Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17945 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Des déménageurs professionnels, polis et très efficaces. Attention toutefois aux soins apportés aux meubles lors des transports, un ou deux meubles ont été rayés et au sol en parquet, 1 peu plus de protections peut-être. Mais, nous avons été très contents de l'équipe qui nous a déménagés.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

De grands professionnels, efficaces, ponctuels et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 5 / 5

Tout à fait satisfait, tant au départ à Villeneuve-Loubet qu'à l'arrivée à Paris.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel a ce professionnel pour un déménagement d’une maison de 3 étages. Nous recommandons à 💯 % un équipe très professionnelle très bien organisée et sympa de surcroît. Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous voulez un déménagement serein et reposant ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Nous avons eu affaire aux Déménagements Desjouis et c'est donc d'eux que nous allons vous parler : . Ponctualité : parfaite : 8h00 du matin c'est 8h00 du matin. . Professionnalisme des déménageurs : parfaite : ils font avec nous le tour de la maison au début pour voir l'ampleur des objets à déménager et après pour vérifier que rien n'a été oublié. Ils font attention et prennent des précautions pour charger et décharger. . Relation avec l'équipe : très bonne, les déménageurs sont polis et sympathiques. C'est bien agréable. Cela dit nous pensons avoir été polis et sympathiques aussi. Vous pouvez leur verser une prime de qualité de la relation client. Seul ombre au tableau : dommage que nous n'ayons pas su que le camion porteur et la remorque contiendraient 100 m3. Cela nous aurait éviter de déménager nous-mêmes un certain nombre de meubles et de cartons dont nous craignions qu'ils ne rentrent pas dans les 70 m3 devisés. Mais bon, ce n'est pas dramatique.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Une équipe au top. Efficace, serviable, sympathique. Rien à dire sinon merci. Le prix amplement justifié aux vus des prestations .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Expérience très positive. Je suis très satisfaite du déroulement du déménagement. L'ensemble du personnel agréable et coopératif.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 4 / 5

Pas de 5 étoiles car estimation du cubage des meubles trop élevée donc Un camion sur deux en trop car inutilisé et payé pour rien .... Par contre équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Agents efficaces, professionnels et prévenants. Discrets et attentifs aux demandes. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Gestion commerciale et équipes déménageurs au top

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Tout était parfait, du 1er contact au déménagement!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

• 5 / 5

comme précédemment bonnes prestations, a l'heure, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et surtout très efficace et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Travail correctement fait par des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Déménageurs très sympathiques et à l'écoute Très bienveillants Secrétaire aussi très reactive et très agréable Je recommande +++ Prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Les déménageurs ont été rapides (j'ai été agréablement surprise )efficaces sympathiques,demeco est bien équipé (nacelle monte charge),ca a été un vrai soulagement d'avoir eu à faire à demeco pour un trajet de 400 kms,j'ai déjà fait une bonne publicité pour votre société demeco,on peut avoir confiance

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

UN PEU DE CASSE,ET,D'OUBLIS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Très professionnel au service du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Myriam, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Ponctuel, efficace, respectueux et sympathique . C était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ambre, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble bonne prestation, mais certains biens emballés par eux même, n’ont pas été identifiés, ce qui a compliqué l’emménagement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour François, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Commercialement un peu excessif , équipe de déménageurs impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Xavier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Equipe pro et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J'ai eu une très bonne expérience avec l'agence Demeco de Dijon, disponibles, efficaces et sympathiques. Le déménagement s'est fait rapidement et sans dégâts.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Très bien, R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Bonne réactivité et équipe sur le terrain très sympathique et performante chargement et déchargement très rapidement effectués et surtout très proprement et sans casses.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascale et Christophe, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corine, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Roger L

Néanmoins, et c’est important que vous le remontiez, une petite statuette à échappée à ma vigilance dans l’escalier, j’aurai du l’enlever lors de la montée dans l’escalier des choses volumineuses, elle a été cassée, je l’ai retrouvée en morceau posée, personne n’a rien dit. Et ensuite je l’ai su hier soir, mon fils a retrouvé mes coussins de canapé dans le dessous du sommier tapissier, ce qui signifie que la toile a été déchirée pour les y mettre. C’est assez incompréhensible surtout quand on connaît le prix d’un sommier tapissier! Ça n’empêche pas l’équipe d’avoir été efficace, c’était 1 déménagement difficile par le fait des escaliers, mais quand même!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Équipe de déménageurs très professionnels et agréables Maintenant je ne sais pas ce que sont devenus mes affaires à leur arrivée et déchargement au garde meuble

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Philippe, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant vos affaires en garde-meuble, elles ont été stockées dans des caisses plombées dans nos locaux. N'hésitez pas à venir à l'agence, nous nous ferons un plaisir de vous faire visiter. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

bonne équipe travail de pro ponctuelle et très attentive aux souhaits du client

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Des personnels de l'agence à l'écoute du client, mais des cartons fragiles et fins, le scotch blanc pas très collant.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Régis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rapide et efficace Le service de démontage et remontage des meubles est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 5 / 5

Déménageurs ponctuels, efficaces et sympathiques. Entreprise à recommander sans hésitations.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-François, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L'équipe qui s'est occupée de notre déménagement était très efficace, professionnelle et en plus très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour David, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Entreprise sérieuse et compétente je recommande vivement Demeco à qui veut s’offrir les services d’un déménageur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Geneviève, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Nous aurions pu mettre très bien car l’équipe était agréable et compétente Un seul bémol…un rangement peu soigné des penderies merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Demenageurs tres pro chef d'équipe M Manea tres competent et tres agrable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicole, toute l’équipe de MARTIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Déménageurs très consciencieux……très professionnels…….Sympathiques…..Cela fait des années que je déménage avec eux …Je les recommande …

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre message encourageant, nous le communiquons à notre personnel. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO

• 5 / 5

Équipe au top. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe compétente et vraiment super sympa. Travail bien fait. Aucun regret d’avoir choisi cette société. Société à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

ponctualité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe exceptionnelle d efficacité et de gentillesse A l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très sympathique. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-François, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L équipe Demeco Grimaud est excellente. Je remercie Johan, Damien, Cyril et Julien pour leur efficacité, enthousiasme et ardeur. Je suis enchantée de cette collaboration. Un grand merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Des professionnels compétents, rigoureux, et efficaces. Je recommande a 100 % ! Merci aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivia, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très pro, très rapide, efficaces et agréables

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sandrine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bonne équipe, bon travail. Très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Karine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel dynamique , compétant et symphatique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

sérieux, compétents, soucieux des objets et de leur histoire . de vrais professionnels du déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

très satisfaits de l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Myriam, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 4 / 5

Les 2 personnes qui ont fait mon déménagement étaient très sympathiques. Merci à ces jeunes hommes !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Nicole S

Deux jeunes hommes qui ont travaillé sérieusement. Merci!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Efficacité, rapidité et amabilité de l’équipe .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Dommage que certains verres fragiles et un vase ait été cassés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

équipe formidable, professionnelle, sympathique, à l'écoute et serviable. Si je dois déménager encore une fois un jour, j'exigerai de DEMECO la même équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Exactement comme nous l’avions demandé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Trés bon contact commercial avec Mr Alphonsi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Première expérience avec Demeco après de nombreux déménagements Aucun problème. Prix très intéressant. Personnel très compétent et agréable. Aucune casse déménagement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe très sympathique et très efficace. Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE I. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe de déménageurs super compétents, polis, efficaces

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

cela fait 10 fois que nous déménageons et nous retenons DEMECO à chaque fois pour le professionnalisme, avec un chef d'équipe à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Catherine, toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Nombreuses casses Mauvaises relation avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes désolés des éventuelles erreurs commises lors de votre déménagement. Nous avons bien reçu votre courrier nous faisant part de vos avaries. Votre dossier va être transmis à notre service relation clients qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Concernant vos mauvaises relations avec le personnel, notre équipe va faire l’objet d’un recadrage afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Demenageurs competents .sympas serieux . Travail propre et efficace .pas de casse .je recommanderai cette entreprise .

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, toute l’équipe d'ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre afin de proposer à nos clients la qualité à chaque étape de votre déménagement car nous savons que manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Professionnaliste de toutes les équipes, aussi bien commerciales, administratives, que sur le terrain.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 5 / 5

Bonjour à toute l'équipe Demeco de St Herblain (44) 🥳 En premier lieu un grand merci à Marie qui nous a bien accueilli dans vos locaux ainsi que ses renseignements précieux vu notre déménagement "atypique". Lorsque j'ai vu le nombre de carton j'ai pris peur 😱 je n'avais qu'une seule envie... Fuiiiiiiir 😂 En second lieu un grand merci à Alex & Mex pour leur bienveillance, leur courage et l'aide qu'ils nous ont apporté... Déplacer du camion au box... Reprendre la route pour déplacer à nouveau dans le lieu de vie en étant garé dans la rue... Je ne vous raconte pas le nombre d'aller retour qu'ils ont effectué 🤪 Mesdames et Messieurs faites un petit geste pour ces personnes qui vous rendent service... Un verre d'eau, un ☕, un pour boire en général ils le méritent c'est un métier dur et sous estimé... J'avais juste envie de leur rendre hommage 🙏 Sachez que vous avez fais parti de notre aventure tous les 3 ☺️ Frédéric et Raymond le papa.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédéric, Bonjour Raymond, toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnel, a l heure et organisé. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mathilde, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

mon avis est le suiva personnelnt : tout c'est bien passé ,le personnel trés agréable et coutoi

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lionel, toute l’équipe d’ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

tres bonne équipe et bon travaille. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

OK sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Très satisfaits de l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Du 1er contact commercial à la livraison de notre déménagement, tout a été parfait : devis très correct, personnel administratif disponible (clair et précis dans ses réponses). L'équipe de déménageurs parfaite : aimables, organisés et efficaces. Précautionneux dans leur manutention (attention aux murs, aux meubles). Nous avons fait le bon choix .

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipes très professionnelles, réactives, efficaces et très accueillantes. avis valable tant pour l'équipe de l'agence Chevrier à Paris que pour l'équipe de déménageurs landais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Service impeccable. ! Les déménageurs sont au top.!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous avons eu une très bonne équipe, sympatique et très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Très bonne approche client, collaborateurs très professionnels. Je conseille vivement !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 5 / 5

Professionnels efficaces et soigneux. Et ce qui ne gâche rien, polis et souriant. Maison DESJOUIS au top ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 4 / 5

Personnel et responsable sympathiques, compréhensifs et arrangeants. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

déménagement sans aucun accroc et avec rapidité. Du personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Très professionnel rapide et efficace parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Tiphanny, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Demenageurs serieux,ponctuels qui prennent soins des affaires

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 4 / 5

Personnel très sympathique et à l' écoute. Un petit bémol, le nombre de déménageurs prévus n' a pas été tenu (3 au lieu de 5 pour le chargement et 2 au lieu de 3 au déchargement), de plus avec des intérimaires qui certains ne connaissaient pas le métier. Heureusement un conducteur et chef d' équipe présent sur les 4 jours hyper compétent. La qualité du scotch fourni est à revoir. Mais mon déménagement s' est très bien déroulé malgré tout, dans les temps et sans dégât.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Les déménageurs ont été très professionnels et à la écoute durant tout le demenagement.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de l’équipe qui nous a déménagé, de grands professionnels ! La class … Bravo et merci de ce bon boulot efficace!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yvon, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

HORAIRES RESPECTES PRESTATION CORRECTE

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

Déménagement volumineux et grande distance : tres pro et efficace : équipe sérieuse soucieuse de la sécurité et de la fragilité des objets. Conditions difficiles pour eux et pourtant toujours tres pro !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaite de la société Demeco

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Un déménagement entre Lyon et Mâcon réalisé en une journée avec une équipe efficace et de contact agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Très bien ponctuelle sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Travail bien fait, délais de livraison tenus. Rien de négatif. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour John, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement parfait ! rapide et soigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

L’équipe était très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Bernard et les 2 olivier ont été plus que à la hauteur ils sont très performants et d une rapidité et d un professionnalisme exemplaire je recommande vivement cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients