Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2996 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18350 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bien. Prix correct. Des professionnels. Par contre manque de matériel pour l’emballage: caisses pour les verres et bouteilles. Rayure de l’escalier. N’ont pas proposé de laisser les penderies cartons. Mail 1 jour avant exigeant le paiement avant déménagement:pas d’anticipation

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 5 / 5

Disponible et très PRO . Pas de casse et c'est important !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de demeco.fr

Cher Didier, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Et effectivement, pas de casse, c'est essentiel ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Sens de l accueil, réactivité dans l établissement du devis ,équipe efficace et courtoise ,à recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Parfait, équipe très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Christiane, notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnes très compétentes, aimables, à l'écoute du client. Je recommande Ne changez rien. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

• 5 / 5

Du commercial jusqu’à l’équipe qui a déménagé nos meubles sans oublier les secrétaires au téléphone tout à été parfait. Professionnel, efficacité et amabilité. Le commercial a très bien estimé en fonction de nos besoins le déménagement. Le ou les secrétaires que nous avons eu au téléphone ont à chaque répondu clairement et efficacement à nos questions avec gentillesse. Et pour finir vous nous avez envoyé un équipe de 3 personnes d’une redoutable efficacité. Nous avions un peu peur que les 2 grandes armoires ne soient pas remontées dans la journée. Mais tout a été démonté , parfaitement emballé et remonté dans la journée. J’ai déjà parlé de DEMECO dans mon entourage et parlé de la qualité de son service avec un prix modéré. UN GRAND MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE ET EN PARTICULIER AUX 3 déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de demeco.fr

Cher Emmanuel, merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'ensemble de notre équipe, du commercial aux déménageurs, en passant par nos secrétaires, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme, efficacité et amabilité. C'est un plaisir de lire que le démontage, l'emballage et le remontage des grandes armoires se sont déroulés sans accroc, le tout dans la journée ! Votre recommandation et votre confiance nous touchent énormément. Un grand merci à vous de la part de toute l'équipe, et en particulier des trois déménageurs ! Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

A l arrivée quelques cartons abîmés Mais surtout il me manque un carton contenant des documents administratifs importants pour moi Par ailleurs. La cafetière en porcelaine de mon service est manquante

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel et sympathique. Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour votre déménagement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Vous avez travaillé avec competence et soigneusement et gentilesse

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINA B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de demeco.fr

Chère Valérie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été efficace lors de votre déménagement. Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

En 1matinée le camion a été chargé et déchargé par 2 messieurs très sympas on s est quitté un peu vite je regrette de ne pas les avoir mieux récompensé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.

Bonne équipe de professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédérique, merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel. Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour votre déménagement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

equipe professinnelle et calme. Très contents de leur prestation

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Tout est parfait, du devis à l'enlèvement et à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michèle, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que tout s'est déroulé parfaitement à chaque étape de votre déménagement. Merci pour votre confiance, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Service très efficace, ponctuel, sérieux, bref, professionnel. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Le déménagement c'est très bien passé, ponctuel, à l'écoute du client aucune casse

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Josette, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé avec des intervenants efficaces et aimables. Un reproche: les déménageurs n'ont pas de trousse de secours (même à minima) dans les camions alors qu'une blessure est vite arrivée!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été efficace et aimable. Concernant l'absence de trousse de secours, c'est un point important que nous allons immédiatement remonter afin de garantir une meilleure sécurité sur nos interventions. Votre remarque est précieuse et nous permet d'améliorer nos pratiques pour que ce type de situation ne se reproduise pas. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de CHANTAL C

Merci

• 5 / 5

Très satisfaits de notre déménagement. Une équipe au top! Professionnalisme et bonne humeur malgré les charges lourdes à monter à l’étage. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre équipe ait su allier professionnalisme et bonne humeur malgré les défis. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits, même dans les moments les plus exigeants. Un grand merci à vous d'avoir choisi nos services ! Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Déménagement très professionnel et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement et d'avoir mis notre professionnalisme à votre service. Bonne journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Demenageurs tres efficaces, precautionneux, ponctuels et tres cordiaux. Aucun souci ni au départ ni a l'arrivée. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LELEU PATRICK L.

Réponse de demeco.fr

Cher Patrick, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se déroule sans souci et que vous aurez apprécié le professionnalisme et la cordialité de notre équipe. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bonne expérience personnel très sympas

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GOURDELIER Cherbourg se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les déménageurs sont arrivés à l’heure prévue. En plus d’être très sympathiques, ils ont été efficaces et tout s’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Marie, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu et que nos déménageurs ont su allier efficacité et sympathie. Merci de votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très bonne expérience. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Philippe, merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience et notre savoir-faire. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une réponse adéquate dans l'urgence et un service très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MELINA C.

• 5 / 5

PARFAIT, employés très professionnels, rapide, soigneux et parfaitement dans les temps. Contacts téléphonique impeccables et préconisations suivies à la lettre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 3 / 5

Efficaces mais peu soigneux que ce soit pour les cartons ou le montage des meubles (2 meubles sur 3 avec des parties remontées à l'envers alors que le devant et l'arrière sont différenciés de manière évidente, sans peinture sur l'arrière)

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous regrettons d’apprendre que vous semblez avoir rencontré des problèmes lors du remontage de vos meubles. Nous sommes également surpris que ces désagréments ne nous aient pas été signalés plus tôt, notamment que vous nous contactiez uniquement par le biais de cet avis trois semaines après votre déménagement. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rien à redire. Tout s est bien déroulé. Les deux déménageurs étaient très bien. Chauffeur très bon , pourtant l accès n était pas facile.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, même avec un accès difficile. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe, y compris le chauffeur, a su gérer la situation avec professionnalisme. Merci pour votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise professionnelle et efficace. Nous avons été satisfaits à tous les stades de la prestation : commercial, administratif et en particulier le binôme de déménageurs : de solides gaillards, sérieux , organisés et qui travaillent dans la bonne humeur. Au final pas de casse, ni de mauvaise surprise pour un tarif compétitif, nous recommandons ce prestataire pour des personnes qui préparent eux même leurs affaires à transporter, sauf le gros mobilier.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

Réponse de demeco.fr

Cher Maurice, merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits à chaque étape de votre déménagement, du commercial au binôme de déménageurs. Leur sérieux, organisation et bonne humeur sont des qualités que nous valorisons. Heureux également que tout se soit déroulé sans casse ni mauvaise surprise, et que le rapport qualité/prix vous ait convaincu. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une excllente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnes très sérieuses et compétentes, ponctuelles , ce qui est très important pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Déménagement réalisé comme prévu . Donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de demeco.fr

Cher Philippe, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé comme prévu. C'est toujours un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de PHILIPPE B

Je pense qu’il est important de le faire savoir lorsque tout se passe bien,il y a tellement de choses qui se passe mal.

Réponse de demeco.fr

Vous avez entièrement raison ! J'ai transmis votre commentaire à notre équipe qui a été ravie de lire votre satisfaction ! Merci encore et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très Bonne Équipe avec le Père et le Fils

Avis du , suite à une expérience du par FICHAUX CHRISTIAN F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements LDPC Rochefort. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Du devis à la réalisation du déménagement-emménagement tout s'est parfaitement déroulé. L'entreprise et le chef d'équipe des déménageurs de Saint-Herblain (44) sont sérieux et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé selon vos attentes, du devis à l'emménagement. Votre satisfaction quant à l'équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS et à leur professionnalisme nous réjouit. Merci encore pour votre note ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Satisfait du service. Personnel agréable, ponctuel et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de demeco.fr

Cher Alexandre, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de notre service et que notre équipe a su être ponctuelle, agréable et arrangeante. Cela nous encourage à continuer dans cette voie ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Dès le premier contact j'ai eu confiance à votre entreprise. Bons échanges, prix correct, jour J ponctualité et personnel consciencieux. Maintenant pourquoi une note à 9 au lieu de 10. Je pense que vous avez plusieurs équipes. Si personnellement j'ai été très satisfaite de celle qui est intervenue chez moi, peut-être qu'avec une autre je ne l'aurais pas été autant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE T.

• 5 / 5

Très satisfaits aussi bien du service administratif que de l’équipe de déménageurs, très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE ET JACQUES T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joëlle te Jacques, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits tant par notre service administratif que par notre équipe de déménageurs. Leur professionnalisme est une priorité pour nous, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

A l écoute des besoins, ils font toujours le maximum afin que le déménagement se passe bien, et comme la dernière fois ce déménagement s est passé à merveille avec Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.

• 4 / 5

Heureusement que l'équipe de déménageurs était au top, car le commercial... Alors, certes il a réussi à me trouver une date pour l'enlèvement de mes affaires moins de 15 jours après mon appel, mais ensuite..... Grand flou sur la livraison (finalement programmée 8 jours après l'enlèvement alors que lors de mon premier appel ce devait être 3/4 jours après), plus de réponse aux appels, pas de demande d'occupation de la voie publique formulée auprès de la mairie du lieu d'arrivée (alors qu'il savait que l'emplacement le nécessitait !). Enfin, quand je dis plus de contact téléphonique, j'exagère, il a réussi à me rappeler pour exiger le versement rapide des arrhes (ce qui a bizarrement permis de connaître enfin la date d'enlèvement qu'il n'avait pas confirmée dans un premier temps, ayant soit-disant laissé des messages... alors que l'équipe de déménageurs et le secrétariat m'ont joint sans problème). Bref, un commercial à la limite de l'incompétence (ou au moins peu professionnel sur le suivi) mais une équipe de déménageurs au comportement irréprochable, tout était bien emballé, pas de casse, pas de perte malgré le groupage.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Equipe fiable, rien d'abimé, rien de perdu. Ils ont été rapides, et avec un bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par SIMÉON L.

• 5 / 5

Respect des clauses du contrat Personnel agréable Déménageurs très respectueux et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec sérieux et bienveillance. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménageurs efficaces, polis, professionnels. Mais la signalisation de l'entreprise Demeco à Hallennes lez Haubourdin doit absolument être améliorée (inexistante), nous avons eu beaucoup de difficultés à trouver l'entreprise pour aller y chercher des cartons.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de demeco.fr

Chère Christelle, merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l'efficacité de nos déménageurs. Concernant la signalisation de notre agence à Hallennes-lez-Haubourdin, nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire le nécessaire pour améliorer cela rapidement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Dommage que les étagères et supports n'aient pas été groupés selon les différentes armoirs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de demeco.fr

Cher Francis, merci pour votre remarque. Nous prenons bonne note de votre observation concernant l'organisation des étagères et supports. Nous allons travailler sur ce point pour améliorer encore notre service lors de nos futures prestations. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de FRANCIS M

merci de votre écoute. mon commentaire n'avait que ce but là. cordialement

• 5 / 5

Un déménagement sans problème , les gars sont vraiment serviables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Prestation très bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Déménageurs professionnels sympathiques et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de nos déménageurs. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su faire de votre déménagement une étape simple. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel très sympathique et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.

• 5 / 5

service impeccable; tres bien.horaire tenu déménagement rapide soigneux et correct

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

Réponse de demeco.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accompagnement professionnel de qualité. Cela nous encourage à continuer sur cette voie !

• 5 / 5

Super équipe Demeco Lorient. Mickaël et John sont très performants et sympathiques. Chapeau

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+YVES' L.

• 5 / 5

Equipe formidable, très sympathique. D'ailleurs j'ai appelé personnellement Mr Lesieur pour lui donner nos satisfactions sur l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Satisfait. Equipe professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de la prestation et de notre équipe de déménageurs professionnels. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claire, notre équipe souhaite vous remercier pour ce compliment ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme. Très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Manque de professionnalisme des employés. C'est une honte qu'avec des salariés si peu vaillants et consciencieux cette entreprise trouve encore des personnes comme moi pour travailler. On ne peut même pas dire que c'est parce qu ce n'est pas cher....

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait du professionnalisme de notre équipe. Toutefois, nous sommes surpris par votre commentaire, d'autant plus qu'il intervient plus d'un mois et demi après votre déménagement. Après vérification de votre dossier, nous n'avons trouvé aucune remontée négative, que ce soit par mail ou par téléphone, et aucune réserve n'a été signalée sur la lettre de voiture. En tant que professionnels du déménagement depuis plus de 50 ans, nous nous engageons à offrir à nos clients des prestations de qualité à des tarifs compétitifs. Nous ne comprenons donc pas les raisons de votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Service Satisfaction Clients

Très bien 👍☺️

Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.

Réponse de demeco.fr

Chère Linda, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de LINDA S

Bonjour, merci à vous et à toute votre équipe,pour la rapidité de votre intervention dans un délai assez court, vous étiez à l'écoute de mon besoin.Je recommanderai votre agence sans hésitation. Très bonne continuation.

• 3 / 5

J'ai eu l'amère expérience après moult déménagements de découvrir ce que pouvait être un "déménagement partagé" grâce à votre société qui n'a en fait que l'avantage de réduire les tarifs mais alors quelle déception côté prestations car autant la partie récupération au logement que je devais quitter notamment concernant les cartons s'est très bien déroulée car j'avais expliqué aux deux personnes ce que signifiaient les annotations sur ces derniers mais visiblement il y a un manque de communication entre des équipes différentes car je ne peux hélas faire le même constat sur la livraison à ma nouvelle adresse, notamment les cartons, faîte dans l'urgence et où tout a été balancé les plus chargés sur les plus légers dont une grande partie à l'envers bref du n'importe quoi aussi personnellement je ne recommande à personne la formule "PARTAGE" proposée par votre société

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Dynamique, sympathique, efficace bref une équipe du tonnerre,ils ont fait une travail de ( de OUF) ..

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de demeco.fr

Cher Marc, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😄 Nous sommes ravis que l'équipe ait su vous impressionner par leur dynamisme et efficacité. C'est toujours un plaisir de savoir que notre travail a été apprécié. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

personnel très aimable, respectueux des objets, des horaires etc...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Hélène, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Service commercial assez peu réactif Une guitare a été livrée par inadvertance, ça arrive . J'ai tout de suite informé le service concerné et depuis 3 semaines, j'attends un retour . C'est inaccessible

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Toujours très professionnels et aimables , respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

• 5 / 5

Disponible, de bon conseil et rapide Une équipe sympathique.,efficace et professionnelle Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de demeco.fr

Chère Françoise, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe. Leur efficacité et leur professionnalisme sont au cœur de notre engagement, et c'est un plaisir de savoir que le travail a été à la hauteur de vos attentes. 😊 Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ponctualité, retour d’information de la part de l’agence

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Ponctualité, rapidité, adaptation aux conditions climatiques (pluie pendant toute l'intervention), positionnement des meubles et cartons à la demande, tout ça dans la bonne humeur avec le sourire. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que, malgré les conditions météo difficiles, notre équipe a su rester professionnelle et de bonne humeur tout au long de votre déménagement. La poctualité et l'adaptabilité sont des valeurs importantes pour nous, et c'est super de voir qu'elles ont fait la différence. Merci encore pour votre commentaire. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe très sympa et très compétente. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation effectuée par l'équipe qui a fait mon déménagement dans de très bonnes conditions "très efficaces et professionnels je n'ai pas eu de mauvaises surprises, le responsable a assuré du début à la fin pour fournir un travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Très satisfait de l ensemble par Demeco déménagement effectuer sans aucun problème personnel très sympathique au départ et à l arrivée très professionnel agréable , merci à Mr Figiel et son equipe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de demeco.fr

Cher Jean, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se déroule sans accroc et que vous aurez apprécié la sympathie et le professionnalisme de M. Figiel et de son équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits du début à la fin. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe efficace et sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.

• 5 / 5

formidable équipe très professionnelle, rapide, très aimable et agrable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

equipe efficace et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

Mille fois merci pour votre prestation. Manu et Christophe se sont révélés des déménageurs hors-pair. Merveilleuse ambiance et fantastique travail de Tetris. Merci aussi à Corentin qui a su estimer le volume réel malgré toutes les contraintes.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

• 1 / 5

Aucun respect de mon avis de changement de date de déménagement du fait d’un changement de date de signature notariale. Gestion catastrophique de la part du chargé de clientèle. Demeco m’a tenue en aliène sans me proposer de solution, la seule réponse obtenu à mes nombreux appels téléphoniques était:  « On vous rappel » Résultat des courses les meubles sont toujours à mon ancien domicile. Entreprise a fuir sans délais.

Avis du , suite à une expérience du par 'MATTHIEU' L.

• 1 / 5

A fuir. Camion qui tient par habitude, un chauffeur qui fait la route et qui doit décharger tout seul.scooter habimé lors du déménagement le rétro cassé (parti visible) déclaré sur le bon de transport, le carter sous le scooter cassé mais non déclaré, c’est au garage qu’ils ont vu ça, n’est pas pris en charge.car non indiquée. Bref je vais faire réparer à mes frais la réparation du carter sans que j’y sois pour quelque chose....alors vérifiez tout et indiquez le bon de livraison, ne pas mettre sous réserve ça ne sert à rien

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves,nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. La sécurité de vos biens est une priorité pour nous, et nous regrettons les dommages signalés. Concernant le rétro, il est effectivement essentiel de notifier toute avarie sur le bon de transport pour permettre une prise en charge. Notre compagnie d'assurance vous a d'ailleurs indemnisé. Pour rappel, vous avez l'obligation de faire le tour de vos biens avant le départ des déménageurs afin de noter d'éventuels dommages. Nous sommes donc surpris qu'ayant indiqué le dommage sur le rétro, vous n'ayez pas signalé le dommage sur le carter. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de YVES B

Bonjour, pensez-vous que le jour où nous déménageons je vais me glisser sous le scooter pour voir si il y a quelque chose de cassé? d'après votre principe je devrai ouvrir tous les cartons pour vérifier si il n'y a pas de la casse !!! IMPOSSIBLE. Les meubles sont en garde meuble j'aurai peut-être d'autres mauvaises surprise quand nous emménagerons....Cdlt

• 5 / 5

Le déménagement s’est très bien passé Les déménageurs de très bons professionnels, ponctuels, efficaces, respectueux Rien à redire c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

Réponse de demeco.fr

Chère Karine, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement et que l'équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et poctualité. C'est toujours un plaisir d'avoir des retours aussi positifs de nos clients. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Personnel professionnel Par contre il semblerait qu'une glace miroir est été casse ,puisque introuvable

Avis du , suite à une expérience du par BETTY ANGELE N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Betty Angèle, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Concernant la glace miroir introuvable, nous vous invitons à contacter l'agence afin que nous puissions éclaircir la situation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de BETTY ANGELE N

Bonjour Bonsoir Merci pour votre réponse Il y a maintenant un mois de cela .....Je ne pouvais faire le contrôle lors de la livraison du fait que je me suis fait un tassement de vertèbres 3 jours avant le deménagement ...je ne pouvais donc pas me mouvoir ...CORDIALEMENT

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé ! Du devis au déménagement ! Les déménageurs étaient efficaces, précautionneux, gentils… vraiment nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 3 / 5

Pas de précautions particulières par temps pluvieux. Parquet et escalier marqués par le passage de chaussures mouillées. Meubles ayant reçu la pluie lors de leur chargement ou déchargement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé.Equipe efficace, organisée et très professionnelle et qui plus est très sympathique.Je n'hésiterai pas à faire appel à cette entreprise le cas échéant.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de demeco.fr

Un grand merci à vous de la part de tout l'équipe SMDT DEMECO pour votre gentil message que nous transmettons à tout le monde. Bien cordialement,

• 5 / 5

Bonjour, hier 9 octobre 2024 à l'heure prévue deux employés DÉMÉCO ont pris en charge de façon extrêmement professionnelle, notre déménagement. Personnel ponctuel, très courtois, discret, très efficace, nous sommes enchantés et recommandons ces deux employés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre déménagement. Notre équipe est toujours heureuse d'apporter toutes ses compétences à nos clients, en étant courtois, discret et efficace. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ainsi que votre recommandation, qui devrait lui faire plaisir ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ponctuel , sympathique, professionnel dans la manipulation des meubles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Service impeccable, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Ponctuel, fiable, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, beaucoup de casse, loin des prestations Déméco que j’ai connues (exemple Déméco Grimaud aux Sables d’Olonne très bien). Déménagement catastrophique, travail bâclé. Les déménageurs devaient tout emballer, je ne leur ai laissé que la cuisine et le cellier. La majorité de l’équipe n’était pas professionnelle, De nombreux dégâts concernant les cartons qu’ils ont faits Casse : - Grande lampe en rotin cassée, non protégée (dissimulée contre un mur afin que je ne le voie pas) - Un pied de bahut déboité (il faudra que je le recolle) Cartons faits par les déménageurs : Cartons lourds positionnés sur un carton à peine rempli (quelques cintres). Dès que les déménageurs sont partis les cartons se sont effondrés : casse de 3 grands plats, 1 grand plat marocain et une terrine (aucune protection entre chaque plat) Un va et vient incessant des déménageurs me demandant où mettre les cartons alors que j’avais tout indiqué sur ceux-ci. Photos des dégâts sont à votre disposition. Devis 2440.45 € pour une distance de 1 km, payé 2172 € après déduction d’une remise de 11% de la part de la Macif. Très cher pour le service rendu, la majorité de l’équipe était non professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone. Vous exprimez votre insatisfaction et nous faites part de dommages uniquement par le biais de cet avis 3 mois après votre déménagement. Nous ne comprenons donc pas les raisons de votre commentaire mais restons cependant à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

mauvaise communication, mauvaises conditions de travail des déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

PERSONNEL AGRÉABLE ET COMPETANT

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.

Réponse de demeco.fr

Chère Jeanine, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur avec un service à la fois agréable et compétent. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

réactif, efficace, personnel disponible et à l'écoute. Le déménagement s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

rapide, sérieux et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Bonne exactitude, déménageurs aimables et serviables, efficaces, soigneux, mais un peu désordonnés en ce sens, par exemple , que les télécommandes ne sont pas avec les télévisions. Nous avons un peu peur d’avoir du mal à tout retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mathilde, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les déménageurs se sont montrés très efficaces, rapides ; le matériel a été très bien emballé. aucun problème. Grand merci !!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 4 / 5

Les déménageurs était efficaces, ils ont su résoudre un imprévu pour le stationnement du camion, ils étaient aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de demeco.fr

Merci Monsieur, pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs ont su faire preuve d'efficacité et de flexibilité face à l'imprévu concernant le stationnement. Leur amabilité et leur professionnalisme sont toujours au cœur de notre service. Très bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Alexandre G

C'est normal, quand le travail est bien fait, cela mérite des félicitations. Bonne continuation

• 5 / 5

Superbe équipe agréable et à l'écoute Le Professionnalisme est au rendez vous !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

• 5 / 5

Ponctuels, sérieux, rien n'a été endommagé. Très satisfaits de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de demeco.fr

Chère Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaits de la prestation. Nous nous engageons toujours à offrir un service sérieux et fiable, et nous sommes heureux que vous l'ayez constaté. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et super efficace

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de demeco.fr

Merci, nous en ferons part à nos équipes et à une prochaine fois

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.

Réponse de demeco.fr

Cher Sandro, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la sympathie et l'efficacité de notre équipe. 😊 Très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Commerciale efficace et réactive professionnelle Déménageurs ponctuels attentionnés vifs et rapides

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 4 / 5

Un peu de flou mais globalement tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé dans l'ensemble. Nous prenons note du "flou" que vous avez ressenti et ferons en sorte d'améliorer encore nos prestations pour une meilleure clarté à l'avenir. Bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement absolument impeccable et sans aucun stress avec Téo et Jordan, très consciencieux et sympathiques. Je recommande en tous points. Ce serait encore mieux si l'entreprise mettait à disposition de tous les déménageurs des chariots et des diables pour protéger leur dos et leurs articulations.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O.

Très professionnelle,aucune casse.tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Déménageurs sympathiques, précautionneux et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'équipe a été à la fois sympathique, attentive et précautionneuse. C'est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre déménagement et de vous avoir offert une expérience réussie ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Personnel très sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

Réponse de demeco.fr

Chère Sonia, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier sympathie et compétence pour vous offrir un déménagement à la hauteur de vos attentes. 😊 Belle journée à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients