Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17945 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Demeco-Caille c'est le top du déménagement. Un personnel agréable, qualifié, d'une efficacité sans faille sans précipitation. Un grand soin apporté aux meubles et objets. Je conseille la prestation complète pour un rapport qualité prix imbattable. Nous n'avons pas touché un carton, ils se sont chargés de tout. Les agents étaient les mêmes à l'arrivée qu'au départ ce qui est loin d'être le cas chez tous leurs concurrents. A recommander sans restrictions. Ce qui peut être une épreuve est devenu presque une partie de plaisir pour nous avec une équipe si compétente. Encore merci et bravo à toute l'équipe, y compris administrative pour leur soutien et leur réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 4 / 5

Bonne équipe, respect des horaires et du mobilier. Accueil particulièrement sympathique à l'agence d'Avignon Fontcouverte.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Carole, toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

le déménagement s'est très bien passé, la personne au service client nous a très bien reçu et était très aimable

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Efficaces et bien organisés. Ponctuels et polis. Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

De vrais Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

deja fait il y a 5 jours merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 3 / 5

Premier déménagement de ma maison : tout s'est bien passé, 10/10 Deuxième déménagement : après achat d'un canapé, les livreurs du magasin n'ont pas réussi à le passer dans l'escalier ! J'ai donc fait appel à Déméco qui m'a indiqué qu'il fallait passer par le balcon au premier étage. J'étais coincé, j'ai donc accepté un devis élevé compte tenu de la nécessité d'un monte électrique. Or le jour venu les deux livreurs de Déméco ont été très efficace et ont passé le canapé dans l'escalier en une heure ! Hélas je n'ai pu obtenir qu'une faible réduction sur le devis que j'avais signé, dommage que cela n'ait pas été pris en compte... Bernard

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Bonjour, c'est la deuxième fois que je déménage avec les déménagements HEISS Claude Demeco et j'en suis satisfaite. Ils sont à l'écoute et serviables. Les prestations offertes sont bonnes. Très bien ! Monique DM

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfaits. Equipe professionnelle, efficace et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Equipe professionnelle et réactive

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Mon déménagement était difficile plus de 50 mètres entre l'immeuble et le camion . Personnel compétant , aimable et solidaire. je sais où téléphoner pour mon prochain déménagement. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Une équipe sérieuse, efficace, sympathique et courtoise. Un déménagement simple, rapide et sans aucun soucis. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Henry, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Excellente prestation conduite par de très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *

• 4 / 5

commercial désagréable et ne respectant pas les semaines inscrites sur la proposition déménageurs bien à l'enlèvement comme à la réception

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 5 / 5

Société à l'écoute de nos besoins, travail sérieux et déménageurs efficaces et pro

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe de déménageurs serviable et attentionnée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Absolument rien à redire. Equipe de 3 personnes au top, très professionnelle, efficace, serviable. Tout a été bien protégé et respecter. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Efficaces, sympathiques, rapides et sans casse. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Professionnels efficaces 1ere prestation pour moi très satisfaisante. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 4 / 5

Avec une réserve: manque de communication entre le commercial, la personne responsable de la logistique dans son bureau et l'équipe de déménageurs.Ces derniers n'avaient pas les moyens pratiques d'accéder à certaines pièces des étages car il n'avaient pas le matériel nécessaire qui était prévu.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnels du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

personnel agreable et ponctuel mais des belles rayures sur un frigo neuf, qu on ne mentionne pas et nous decoyvrons qqs jours plus tard... bof

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alban, nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravie de lire votre satisfaction vis à vis notre équipe de déménageurs. Je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments. Concernant les rayures sur le réfrigérateur, avez-vous pu revenir et le signaler à l'agence dans les 10 jours ? Afin de reprendre votre dossier avec vous, je vous invite à me contacter à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Pénélope L

et bien c est chose faite nous avons répondu mokns de 10 jours apres le déménagement, vous le savez donc que faisons nous. on vous adresse des photos A quelle adresse? Cdt

Réponse de demeco.fr

Bonjour, vous pouvez envoyer vos photos à l'adresse agencenetm@nasseetmarchand.fr. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Pénélope L

évidemment vous refusez toute démarche. j aurais bien enlevé 2 étoiles, pour n en laisser qu une

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 4 / 5

Bonne prise en charge, Satisfait dans l’ensemble, Particulièrement par la personne qui la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Johann, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Il semble préférable d’utiliser un camion disposant d’un cubage au moins égal à la prévision du devis établit que l’inverse

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Malgré quelques difficultés au départ avec aucun rapport avec le déménagement, le personnel a été efficace et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

Très bonne qualité du service commercial qui est disponible et vigilant dans le suivi des dossiers. Le calendrier pour la livraison à été respecté avec même de l'avance par rapport aux dates proposées. La solution proposée par seegmuller Demeco a répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 1 / 5

Très déçu de cette agence Demeco. Toute ma vie j'ai fais appel à DEMECO et tout s'était très bien passé . Dans l'ordre un commercial qui vous promet des choses mais au final c'est soit disant pas prévu au contrat. Malgré mes SMS ou mes appels,il ne répond pas et ne rappelle pas. Son seul appel était pour s'assurer que j'ai bien renvoyé le contrat signé.... Ensuite une date imposé qui ne m'arrangait pas malgré avoir pris les devants avant de signer pour demander une date précise. J'ai du batailler des semaines pour avoir gain de cause. Et pour finir cerise sur le gâteau personne ne m'a prévenu pour m'informer que mon déménagement avait été sous traité par les déménageurs Bretons qui m'ont appelé la veille au soir pour m'annoncer la nouvelle. J'ai mis une étoile pour Claire qui a été la seule à la hauteur et qui à tout fait pour me satisfaire mais la suite n'était pas de son ressort. En résumé client fidèle très mécontent qui ne fera plus appel à DEMECO et qui déconseille cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Très rapide, soigneux, prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 5 / 5

Un grand Merci pour tout. L'accueil, le professionnalisme la gentillesse des secrétaires administratives m'ont permis de déménager en toute quiétude et confiance. La prise en charge pour le garde meubles à Ibos pour quelques mois jusqu'au déménagement dans les Alpes-Maritimes s'est très bien déroulée. Vraiment je vous recommande DEMECO qui est une entreprise sérieuse, excellente prestation avec suivi personnalisé. Les déménageurs sont précautionneux,consciencieux, disposant du matériel nécessaire pour ne rien abîmer. Tout est arrivé impeccablement. Je remercie Mickael et son collègue pour leur extrême gentillesse, leur professionnalisme et efficacité, et ponctualité. Hautement recommandable +++++

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

• 3 / 5

Prix très intéressant. Arrangeants. Équipes très sympas. Mais gagneraient à prendre plus de précautions avec certains objets. Pour ma part : - impact sur façade réfrigérateur…juste une couverture donc… depuis je ne vois que ça. Obligé de le revendre bientôt ; - le seul tableau que j’ai conservé : vitre cassé, donc dessin fichu ; - impacts sur mon bar métallique…pas protégé donc… - pieds de mon buffet et de ma table en chêne abimés …ben quand on ne protège pas les pieds… Je n’ai pas encore tout déballé car très occupé. J’ai peur de découvrir d’autres surprises.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K. *

Tres bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Astrid, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Très bien et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylviane, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Mon déménagement c'est bien déroulé au chargement et au déchargement. Le bémol est l'emploi d'intérimaire au déchargement

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Franchement Le professionnalisme, efficacité et rapidité noté. Tout a bien déroulé. L'équipe de m Richez nikel Continuer le bon boulot les gars. Merci Cordialement Maya

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maya, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, bien organisée. Déménagement super rapide. Agréablement surprise. Personnel très aimable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour José, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très bonne entreprise , Employés sympas

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *

• 4 / 5

Bonne ambiance, déménageurs très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maëlle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les deux déménageurs ont été très efficaces, vraiment professionnels et en plus très serviables et gentils ..je les en remercie sincèrement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

les employés étaient très polis, propres, calmes, rapides et faisaient également attention à l'ordre et à la propreté

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien à redire, ils sont très professionnelles, aimable et travail bien je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très efficaces et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Efficacité et amabilité m’ont tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roger, toute l’équipe de NASSE et MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe professionnelle et efficace. Très vigilante pour éviter tout dégât du matériel et de l’habitation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Demenageurs efficaces , rapides, très bien organisés, polis .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maïté, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Déménagement très efficace. Une étoile en moins pour l’absence de confirmation de l’heure du déménagement, et l’absence de réservation d’emplacement dans la rue empêchant l’utilisation du monte-charge prévu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour nous remontons l'information car la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Demeco Ocean

Compétent, très soigneux, RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, toute l’équipe de Déménagements HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Une équipe réactive Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mario, toute l’équipe de Heiss se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Apres avoir bien caché la déchirure dans notre canapé en y mettant le coussin debout et m'avoir fait signé et qu'il soit parti, en rangeant les coussin ces là que Jai vue les déchirures, photos et mail de suite et plus personne pas de réponses.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous regrettons de lire votre expérience avec notre société, et nous vous prions d’accepter nos excuses pour les éventuelles erreurs commises lors de votre déménagement. Nous nous excusons également pour le délai de réponse à votre mail du 30 mars dernier. Sachez que je me suis rapprochée de l’agence qui reviendra vers vous très prochainement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

ponctualité, efficacité, amabilité, les trois personnes qui sont intervenu ont fait preuve d'un grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de JCS Déménagements Beaucouzé se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très arrangeant, ponctuel et aucune casse, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

Très bonne prestation malgré des conditions pas simples à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Demande de devis rapide, déménagement rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

Les personnes qui ont fait le déménagement étaient très compétentes. Problème avec le commercial qui a mal calculé le cubage. Il manquait une personne pour tous les cartons.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joseph, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement parfait du Devis à la réalisation services commerciale et logistique top et l équipe de déménageur super efficace Tout c est très bien passé comme ce qui était prévu Bravo DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Devis à distance sans difficulté, ponctualité, politesse, courtoisie et attention des déménageurs précautionneux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 4 / 5

Globalement satisfaisant. Une suggestion : ceux qui démontent les meubles devraient les remonter eux-mêmes

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Prix acceptable. J'ai pris le service optimum… une équipe génial!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Personnel professionnel, à l’ecoute, consciencieux et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Travail de pro ! l'équipe s'est montrée discrète, à l'écoute et efficace que ce soit au départ comme à l'arrivée. Nous avons apprécié le soin apporté à l'emballage et à la protection de nos meubles et objets divers. Tout s'est très bien passé, les délais ont été respectés. Et le rapport tarifs et qualité de la prestation est tout à fait correct.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, toute l’équipe SOLODEM se joint à moi pour vous remercier pour ce sympathique message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bureau : très bon accueil, recherche de solutions malgré ma demande un peu tardive, sérieux et fiabilité. Déménagement : employés très agréables, souriants, serviables. Les meubles ont été traités avec soin et remis en place à l'identique. Je recommande vivement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 3 / 5

Secrétariat et organisation au top mais déménageurs pas tous très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 5 / 5

entreprise sérieuse et horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement mené de main de maître par du Personnel compétant, avenant et aimable. Aucun meuble abîmé et vaisselle cassée pour le moment, l’emménagement ne faisant que commencer. Un des mes véhicules (électrique) a été transporté également jusqu’au point de livraison, sans problème et en bon état, par un sous-traitant. Je recommande vivement cette société de déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

J’ai apprécié l’efficacité et le sérieux professionnel de votre équipe Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 2 / 5

Plusieurs meubles éraflés, cognés, et donc abimés. Traces de peinture suite au passage dans le garde meuble!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, professionnalisme aussi bien avant que pendant le déménagement, le tout avec une grande gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Notre déménagement s'est très bien passé. Alex et Clément ont été ponctuels, très respectueux, efficaces, et méticuleux. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Super et efficacité maximale ! Rapidité de la prise de la livraison le jour J, mis en stockage en attente du transport sans coût supplémentaire et livraison comme prévu, sans difficulté. En revanche, la communication avec le client n'est pas la plus optimale pour la préparation du trajet.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnel, tout c’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute l’équipe d’Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Moyen bu

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de demeco,à l'heure, à l'écoute de nos questions, je les recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO

• 5 / 5

Déménagement parfait, équipe pro au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Équipe parfaite, très professionnelle. Ravie de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Parfait ! Une équipe au top du commercial aux déménageurs. Je recommande vivement. Un déménagement serein. Formidable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

• 4 / 5

Une équipe très sympathique et à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable et traitement de la demande très rapide Equipe de déménageurs très sympathique et très professionnelle Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entreprise très réactive et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Nous avons fait appel au services de DEMECO Roncq pour déménager mes parents(âgé et handicapé) le 2 février 2023, un fois le déménagement effectué nous nous apercevons que des objets ont disparu, bizarrement neuf et dans l'emballage !!!!!!!! UN ORDINATEUR PORTABLE - IMPRIMANTE CANON - SACOCHE ORDINATEUR PORTABLE - Souris TNB + TAPIS COPACABANA - UNE PERCEUSE VISSEUSE DEVISSEUSE - UN NETTOYEUR A VAPEUR - NETTOYEUR HAUTE PRESSION le tout pour un montant supérieur a 1000€. Apres avoir rapidement prévenu l'agence qui effectue son enquête interne on me dit les déménageurs nous ont répondu qu'il n'avaient rien volé (hahahahahhahahah!!!!!) le directeur d'agence me dit "il n'y a pas d'avarie" et bien non ce sont des des objets qui ont disparu ! il me propose alors une indemnisation de 150€, MAIS OU VA T ON ???? JE DECONSEILLE FORTEMENT CETTE ENTREPRISE QUI PROFITE DE LA FAIBLESSE DE SES CLIENTS

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

manque d'organisation....

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Demeco. L'équipe en charge de notre déménagement était très pro, super efficace et très sympa. Un déménagement rapide, soigné et dans la bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de notre déménagement une équipe super efficace, professionnalisme,a l'écoute des demandes, efficace,

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Madeleine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

ponctuels et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Rosa, nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note de votre attribution. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs vous ait donné entière satisfaction. Cependant votre note semble disproportionnée par rapport à votre commentaire positif. Toutefois, si nous avons commis des erreurs lors de l'exécution de votre prestation, je reste à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de comprendre les sources de votre mécontentement. Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Les 2 personnes qui s'est occupé de notre déménagement et ensuite de l'emménagement ont été très professionnels, agréables, serviables. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, pas de casse au chargement ni au déballage, équipe très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 4 / 5

J'ai sollicité l'équipe de DEMECO St Jean de la Ruelle (Loiret) pour un déménagement Loiret à Grand Est et je peux témoigner que toute l'équipe est professionnelle, agréable, réactive et ponctuelle en partant du commercial, des secrétaires et jusqu'à l'équipe de terrain. Tout s'est bien déroulé, ils sont efficaces et à l'écoute et respectueux des procédures. Bonne expérience, je recommande leurs services. Rosina R.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

L’équipe de 4 déménageurs était très PRO. Délai tenu. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe sérieuse du début à la fin de la livraison. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

Personnel efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alban et Nathalie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Personnel agréable , ponctuel et compétant .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

compétence et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annette, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les employés de Demeco sont tous à féliciter (administratifs et déménageurs). Nous avons apprécié leur amabilité, leur professionnalisme dans une période où nous sommes stressés. Notre mobilier à été très bien protégé et nous n'avons déploré aucun dommage. Je recommande Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernard, toute l’équipe CARRE se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très efficaces et rapides, je suis pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *