Grand Litier à Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et la satisfaction des clients sont souvent soulignées, rendant l'expérience d'achat très positive.
14 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravie de notre achat
21 oct. 2023
Des produits de grande qualité, des conseils et un accompagnement personnalisés, nous sommes très satisfaits de l'expérience!
23 sept. 2023
Excellent accueil et produits de qualité incomparable. Je recommande vivement.
14 sept. 2023
Très bien accueilli, offre correspondant rapidement à notre demande, super service de livraison ! Je recommande !
4 sept. 2023
tout c'est bien passé
30 juin 2023
Conseil à la vente professionnel et très à l'écoute avec le temps qu'il faut ; très bon accueil; on se sent chez soi. Livraison efficace et soignée
20 avr. 2023
très bien reçus ; bien conseillés.
16 mars 2023
TRES BON ACCUEIL ET TRES COMPETENT
4 mars 2023
Nous avons été bien accueillis, la vendeuse était patiente. Dommage que les prix soient si élevés.
12 févr. 2023
beau service et très pro
5 févr. 2023
10/10 RAS TRES BONS COMMERCIAUX
21 janv. 2023
Très bon accueil.
14 janv. 2023
Des têtes de lit stockés dans le magasin au coin enfant, sont tombés sur la jambe de mon fils. Heureusement sans gravité. Délai de livraison annoncé de 4 à 6 semaines, livraison 2 mois après et il manque toujours ce jour, le plateau aves les visses et les rails pour la tête de lit. Encore au moins un mois et demi à attendre au minimum.
Réponse de grandlitier.com
Madame, Nous renouvelons nos excuses quant aux têtes de lit mal sécurisées à ce moment-là. Heureusement sans gravité pour votre fils. En ce qui concerne les délais, nous regrettons, comme vous, le retard de votre commande complète, du fait du fabricant. Nous vous assurons de notre suivi de votre dossier pour une livraison des éléments restants dans les meilleurs délais. Bien à vous.
1 janv. 2023
Nous avons rapidement trouvé chaussure à nos pieds pour le matelas, ...puis pour le lot et sa tête
11 nov. 2022
Très Professionnel et bons conseils
11 nov. 2022
Très bon suivi
8 oct. 2022
Très professionnel
7 oct. 2022
Excellent magasin avec du personnel très qualifié et très sympathique !! Nous revenons toujours avec beaucoup de plaisir !!
30 sept. 2022
Bien accueillis, pas satisfaits de notre achat qui ne correspond pas à nos attentes
Réponse de grandlitier.com
Madame, soucieux de votre satisfaction, votre message a retenu toute notre attention, votre magasin Grand Litier va prendre contact avec vous.
Mercii beaucoup, mais on connaît déjà leur réponse négative .
6 juil. 2022
Bon accueil et très bon conseil. Sommes satisfaits de notre achat