Calculé à partir de 3846 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7040 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai été une cliente compliquée. Mes interlocuteurs sont toujours restés à l'écoute et ont toujours trouvés la solution. Le déménagement s'est passé dans le calme avec une équipe professionnelle et attentive.
le 27/01/2022

suite à une expérience du 24/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Equipe très compétente et sympathique, tout c'est bien passé à part un cadre cassé.
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

4 / 5

tres bonne équipe et un bon travail
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Service réalisé de manière très professionnel et très agréable
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

4 / 5

Site peu utilisé
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison un peu long
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

service assuré dans les délais et conditions definies
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour, Toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
Votre assistante Satisfaction clients

Avis client

 

5 / 5

Du début (devis) à la fin (livraison des biens), service parfait
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Équipe réactive, très pro et efficace
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Demeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Demeco.fr

Description :

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Adresse :
DEMECO
5, rue de la Batardière
45140, Saint-Jean-de-la-Ruelle
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 00 00 00 00
contact@demeco-group.com
Représentant autorisé :
DEMECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3846

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU