Le magasin Grand Litier à Trignac offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et le large choix de produits, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Philippe C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Ellina B.
6 janv. 2025
L'oreiller que j'ai acheté est très bien mais quand j'ai voulu me faire rembourser pour des têtes d'oreiller qui ne convenaient pas à l'oreiller le vendeur n'a pas voulu, c'était soit un échange ou un avoir. Dommage de ne pas accepter de rembourser je ne vais pas utiliser l'avoir avant longtemps..
Réponse de grandlitier.com
En effet, notre politique en magasin ne prévoit pas de remboursement, mais nous proposons systématiquement un échange ou un avoir pour garantir votre satisfaction. Nous souhaitons également vous rassurer : votre avoir est valable à vie et pourra être utilisé à tout moment pour vos futurs besoins en literie. Nous espérons ainsi vous accompagner dans le choix des produits qui vous conviennent le mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement. Cordialement, L'équipe Grand Litier Trignac
Philippe & nadia A.
21 déc. 2024
Super accueil très bien passé
Joseph & claudie G.
21 déc. 2024
Nous sommes très satisfait de notre achat . Le sommeil est bien meilleur.
Anonymous M.
personnel professionnel
Remi L.
22 nov. 2024
Oui très satisfait de l'accueil de la vendeuse et du vendeur pour l'achat d'une télécommande pour un lit électrique Renault , seul reproche le prix exorbitant de la télécommande .
Jenny pia L.
21 nov. 2024
Accueil parfait, produit impeccable !
Isabelle M.
21 nov. 2024
Deuxième achat dans ce magasin Toujours aussi bien accueillie Un service et des produits de qualité Je recommande vivement ce magasin
Anne L.
20 nov. 2024
Accueil et conseils ., Achat pertinent qualité de sommeil retrouvé.
Valerie L.
15 nov. 2024
Nous sommes contents de l accueil, du produit mais nous sommes plus réservés sur la livraison qui a consisté au dépôt pur et simple du produit ds la place sans installation dans la pièce dédiée.
Gerard&Amp;Marie-Pascale G.
8 oct. 2024
Très bien renseigné par le vendeur par son professionnalisme , cela nous a décidé à acheter et pour la livraison aucun soucis
Nathalie P.
8 oct. 2024
Nous avons été très conseillé et nous sommes ravis de nos achats
Charlotte D.
1 oct. 2024
Très bon accueil. Explications claires. Livraison très rapide et livreurs sympathiques. Canapé-lit de bon qualité.
Alain P.
21 sept. 2024
Nous avons été très bien conseillés, livraison rapide sans problème.
Philippe G.
17 août 2024
Géraldine est très professionnelle et nous a donnée de très bons conseils pour l'achat de notre matelas. Le produit est excellent et les livreurs au top.
Marie noelle & guy J.
15 août 2024
Très bons conseils.
Patrice B.
9 août 2024
Réponses satisfaisantes à mes demandes. Promesses parfaitement tenues : réponses et date de livraison
31 juil. 2024
Bon accueil et conseils aves tests de couchage.
28 juil. 2024
très bon accueil et très bon conseil
26 juil. 2024
bon conseil et prix raisoonnables