Grand Litier à Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et la satisfaction des clients sont souvent soulignées, rendant l'expérience d'achat très positive.
25 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de très bons conseils
22 févr. 2024
Accueil parfait, très bon conseil, du professionnalisme du début à la fin avec l’équipe de livraison qui monte le matériel acheté.
31 janv. 2024
Un accueil comme on aimerait en avoir partout, et une très bonne négociation
19 janv. 2024
Magasin agréable et bien achalandé.
12 janv. 2024
Nous avons été bien accueillis. Les vendeurs étaient agréables et réactifs face à nos demandes qui se sont en partis déroulés au téléphone et par mail. Dommage que l’achat de literie (quelque soit le magasin) soit encore l’objet de négociation et que l’on n’obtienne pas le prix juste dès le début. L’avons-nous obtenu, nous ne le saurons jamais…
12 janv. 2024
Très bon accueil et très bon service
12 janv. 2024
Très bon magasin et très bien conseiller en attente de notre matelas.
5 janv. 2024
Respect des engagements Très bonne literie et livraison
5 janv. 2024
Nous avons été très bien conseillés par Chloé La livraison était très rapide Nous ne regrettons pas notre choix, merci encore
5 janv. 2024
Bon accueil, bons conseils et ravis de notre achat
6 déc. 2023
Nous avons été très bien accueillis, personnel à l'écoute, bon service et livraison !
6 déc. 2023
Très bon accueil quand je suis entré dans le magasin. Le modèle en stock a pu être livré rapidement. J'ai bien fait de passer devant et de pousser la porte!
2 déc. 2023
Première visite chez Grand Litier et satisfaction totale. De l'accueil à la livraison, nous avons apprécié la compétence et l'amabilité de chaque interlocuteur. Excellente qualité de literie et produits annexes.
2 déc. 2023
J'ai récemment commandé un lit chez Le Grand Litier Angers et je suis extrêmement satisfait de l'expérience. Le service a été impeccable, avec une livraison rapide et efficace. La conseillère Chloé a été d'une grande aide, fournissant des conseils judicieux et se montrant très arrangeante. La qualité du lit est excellente, je recommande vivement Le Grand Litier pour leur professionnalisme et leur service client.
RAVIS DE NOTRE ACHAT
2 déc. 2023
Nous sommes plus que ravis par notre achat. La conseillère était très à l'écoute de nos attentes, nous recommandons fortement.
2 déc. 2023
Excellent accueil .Démarche très professionnelle avec un souci constant de la satisfaction du client et de l’adaptation du produit à ses attentes .
21 nov. 2023
Réactivité et accueil au top
14 nov. 2023
Nous sommes ravis de notre achat, nous avons été très bien accueillis et conseillés.