courageux et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laure, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Déménageurs très efficaces, très compréhensifs et très professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Tout à été très bien organise par le hommercial Monsieur Mantz. Je recommande particulièrement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Philippe, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

bonne équipe, efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre-Louis, toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation du personnel de la société DEMECO de TASSIN. Respect du contrat , amabilité et efficacité. Merci. Rapport qualité prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute l'équipe de TASSIN vous remercie pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Prestation de très grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Tres bonne équipe de jeunes . Dynamique et serieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

le site est très bon .L'équipe qui s'est présenté a été remarquable d'efficacité de gentillesse et avant tout très professionnelle . Que des compliment a leur adresser .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Déménagement réalisé en temps voulu, sans casse, avec un chef d’équipe très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Richard, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Équipe ponctuel, efficace et amicale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Raymond, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO Ferlay Janin. Belle journée à vous. Cordialement.Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Les deux déménageurs (dont j'ai oublié le nom, désolée) ont été d'une efficacité remarquable. Très organisés, ils ont montré tout au long du déménagement, un esprit d'équipe sans faille. Chacun connaissait sa mission parfaitement articulée avec celle de son collègue. Bon esprit positif même avec un emménagement sous la pluie :-). Très polis et respectueux, ils se sont montrés très attentifs voire attentionnés à mon égard, ce qui était rassurant puisque je gérais seule ce déménagement. Ils ont assuré le déménagement partiel à deux adresses avec professionnalisme et patience, toujours à l'écoute du client, acceptant les changements de positionnement de tel ou tel meuble, à la demande, dans la bonne humeur. Côté protection du mobilier et des objets transportés, mention très bien. La protection, le positionnement dans le camion et le transport des cartons et meubles ont été assurés avec beaucoup de soin. En résumé, cette journée que j'appréhendais comme un cauchemar s'est déroulée dans une ambiance sympathique et rassurante grâce à ces deux personnes (déménageurs) qui ont montré des qualités techniques et professionnelles indéniables mais aussi des qualités humaines que je tiens à souligner particulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très pros. Ponctuels et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylviane, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Très bien, aucun problème et tous nos meubles ont été bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Celine, toute notre équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Impeccable le déménagement c est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Tres satisfaite dans l'ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annick, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Bon travail avec 5 nationalités; bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de demeco.fr

Chère Suzanne, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très content ! Déménageurs efficaces soigneux et sympas !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pauline, C'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Très bonne navigation sur le site. Bon commercial. Bonne équipe très réactif avec lesquels ont peux parler. Enfin le top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Bernard G

Je ne manquerai pas de vous recommander dans mon entourage si des personnes veulent déménager

• 5 / 5

Très bien., personnel, équipe de déménagement agréable et compétente, rapport qualité prix : bon, gestion du dossier: excellente, rien a redire. Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Sérieux et ponctuels du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Simon, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

delai trop long mais service impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Cependant, nous nous excusons pour ce délai. Dans notre démarche qualité nous cherchons l'entière satisfaction de nos clients. Je fais remonter personnellement les informations au dirigeant de l'agence FERLAY JANIN afin de pouvoir progresser. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Sérieux, courtois et ponctuels

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Muriel, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Certains meubles ont été remontés à la hâte pour ne pas voir certains coups. A part ça ponctuels et gentils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frederic, nous prenons connaissance de votre post. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments, ainsi que vos remarques aux collaborateurs concernés. Nous vous invitons à faire un mail de réclamation l’agence FERLAY afin qu’un dossier dommages soit ouvert concernant vos meubles abîmés. Nous restons à votre disposition à l’adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Bonne journée à vous. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frederic, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 1 / 5

3 meubles dont 2 anciens à démonter/remonter. 3 meubles abîmés les chevilles de vois ayant été poussées en force, au marteau.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL I. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Votre dossier est actuellement au service Relation clients, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction Clients.

Réponse de Marcel I

Bonjour. Votre service Relation clients n'a pas souhaité honorer ses engagements. Nos meubles sont détériorés et l'un d'eux mal monté. Vous pensez bien que Demeco est grillé pour nous et nous le ferons savoir sur les réseaux, photos à l'appui.

• 2 / 5

étrange de qualifier vos prestations d'achat!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stephane, Nous prenons compte de votre commentaire. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos excuses. Cordialement, Mélanie- Assistante satisfaction clients.

• 2 / 5

Travail pas sérieux ni soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicolas, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous constatons que vous n’êtes pas revenu auprès de l’agence afin de leur faire part de votre mécontentement. Cependant, Nous restons à votre disposition afin d’éclaircir les dysfonctionnements lors de votre déménagement à l’adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

Réponse de Alain M

J'ai envoyé en son temps mes commentaires avec force détails sur un lien que m'a envoyé DEMECO.

• 1 / 5

Nul, des cartons de perdu, j'ai envoyé une réclamation vers le 25 Juin, j'ai rappeler plusieurs fois et à ce jour aucune réponse, aucune prise en compte de ma situation NUL !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour René, Nous prenons connaissance de votre commentaire et des désagréments subis. Avez-vous informé l’agence FERLAY JANIN de cette disparition dans le délai des 10 jours (par mail ou LRAR) ? Nous demandons cependant à notre agent de faire une recherche et de vous tenir informé. Nous restons à votre disposition à l’adresse satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Rien à dire trés bonne société et trés bonnes prestations en plus d'un prix trés correct !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julien, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, votre Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Je n’ai pas eu l’occasion d’aller sur le site. Service client bien , à part une petite erreur de facturation. Déménagement bien.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis du bon déroulement de votre déménagement. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Nous avions choisi Demeco (ce n'était pas le devis le moins cher), car le commercial s'était déplacé lors de la réalisation du devis (ce n'est pas toujours le cas!), donc il avait une bonne vision des meubles concernés, de l'accès de la maison. Il a bien visualisé devant nous, l'accès dans la nouvelle maison (un peu particulier avec un chemin étroit et une hauteur limitée). Mais le jour du déménagement, l'équipe n'était pas au courant de tout cela et cela a mis un mal aise. A peine arrivés, on sentait qu'ils voulaient déjà repartir (je passe tous les détails de comportement étrange). Quelques petits dégâts : un lustre cassé, des roulettes perdues mais encore ça peut arriver (il fallait juste nous le dire!!). Nous avons signé la feuille à la fin sans s'en être rendu compte. Nous avons signalé le souci de communication entre le commercial et l'équipe à Demeco qui nous a juste répondu qu'on n'aurait pas dû signer. On ne cherche pas de dédommagement, c'était juste dans un souci d'amélioration et des excuses nous aurait suffit mais , rien.... je ne conseillerai pas Demeco!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie Laure, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour. Vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Sachez que le service Satisfaction Clients a à cœur de traiter toutes les demandes de nos clients telles qu’elles soient afin d’y apporter les meilleures solutions. Demeco a plus de 50 ans d’expériences dans le domaine du déménagement. Cela se traduit par des millions de foyers accompagnés dans leurs projets. Votre satisfaction est notre priorité. Nous saurons donc tirer les conséquences des remontées que vous avez bien voulu nous faire. Belle journée à vous. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients

Réponse de David F

Il est dommage d'avoir dû faire plusieurs remontées pour que le message soit pris en compte. Bonne continuation et bon courage avec vos équipes..........

• 3 / 5

Le camion trop petit , tout le déménagement n'a pu être fait !! De plus un peu de casse sur mes bas de meuble Les déménageurs travaillaient vite mais malheureusement les meubles abîmés c'est dommage !!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Déjà répondu deux fois à une enquête concernant notre déménagement...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J'ai bénéficié d'une très bonne organisation dans l'accompagnement de mon déménagement. Le montant des prestations est très raisonnable et honnête. La courtoisie, l'accueil téléphonique et la ponctualité de l'ensemble de l'équipe ont été très appréciés. Très cordialement !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Déménagement rapide et efficace. Zéro casse. Tout a été soigneusement filmé, démonté, remonté dans un temps très raisonnable. Rien à dire! Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients

• 5 / 5

Respect des délais prévus pour le déménagement et l'emménagement. Sérieux, professionnalisme et efficacité de l'équipe et respect des consignes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients

Réponse de René J

Bien entendu, cet avis ne vaut que pour l'équipe (secrétariat compris) DEMECO Fefkay-Janin de Lyon 2e avec laquelle j'ai réalisé mon déménagement. Loin de moi toute extrapolation à l'ensemble de la société...

• 2 / 5

De prime abord l équipe paraît correcte mais seul le chef d équipe tient la route et 2 équipiers sur 4 Pour déménager ça va mais limite à l emménagement pour monter à l étage ou remonter les meubles et cerise sur le gâteau un vol de lampadaire pour lequel je dois aller le rechercher à l agence Il était caché sous des couvertures

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre déménagement n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfait cela fait deux fois que nous prenons note cette entreprise et nous Les recommandons. Bon travail, rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre service ait su répondre à vos attentes et que nos équipes aient su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients

Réponse de Jacqueline H

Merci a tous pour vos services. Bonne continuation. Monnet

Bons professionnels - efficace - dynamique

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrice, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Les déménageurs sont des très grand professionnels. Néanmoins il non pas été au courant qu’il y avais deux étage à monte et du mobilier à démonter. Une mauvais communication qui a fais duré le chantier et perdre du temps à tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antoine, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait des prestations, efficacité, contact, organisation, gentillesse. Nous espérons la même chose pour la suite du déménagement à Toulon

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant l'équipe ayant oeuvrée pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. L'agence JANIN reste à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions sur la suite de votre prestation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe ponctuelle, très organisée et super sympa !!! De plus, les tarifs sont compétitifs. Je recommande sans aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, Que de compliments pour nos équipes de déménageurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Il est vrai que nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite des équipes de déménageurs (très consciencieux et aimables ) . Par contre ces derniers n'avaient pas été prévenus qu'ils devaient s'occuper de la vaisselle :ils n'avaient donc pas le matériel nécessaire . Pour d'autres détails , je me permets de penser que les déménageurs ne travaillent pas dans les meilleures conditions possibles et je les admire de rester courtois et impliqués

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous recontactons ce jour afin de faire un point plus détaillé avec vous sur votre expérience, car nous n'avons retrouvé aucun élément dans votre dossier. En effet, nous vous recommandons de faire part de tout désagrément auprès de l'agence directement par mail ou courrier écrit, et ce afin de leur permettre de faire retour avec leurs équipes. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien, prestation impeccable de bout en bout ! On recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement , Mélanie Assistante Satisfaction Clients.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 3 / 5

L'étiquetage des cartons : à revoir sérieusement. Manque de précision, souvent illisible et écrit sur le dessus et non sur le côté, ce qui est absurde quand tous les cartons sont empilés les uns sur les autres ...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

.......

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Victoire C

Bonne journée à vous et à vos sympathiques déménageurs !!

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci à vous. Belle journée. Mélanie-Assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse qui sait trouver des solutions et être réactive. Sait très bien s adapter à la situation du client

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Bonjour Madame, toute l’équipe de JANIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

sous effectif pour mon déménagement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et vos 3 étoiles. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Séverine. Votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une très bonne organisation, une équipe vraiment sympa et efficace, le déménagement n’était pas stressant ni angoissant comme les autres fois. Merci à toute l’équipe!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Je ne suis pas passé par le site de Déméco mais par celui d'Emoovs qui nous a ensuite prescrit Déméco.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction Clients

• 5 / 5

Site facile à consulter , déménagement passé dans d'excellentes conditions , horaires respectés, objets fragiles bien protégés , rapidité d'exécution , ambiance sympathique .En conclusion , tout s'est déroulé dans le meilleur des mondes grâce au professionnalisme de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Les déménageurs ont été très compétents à savoir qu'ils ont filmés des ustensiles qui ne pouvaient pas rentrer dans les cartons et ils étaient à l'heure et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de demeco.fr

Madame, C'est toujours un réel plaisir de voir que nos équipes de professionnels ont été efficaces, et qu'ils aient eu un comportement propre aux valeurs de notre agence. Nous vous remercions pour ce précieux commentaire, et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Le déménagement s'est bien passé, les déménageurs étaient professionnels et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 3 / 5

Le lit a été mal monté, c'est un lit coffre et on ne pouvait plus l'ouvrir. D'autre part ils ont poussé la machine à laver tout au fond sans la brancher ! Sachant que le prix est très élevé pour le démontage des meubles sachant que je n'avais pas beaucoup de meubles à démonter donc au final un peu déçue du rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Vincent D

Bonjour, Je ne comprends pas quels éléments je dois vous transmettre. Je vous remercie de me préciser ce que vous voulez que je vous envoie par mail. Cordialement

Réponse de demeco.fr

Madame, J'ai besoin que vous puissiez me transmettre à l'adresse satisfactionclients@demeco.net , vos numéros de dossier client personnel afin de pouvoir mieux vous identifier et me permettre de faire le point avec l'agence concernée. Cordialement, Votre Assistante Satisfaction Clients.

Pas assez nombreux pour le déménagement. prévu 1 Jr a été sur 1jour 1/2

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Pourriez-vous me contacter à l’adresse satisfactionclients@demeco.net afin d’analyser avec vous les problématiques sur votre dossier svp ? Je ne trouve pas de dossier à votre nom. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

très serviable mais trop rapides : ils avaient oublié 2 placards de vaisselle ! un lampadaire cassé et indiqué cassé : pas de nouvelle !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Je vous remercie pour 4 étoiles, ainsi que vos commentaires que nous ne manquerons de transférer à la Direction de l'Agence. Concernant les réserves notifiées sur la lettre de voiture, merci de bien vouloir envoyer un mail à votre interlocutrice JANIN, afin que celle-ci puisse ouvrir un dossier d'indemnisation. Espérant avoir répondu à votre demande, je vous souhaite une agréable journée. Séverine-Assistante satisfaction Clients.

• 5 / 5

Meubles uniquement. Nous sommes pleinement satisfait du travail effectué par les déménageurs, les meubles ont été bien protégés. Un travail rapide et efficace, un prix correct. Je conseil Demeco

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 3 / 5

Parcours départ-arrivée =2km Très moyennement satisfaite suite à mon déménagement: déménageurs en sous nombre une partie de la matinée, oeil sur la montre parce que c'est vendredi, rappel régulier de l'heure qu'il est. Meubles beaucoup emballés avec des mètres de films plastiques et des couvertures mais certains meubles sont quand meme arrivés abimés (vu seulement lors de l'utilisation de ceux ci dans les jours qui ont suivi la livraison). A priori pas de casse dans les objets qui étaient dans des cartons (certains cartons se sont retrouvés à l'envers lors de la livraison). Sol rayé dans le nouvel appartement. Je regrette un peu d'avoir voulu économiser quelques centaines d'euros versus le concurrent pris pour mon déménagement précédent (parcours de 450km sans casse)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Vous exprimez un mécontentement lié à de la casse. Avez-vous contacté l'agence JANIN à l'adresse suivante contact@ferlay-janin.fr afin d'ouvrir un dossier d'indemnisation? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Pas de problème Sérieux et compétent s

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Parfait. Notre déménagement s est déroulé comme prevu. personnel demeco tres professionnel, ponctuel et sympathique. Nous recommandons cet entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 5 / 5

Très bonne prestation : sérieux, aimables, efficaces ...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

• 4 / 5

Les personnes que j'ai eu au téléphone, le commercial ainsi que les déménageurs étaient très polis agréables et serviables.(pas le cas de Demeco Martigues.)L'équipe de déménageurs était vraiment sympa et efficace.Le déménagement s'est très bien passé. Le seul hic, je n'ai pas eu assez de cartons au début, ce qui m'a fait prendre du retard.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Concernant les cartons, je fais remonter l'information à l'agence JANIN afin qu'ils soient attentifs à cela. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Ponctuels et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Équipe très efficace et sympathique. Le déménagement s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 2 / 5

Suite à la visite du commercial, un cheque d'acompte est remis szlon le montant indiqué par ce dernier. Quelques semaines plus tard, on m'indique que ce n'est pas le bon montant et on le le reproche, m'indiquant que demeco ne fera pas le déménagement. J'ai expliqué que je n'ai fait que suivre les préconisations du commercial. Apres explication et discussion le demenagement est maintenu. Le demenagement sest tres bien passé. La facturation compliquée. Il etait convenu que le cheque ne soit pas encaissé le tant de recevoir le remboursement de mon employeur qui demandait la facture acquittée. Cet accord etait accordé par le commercial comme a son habitude avec les differents déménagements effectués pour mon employeur, motif du choix de cette entreprise. Ca n'a pas ete le cas. Apresde longues batailles, j'ai du avancer l'intégralité du déménagement afin d'obtenir la dite facture. Que de fausses affirmations a différentes étapes de ce demenagmenent a croire que je n'allais pas payera lors sue mon employeur parle de luk meme sur la confiance qui est instaurée. Les déménageurs quant a eux ont ete efficaces et bienveillants. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *

• 5 / 5

Je ne suis pas passé par le site.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles, et prenons note de votre remarque. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Séverine- Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe sympa et très pro, rien à dire tout s'est bien passé merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Très professionnel. Tout s'est passé sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 1 / 5

L’horreur: un déménagement qui a duré 12h pour 30m3! Une équipe en dessous de tout! Des déménageurs qui viennent sans outils et me propose de faire des allers retours avec une camionnette Mes affaires laissées par terre sur le trottoir sans surveillance Une vraie catastrophe !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous avons fait le point avec le Directeur, avec lequel vous aviez échangé longuement le jour même, et qui vous a alloué un geste commercial conséquent. Nous restons désolés de cette mauvaise expérience, et avons effectué les actions correctives afin que cela ne se reproduise pas. Vous souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine.

• 5 / 5

Nous avons déménagé de Lyon à Rouen. Du début à la fin, l'ensemble des intervenants ont été très professionnels, arrangeants et agréables. Aucune casse. Un rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Tout a été parfait Personnel très compétant sérieux et très efficaces Bravo encore

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 1 / 5

Très mauvaise planification par Demeco, ce qui a entrainé de très gros désagréments, malgré un travail irréprochable des déménageurs, qui font ce qu'ils peuvent avec les moyens qu'on leur donne

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Auguste L

Presque 4 mois après le dépôt de mon avis, cette réponse est pour le moins DÉCEVANTE !! Le stress engendré et les séances d'ostéopathie qui ont suivi ce déménagement que NOUS avons aidé à effectuer (pour que ce soit terminé en temps et en heure) auraient mérité une autre considération (pour rappel : gros retard du camion, incident grave pour un déménageur et pour lequel on a dû faire appel aux pompiers et au SAMU...). C'est pourquoi ce genre de réponse est totalement INUTILE et déplacée !

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous recontactons ce jour afin de faire un point plus détaillé avec vous sur votre expérience, car nous n'avons retrouvé aucun élément dans votre dossier . En effet, dans une situation similaire, nous recommandons à nos client de faire part -auprès de l'agence directement- par mail ou courrier écrit de tout désagrément, et ce afin de leur permettre de faire retour avec leurs équipes. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

L'équipe de déménagement a été très efficace. Par contre leur employeur ne leur fournit aucun outil. Ils sont donc dans l'incapacité de dévisser quoique ce soit.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Personnel dévoué et competrnt

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Déménageurs sympathiques et efficaces. Besoin de plus de synchronisation entre les déménageurs et les secrétaires.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Collaborateurs agréables, souriants et attentifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

Très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Déménagement pris en charge très professionnellement. Très bonne équipe et ambiance

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Déménaguers très professionnels. Les services administratifs gagneraient cependant à améliorer leur communication interne.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite , 2 déménagements en 2 mois , garde meuble .......rien à reprocher .

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Un déménagement comme on en rêverait tous. Équipe soigneuse et très agréable. 90m3 sans aucun problème. Merci à l'équipe (Bruno et ?)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et compétent et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 4 / 5

Prestation réalisée sans difficulté. Personnel sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE K. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

Pas d'avis dès l'instant que le déménagement a été sous traité ?

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Nous n'avons jamais reçu de mail sur votre retour d'expérience, avez-vous adressé un mail à l'agence pour faire part de vos observations? Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Le rapport qualité/prix était très bon et l'équipe qui a accompagné le déménagement très pro!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Degré de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon contact avec le commercial lors de la visite. Demenagement effectué sur deux jours avec deux équipes de professionnels consciencieux et très sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 3 / 5

bonjour, en quelques mots perte!! (enfin pas pour tous le monde) de mon escabeau + table de camping pliante avec chaises neuf. livraison au lendemain du jour indiqué alors que j'avais bien préciser ne pas être libre ce jour ce qui m'a posé de vrai soucis et les 120 km que j'ai du faire pour revenir à la récupération de celle-ci dans des circonstances improbable avec de fortes prises de risques avec ça pas un mot de votre part jusqu’à aujourd’hui tant sur la disparition de mes biens que sur la livraison BIEN DOMMAGE car au départ de Lyon c'était parfait bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolée de lire votre expérience. Elle ne correspond absolument pas aux critères de qualité de notre Marque. Tout d’abord, je vous présente nos excuses pour la situation que vous avez vécue. Pourriez-vous me donner plus de détail pour que je puisse regarder ce dossier avec le directeur d'agence svp. Je suis disponible ) l'adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr. Dans l’attente de vous lire. Je vous souhaite une bonne journée. Alexia Assistante Satisfaction clients

Réponse de Éric M

bonjour, outre la disparition des biens comme indiqué dans le message le pire à bien été la livraison reçu au 24 au lieu du 23 d'abord arrivé sur le lieu de livraison au 23 6H30 dans un appartement vide 15h arrive l'attente commence a être longue pas de nouvelle alors je téléphone pour savoir ou en est la livraison de là on me dit se renseigné 17H30 toujours rien je rappelle puis l'on m'explique qu'il y a complication dans la livraison précédente et donc ne sera pas livré ce jour!! là dessus plus la peine d'attendre donc je pars sur un autre lieu à 60km pour mes obligations du 24 18H30 un appel des livreurs me disant qu'ils peuvent me livrer vers 20h Impossible puisse-que complètement fatigué par ma venu de Lyon exténuer par l'attente et bien sur plus là.je demande donc une livraison pour le 25 s'enchaine alors plusieurs appels bref j'en passe et on me dit avoir pris contact avec la direction et de ce fait si je ne peut être là au 24 avec l'accord de celle-ci ma livraison sera déposer dans un entrepôt de Nantes. pas le choix et au pied du mur! je prends RDV avec les livreurs pour le 24 au petit matin afin de réceptionné la livraison puis repartir à mes obligations à 60km aussi vite que possible dans des circonstances qui m'ont fait prendre des risques inconsidérable . voilà pour les détails comme demander bonne journée a vous dans l'attente Mr DOUIN

• 4 / 5

Déménagement réalisé par une équipe très professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, votre assistante Satisfaction clients

• 2 / 5

Demeco Janin plus jamais ! Certains Demeco travaillent très bien , mais notre expérience du mois d’avril fut la pire de nos 5 déménagements. Le chef d’équipe a passé sa journée avec SA LISTE que le commercial lui avait donné , liste que nous n’avions pas vue auparavant pour la vérifier et la modifier si besoin. Nous avions 3 canapés et 2 seulement étaient inscrits donc je me suis battue pour que le 3 eme soit pris afin de ne pas avoir à louer un camion le lendemain 🤔 Toute la journée a été un enfer ! J’ai appelé le commercial qui devait passer et je l’attends encore . Ce service est peut-être parce que nous avons pris la formule éco ?? Mais cela n’est pas une raison . Nous payons une prestation. Le chef d’équipe était en porte-à-faux entre le client qui passait pour un menteur disant qu’il avait mentionné d’autre meubles non inscrits et le commercial qui n’a jamais montré le bout de son nez après 2 appels . Non je ne recommande vraiment pas cette équipe qui de plus passait son temps à s’insulter … ce qui a choqué nos voisins

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et regrettons de lire votre mésaventure . Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.

Pro et efficace....

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 1 / 5

Très peu professionnel, très mauvais suivi du déménagement, car apparemment trop débordé. . .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 2 / 5

C'est dommage d'avoir eu à faire à un sous traitant rien de ce qui avait été prévu à la charge de demeco couvertures, portants, houses pour matelas étaient apportés.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Nicole T

Selon le conseil que j'ai eu par téléphone je vous ai écrit un mail à l'adresse satisfaction clients, je n'ai d'ailleurs pas eu de retour. Contrat n°8520/3 Code client 5602 Entreprise demeco\ferlay

• 5 / 5

Précision, prudence dans les manipulations

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Efficaces et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Félicitations à l’équipe de déménageurs très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Excellent, bon contacts

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 3 / 5

Déménageurs en retard le jour même sans avertissement téléphonique, semblaient n'avoir pas de consignes sur le travail réel à faire, dégâts dans l'ascenseur alors que le commercial avait bien précisé que tout devait se faire par les escaliers, travail fini mais très tard (20h30) pour à peine 18 m3. Nous avions choisi cette enseigne pensant bénéficier de leur expérience mais le résultat n'a pas été au rendez-vous ; nous devons déménager à nouveau dans 2 ans et nous ne les reprendrons pas.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.

IMPECABLE

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bonne prestation. Service commercial efficace. Déménageurs à l'heure et sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Effciace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Des professionnels au service des gens. Equipe de déménageurs au TOP

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'Entreprise DEMECO JANIN. J'ai toujours été bien renseignée et conseillée par l'employeé que j'ai au téléphone, à l'agence de LYON, Quai Gailleton. Mes meubles sont restés cinq mois en garde meubles sur Saint-Priest, L'équipe qui a procédé aux déménagements (transfert ancien appartement - garde meubles et ensuite transfert garde meubles - nouvelle adresse, a fait un excellent travail. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Bonjour Madame,

• 2 / 5

Personnel non professionnel pour partie, couvertures pleines de poussières.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire votre mésaventure. En tant que professionnel du déménagement, nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce à la qualité de notre savoir-faire. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses. Je me permets de remonter vos remarques au directeur de l'agence qui se chargera de remédier aux problèmes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 2 / 5

Très mécontente pas d'organisation 1 journée pour transporter à peine 20m3 le commercial ne pense qu'a placer des prestations et je l'avoue le prix est un miroir aux alouettes. L'excellence n'est pas DEMECO le personnel manque de moyen pas de visseuse deviseuse pas de dévidoir à scotch en pleine pandémie couper le scotch avec les dents on marche sur la tête. Il me manque un plat qui est sans doute cassé et ils ont rayé mon réfrigérateur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Premièrement nous nous excusons pour tous les désagréments encourus durant votre déménagement. Je suis navrée de lire votre déception et vos remarques vont nous aider à améliorer la qualité de nos déménagements. Après renseignements auprès de l'agence nous tenons à vous informer que le manque d'une visseuse dé-visseuse n’est pas une anomalie (il y avait 1 lit et une penderie à démonter). Aussi afin d’analyser votre dossier, pouvez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net Très belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Bon prix et agilite.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et de laisser vote commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Travail bien réalisé. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je vais transmettre aux personnes concernées. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 1 / 5

Vos déménageurs ont emmené ce qui devait rester sur les lieux, par contre n'ont pas pris en charge certains mobiliers qui devaient partir tels que armoire chambre, salle d'"eau, etc... que nous n'avons récupérés qu'un mois après... soit disant camion plein, évidemment.... si on emmène ce qui n"'est pas prévu....:

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Cependant nous sommes très surpris car c'est bien un déménagement partiel qui vous a été vendu. Les lettres de voitures ne comportaient aucune réserve et vous avez même indiqué ne pas avoir eu de problème avec le déménagement. Concernant la date du premier reliquat, elle a été annulée de votre propre chef, raison pour laquelle la re livraison a été plus longue que prévue. Je reste toutefois disponible à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net afin de vous convaincre de notre qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Prestation de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 1 / 5

je ne recommanderai pas la société Domeco , société faisant traiter le déménagement par des sous traitant non professionnel , ayant abimé pas mal de notre mobilier , et qui vous renvois d'un service à l'autre pour ne pas vous indemniser du préjudice subit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. J’ai à cœur de vous convaincre que le sérieux et la qualité de nos services sont inchangés, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Une secrétaire qui traite les clients de menteur. Des équipes semble t il sous évaluée en nombre face au volume. Déchargement en vitesse et sans aucune organisation par pièces pour partir tôt en fin d apm. Avis très mitigé !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

tres bonne prestation. RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Pour l'instant, tout s'est bien passé. Mon déménagement est en conteneurs au garde meubles et après la suite du déménagement, j'espère que ça se passera bien.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis du bon déroulement de votre prestation. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires au 02.46.91.03.83. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Équipe peu soudée, quelques casses par manque d'attention

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre commentaire. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je ne manquerai pas d'en faire part à la direction afin que la situation ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Mon déménagement s'est parfaitement bien passé: des personnes professionnelles, efficaces, rapides, ponctuelles. Tout fût laissé très propre. Aucun accroc, aucune casse .Vraiment CHAPEAU à cette équipe....et grand merci à elle .

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Aucun avis J ai appelé l agence par téléphone C est la 5 ème fois que je déménage avec demeco janin

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. En tant que professionnel du déménagement nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'autant plus pour votre fidélité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Je n'ai pas été prévenu du retard occasionné 3h30. Pour le reste rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre commentaire. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je ne manquerai pas d'en faire part à la direction afin que la situation ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients