Grand Litier Saint Pierre se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est à l'écoute et professionnelle, assurant un suivi de qualité qui satisfait les clients. Les produits sont appréciés, renforçant la satisfaction générale.
Anthony P.
6 mars 2026
Avis vérifiéCanapé livré abimé et sale
Réponse de grandlitier.com
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre canapé a été livré abîmé et sale. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à reprendre contact avec le magasin afin que nous puissions constater la situation et mettre en place une solution adaptée dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est essentielle et nous ferons le nécessaire pour traiter ce problème avec toute l’attention qu’il mérite. L’équipe Grand Litier Saint Pierre
Nicolas B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon dans tout !
Isabelle M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils du responsable
Audrey et andre 0.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas le nom du vendeur mais il a été d'une gentillesse et nous a renseigné comme il le fallait ! Il a été patient et a pris le temps de nous écouter et accompagner
Marie pierre B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe disponible, professionnelle, a l’écoute, sachant s’adapter aux demandes, et souriante ;)
Catherine 0.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli ,satisfait du produit ,mais très gros retard
Anonymous 2.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé par le commercial. Nous sommes très satisfait de nos achats.
Bernadette 0.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés, rien à redire.
Gilles et francoise B.
4 déc. 2025
Alain 0.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés.
Marie claude 0.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi et un bon suivi
Tessa 0.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et des explications très claires sur les différents sommiers et matelas.
Catherine 0.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier Kevin pour son accueil et ces conseils pour mon achat
Jean-Pierre 1.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephane / stephanie 1.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil pour Grand Litier Saint Pierre avec Kévin
Anne 0.
9 juil. 2025
Avis vérifiébien accueillie mais pour la facture, j'ai été obligée de relancer le magasin.
Johan 0.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivis - mention excellence à Kévin de l'agence de SAINT PIERRE
Pascal B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un petit café , la commande la été livrée rapidement .
Ludovic 0.
7 juin 2025
Avis vérifiéExemplaire sur tous les points
Christianne B.
7 juin 2025
Avis vérifiénous sommes ravis de notre achat.