Calculé à partir de 2534 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2550 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le déménagement c est très bien passé, mais l emenagement a revoir....
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de DEMECO
Monsieur bonsoir

Quel a était le problème que vous avez détecté , lors de la livraison car nous n’avons eu aucune information de livraison non conforme
Dans l’attente de vous lire

Avis client

 

4 / 5

Une équipe efficace mais quelques meubles endommagés lors du stockage dans le camion ( entassement )
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Déménageurs efficaces sympas serviables
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de DEMECO
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité de la prestation et des jeunes très polie
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de DEMECO
Bonjour Madame, Toute l’équipe de Grimonpont se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

3 / 5

déménageurs efficaces et serviables mais pas rès méticuleux
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de DEMECO
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, et nos équipes mettent tout en œuvre pour vous garantir une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil du client ; déménageurs efficaces et soigneux. TB+++
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de DEMECO
Toute l'équipe de Demeco Quali Dem vous remercie pour votre avis positif.
En vous souhaitant un bonne continuation.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience, des déménageurs très sympathiques, comptants et dynamiques. A recommander.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de DEMECO
bonjour Madame, je vous remercie pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très professionnel et sympa. Je recommande....
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

D'une efficacité et amabilité surprenantes.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Commentaire de DEMECO
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de formuler cet avis qui ne manquera pas de conforter nos équipes
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 254

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Demeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Demeco.fr

Description :

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Adresse :
DEMECO
11 allée Nicéphore Niépce
93400, Vincennes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 00 00 00 00
contact@demeco-group.com
Représentant autorisé :
DEMECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2534

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU