Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2834 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18843 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Personnel très efficace, professionnel et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roland, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su conjuguer efficacité, professionnalisme et écoute tout au long de votre déménagement. Ce sont ces valeurs qui font notre fierté au quotidien. Nous vous souhaitons une belle installation et restons bien sûr à votre disposition pour un prochain projet. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Je recommande cette société trois déménageurs très professionnel minutieux et Très agréables Je recommande à 100 % demeco

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET COLETTE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Colette et Gérard, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec DEMECO vous ait pleinement convaincu, tant par le professionnalisme que par la bonne humeur de nos trois déménageurs. Votre recommandation à 100 % est pour nous une vraie récompense et sera transmise à l’équipe qui a pris soin de votre déménagement avec autant d’attention. Nous vous souhaitons une installation des plus agréables et restons à votre disposition pour la suite ! Très belle journée, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe dynamique, rapide et efficace, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que l’énergie et l’efficacité de notre équipe ont rendu votre déménagement fluide et agréable. Votre satisfaction est notre moteur, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux déménageurs concernés. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour la suite ! Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne, Un grand merci pour ce petit mot qui en dit long ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc. N’hésitez pas à refaire appel à nous si l’envie de bouger vous reprend — avec DEMECO - Déménagements SANS DEMETERRE Bruguières, le parfait peut devenir une habitude 😉 Très bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entièrement satisfait de DEMECO : prise en charge, accueil, discrétion, serviabilité, bonne humeur. Aucune casse. Ponctualité. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de demeco.fr

Chère Sandrine, Un grand merci pour ce retour si positif et complet sur votre expérience avec DEMECO ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé selon vos attentes, de la prise en charge à la livraison, dans la ponctualité, la bonne humeur et sans la moindre casse. Votre satisfaction est une vraie récompense pour nos équipes. Très bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Tres bosseurs et agréables et à l écoute je donne 4/5 car il me manque 1 carton cuisine je l ai signalé et la personne qui etait en charge de mon déménagement Bayonne 64 a dans le var Aups . Me dit qu’il ne retrouve pas.et aucune solution. C etait déménagement semaine À pour livraison semaine B vu la distance et mes box on été transféré de 2 camions de Bayonne à 3 pour le var et je pense que c est la qu il y a eu un oublie et 1 poignée de frigo cassés et pas signalé par les déménageurs et moi je l ai dit mais la date etait passer. Voilà autrement rien à dire efficacité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Y.

bonne accueil efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO D.

• 5 / 5

Excellent. tres pro et tres humains. Service commercial et demenageurs.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Prestation réalisée avec professionalisme et minutie.

Avis du , suite à une expérience du par GILDA O.

• 4 / 5

Il y a maintenant 12 ans nous avions fait appel à l'agence Demeco de Valence pour effectuer notre déménagement. Nous avions était pleinement satisfaits...Tout naturellement nous avons à nouveau fait appel aux services de votre entreprise pour réaliser ce nouveau déménagement... Comme lors de la première fois nous avons été très satisfaits. Vous êtes très professionnels et vous respectez les dates et heures annoncées. Ne changez rien ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par JEANYVES F.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre déménagement avec Déméco. Equipe ponctuelle, sérieuse et très sympathique. Tout a été emballé et transporté avec soin. Nous n'avons eu aucun dommage et remercions vivement toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN O.

Déménagement impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

• 5 / 5

Personnel très aimable, superbe prestation même si sensiblement plus cher que les devis comparatifs que nous avions eu. Je recommanderai mais alerterai sur le fait que moins cher existe

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS G.

• 5 / 5

Personnel très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de demeco.fr

Chère Sylvie, Un grand merci pour votre retour concis mais ô combien valorisant. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service de déménagement à la hauteur de vos attentes. Très bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très contente des déménageurs, très professionnel et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de demeco.fr

Chère Florence, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que le professionnalisme et la serviabilité de nos déménageurs vous ont donné entière satisfaction. Votre reconnaissance est une belle récompense pour leur travail sur le terrain. Nous vous souhaitons une excellente installation ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Une très mauvaise expérience avec la société de déménagement DEMECO à Rochefort, à la fois sur la partie déménagement et garde- meubles. Les meubles ont été abîmés de manière significative, le réfrigérateur m’est revenu moisi après quelques mois en garde meubles. On m’a fait souscrire une assurance diamant, et l’on me propose une indemnisation ne correspondant pas à l’assurance vendue et pour finir, le service client, responsable de régler les question d’assurance ne répond à aucun mail, en parallèle l’agence avec laquelle j’ai contractualisé ne se sent en aucun cas concernée. Sans oublier les meubles arrivés en deux fois le jour du déménagement car oubliés au garde-meubles. Je ne recommande pas, que ce soit pour le déménagement, le garde-meubles et le service après vente

Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.

• 5 / 5

Bon accueil du debut à la fin de la prestation Pendant le déménagement, une ecoute et un excellent service et aide au re-amenagement. Des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié aussi bien l’accueil que le service durant l’ensemble de votre déménagement. L’écoute, l’accompagnement et le professionnalisme sont au cœur de nos engagements, et c’est un plaisir de savoir que cela a été ressenti. Nous vous souhaitons une belle installation ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bénéficier de 2 titulaires, 2 intérmaires et un monte meubles pour le déménagement, c'était top, mais même si le monte meubles n'était pas prévu dans le devis pour l'emménagement au 3ème étage sans ascenseur, nous avons trouvé anormal que ces 2 hommes se trouvent sans aucune aide un jour de canicule. C'était une souffrance pour nous et pour le voisinage, visiblement choqué, qui a assisté à la scène. Malgré ça, nous sommes enchantés de leur travail, alors merci à toute l'équipe, à la commerciale, aux déménageurs à Tarbes et un grand, grand merci à Micka et Micka !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très bon service et personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de demeco.fr

Chère Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que le service de déménagement vous a satisfait et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et amabilité. Au plaisir de vous accompagner pour d’éventuels futurs projets, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

SERIEUX EFFICACE ET RAPIDE ET SURTOUT JOIGNABLE ET AIMABLE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de demeco.fr

Chère Christine, Merci pour votre retour aussi direct que flatteur ! Nous sommes ravis que notre service de déménagement ait été à la hauteur de vos attentes en matière d’efficacité, de disponibilité et de courtoisie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 2 / 5

attention il y a arnaque au moment de l'évaluation du volume à déménager. le commercial m'indique un volume de 50 m3. je ne suis pas en capacité de vérifier ce chiffre. d'autant que le détail laisse à désirer ex: le garage plein (hors voiture) avec machine à laver linge est donné pour "divers 4 m3" après chargement du camion de 50 m3, il reste environ 15 m3 sur place. la vente forcée est mise en place on me demande 1000€ de plus pour faire ce surplus!!! mauvaise surprise très mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Personnes très sérieuses et très gentille. Ont fait un excellent travail. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.

Réponse de demeco.fr

Chère Josiane, Merci beaucoup pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su conjuguer sérieux, gentillesse et efficacité lors de votre déménagement. Votre reconnaissance leur sera transmise avec plaisir. Très bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

Consciencieux. Rapides. Agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 4 / 5

Prestation très bien réalisée. Personnel efficace, professionnel et très agréable. NB : en période de canicule l'employeur a des obligations (horaires décalés, eau fraîche à disposition...). Les conditions de travail sont donc à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 5 / 5

Société très compétente qui m’a donné entièrement satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Réactivé, efficacité, amabilité, dynamisme. Un grand Bravo à toutes les équipes ! Un déménagement au top malgré la canicule

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Agence sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. La rigueur et le professionnalisme font partie de nos engagements, et nous sommes ravis qu’ils aient été à la hauteur de vos attentes lors de votre déménagement. Au plaisir de vous accompagner une prochaine fois, Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

5 étoiles pour Alexis et alex ! Rien à redire polis efficaces

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vanessa, Un grand merci pour votre retour ! Alexis et Alex seront ravis de savoir que leur politesse et leur efficacité ont été si appréciées. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. À votre disposition pour tout projet futur, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Après trois devis, celui de Demeco était le mieux disant, et au final la prestation s'est déroulée sans problème : déménageurs à l'heure, efficaces et sympas ; bref, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapport qualité-prix ainsi que la ponctualité et l'efficacité de nos déménageurs ont su répondre à vos attentes. Vos compliments seront partagés avec l'équipe, toujours heureuse de savoir que leur travail est apprécié. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain déménagement, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joël, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau pour un futur projet de déménagement. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

À l’exception du commercial venu estimer le déménagement et une méthode de calcul fantaisiste qui aurait pu poser problème de la prise de contact au suivi puis le déménagement lui même tout à été parfait , l

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

• 5 / 5

Excellente equipe pour le déménagement, performant. Ils ont réalisé un sans faute: technique et convialité. Dommage qu'il n'y pas eu de suivi commercial et administratif.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvain, Un grand merci pour vos compliments sur le professionnalisme et la convivialité de notre équipe de déménagement. Nous sommes heureux de savoir que cette partie s’est déroulée sans accroc. Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant le suivi commercial et administratif, qui ne reflète pas notre exigence habituelle en matière d’accompagnement client. Votre retour nous est précieux pour continuer à progresser. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe redoutable en efficacité et très joyeuse à la fois.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Bonne prestation, équipe sympathique et rigoureuse

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de demeco.fr

Cher Bruno, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su allier bonne humeur et sérieux. Nous leur transmettons vos compliments avec plaisir ! Très bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Client

• 1 / 5

J’ai déménagé 18 fois au cours de ma carrière professionnelle dont 4 avec le groupe DEMECO et ce en France et à l’international. J’ai signé une offre de BLACHE DEMECO Annecy qui avait un prix compétitif et m’offrait des garanties. Suite à notre déménagement du 27/02/25 de Haute Savoie (Annecy) pour la Vendée effectué par Déméco Blache, nous vous signalons les observations suivantes (également mentionnées dans la lettre de voiture) : 1/ Deux grosses jardinières de L1m avec arbustes de 1,50m H + 1 bac de plante de 1,80m H n’ont pas été pris au chargement faute de place dans le camion pourtant suffisamment grand au départ. Ces plantes n’ont pas été acheminées à ce jour à notre nouveau domicile. 2/ Lors du déchargement, et la montée d’un meuble à l’étage il y a eu un enfoncement d’un mur en placo. 3/ Au déballage de la table de salle à manger, constat d’un léger enfoncement du plateau sur environ 1cm, non réparable. 4/ Lors du déchargement et la montée d’un meuble à l’étage, chute d’un fauteuil type club et déchirement du fond du fauteuil sur tout le fond. 5/ Lors de cette même chute, buffet cassé (plateau enfoncé et portes cassées et dégondées + tiroirs). Meuble irréparable mis à la déchetterie. 6/ Lors du chargement, chute d’un fauteuil de bureau du plateau arrière du camion avec dossier acajou endommagé (éclats d’acajou sur le dossier) Ces observations ont été toutes mentionnées dans la lettre de voiture à réception de la marchandise dans le cadre Observation du client et la rubrique « avec réserves détaillée ». Et l’on reçoit un mail nous indiquant 4 mois après que nous serons indemnisés à hauteur de 1/4 des dégâts. Nous avons eu affaire à une équipe d’amateurs, le camion initial est arrivé de Lyon le matin du déménagement aux alentours de 10:00 pour repartir à peine chargé à 15:00 pour Lyon, le lendemain même topo avec un plus petit camion. A ce jour toujours pas solutionné et en attente dru règlement nous sommes le 5 juillet 2025 Je voudrais signaler cette incompétence notoire de cette société où le client n’est nullement considéré. Plus jamais DEMECO et ses sociétés satellites.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Prestation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 4 / 5

Très bonne équipe de déménageurs, Revoir pour le stationnement dans la rue. Autorisation demandée à la mairie mais pas de panneaux installés devant l'entrée!

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.

• 4 / 5

Conforme à notre devis, bonne communication jusqu'au jour J en revanche 2 manutentionnaires au chargement et à l'arrivée, un peu juste on du les aider un peu car pas simple mais plein de bonne volonté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Travail très soigné (en particulier l'emballage avec papier bull et papier carton) et cependant . Personnel courtois, sympathique et efficace. En revanche quand les objets sont emballés et qu'on ne peut pas déballer tout de suite, ils sont rigides sur le fait qu'on ne doit pas émettre de réserve de principe. Ceci n'est pas normal. Je leur ai dit qu'on allait prendre 2h pour tout déballer et qu'après seulement je signerai sans réserve, ils ont compris car, en fin de journée, ils étaient pressés de rentrer. Egalement, j'ai voulu faire un virement instantané car je n'avais pas de chèque. C'était compliqué car il n'y avait personne pour vérifier que le virement était bien arrivé. Il est vrai qu'il était vendre di 16h.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Facilité de contact Déménageurs très professionnels et à l' écoute, meules très protégés Toutefois j' ai rencontré 2 soucis: chevilles d' une armoire lorraine égarées, et 3 plateau,x en verre de petites tables encore nontrouves, mais étant en travaux je n' ai pas encore tout déballé...mais je crains, mes meubles étant restes plusieurs jours en garde meubles. Malgré cela très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience si nuancé. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la facilité de contact et le professionnalisme de nos déménageurs, ainsi que la protection apportée à vos meubles. Nous comprenons votre inquiétude concernant les pièces manquantes. Il est possible, en effet, que certains éléments aient été momentanément désorganisés pendant la période en garde-meubles. N’hésitez pas à nous recontacter si ces objets ne réapparaissent pas une fois les travaux terminés : nous ferons notre possible pour vous aider à les retrouver. Encore merci pour votre confiance, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnel et en plus sympathique et à l’écoute du client. Un grand merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance !

• 5 / 5

C'était la première fois que nous faisions appel à une entreprise le déménager et nous sommes ravis de la prestation. Les déménageurs ont été ponctuels, respectueux, sympathiques et très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Pour une première expérience avec une entreprise de déménagement, nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre en confiance et de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons bien sûr vos compliments à nos déménageurs, qui seront ravis d’avoir contribué à ce moment important avec efficacité et bienveillance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Transport Desjouis au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MYLENE V.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que votre déménagement s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous avons eu à faire à de vrais professionnels que ce soit au niveau contact pour le devis et les déménageurs . Vous pouvez être fiers de vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.

Réponse de demeco.fr

Chère Jacqueline, Un immense merci pour vos mots chaleureux. Savoir que vous avez perçu autant de professionnalisme dès le premier contact jusqu’au jour J est une vraie récompense pour nous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes commerciales et à nos déménageurs : leur implication mérite d’être saluée, et votre message leur fera sans aucun doute très plaisir. Merci pour votre confiance, Belle jnournée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout était parfait, surtout les déménageurs adorables !

Avis du , suite à une expérience du par JADE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jade, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, et encore plus de savoir que nos déménageurs ont su allier efficacité et gentillesse — c’est exactement l’équilibre que nous visons à chaque prestation. Votre message leur sera bien sûr transmis avec plaisir. Excellente continuation dans votre nouveau logement, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel très très compétent d'une gentillesse rare .les deux garçons qui sont venus chez moi connaissent très bien leur boulot. ..merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, Un immense merci pour ces jolis mots qui mettent nos équipes à l’honneur. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé avec autant de professionnalisme et de gentillesse — un duo gagnant qui fait toute la différence ! Votre message sera transmis à nos collaborateurs qui vous ont accompagné, ils seront touchés d’apprendre que leur travail a été si apprécié. Excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Prestation impeccable avec des interlocuteurs soucieux du travail bien fait et sympathiques. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de demeco.fr

Cher Christophe, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous offrir une prestation irréprochable, tout en alliant sérieux, qualité de service et convivialité. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour le travail accompli. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, Très bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous avons grandement apprécié toutes les prestations servies par cette société de déménagement, ainsi que le professionnalisme de tout son personnel et la courtoisie de ses équipes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 5 / 5

Un grand merci à Johann, Romain et Ryan pour leur excellent travail. Ils ont été ponctuels, efficaces, très professionnels et particulièrement soigneux. Le déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions grâce à eux. Je recommande vivement cette équipe !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julien, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que Johann, Romain et Ryan ont su faire de votre déménagement une expérience sereine et réussie. Leur ponctualité, leur efficacité et leur soin sont autant de qualités que nous avons à cœur de valoriser. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments, qui leur feront très plaisir. Merci encore pour votre recommandation, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Catastrophique, pas de soin pour les objets ou cartons beaucoup de casse et autres .A ne pas recommander .personnel désagréable et direction aussi

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce retour concis mais ô combien apprécié ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé à la perfection. N’hésitez pas à penser à nous pour un futur projet, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Parfait tout s'est très bien déroulé une équipe de déménageurs au top serviable très sympa aucune casse à déplorer et à l'écoute de nos demandes. Simplement un grand merci à eux pour leur travail effectué dans la bonne humeur je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions, avec une équipe à la fois efficace, attentive et agréable. Leur professionnalisme et leur bonne humeur font toute la différence, et nous leur transmettrons vos chaleureux remerciements avec plaisir. Merci également pour votre recommandation, Excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C'est notre 3ème déménagement avec Demeco et toujours la même satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.

• 5 / 5

L'enlèvement de notre déménagement, par une équipe de 4 personnes, s'est très bien déroulé. Nous avons apprécié le professionnalisme de chacun. Nous espérons qu'il en sera de même lors de la livraison et de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. Déménagement en 3 étapes: enlèvement, garde-meuble et emménagement. Équipes gentilles et compétentes. Sans compter un chef d’orchestre très à l’écoute et comprenant le stress généré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

Fiable, efficace, respectueux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

• 5 / 5

Parfait personnel très efficace et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE ET ROGER S.

• 5 / 5

C’est la 3eme fois que nous faisions appel à cette société. Comme les autres fois, très bon accueil, bien conseillé et très pro. Le chargé d’affaires est venu sur place (lieu de départ et d’arrivée) et tout s’est bien déroulé avec une équipe de 4 personnes. Déménagement realisdans la matinsans problème avec sérieux et efficacité. Je recommande cette maison de professionnels musclés et .de bonne humeur ! Un grand merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

Aucun souci, grand professionnalisme, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre service ! Votre retour est essentiel pour nous, et nous apprécions votre confiance en DEMECO - Déménagements SANS DEMETERRE Bruguières. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous souhaitez nous faire part de vos impressions, car cela nous aide à continuer d'améliorer notre service. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ras, réactif, a l'heure et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour clair et positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions, avec une équipe réactive, ponctuelle et efficace. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellente prestation par une équipe consciencieuse rt bosseuse!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE I.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait pleinement satisfait et que notre équipe ait su se montrer à la fois consciencieuse et investie tout au long de votre déménagement. Votre retour est une belle reconnaissance pour nos déménageurs, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Bonne continuation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Rien à dire, Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation , surtout pour le chargement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE V.

• 5 / 5

Demeco m’à déménagé 2 fois en l’espace de 2 mois. Entreprise sérieuse. Personnel génial et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.

• 5 / 5

Très bon travail. Tout est protégé, emballage et bien réinstallé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.

Réponse de demeco.fr

Cher Jean-Noël, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la qualité de notre travail, de l’emballage à la réinstallation. La protection de vos biens est une priorité pour nos équipes, et savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes est une belle récompense. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Je vous déconseille de faire appel à ce déménageur, qui n'a que faire d'abîmer vos meubles et vous ignore post déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

• 5 / 5

Très bonne équipe à l'écoute du client, serviable et professionnel Faites ce qu'il faut pour les garder car c'est rare d'avoir de tel personne dans ce domaine Chapeau bas !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

Réponse de demeco.fr

Cher Jean-Claude, Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme, écoute et bienveillance. Votre reconnaissance est précieuse et sera bien sûr transmise aux collaborateurs concernés. Vous avez tout à fait raison : des équipes investies et humaines font toute la différence dans un déménagement, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur elles au quotidien. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si l’occasion se présente, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

je n'ai pas été prévenue de l'heure d'arrivée du camion. Personnel agréable mais pas le sens de l'organisation pour le transfert dans un lieu de stockage, carton mis pele mele ...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de demeco.fr

Chère Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui retient toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés que l’organisation de votre transfert en lieu de stockage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant le manque d'information sur l’heure d’arrivée et la disposition des cartons. Votre remarque est transmise à l’agence concernée afin qu’elle puisse en tirer les enseignements nécessaires. Nous sommes toutefois heureux de savoir que vous avez apprécié l’amabilité de notre personnel, un point auquel nous tenons beaucoup. En espérant pouvoir regagner pleinement votre confiance à l’occasion d’un futur déménagement, Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

nous sommes très satisfaits de ce déménagement! Un grand merci à Mme Sarcat Causeret pour sa gentillesse et merci aux messieurs déménageurs pour leur travail et leur sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.

• 5 / 5

Très professionnel, des déménageurs agréables qui connaissent leur travail et trés rapide. Aucun dégât ,tout était bien emballé. Mes félicitations

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Réactivité appréciée par rapport à un problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Les intervenants étaient polis et professionnels,néanmoins un carton pour emmaus à été livré chez nous et le micro ondes n'était pas du voyage,il nous ont également laissé des tas de plastiques et de rouleaux de skoch vide. Toutefois je recommanderai votre société tout en précisant de bien faire le tour de la maison....vide avant de régler. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour, à la fois positif et constructif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la politesse et le professionnalisme de nos intervenants, et nous vous remercions pour votre recommandation malgré les désagréments rencontrés. Nous regrettons sincèrement les erreurs mentionnées, notamment l’oubli du micro-ondes et le dépôt inapproprié de matériel d’emballage. Ces points seront remontés à notre équipe afin d’éviter qu’ils ne se reproduisent à l’avenir. Votre remarque sur l’importance de bien vérifier l’ensemble du logement avant la finalisation du déménagement est tout à fait pertinente, et nous allons en tenir compte dans nos prochaines interventions. Encore merci pour votre confiance et votre retour d’expérience, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Entreprise sérieuse. Bon suivi Personnel du déménagement serieux

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise, le suivi tout au long de votre projet, ainsi que l’implication de nos déménageurs sur le terrain. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont une belle récompense pour l’ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente continuation, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Petit déménagement sur petit trajet dans notre cas donc difficile de répondre mais satisfaits dans notre cas (prix un peu élevé ds notre cas)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET PATRICIA D.

• 3 / 5

Déménageurs très efficaces et sympathique. Par contre concernant le commercial : informations pas très claires ni précises... A ce jour j ai toujours un doute sur le cubage estimé et celui payé... J ai contacté une autre entreprise de déménagement qui m annonçait 50 m3 avec les cartons. Et chez Demeco j ai payé 50 m3 sans cartons...Donc gros doute : dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

À l'heure, À l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Très satisfaits de l’équipe Demeco qui nous a déménagés, très professionnelle et sympathique de surcroît.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE EMILIE S.

• 5 / 5

Déménagement satisfaisant effectué par des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé de manière satisfaisante et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre écoute pour tout futur projet de déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Techniciens très compétents, très bien sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre déménagement. Leur compétence et leur engagement sont en effet essentiels pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Excellente continuation à vous, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Stéphane et son équipe ont été professionnels, ponctuels et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Stéphane et son équipe aient su faire preuve de professionnalisme, de ponctualité et d’efficacité lors de votre déménagement. Nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir. Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

pour emménager il y avait deux personnes alors j'ai fait le troisième et à 83 ans c'est pénible même si le personnel était bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.

• 3 / 5

le déménagement s'est bien déroulé mais l'emménagement un peu déçue car déposé un peu comme ça et le chef était presse de terminer car il avait un autre déménagement à gérer

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B.

• 5 / 5

J'ai fait appel à l'agence de Villabe, ce sont de vrais professionnels, ponctuels sérieux faisant très attention aux affaires, et de plus très gentils. Je suis vraiment très satisfait de leur prestation et ne peux que les recommander

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour si élogieux à l’égard de notre agence de Villabé ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions, avec ponctualité, sérieux et bienveillance de la part de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont une belle récompense pour le travail accompli. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

les employés ont été très bon et très professionnel ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.

• 5 / 5

Très professionnel et un accueil excellent, agréable et très arrangeant pour l'organisation comme pour le paiement

Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET BRUNO L.

• 5 / 5

Equipe professionnelle, sympathique et respectueuse

Avis du , suite à une expérience du par MIGAUD IRIS M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Iris, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter professionnalisme, sympathie et respect tout au long de votre déménagement. Ce sont des valeurs que nous mettons au cœur de notre accompagnement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Précis pour l’heure du début des opérations et très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 3 / 5

Entre l'estimation du volume carton et le nombre de cartons... il y a une sous-cotation du nombre de cartons livrés. En revanche l'équipe des déménageurs était au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roland, Merci beaucoup pour votre message et vos compliments sur notre équipe de déménageurs, que nous ne manquerons pas de leur transmettre. Nous sommes désolés pour la sous-cotation du nombre de cartons et comprenons les désagréments occasionnés. N'hésitez surtout pas à nous contacter dans ce type de situation : nous aurions pu vous en fournir davantage. Concernant le barrel, il est vrai qu'une rupture de stock temporaire ne nous a pas permis de vous le remettre comme prévu, et nous vous prions de nous en excuser. Nous espérons que vous êtes bien installé dans votre nouveau logement. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnels, équipe très sympathique. Déménagement réalisé en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé comme prévu et que notre équipe ait su conjuguer professionnalisme et sympathie. Ce sont des qualités que nous valorisons particulièrement et nous ne manquerons pas de féliciter nos collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une très bonne installation et restons à votre écoute pour toute demande future. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Mauvaise expérience avec Demeco Didier Chevrier malgré des équipes de déménageurs aimables et de bons contacts initiaux avec le bureau du boulevard Auguste Blanqui. Nous avons déménagé fin septembre 2024 et emménagé en mars 2025. Entre temps nos affaires étaient au garde meubles. La facture finale pour le déménagement a augmenté de 57% par rapport au devis initial. Même si l'opération était effectivement plus compliquée que prévue, nous avons eu le sentiment désagréable d'être pris en otage par une société qui était en position de force car elle avait nos affaires. Beaucoup de casse dans le déménagement signalée pour l'essentiel dans la lettre de voiture complétée par une lettre recommandée avec AR, suivie de 2 relances et d'une visite sur place pour demander l'application des termes de l'assurance. Nous avons dû attendre 3 mois une proposition de remboursement limitée aux seuls dégâts mentionnés dans la lettre de voiture. Conclusion : de fréquents déménagements me permettent de faire des comparaisons et de recommander d'éviter Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par S%C3%A9VERINE+ET+PHILIPPE O.

• 1 / 5

Je mets 1 car je ne peux pas mettre 0. Livraison désorganisée et certains murs de ma maison ont été habimés durant la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.