Grand Litier Saint Pierre se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel attentif, notamment Kévin. Les clients apprécient la qualité des produits et le suivi proposé.
20 mars 2021
Avis vérifiéBonne accueil les personnels à su me conseiller.
15 mars 2021
La commerciale est très disponible, compétente et accueillante. Nous avons été très satisfait de l'accueil reçu ainsi que de notre achat.
12 mars 2021
Très satisfait du magasin , bien accueillie.
4 mars 2021
Très bonne accueil avec des très bon conseil
4 mars 2021
Je garde une bonne expérience en magasin lors du choix de mon matelas ainsi que de mon sommier. En revanche je met un bémol pour ce qui concerne la livraison ils s'y sont prit a 3 reprises pour me livrer mon lit au complet. 1er fois deux sommiers noirs livrés au lieu de deux blancs. 2ème fois deux sommiers blancs mais pas de la même matière. 3ème fois j'avais enfin mes deux sommiers identique.
4 mars 2021
Excellent accueil, et commande en express validée et reçue dans les délais.
4 mars 2021
Mauvais service de livraison. On a du rappeler nous même pour savoir quand ils devaient nous livrer. Ils voulaient retarder la date prévue initialement, on a dû insister . De plus cela fait une semaine qu'on a demandé à changer la hauteur des pieds du lit. On devait nous appeler pr venir récupérer....on attend toujours...
Réponse de grandlitier.com
Votre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
22 févr. 2021
Très bon accueil et très bon conseils
22 févr. 2021
pour l'instant nous sommes satisfait
13 févr. 2021
Bon conseil de la part de la vendeuse ainsi qu'une livraison rapide en 48h