Evaluations clients
Vraiment très contents de notre expérience avec Demeco Toute l’équipe est très sympa et professionnelle à recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Réponse de demeco.frSignalerun grand merci à vous pour vos messages positifs ! nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. SMDT DEMECO
Les déménageurs: sympathiques, impeccables et professionnelles. En revanche, nous n'avons pas pu être en relation avec le commercial... il a été viré de votre entreprise entre le devis et la prise en charge de notre déménagement à Paris (il a fallu que ce soit nous qui vous appelions pour savoir quand, à quel heur, quelle équipe allait intervenir à Paris et à Bordeaux). On nous a aussi réclamé plus de 350€ pour des penderies que nous n'avons pas réglés évidemment (si celles ci avaient été intégrées dans le devis, que nous n'avons pas du tout discuté, nous n'aurions rien dit), et nous avons été surpris de voir que le déménagement/aménagement a été effectué par des "Les déménageurs Bretons"....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Tarif très compétitif. L'avis est aussi positif car le personnel qui est intervenu s'est montré très agréable, bosseur et méticuleux; chapeau pour l'optimisation du chargement. Merci à Didier et ses collègues.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme, rigueur et bonne humeur pour votre déménagement, tout en offrant une tarification concurentielle. L'optimisation du chargement est un point essentiel, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Didier et à ses collègues. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement sans aucun problème. Chargement, déchargement et transport comme prévu, une équipe efficace et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Un binôme très soigneux et professionnel. Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Merci à toute l'équipe DEMECO SMDT de Béziers de nous avoir déménagés dans de bonnes conditions. Demandez Ismaël et Maxime, les "gros bras" de l'équipe, qui ont été ponctuels, efficaces et professionnels avec en prime de la bonne humeur et beaucoup de gentillesse. A bientôt pour un prochain déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très agréable que nous transmettons à Maxime et Ismaêl. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous accompagner avec attention lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement en 2 temps donc avec 2 équipes différentes. Dans chacune un pro top niveau. Les affaires ont été très bien emballées et les horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de demeco.frSignalerChère Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé et que nos équipes aient su vous apporter un service professionnel et soigné. La rigueur et le respect des délais sont des valeurs essentielles pour nous, et nous transmettons vos compliments aux déménageurs concernés. Nous vous souhaitons une belle installation ! Mélanie, Satisfaction Clients
La présence d'un intérimaire dans l'une des équipes a perturbé la qualité du travail . Elle nous a obligé d'acheter ; - un chargeur pour mon iphone, - une paire de chaussure, ma femme s'est retrouvé sans chaussure. De retrouver un tiroir non vidé à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par MAX-HENRI P.
Personnes très sympa.arrivdr a l'heure.travail rapide et bien fait Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Super Professionnel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Matthieu, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paulette, Merci pour votre retour, même bref ! 😊 N'hésitez pas à nous partager votre expérience plus en détail, nous serons ravis d'en savoir plus sur votre déménagement. Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très pro rien à redire travail soigne .
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE L.
Entièrement satisfaite du service. Équipe de 3 personnes très pro, disponible et efficace ! Vraiment merci à eux pour avoir soigneusement déménagé nos meubles et affaires.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA H.
equipe rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la rapidité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs très sympathiques et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction lors de votre déménagement. N'hésitez pas à faire appel à nous pour un futur projet. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très satisfaite du service rendu lors de mon déménagement. Sérieux, professionnalisme, soucieux du respect du client. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé à votre satisfaction et que notre équipe a su faire preuve de sérieux et de professionnalisme. Le respect de nos clients est une valeur essentielle pour nous, et votre recommandation est la plus belle des récompenses. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe au top. Soigné, efficace… je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Une bonne équipe ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe présente ait su répondre à vos attentes lors de votre déménagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements aux déménageurs. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Professionnels efficaces et à l’écoute des attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Nicolas, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
équipe sympathique et très efficace, à l'écoute de vos problématiques et faisant l'impossible pour les résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère Anne-Sophie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier écoute, efficacité et réactivité pour vous accompagner au mieux dans votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle récompense pour nos déménageurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe efficace, ponctuelle et très sympathique. Demenagement de 1000 km sans problème et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Efficaces, professionnels et sympathiques Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, professionnalisme et convivialité pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients
L'interlocuteur principal de notre déménagement a été ponctuel, professionnel, très bien organisé et cela avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Elisabeth, Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 La ponctualité, le professionnalisme et l'organisation sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes ravis que nos déménageurs aient su vous accompagner avec gentillesse tout au long de votre déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel au top du début à la fin merci à eux déménagement qui s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Bonne installation et à bientôt, Mélanie, Satisfaction Clients
techniciens courtois et professionels
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Prestation de qualite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Super équipe, très pro et tes respectueux Que ce soit au départ et à l arrivée parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
trés bon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau si besoin. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Gilles ASignalermerci et a une prochaine fois avec la même équipe
Tout a été PARFAIT grâce au Professionnalisme et à l'amabilité des deux Messieurs qui ont fait le travail. encore un Grand MERCI à eux......
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement grâce au professionnalisme et à l'amabilité de nos déménageurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et vos remerciements. Bonne continuation et encore merci pour votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Bernard LSignalerMerci Mélanie de transmettre tous mes compliments à vos déménageurs.... Ils le valent vraiment bien !
Equipe commerciale bonne communicante, réactive et efficace. Equipe déménageurs arrivée à l'heure et même en avance. Respectueux, dynamiques et travail dabns une atmosphère agréable. Bonne réactivité sur les problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Equipe de Caen très professionnelle. Très à l'écoute du client. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET JOCELYNE M.
Manque effectifs... Manque infos...
Avis du , suite à une expérience du par ZACCHEO THIERRY Z.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thierry, Suite à votre échange avec notre directeur d’agence, nous sommes ravis d’apprendre que la prestation en elle-même vous a satisfait, tant sur le respect des délais que sur l’organisation générale. Cependant, nous sommes navrés que l’échange avec notre équipe lors de la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité du service, tant sur l’aspect technique que sur le relationnel, et nous allons sensibiliser nos équipes à ce sujet afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Votre retour nous est précieux pour continuer à progresser. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau et vous remercions pour votre confiance. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe formidable, efficace, organisée qui a pris grand soin de tous les éléments à déménager. Horaires de chargement et déchargement respectés . Nous recommandons sans réserve cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par HASSEN H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hassen, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité et organisation, tout en prenant soin de vos biens. Le respect des délais étant une priorité pour nous, nous sommes heureux que vous l'ayez souligné. Merci pour votre recommandation, nous transmettons vos compliments aux déménageurs concernés. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctualité et Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ABDRE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de ponctualité et d'efficacité lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bon suivi et bon accueil à l’agence et belle équipe, des déménageurs, travail , compétences, courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accompagnement en agence ainsi que le professionnalisme et la courtoisie de nos déménageurs. Chez DEMECO - Déménagements GOURDELIER , nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité, du suivi initial jusqu'au jour J. Au plaisir de vous accompagner pour un futur déménagement ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
très professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Nous sommes tout à fait satisfaits de la prestation. Les déménageurs étaient très compétents, soigneux, agréables et très à l'écoute de nos désirs. Nous remercions Messieurs Rochette Thierry, Patrice et Damien de l'entreprise Grimaud située à Luçon pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET DENISE H.
Entreprise très performante, équipe dynamique, pro.,aimable, et calme malgré les problèmes rencontrés. Je recommande demeco Rochefort.
Avis du , suite à une expérience du par DESCHAMPS PIERRETTE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère Pierrette, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de sérénité malgré les défis rencontrés. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort . Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagement s’est très bien passé. Au chargement comme au déchargement, les équipes ont été très efficaces et les déménageurs très aimables et professionnels. Seul bémol : il a fallu insister plusieurs semaines avant la date du déménagement pour se faire livrer les fournitures (cartons et autres…) afin de préparer au mieux nos emballages et être prêts le jour J au vu de l’importance du volume à déménager (environ 100 m3)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé et que nos équipes ont su faire preuve d'efficacité et de professionnalisme. Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant la livraison des fournitures et nous regrettons les délais rencontrés. Votre retour est précieux et nous contribuerons à améliorer encore notre organisation. Nous vous souhaitons une bonne installation et restons à votre disposition si besoin. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de demeco.frSignalerNous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif et bonne installation
Bonne écoute des besoins spécifiques du client.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bonne entreprise et très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE W.
Aucun problème évident lors de l'intervention. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Elisabeth, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que notre équipe ait su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa bonne humeur. Votre avis est une belle reconnaissance pour notre travail. Nous vous souhaitons une excellente continuation et une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait Équipe attentionnée et très dynamique Que du bon Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK & GILLES D.
Une équipe très efficace et professionnelle. La journée s'est déroulée avec beaucoup de sérénité grâce à des personnes très compétentes. Sans eux, rien aurait pu être possible.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Ponctuel, efficace et respectueux des affaires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de demeco.frSignalerCher Alexandre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su allier ponctualité, efficacité et respect de vos affaires. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Dommage que les panneaux de stationnement n'aient pas pu être posés dans la rue, ce qui a obligé les livreurs à passer par le garage et à rajouter de la difficulté à la difficulté. Mais une très bonne équipe de livreurs, professionnels et prévenants. Aucune casse à déplorer. Ils ont fait un super travail, jusqu'au 5eme, souvent sans l'ascenseur qui est minuscule. Bravo à eux et merci.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH S.
Réponse de demeco.frSignalerChère Déborah, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de prévenance malgré les contraintes rencontrées. Concernant le stationnement, la demande a bien été effectuée et que nous avions obtenu l'autorisation de la mairie. Il est malheureusement parfois difficile de garantir que l'espace réservé reste libre le jour du déménagement. Nous saluons en tout cas la performance de nos déménageurs, et nous leur transmettrons vos compliments ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Demenagement très bien passé, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par TOUITOU LEON T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Léon, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction lors de votre déménagement. Votre avis est une belle reconnaissance de leur travail et de leur engagement. Excellente installation à vous et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe chaleureuse et professionnelle du premier contact jusqu'à la fin du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne continuation et à bientôt peut-être pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tout était parfait, professionnels et gentils les déménageurs ont tout fait pour nous rassurer dans ces moments stressants. Travail bien fait, ils étaient toujours à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Evelyne, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous savons à quel point un déménagement peut être une étape stressante, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau chez vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
L'équipe de déménageurs est sympathique, toutefois trop de cartons disposés au mauvais endroit, notamment ceux qui devaient monter à l'étage. Le service DEMECO est moyen. Les cartons proposés sont de faible qualité, ils s'écrasent facilement. Pas de cartons pour les livres, donc ces derniers deviennent très lourds. Lors du déménagement, mon téléphone portable à disparu. Egaré ? Volé ?J'ai posé des questions à Demeco et ils ne sont pas encore revenus vers moi, cela fait 5 jours. Cette situation n'est pas heureuse car dans l'ensemble cela c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
parfait rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Une équipe très sympathique et professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et sympathie pour votre déménagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous transmettons vos remerciements à l'équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Des déménageurs à l’écoute, très efficaces. Les meubles bien protégés, la vaisselle soigneusement emballée.Très respectueux. Rien à redire sur le service. Un service de pros.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. La protection de vos meubles et de votre vaisselle est une priorité pour nous, et savoir que vous avez été satisfaite de notre service nous motive à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet de déménagement ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Un binôme sympathique compétent et particulièrement soigneux. Je me félicite de leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le binôme en charge de votre déménagement ait su allier sympathie, compétence et soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Bonne installation et excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Livreurs venant de Granville très disponibles et sympathiques en Bretagne. Très bonne prestation même si nous n'avons pas encore ouvert les cartons... A la hauteur d'un prix assez élevé....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe de DEMECO - Déménagements de Granville ait su faire preuve de disponibilité et de professionnalisme lors de votre déménagement en Bretagne. Nous espérons que l'ouverture des cartons confirmera votre satisfaction quant au soin apporté à vos affaires. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre installation terminée ! Excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon travail je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Très satisfaite du service rendu. Le personnel très compétent et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.
Le déménagement s'est très bien passé. L'équipe a été à l'écoute, travail soigné, courtoisie et disponibilité. Je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su faire preuve d'écoute, de soin et de professionnalisme. Votre recommandation est une belle récompense pour leur engagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Client
Bonnes relations avec l'agence avec un bon service. Le déménagement s'est très bien passé avec les déménageurs qui étaient vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très pro et à l’écoute On est ravis c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE GILLES L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule à la perfection et que notre équipe ait su allier professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER MARCEL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marcel, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.
une équipe de grande qualité techniquement et humainement Bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction tant sur le plan technique qu'humain. Votre retour est une belle reconnaissance pour leur engagement et leur professionnalisme. Nous ne manquerons pas de les féliciter et nous continuerons à donner le meilleur pour nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Service ultra professionnel. J’ai rarement vu ça ! Un peu plus cher que sur des plateformes collaboratives entre particuliers , forcement, mais la différence de prix est largement justifiée par la qualité du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Clémence, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service professionnel ait su faire la différence et justifier pleinement votre choix.Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux , nous mettons un point d'honneur à offrir un déménagement fiable, efficace et sans stress , pour que nos clients puissent aborder ce moment en toute sérénité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sérieux et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un déménagement à la hauteur de vos attentes, alliant sérieux et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe, nous remercions Loïc (chef) et Jean-Michel nos héros musclés qui ont été présents, à l’écoute, efficaces très pro. Nous recommandons DEMECO pour cette équipe hors norme qui a réalisé notre déménagement et aménagement 🤩👏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-marc, Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sous les meilleurs auspices grâce à Loïc et Jean-Michel , qui ont su allier professionnalisme, efficacité et écoute . Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos chaleureux compliments ! Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe DEMECO vous souhaite une excellente continuation dans votre nouveau chez vous ! 🤩👏 Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Tout s'est très bien passé, bonne organisation à toutes les étapes de mon déménagement, personnel et déménageurs compétents et agréables. Aucune casse ni dégradation. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Le service était parfait, l'équipe en charge de mon déménagement a été exceptionnelle tant au niveau de l'effort que de la sympathie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Lucas, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans d’excellentes conditions grâce à une équipe à la fois efficace et sympathique. Vos compliments leur seront transmis avec plaisir ! Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition pour un futur projet. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
très bon contact avec secrétaire, commercial et les 2 déménageurs. je recommande DEMECO pour un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Laurence, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe, de l'accueil au téléphone jusqu'au travail des déménageurs. Votre recommandation pour Demeco nous fait très plaisir ! Cependant, nous avons remarqué que vous aviez attribué une seule étoile. Si cela est une erreur, n'hésitez pas à modifier votre notation afin qu'elle reflète au mieux votre expérience. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée. Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Laurence LSignalerc'est une erreur je voulais attribuer 5 étoiles. Bonne journée
Équipe sympathique et soignée avec le matériel Parfait ! merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier sympathie et professionnel Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ex et lente équipe efficace ponctuel et très sérieux je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Paul, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un déménagement efficace, ponctuel et sérieux. Votre recommandation est une belle récompense pour leur travail et leur engagement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l'avenir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait ! Tout est parfait.le devis, les entretiens téléphonique, la fourniture de cartons, les déménageurs (courtoisie, respect des meubles et des lieux, rien d'animé). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINE ET PATRICE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corine et Patrice, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que chaque étape de votre déménagement, du devis à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent un point d’honneur à offrir un service soigné et professionnel, et votre recommandation est la plus belle récompense pour leur travail. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel au top de la gentillesse et de l'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Service commercial / devis : compétent et attractif. Déménagement à l'heure et dans les temps, personnes très gentils et professionnelles. Un objet cassé mais sans importance (ça arrive !). Par contre, même si on leur dit que c'est fragile avec les cartons, c'est la rapidité et l'efficacité qui est primordial pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisabeth, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation et une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
bonne prestation. Personnel qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE F.
Réponse de demeco.frSignalerVhère Marie-Hélène, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe qualifiée a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très professionnelle, et efficace, à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Travail sérieux a l'écoute très serviables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service sérieux, à l'écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettons vos compliments aux déménageurs concernés. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Adhérents à la MAIF, c'est tout naturellement que nous avons fait confiance à l'entreprise DEMECO SANS DEMETERE. Nous tenons à remercier toutes les équipes pour l'organisation de notre déménagement qui s'est parfaitement déroulé entre la région toulousaine et lyonnaise. Nous avions choisi une prestation sans contrat correspondant à notre budget, toute la préparation d'emballage étant faite par nous-mêmes. L'équipe d'enlèvement de Bruguières tout en étant très sympathique s'est avérée efficace, calme, professionnelle, prenant soin de nos cartons et mobiliers. A la réception, nous avons apprécié de retrouver le même chef d'équipe et le même professionnalisme tenant compte de nos exigences. Aucune casse n'est à déplorer, nos meubles ont été placés avec soin dans notre nouveau domicile. Bref tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que votre déménagement entre les régions toulousaine et lyonnaise se déroule dans les meilleures conditions. Nos équipes, tant à Bruguières qu'à la réception, mettent un point d'honneur à allier professionnalisme, efficacité et bienveillance. Votre satisfaction et votre confiance motivent chaque jour ! Excellente installation dans votre nouveau domicile et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement conforme a mon besoin et mes attentes. Mon inquiétude sur la sortie d’un canapé de mon appartement sans l’abimé, à été balayée par le professionnalisme des déménageurs. Aucun problème pour eux. Rapides efficaces. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yannick, Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé comme vous l'espériez et que nos déménageurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme ! La manipulation des objets comme votre canapé exige en effet un vrai savoir-faire, et nous sommes heureux que tout se soit passé sans encombre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne organisation et il sont méticuleux. Chaque élément est protégé, démonté ci besoin.et remonté bien sur. 3 personnes travaillent avec beaucoup de fluidité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Travail sérieux fait par une équipe compétente..tout s'est très bien déroulé lors de notre déménagement longue distance de la Bretagne au Nord Est..Respect des dates et des horaires annoncés, aucune casse..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de demeco.frSignalerChère Nadine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement longue distance, de la Bretagne au Nord-Est, se soit déroulé sans encombre. La rigueur, le respect des délais et le soin apporté à vos biens sont des engagements essentiels pour nos équipes. Nous ne manquerons pas de féliciter les déménageurs qui ont pris en charge votre projet. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau lieu de vie ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe de vos collaborateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettons vos compliments à nos collaborateurs. Bonne installation et à bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Compétents, consciencieux, efficaces, sérieux et aimables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes, alliant compétence, sérieux et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour, Très satisfait de la prestation. Équipe ponctuelle, agréable et professionnelle. Aucune casse! Merci pour ce travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Bon contact avec l agence
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bonne prise en charge par l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour jean-François, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner efficacement tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une belle installation ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Trés bonne prestation (ponctualité, efficacité et gentillesse). Le déménagement s'est déroulé dans de bonnes conditions. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE M.
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
mon déménagement s'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAUCHER CHANTAL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau si besoin. Bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très sympathique et très professionnelle. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Laurence, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Très bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe sympathique, sans aucun souci , vraiment je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.